Гость |
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 19 Сен 2011 - 22:50 |
|
|
Я помню, я с Роуг где-то переписывался об этом фильме. Пытался найти, но, видимо, плохо искал. А с Гомез эт ты зря. Красивая девушка, неплохая певица. Латинская красавица, а играла британку. Ну, чего не сделаешь ради пиара. Но и два образа в одном фильме сыграть тоже непросто. А чего тогда смотрела, раз Гомез не по душе?) Лишний раз поискать, что в ней Бибер нашёл?) Одуванчик, только не говори, что тебе нравится Бибер... я этого не переживу...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 20 Сен 2011 - 2:27 |
|
|
О, ты посмотел Монте-Карло!?) Классный фильм, мне так понравился... Та и вообще я Гомез люблю) Я еще и "Волшебников и Вейверли. В кино" перепосмотрела недавно. Опять) Каждый раз так за её пресонажа Алекс радуюсь, как в первый: "Выирала! А-аааа! Вы-и-игра-ал-ла!!!" Комментировала каждый шаг, что я умею, маму просто до истерики довела) Кхм... Ну нет, красивые фильмы. И добрые. И возражений не принимаю!))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 20 Сен 2011 - 21:56 |
|
|
Бибер??? Ты издеваешься? Не произноси его имя при мне))) Я как его, так и Гомез не переношу... не в обиду ее поклонников. У каждого свои предпочтения в актерах, а потому могу спокойно сказать, что она мне не нрава. Я смотрела этот фильм лишь ради Лейтон Мистер))) Как же я могла пропустить фильм с участием Би))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 24 Сен 2011 - 21:14 |
|
|
Я помню, что Роза своим отзывом убедила меня посмотреть "Отличницу лёгкого поведения". Искал, и снова не нашёл. Или это было в личке, или не в её дневнике. В общем, мне не понравилось. После первых 20 минут хотелось выключить, но потом втянулся, даже Эмма Стоун в конце концов понравилась. Особенно, когда наряжаться начала. Много писать не буду, потому что писать, собственно, и нечего. За несколько красивых актрис, за пару приятных уху саундтреков, несколько минут юмора и некоторый смысл фильм получает щедрые 4 из 10. Смотреть не советую. Пушкинская "собачка" встречается довольно часто. Остальные ругательства, которых, к слову, не так и много, вполне обычные. Полтора часа какого-то бреда с участием неплохой фигурки Стоун и размышлениях её героини о лжи о прелюбодействии.
У меня 24-е сентября 2011, можно сказать, счастливый день. Все футбольные клубы Европы, которым я отдаю предпочтение, победили, причём все на своих домашних стадионах. Здорово. А унылая ничья в дерби всея Украины никак на этом не сказалась, киевляне этих "кротов" на их территории закопают.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 25 Сен 2011 - 22:59 |
|
|
Я, с твоего позволения, воздержусь от дальнейших комментариев
Жуть. Такого тупого фильма я ещё не видел. Ну, а что я хотел, соглашаясь на просмотр "Вашего высочества". Хотел увидеть Портман. Увидел. Поэтому фильм получает не 0, а 1 из 100. Высшая оценка, как ни крути.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 27 Сен 2011 - 18:15 |
|
|
Ну, вот и испортили мне вечер. Мои любимцы, чёрт бы их побрал. Во-первых, меня опять прокатили с матчем ЦСКА. Ну, как же. "Газпром" круче, поэтому завтра будут показывать "позор" [я на другое и не рассчитываю] "Зенитушки". Во-вторых, счёт. 2-3. А ведь отыгрывались с 0-2! И на тебе. Забиваем на 77-й, пропускаем на 78-й. Это не то, что кошмар, это ужас, настоящий. Но как бы я не материл весь ЦСКА после подобных матчей, я всегда буду болеть за армейцев, другого такого клуба в России нет и не будет.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 27 Сен 2011 - 23:33 |
|
|
Не жалею, что начал смотреть «Сверхъестественное». Классный сериал. Но ДВ лучше. Там из серии в серию исповедуется принцип подогрева интереса. «Супернатуралы» же берут своей необычностью. По крайней мере, первые сезоны, смею думать, именно поэтому и были популярны. Как бы то ни было, я буду смотреть дальше. Тем более, последние две серии, а вернее, одна сдвоенная, показали такой мегафинал, что голова кругом идёт. Одно успокаивает. Сняли уже 6 сезонов, даже вот 7-й скоро стартует, так что братья по-любому живы. А вот отец уже мог и исчезнуть по воле сценаристов. Тех, кто смотрел, прошу сюжет мне не рассказывать. Сам посмотрю, что да как. И Алексис была права, как всегда, впрочем.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 28 Сен 2011 - 6:27 |
|
|
Рада, что тебе начал нравится этот сериал. Смотри дальше, следующие сезоны будут затягивать.. т.к. сюжет будет закручиваться подобно спирали. А 7-й сезон уже стартовал... первая серия уже вышла)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 30 Сен 2011 - 21:20 |
|
|
Вернулся я к просмотру фильмов. Остались у меня одни комедии. И первой стала «Очень плохая училка». Хехе. Явно надо в переводе гоблина смотреть, в таком же, какой в трейлере был, но и лицензионный перевод был отпад. Особенно голоса. Но обо всём по порядку. Сценарий обычный. То, что это комедия, не сразу-то и скажешь, но сценаристы и режиссёр старались, так что поверим. А теперь моя любимая часть. Актёры, вернее, актрисы. Кэмерон Диаз, секс-символ вроде бы, да. А как по мне, так она страшная аж жуть. Лицо у неё какое-то отталкивающее… Фигура есть, конечно, этого не отнимешь. Взять ту же Люси Панч, сыгравшую коллегу персонажа Диаз. Она гораздо симпатичнее. Хотя вот в парике и другом гриме Диаз смотрелась шикарно, но это было всего лишь пару минут. Тем не менее, смешны были обе, а это в этом фильме главное. Тимберлейк! Ну, тут у него какой-то странный образ… И его персонаж явно затерялся на фоне других училок. Тот же физрук смотрелся более важной персоной. В «Социальной сети» у него тоже была похожая роль, но сыграл он её превосходно. Я не говорю, что в «Училке» получилось не очень, но образ уж больно наигранный. Саундтреки. А мне понравилось музыкальное сопровождение. Отдельное мерси за Gangster paradise от Coolio. Песня времён моего детства. Безусловный хит. Соло Тимберлейка чем хорошо, так это тем, что слова в нём простые и при желании можно даже перевести последние строчки, где стало уже больше слов Одним словом, фильм на один раз, но довольно прикольный. Его даже физиономия Диаз и обилие выражений типа «Твою мать!» не портит. За прикольную училку в лице Люси Панч, саунд, Тимберлейка, сюжет и несколько прикольных шуток 7 из 10.
Ни дня без прикола у директора школы (с) Очень плохая училка
- Ей нравятся смазливые и бездушные парни. Ты другой. Ты чувствительный. - Точно! Спасибо! - Это не комплимент. (с) Очень плохая училка
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 1 Окт 2011 - 19:49 |
|
|
Комедия в лучших традициях русского драматического театра "All inclusive или всё включено". Море звёзд, настоящее море и молниеносное развитие событий. Весёлый фильмец. Но это нужно полтора часа свободного времени, потому что просмотр ничего нового для вас не откроет. Любовь в очередной раз победила, зло наказано, хэппи энд!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 2 Окт 2011 - 21:42 |
|
|
Блин, у меня болит пресс, от смеха, ведь сегодня я посмотрел две самые обалденные комедии этого года. Я думаю, круче этих фильмов уже не покажут. Секс-комедии, от которых я в неописуемом восторге. Первой была "Больше, чем секс". Здесь я начал смеяться с первых же минут и так почти весь фильм. Люблю Катчера, обожаю Портман, а тут они оба играют, этот фильм обязательно вошёл бы в список для просмотра. И он не подвёл. Превосходный фильм. Сценарий, режиссура, музыка, актёры, всё на высоте! 100 из 10! Чуточку передохнув, решил умять и "Секс по дружбе". Зря... надо было продлить удовольствие и вечер понедельника не был бы на меня в обиде. Первые 20 минут было не так смешно. Просто интересно. С первых минут появилась Кунис и Тимберлейк. Они-то и держали интерес, тем более, я ведь трейлер смотрел! Я ведь отзыв Цвяточка читал, там ведь сто пудов должно быть смешно! И с 20-й минуты началось. Смеялся едва ли не сильнее, чем часом раньше. Особенно убивали фразы в полной тишине, когда казалось бы, сцена сыграна. Классика жанра! Обалденный фильм. И ведь комедия комедией, а смысл в обоих фильмах присутствует. И ведь спортивный редактор оказался прав в конце концов! А концовка "Секса по дружбе" вообще получился улётной. Ещё хочу отметить финальные титры. Креативно, что ни говори. 100 из 10.
P.S.: Даже не знаю, как теперь на "Супернатуралов" переключаться...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 5 Окт 2011 - 0:04 |
|
|
Одуванчик, откуда такая уверенность? )
Второй сезон "Супернатуралов" ещё лучше, чем первый! Я бы даже сказал, смешнее! Приколов стало больше, а главное, сюжет-то закручивался в такую спираль, что мама не горюй! Я в восторге. Правда, наличие у сериала продолжения несколько притупило эмоции. Я знал, что они что-то придумают, чтобы воскресить Сэма, но даже зная это, я совершенно не предполагал, что они грохнут того, за кем охотились с детства. Даже не знаю... теперь весь интерес в том, как они отменят сделку Дина... В общем, ещё 4 сезона и я догоню всех остальных
P.S.: А бонусы из сериала вообще вещь
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 6 Окт 2011 - 22:56 |
|
|
Умял за два дня 3-й сезон... Приколы были, но 2-й оказался получше, но не скрою, в 3-м шутки стали изощрённее, а перевод от другого портала вообще сносит башку Особенно мне понравилось слово "очешуеть". Чувствую, приживётся Ну, что ж, отправился-таки Дин в преисподнюю... и в 4-м секзоне они обязаны его вытащить, а то я в 6-м его подсмотрел нечаянно... Чувствую, Кэти Кэссиди в 4-м и последующих сезонах уже не будет... Вот завтра на часть своих вопросов и отвечу.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 9 Окт 2011 - 17:14 |
|
|
Очешуенный сериал, перевод вообще очешуеннее некуда! Правда, к концу 4-го сезона веселье улетучилось, но оно и понятно, фигов армагеддон! Но поначалу было вообще зашибенно Кэссиди нет, зато появилась Кортезе. Интересно, это она будет теперь как Падалеки или Кортезе снялась сезон и тоже уйдёт... ответ на это я узнаю буквально через пару минут.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 11 Окт 2011 - 0:07 |
|
|
Женевьева появится в следующем сезоне, напутал я кой-чего. Ну да ладно. Не суть важно, потому что обеих матерей для Винчестеров они подобрали что надо. Причём молодая прочно ассоциируется с Джоанной. Кстати, мне будет не хватать этой славной парочки мама-дочь... Надежды нет, но может в 6-м воскресятся... Кстати, правильно сделали, что Эша показали. Чувак в первом сезоне отжигал не по-детски, и даже в одной серии 5-го сезона умудрился напомнить о себе. Размах сериала поражает. А его сходство с реальными событиями и вовсе восхищает. Свиной грипп, ураганы, штормы, наводнения, а Голод и разговор про Америку... Война и то, как лихо она вертела людьми. Если в первых сезонах сюжет строился вокруг мести, но теперь всё гораздо серьёзнее. И ведь закончили всё в 5-м сезоне, но исчезнувший вдруг "пророк", Сэмми, живой и невредимый... Они не могли бросить сериал. Честно говоря, даже не буду думать, о чём же 6-й сезон, один фиг и он не последний Но Создатель явно изволил шутить...
P.S.: Ахъ да. Специально ведь отметил для себя 14-ю серию, "Мой кровавый Валентин". Сначала я тихо фигел от того, что происходило в самом начале. А потом и вовсе хохотал до упада, когда Кастиил и Дин разговаривали по телефону нос к носу. Нереально ржачная сцена. Серьёзность ангела и беспрецендентный юмор Дина это нечто. А вот приколы сезона разочаровали... Вообще самые смешные нарезки были в первом сезоне... Эхъ...
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 11 Окт 2011 - 9:25 |
|
|
Браво, Джеймс) Быстро всё просматриваешь) я вообще 3,4,5 сезоны посмотрела на 3 уикэнда соответственно) Вот капец тогда крышу снесло)) Кстати, новая Руби (Женивьева Кртез, она же Падалеки) жена Джареда Падалеки)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 11 Окт 2011 - 15:10 |
|
|
Выдала... ) Да я догадался. Ещё тогда, когда с портала начал скачивать. А после того, что они в сериале вытворяли, сомнения полностью рассеялись. Вот смотрю уже 6-й сезон, а жёнушки всё нет...
|
|
|
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Страница 21 из 26 |
На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 |
|
|