Гость |
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 13 Окт 2011 - 22:11 |
|
|
Определённо 6-й сезон лучший во всех смыслах! Сценарий стал изобретательнее. Кажется, сценаристы поймали свою волну. Так называемую Мать грохнули за 3-4 серии, а ведь она вам не хухры-мухры. С каким-то Люцифером справиться весь сезон не могли. Но так даже интереснее, честное слово. Кастиил, Кастиил... а ведь до середины 6-го сезона все были уверены, что он свой в доску, а он вон что замутил... 7-й начну завтра смотреть, но чувствую, и он не последний... Особенно хочу выделить две серии. Первая это насмешка над "Сумерками". А точнее над фанатками сей Саги. Сделано здорово, довольно-таки реалистично и жизненно. Мелькают даже имена Эфрона и Лотнера. Вообще по ходу сериала многих звёзд упоминают. В основном, Эклс так как его перс знает о кино едва ли не больше нашей Алексис. А вторая серия это "Французская оплошность", где братья попадают в реальный мир, где они актёры. Самая-самая очешуительная серия всего сериала! Юмора в ней было больше, чем в какой бы то ни было. "Слушай, я какой-то Дженсен Эклс... А я нечто под названием Джаред Падалеки Чувак, да ты ещё и поляк!" "... да ладно, Падалески. Падалеки. Я точно знаю" Наконец-то появилась Джен. Я уж отчаялся её увидеть. А ведь она в списках актёров и в 7-м сезоне указана. Я уж не знаю, каким таким образом она там засветится... Приколы сезона... ну, опять-таки в первых сезонах эти нарезки были посмешнее. Но чем хорош 6-й сезон, так это своей 16-й серией. Там и Земля-1, и Земля-2, и "кухня" сериала, и, я так понимаю, реальный дом четы Падалеки. После той серии смотреть стало как-то повеселее. Ну, а концовка, конечно, интригующая. Намечается махач Бог - ЛжеБог, он же Кастиил
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 14 Окт 2011 - 22:46 |
|
|
Тяжеловато возвращаться к «Дневникам вампира» после 6-ти сезонов «Сверхъестественного». Посмотрел вот первую серию и с трудом вспомнил 2-й сезон, но вспомнил, дальше будет легче. Но концовка убийственная. Этого у этих самых сценаристов не отнять, умеют заинтриговать.
Папа?! О_О А Дэймон гад А Елена коза.
После третьей серии наконец-то становится понятным, почему вышла 4-я и выйдет ещё несколько. А каре Нине не идёт, совершенно.
Забавная концовка, но у предыдущих трёх было намного лучше. А перевод 5-й серия выйдет сегодня, так что завтра я его и посмотрю.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 15 Окт 2011 - 6:05 |
|
|
- Цитата :
- Забавная концовка, но у предыдущих трёх было намного лучше. А перевод 5-й серия выйдет сегодня, так что завтра я его и посмотрю
А у меня уже всё ко всем чертям в голове по-перемешалось) Дай знать, когда посмотришь) Я просто ещё утром пятницы посмотрела и, переполненная эмоциями, хочу на кого-нибудь "наехать")) В смысле, выговориться)
А почему Дэймон - гад? Со вторым не спорю, но почему Дэймон?))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 15 Окт 2011 - 19:01 |
|
|
Он заставил Ленку признаться, что он ей не безразличен, вот поэтому он гад. Ты понимаешь, я чуть ли не единственный здесь, кому пара Стефан-Лена не безразлична, поэтому я весь сезон буду косо на Дэймона смотреть.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 16 Окт 2011 - 3:49 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Он заставил Ленку признаться, что он ей не безразличен, вот поэтому он гад. Ты понимаешь, я чуть ли не единственный здесь, кому пара Стефан-Лена не безразлична, поэтому я весь сезон буду косо на Дэймона смотреть.
Джеймс, ты забыл, что я люблю пару Стефан-Елена! Мне тоже не понравилось, что Дэй заставил её это сказать... И хотя сейчас я стала к Дэймону относиться благосклоннее, но всё же Стефан никогда не сойдёт на второе место в этом сериале))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 16 Окт 2011 - 7:19 |
|
|
- Цитата :
- Он заставил Ленку признаться, что он ей не безразличен, вот поэтому он гад. Ты понимаешь, я чуть ли не единственный здесь, кому пара Стефан-Лена не безразлична, поэтому я весь сезон буду косо на Дэймона смотреть
Скорее наоборот. Я, похоже, здесь единственная, кто за Делену. Хотя да... этот момент мне не особо понравился. Они как-то там на своём языке поговорили, и Дэймон со спокойной душой ушёл. А призналась Елена уже не ему, а Керолайн - вот это было настоящее признание. Чили рулит! Но мне следующая больше нравится. У меня вчера интернет вырубился, пришлось опять на английском смотреть - эта версия уже загружена была. Сидела, шокировала маму одноголосым переводом.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 16 Окт 2011 - 15:25 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Джеймс, ты забыл, что я люблю пару Стефан-Елена!
Не совсем, поэтому благоразумно написал "чуть ли". Нехил и мощен русский язык, как говорится.
Я посмотрел 5-ю серию. Неоднозначные эмоции у меня. Клаус смылся и всем сразу полегчало! Они даже кровь Ленки, да что там кровь, они даже Ленку с собой не прихватили! Так сильно боятся Майкла? Что за чушь? Концовка слабая. Что за прикол у сценаристов, сериями делают очешуенные финалы, сериями - какую-то шнягу. Хотя это для меня нынешний финал показался ожидаемым. Но я скорее говорю о внезапно появившемся Стефане, когда Дэймон с Ленкой признавались в обоюдной преданности. Клаус ушёл, но оставил своего верного помощника. И вообще, Клаус в этой серии вообще разошёлся. Столько гадостей успел натворить, что голова кругом идёт. В общем, Роуг, велком в личку )
3-я серия "Супернатуралов" уверяет, что сериал на ней не заканчивается Создатели всё-таки правильно делают. Если они будут всё время подвергать Винчестеров опасности попасться их врагам, то последние тут же грохнут первых, а так даже интереснее смотреть на новых неведомых чудищ. Думаю, следующая серия снова приблизит левиафанов к братьям, но не столкнёт их лбами.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 18 Окт 2011 - 23:09 |
|
|
Начал смотреть "Интерны". Поначалу было не очень. Серии до 15-й. Вот с неё-то и началось. Наконец-то они стали использовать известные приколы, но уже с другой начинкой. С 20-й серии попёрло ещё лучше. В общем, я не жалею, что согласился на просмотр. До сих пор отхожу от 23-й и 24-й серии. Из персонажей мне не особо нравятся Романенко и Лобанов. Первый имеет наглость обманывать Варю, второй не такой и юморной. Левин это нечто. Уж получше двух предыдущих. Быков, само собой, оплот юмора, Сильвестр Андреич в халате. Только Андрей Евгеньич гораздо приятнее смотрится на экране. Кто-то уже, наверное, догадался, что Варвара Николаевна моя любимица. А её соло у зеркала в 23-й серии прелестно!
И, конечно же, "Универ". Новый сезон, новая общага, новые девушки. Не знаю, чего люди разочаровались в первых сериях, лично мне всё нравится. Кузя по-прежнему отжигает не по-детски, Майкла пока не особо видно, ну, а Антон в своём репертуаре. Сокарменицы пока смотрятся посвежее предыдущих. Я почему-то рад, что Кожевниковой нет в сериале. 5 сезонов, 255 серий с её участием... ей пора было и по сценарию, и в целях обновления. Даже не скучаю по Лиле. Её успешно заменила типичная блондинка. Эта тоже на втором месте в личном хит-параде. На первом, конечно же, Кристина. Интересно, в какой серии она согласится на отношения или хотя бы на ночь с Антоном... Покамест их противостояние выглядит чем-то новым, чего в сериале не было.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 19 Окт 2011 - 6:35 |
|
|
Да, не трудно догадаться Соло у зеркала? Это её лингво-репетиция для Купитмана, чтоль? Нет, из этого квартета она мне больше всего нравится. Но мой любимый персонаж- Филька - у тебя ещё впереди.
Ну, это ты по Лиле не скучаешь. А мне она с самого её первого появления понравилась. А Антона я вообще не выношу. Слава Богу, хоть Кузю с "Тигром" оставили. И... Аллы нет. Блин... А она так на Сашку мою похожа была. Такая... да такая же. Как буд-то с неё образ рисовали)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 19 Окт 2011 - 21:34 |
|
|
Именно она, Роуг Асмус, наверное, после съёмки этого эпизода сильно покраснела. Или от стыда, или от смеха, или от обоих факторов сразу Я про Фила знаю. Якыйсь америкашка. Ну, посмотрим. Мне до серий с его участием ещё далеко...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 23 Окт 2011 - 19:04 |
|
|
Сериалы - наше всё, и в последнее время я серьёзно на них подсел. Начну с ДВ. Посмотрел только что 6-ю серию и концовка просто мега убийственная. Она одновременно заставляет открыть рот и умирать в таком положении. 7-я серия, особенно её начало, обещают быть очень интересными! Создатели сериала совсем поехали крышей, раз вовзращают всех кого ни попадя. Такое чувство, что они посмотрели 6-й сезон "Супернатуралов", ту серию, которая мне понравилась больше всех, и наивно полагают, что действия их сериала происходят на некой Земле-близняшке. События, конечно, разворачиваются с невероятной скоростью! Всем срочно смотреть ДВ! Ахъ да. Чуть не забыл. Я назвал бы эту серию "Прояви свою сволочную сущность". Лена - коза, Дэймон - гад, Стефан - сволочь, Ребекка - гадина, Мэтт - балбес, Вики - с***а. Да там положительным только Аларик выглядел! И да! Они убили Катьку! Козлы! Ну, я думаю, всего лишь на несколько минут от 6-й серии и на 10 минут от 7-й. Она оживёт, никуда не денется.
"Сверхъестественное" решило в 4-й серии взять перерыв и отойти от основного сюжета. Осирис появился... что ж, уходи не уходи от сюжета, а он большую роль сыграл в этой серии. Они опять вернули красавицу Джо. Пусть и на время, но вернули, спасибо.
Идём дальше. "Интерны". Смотреть на Варю, влюблённую в Быкова, было невыносимо. И наконец-то это закончилось! Ну, я так думаю. Я даже одно время стал Быкова ненавидеть, а вместе с ним и авторов сценария. Кстати, сценаристы весёлые. Поссорили Лобанова с женой, расстроили отношения Быкова и Кисегач... Правда, я на 55-й серии, всё может быть...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 23 Окт 2011 - 19:39 |
|
|
Боже, похоже мне срочно надо всё бросать и бежать смотреть 6-у серию. Чувствую, там без меня уже полный кошмар творится.
А... нет... Здесь рано. Я до 6-го дошла частями. Теперь иду от ворот по прямой.
О! Мы это в Блэкпуле на Новый год смотрели! Класс. Просто за голову хватались, что там сценаристы творили.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 26 Окт 2011 - 14:52 |
|
|
Посмотрел "Супер 8". Я разочарован. Я ждал чего-то фантастического, а это оказался фильм про подростков, снимающих фильм и нечаянно оказавшихся в эпицентре инцедента с пришельцем с другой планеты/Галактики/Звёздной системы. И почему я поменял мнение после второго просмотра трейлера, ума не приложу... Единственный, кто мне в этом фильме понравился, так жто Эль Феннинг. Девочка сыграла изумительно, особенно в сцене того многострадального юношеского фильма, собственно, когда весь экшн и начался. 5 из 10. Фильм нормальный, с задатками смысла, но если не посмотреть, можно сэкономить чуть менее двух часов и потратить их на 2 серии "Супернатуралов" или ДВ.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 26 Окт 2011 - 15:55 |
|
|
Аааааааааааа.... ну зачем ты это сказал... нет... зачем я это прочитала... аааа... я так верила в этот фильм... так надеялась что он будет интересным... нееет... ты разбил мои мечты((( Ну ничего, я его скачаю и посмотрю! (я все еще верю, что он мне понравится=) )
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 28 Окт 2011 - 21:46 |
|
|
85 серий "Интернов" и вывод неутешителен: смотрю потому, что мне интересен этот сериал, интересно наблюдать за работой интернов, за их взаимоотношениями и прочее. На юморной сериал он чего-то не тянет. Вот смеялся я в начале, а после 30+-й серии как отрезало, максимум улыбка и всё. А вот ближе к девятому десятку уже стало поинтереснее. Апофеоз покамест - 85-я серия. Бедняга Фил, ему можно и посочувствовать, и позавидовать Пациентка действительно попалась сексуальная ) А вот что сценаристы делают с Варей... не знаю, другим человекам, может, и смешно наблюдать, как нечаянно ляпнутая ложь всё глубже затягивает девушку в трясину, но я искренне ей сочувствовал. И всё ждал, когда же наконец-то она скажет правду Глебу. Сказала. Тем интереснее теперь будет. А Лобанова мне уже даже жаль немного. Хоть и абсолютный аутсайдер среди персонажей для меня, но не везёт ему катастрофически, хотя ещё не вечер...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 30 Окт 2011 - 16:05 |
|
|
Воскресенье, а это значит, что я смотрю обновления сериалов. "Супернатуралы" взяли небольшой отпуск, второй эпизод подряд. А левиафаны по-настоящему о себе не заявили, вернее, им не дали. Пока зло так самоуверенно, добро всегда будет сильнее. А вот ДВ порадовал. Во-первых, появлением старых актёров и, особенно, актрис, во-вторых. неплохим сценарием 7-й серии. Наконец-то они перестали сталкивать Лену и Дэймона лбами, а значит сегодня и Лена, и Дэймон не получают обидных произвищ. Да, собственно, гадом был и остаётся только Джереми. А за концовку спасибо.
- Кажется я что-то нашёл... - Что там? - ... *восхищённо и даже с какой-то радостью* Понятия не имею! (с)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 4 Ноя 2011 - 19:38 |
|
|
Посмотрел оба "Мальчишника". Один сценарий, но в разных частях света снятый. Было пару моментов, когда реально улыбнуло, а так ничего особенного. "Беременный" и то вот поинтереснее был. Но и тут всего пара моментов вызвала нечто большее, чем просто улыбка. Чушь, одним словом. Что в очередной раз подтверждает, что в России нормальное кино можно снять только по классическим произведениям.
Досмотрел 1-й сезон "Универа". Моего любимого Кузю жаль. Концовку с Майклом сделали офигенную. А Тошку с Кристи вообще обделили в последних сериях. Сделали упор на Яну... Но она не особо смешная... Да и Кузю, честно говоря, обделяют юмором. Надеюсь, продолжение будет хотя бы не хуже начала.
А "Интерны" уже почти просмотрены. Совсем забыли про пациентов, всё пытаются между собой разобраться. Ну-ну...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 5 Ноя 2011 - 22:11 |
|
|
Как и обещал, посмотрел "Аполлон 18". Ну, так себе фильмец. "Паранормальное явление в космосе" его можно назвать. Правдоподобность хромает. Любой школьник вам скажет, что на Луне сила тяжести значительно меньше, чем на Земле, и передвигаться обычными шагами по лунной поверхности проблематично. В общем, фантастика чистой воды. Ну, и конечно же, снова почувствовал острое желание взглянуть на Землю из иллюминатора космического корабля... Вот, собственно, и все эмоции от просмотра этого фильма.
А также я досмотрел "Интернов"! Ну, что ж, порадовали меня последние серии, начиная с 99-й и заканчивая 106-й. Ждём 101-ю и 102-ю. Довольно-таки неожиданные ходы у сценаристов. Сюжетная линия с треугольником вроде начала развиваться, но тут же стихла, и теперь там непонятно что. Да и к концу сезона они всё больше на эпизоды сбились. Снимается минимум актёров. "Старички" всё реже попадают в кадр. Но в целом прикольный сериал. Есть желание следить за его продолжением. А теперь несколько цитат:
- Это же великая женская теория знаков. Великая, нелогичная и беспощадная. (с)
- Смотри какая романтика! Свечи, цветы, шампанское, только ты и я. Варечка, я так рад! - Чему, Глеб? Какая романтика? Это же кабинет венеролога! (с)
- Едрить модрить! Жёлудев, ты чё пугаешь?! С дуба, что ли, рухнул? (с)
- И тут Лобанов встал на колени, поцеловал мне руку и сказал: "Андрей Евгеньевич, я буду паинькой". - Врёшь! - Вру. Но именно эту версию я рассказал Любе, а значит она официальная. (с)
- Глеб, ты не представляешь, что сейчас случилось! - *с надеждой величиной с Мировой океан* Неужели Быкова фура сбила? (с)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 6 Ноя 2011 - 17:03 |
|
|
Сверхъестественный способ борьбы с левиафанами и новый босс - итоги 6-й серии "Супернатуралов". 7-я должна снова уйти от основного сюжета. Надо ж как-то обратно соединить братьев... в очередной раз
А ДВ порадовали. Историческая подкованность сценаристов удивляет. И ведь как красиво-то вырисовывается. Викинги, Новый Свет и т.п. Очень хорошая серия. Даже без минимума экшна она держит запредельный интерес.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 6 Ноя 2011 - 18:29 |
|
|
- Сверхъестественный способ борьбы с левиафанами и новый босс - итоги 6-й серии "Супернатуралов". 7-я должна снова уйти от основного сюжета. Надо ж как-то обратно соединить братьев... в очередной раз
Я уже посмотрела сначала in english, потом с русскими сабами) Приятного просмотра, Джеймс)
- А ДВ порадовали. Историческая подкованность сценаристов удивляет. И ведь как красиво-то вырисовывается. Викинги, Новый Свет и т.п. Очень хорошая серия. Даже без минимума экшна она держит запредельный интерес.
согласна) я вот скачивала сразу 2 серии и смотрела подряд, т.к. пропустила их... обалденные серии) естественно сценаристы такого популярного сериала не хотят разочаровать фанатов, вот и стараются во всём, даже в истории)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 7 Ноя 2011 - 20:25 |
|
|
Ещё один фильм, из которого я вырос - Дети шпионов. 4-я часть исключительно для юных зрителей. Джессику Альбу, выидимо, в нормальные фильмы уже не берут... Само собой появились Кармен и Джуниор Кортесы. Кармен узнаваема, а братец - нет. Общее впечатление больше хорошее, нежели плохое. Смотрел исключительно из-за предыдущих трёх. А ведь будет и 5-я... я так думаю.
Не смотрел "Дьявол носит Prada", но однокурсница попросила скачать, я и сам решил оценить фильм. Что ж, довольно-таки неплохой фильм. И пусть я совершенно далёк от моды, фильм захватил с самого начала. Конечно, Хэттуэй помогла в этом сценаристам. А когда на экране появилась Мэрил Стрип, вопрос о приме фильма пропал. Обе сыграли безукоризненно. Стрип была на слуху, но ни одного фильма с её участием не видел. Теперь вот проникся уважением к этой актрисе. Неплохо, очень неплохо.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 7 Ноя 2011 - 21:46 |
|
|
- "Дьявол носит Prada"
- Неплохо, очень неплохо.
О, рада что ты добрался до него... а точнее я ожидала, что ты его видел 0_о... гм, я была полностью уверена, что ты видел этот фильм... ну ладно, всеравно рада что тебе понравился фильм. Актрисы правда замечательно сыграли)
|
|
|
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Страница 22 из 26 |
На страницу : 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 |
|
|