|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 11 Июл 2012 - 18:39 |
|
|
Житель Ташкента по-любому будет смеяться громче, но и СНГ может кое-где улыбнуться.
Я не получал столько удовольствия от отечественного КВНа за всю игру, сколько получил за эти 9 минут. Отрадно, что хотя бы в 2012 появилась команда, которая умеет шутить хотя бы на протяжении всего конкурса.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 21 Сен 2012 - 17:27 |
|
|
Роуг, Алексис! Вот вы посещаете форум довольно регулярно. Для чего вы сюда заходите? Например, я просто по привычке. Я знаю, что ни фига тут не происходит и не произойдёт, но полюбоваться на наше прекраснейшене оформление мне жизненно необходимо. Это моя первая ролевая, в конце концов.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 27 Сен 2012 - 7:48 |
|
|
Язвим?) К Вашему сведению, мистер Поттер, это ролевая, также как и для Вас, была для меня первой. И я просто не могу не заходить сюда время от времени, пускай, возможно, уже и не увижу ничего нового. Но и старое хорошо)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 1 Окт 2012 - 21:36 |
|
|
А то что и Роза засранка сюда порой заглядывает даже не заметил ну и ладно... я всеравно скажу) заглядываю, да по привычке, но порой интересно, а вдруг кто-то что-то написал... вот в очередной раз заглянув, увидела что ты что-то писал тут))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 14 Окт 2012 - 15:52 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Роуг, Алексис! Вот вы посещаете форум довольно регулярно. Для чего вы сюда заходите? Smile
я иногда захожу то ли по привычке, то ли просто интересно есть тут вообще жизнь... к тому же периодически приходят уведомления на майл... о новом пользователе... вот, сейчас зашла, а оказывается тут кое-что в дневах у тебя и Роуг написано...
|
|
|
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|