Гость |
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 9 Ноя 2011 - 17:32 |
|
|
MTV EMA 2011 рулит! Отпадная церемония. Лучше во всех смыслах этого слова я ещё не видел. Всё было просто шикарно. Даже чел в костюме "в чём мать родила" не испортил ничего. Это смотрелось даже забавно вкупе с комментариями Рыбова. Классно, нет слов. О, даже Бибр [я не ошибся, именно так] спел нормально. И пусть он получил две награды чёрт знает за что, но он вечер не испортил. Да и как он мог, если Селена Гомез вела его [вечер, в смысле]. Великолепная ведущая. Не знаю, Одуванчик, шо ж ты её так не любишь. Ну, и конечно же, специальная награда MTV нашла своих героев. Группа Queen по праву получила эту награду. И хорошо, что в ноябре, и не в Америке, а в Европе. А Адаму Ламберту большой респект за очень удачную попытку стать Фредди Меркури. Три песни, три хита: "Show must go on", "We are the champions" и "Rock you" [если не ошибаюсь]. Легендарная группа, вне всяких сомнений. Гаге достаточно было бы и одной статуэтки за "Born this way", но зрители и даже авторитетное жюри решило иначе... С победителем номинации "Открытие года" я всё-таки не согласен. Да, Бруно Марс крутой чувак, популярный, но чем людям LMFAO не угодили. Их зажигательная песня так и просит вскочить со стула и повторять за солистами группы их энергичные движения. Прискорбно, но мои любимые Far East Movement с их Like a G6 [рингтон на телефоне моём] эту награду бы точно не получили. По-настоящему популярна эта песня была в начале 2011. Что ещё я для себя отметил... О, Red hot Chili Peppers. Да, чуваки известны в народе, но мне нравится всего лишь одна их песня - Californication. Собственно, я не ставил перед собой задачи слушать и остальнео их творчество, но я почему-то уже давнго считаю их мощными представителями своего направления, наверное, не просто так. О! Дэвид Гетта! Ну, конечно! Самый позитивный чел на этой церемонии! Он нифига не получил, но мы-то с вами знаем, что он крут и без всяких там пружинок и шаров. Дуэты с Лудакрисом, Тайо Крузом и Джесси Джей сейчас невероятно популярны. И ведь есть за что. Это, пожалуй, всё. Позабавило "клонирование" Гомез. А она умеет материться! "- И не называй меня, пожалуйста, сучкой. - Да ладно, пошла ты, дура! Заткнись нахрен! Щас здесь будут выступать ..." Ой, ой! Я вспомнил. Мы все втроём, я, Трындяйкина и Рыбов - переводчики МТВ, дружно расхохотались, когда Селена вместе с Хассельхоффом изменили голос, "поев" гелия из воздушного шарика. Если у мужика голос ещё был куда бы ни шло, то у Селенки он получился мега очешуенный Я готов пересматривать этот момент ещё и ещё раз Гомез молодчина!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 12 Ноя 2011 - 20:02 |
|
|
Не зря я клюнул на трейлер фильма "Как я дружил в социальной сети". Очень классный фильм. Мне понравилось всё. От сюжета до закадровой музыки. Советую посмотреть всем. Ведь все мы зависаем Вк, не так ли? Поучительная история, подтверждающая, что Интернет - всё-таки зло ещё то... И апокалипсис случится не из-за каких-то там атомных бомб и войны между Ираном и Израилем. Скорее всего, кто-то соберёт миллиард друзей у себя в социалке, сервер Фэйсбука зависнет и в конечном итоге полетит к чертям. Полетят к чертям и данные остальных пользователей, а там и до народных волнений недалеко... И помрём мы от руки ближнего нашего, не пережившего крах Фэйсбука... Шутки шутками, но чем чёрт не шутит... Да ладно, я шучу) Мы ещё и 21.12.2012 переживём А фильм всё же посмотрите. Меня в первую очередь поразила очешуенное сходство с реальным случаем, произошедшим со мной. А над сценой с чтением личной переписки я смеялся вместе с создателями этого док. фильма. Давно оценки я не ставил, так вот 10 из 10.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 14 Ноя 2011 - 5:05 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Меня в первую очередь поразила очешуенное сходство с реальным случаем, произошедшим со мной.
О да, Джеймс, теперь точно посмотреть надо, чтобы удостовериться, что ситуация в фильме совпадает с реальной.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 14 Ноя 2011 - 9:40 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- О да, Джеймс, теперь точно посмотреть надо, чтобы удостовериться, что ситуация в фильме совпадает с реальной.
Расслабься Совпадает сама идея. В нашей действительности фильм вряд ли смог бы воплотиться, а вот за океаном - пожалуйста.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 15 Ноя 2011 - 5:57 |
|
|
- Расслабься Smile Совпадает сама идея. В нашей действительности фильм вряд ли смог бы воплотиться, а вот за океаном - пожалуйста.
Да, ладно, это я так) С нашими-то расстояниями вряд ли получится, а вот взять ту же Европу... там расстояния и расстояниями-то не назовёшь))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 16 Ноя 2011 - 18:12 |
|
|
"Супернатуралы" подтвердили мою догадку. Мне понравилась серия. Помирили братьев, спасли целый город, всё как в былые времена, и никаких левиафанов. Супер. Хоть и предсказуемо, но весьма интересно.
А вот ДВ... и не зря же весь наш внутренний торрент-трекер так ждал 9-ю серию, которая появилась аж в понедельник вечером! Я, конечно, спокойно отношусь к таким задержкам, поэтому я чего-то особого от этой серии не ждал, но сообщение о том, что следующая серия появится 5 января будущего года всё-таки наталкивало на мысль, что будет нечто фееричное. И... я в шоке на букву "а"! Какая серия! Фантастика! Уже на 12-й минуте статус в агенте сменился, потому что там такое начало твориться! А уж что потом происходило это вообще жесть. Я в восторге. В очередной раз снимаю несуществующую шляпу перед сценаристами. И... они вернули Катьку! Катя жива! Уррра! Но Лена - коза.
Немного этой серии ДВ своим сценарием уступил фильм "Неудовлетворённое сексуальнео напряжение". Чего скрывать, клюнул из-за названия, описания и трейлера. И не прогадал! Вроде бы испанский фильм, что можно ожидать от южноевпропейского кино. Однако ж, гениальный сюжет! Нечто подобное я люблю смотреть в столичном русском драматическом театре. Здесь, конечно, были жёсткие диалоги, но и название не для слабонервных. В общем, мне всё понравилось, от лихо закрученного сюжета до саундтреков. 10 из 10.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 25 Ноя 2011 - 19:38 |
|
|
Что-то совсем я заигрался сегодня, даже забыл отзыв о фильме написать. Посмотрел я "Липучку". Американо-немецкая комедия-детектив! Просто очешуенный фильм. Чем-то похож на "Друзей Оушена", но их ни один фильм не затмит, никогда и ни за что. В "Липучке" мне понравилось всё. И шутки, и актёры, что самое главное! Патрик Дэмпси, Эшли Джадд просто молодцы! Саундтреки, работа оператора, режиссёра и остальной съёмочной команды, особенно, сценаристов! Получилась этакая упрощённая модель "11 друзей Оушена", но зато какая! Я в восторге, советую всем! Вот парочка цитат:
- Когда у меня нет лекарств, я неприветлив. - С людьми? - С кем хочу переспать. Э... М... Ещё и глупости говорю... (с)
- Я обменял ключ от выхода на факс! - И это удачная сделка? - Не знаю. Поэтому приберёг батарейку. (с)
И это ещё не всё.
Вот ещё одна цитата из русского фильма "Вдребезги". Советовать категорически не советую, но эта реплика убила ещё с просмотра трейлера. Собственно, она и ещё пару кадров сподвигли меня на просмотр этой муры.
- Как ты думаешь, он жив? - А если я буду думать, что он жив, ему станет легче? (с)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 3 Дек 2011 - 20:31 |
|
|
Посмотрел я "Красную Шапочку" этого года выпуска. Трейлер я забыл оценить, просто скачал фильм, пришлось смотреть, не пропадать же добру. Причём добро оказалось весьма посредственного качества. Хардвик... знакомая фамилия... эта та, которая сняла "Буря в пустыне", если не ошибаюсь? Оскар достался ей, а не её бывшему мужу - Кэмерону. Хъ, своеобразное видение фильмов у неё. Ладно, мне легче сказать, что мне понравилось. Это, пожалуй единственный момент. Игра бабушки Шапки. Вот действительно человек играл, а остальные как медведи в кадре были. Имя Аманды Сайфред на слуху, но не более. А. Ещё сценаристам можно балл нарисовать. Каким-то образом у них получилось заинтересовать меня минуты с 44-й, когда все стали подозревать всех. И, конечно же, главным злодеем оказался тот, которого в кадре было не очень много. Плохо. Ещё один плюс в пользу моей интуиции.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 4 Дек 2011 - 4:51 |
|
|
- Хардвик... знакомая фамилия... эта та, которая сняла "Буря в пустыне", если не ошибаюсь? Оскар достался ей, а не её бывшему мужу - Кэмерону. Хъ, своеобразное видение фильмов у неё.
Ну и первые Сумерки она снимала вообще-то. Ещё бы она была не знакома.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 4 Дек 2011 - 8:16 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Ну и первые Сумерки она снимала вообще-то. Ещё бы она была не знакома.
Если бы я посмотрел трейлер раньше, я бы узнал об этом. А на режиссёра первых "Сумерек" мне было, извиняюсь, пофиг, когда я посмотрел. Пару-тройку лет назад я на режиссёра вообще не обращал внимания.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 5 Дек 2011 - 12:11 |
|
|
Кто ещё не смотрел "Азирис Нуна", бегом скачивать и исправляться! Я в диком восторге от этого фильма! Умели люди в далёком прошлом (5 лет назад) снимать такие классные фильмы! Сценарий изумительный, актёры молодцы, саундтреки супер, эмоций море! Роугсан, благодарю. Если бы не твоё "Азирис нуна", я бы проскочил мимо этого фильма, а так заинтересовался, прочёл описание и ву а ля! В коллекцию!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 7 Дек 2011 - 21:50 |
|
|
Слёзы счастья застилают глаза, пальцы трясутся, мозг отключён совершенно... Ночь с 7-го на 8-е декабря золотыми нитями будет вплетена в историю ЦСКА! В последнем матче сезона, в решающем противостоянии с "Интером" мои любимцы вырвали победу! В гостях, что ещё ценнее! 7-е число сделало своё дело Спасибо нашему цветастому астрологу
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 9 Дек 2011 - 19:53 |
|
|
Невероятно затянутый фильм "В диких условиях". Мне кажется, сценарист даже сам до конца не смог передать всё то, что хотел. Как-то всё сумбурно, но довольно интересно. Смотрел из-за Кристен Стюарт. Играет она там совсем немного, уже во второй половине фильма, но раз в описании встретилась её фамилия, надо было посмотреть. Но повторюсь, 2 с лишним часа на реальную историю человека, решившего проверить себя в общении с девственной природой, многовато. Смотреть или нет, решать вам. Поклонникам творчества Стюарт можно особо не беспокоиться, многого вы не потеряете.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 10 Дек 2011 - 19:11 |
|
|
А вот фильм "Говори" со Стюарт в главной роли мне понравился гораздо больше. Всё-таки про человека в природе смотреть так интересно, как на человека в обществе, особенно, если оно подростковое. В какой-то момент я даже подумал, что это своего рода предыстория Беллы Свон. Но постепенно меня убедили, что девочка похожа, но в Беллу никак не превратится. Неплохой фильм, но не более того. Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы оценить игру 14-летней Кристен.
Добавлю к отзыву о "В диких условиях". Поёт-то Кристен очень даже ничего. Также мне понравились две фразы из фильма:
- Цитата :
- Когда ты прощаешь - ты любишь.
Счастье есть лишь тогда, когда есть с кем его разделить.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 12 Дек 2011 - 15:43 |
|
|
Посмотрел "Три метра над уровнем неба". Испанский фильм, начавшийся стандартно. Вернее, нет, нестандартно. Напомните мне фильм, где во время титров девушка одевается в школу, начиная с нижнего белья. Кстати, сочувствую актрисе, ей в нём пришлось не раз светиться... Зат ополучилось реалистично и правдоподобно, хотя не совсем... у нас бы так девушки разгуливали ночью... Но это Испания, может, у них это в норме... Что-то я отвлёкся. Так вот, стандартное начало: он - весь из себя красавчик-плохиш, она - послушная девочка. Пару раз пересекаясь, он влюбляет её в себя, и так далее до самого конца. Что примечательно, фильм захватывает. Там есть всё: и экшн, и любовь, и даже сцена секса затесалась. Обычный молодёжный фильм, только не амеркианский, а испанский, а значит более реалистичный [ни в коем случае не оскорбляю заморских режиссёров и сценаристов]. У кого есть 2 часа свободного времене, советую потратить его на фильм и гарантирую, сами того не желая в конце будете сопереживать героям картины.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 26 Дек 2011 - 12:32 |
|
|
Зое Солдана прекрасно смотрится и со своим цветом кожи. Фильм Люка Бессона "Коломбиана" тому подтверждение. И опять-таки, в который раз вынужден констатировать, что сюжет схож со сценариями многих других, того же "Профессионала" со Стэтхэмом, но ведь удаётся как-то по-другому преподнести! Не в первый раз восхищаюсь концовкой, над ней, наверное, трудятся не один день, выстраивая под неё весь остальной сюжет. Да, приближённость к реальным условиям во многих случаях минимальна, но сцена погони за маленькой колумбийкой, единственная драка за весь фильм смотрятся на одном дыхании. Кому не жаль 100 минут своего времени, могут скачать и насладиться экшном от знаменитого режиссёра.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 27 Дек 2011 - 10:30 |
|
|
- Зое Солдана прекрасно смотрится и со своим цветом кожи.
она снималась не только в Аватаре, но и в Пиратах Карибского моря-1. Так что это мы давно поняли, что она хороша в разных ролях.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 27 Дек 2011 - 17:30 |
|
|
Посмотрел "Время" с Тимберлейком и Сайфред. Офигенный фильм. Идея просто изумительная. Сценарий прекрасный, игра актёров - замечательная. Правда, концовка неоднозначная какая-то. Советую. Не пожалеете.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 28 Дек 2011 - 19:59 |
|
|
Убил полтора часа своего драгоценнейшего времени на "11.11.11". Единственное, что мне в этом фильме понравилось, так это обилие моих любимых единичек. Жалкая пародия на "Сверхъестественное". Да даже пародией такое не назовёшь...
Кстати, "Супернатуралы" порадовали. Как же я обходился без них почти два месяца, ума не приложу! Целых три серии 7-го сезона оставил под НГ. И они не подвели. Особенно, 9-я, её начало. Эклс - мегачел. Мало быть просто Дином Винчестером, его ещё правильно сыграть надо! "... Мне на всё начхать! И знаешь, что самое интересное? Мне начхать на то, что мне начхать!" Ну, и по традиции эти заразы оставили развязку на потом... бедные поклонники, которые ждут продолжения ещё с начала декабря...
P.S.: Цитату из "Времени" забыл: Взять ворованное - это не кража. (с)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 2 Янв 2012 - 22:58 |
|
|
Да здравствует МТС! Именно такой неофициальный слоган должен получить фильм "Тариф новогодний". Несмотря на это, фильм весьма неплох, если не вдаваться в крайности. Приятный новогодний фильм о том, что любви не только все возрасты покорны, но и временные петли тоже.
"Гениальный папа". Фильм довольно позитивный, основная мысль в котором звучит в самом конце. Абсолютно не напрягающее юморное кино, которое стоит смотреть, если вам не жаль 90 минут своего времени.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 4 Янв 2012 - 20:03 |
|
|
Вчера смотрел "Елену" Звягинцева. Приз Каннского фестиваля, если не ошибаюсь. Ну... российское кино вообще с советских времён старается быть более реалистичнымю Даже если взять тот же "Тариф новогодний", "Азирис Нуна", "Чёрная Волга", все они имеют под собой научную опору. Но иногда полезно смотреть и качественное жизненное кино, того же Звягинцева. Не скажу, что я в восторге, от фильма я не ожидал ровным счётом ничего. Мы с мамой уважаем труд этого режиссёра ещё с фильма "Возвращение". Поэтому просмотренные нами "Елена" и "Изгнание" это уже пример выражения "Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя". Скрытый смысл ни я, ни мама в этом фильме не уловили, а основная идея прослеживается чётко. Паузы тишины, которых в фильмах Звягинцева хоть отбавляй дают время за просмотром обстановки сцены подумать над событиями фильма. Другое дело, что порой они слишком затянуты, но, видимо, это уже та часть кино, которая мне пока недоступна) Фильм неплохой. Смотреть или нет, решать вам. Как я уже сказал, иногда полезно смотреть настоящее российское кино, про правду жизни.
Сегодня посмотрел "Совсем не бабник". Ну, что, посмеялся над отдельными моментами, но даже "Мальчишник в Вегасе" с тем же Эдом Хелмсом гораздо осмысленнее. Не смотрите, не надо тратить 80 минут на это.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 5 Янв 2012 - 19:49 |
|
|
Разница между одной американской комедией и другой ощутима. "Старая добрая оргия" гораздо смешнее и интереснее. Смотреть не советую, но если вам не жаль свой мозг и вообще вы равнодушны к полуголым людям, то велкам.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 5 Янв 2012 - 23:33 |
|
|
Даже не знаю, как начать отзыв о великолепной французско-бельгийской комедии "Таможня даёт добро". Я в восторге! Я подозревал, что фильм выйдет хорошим, но чтобы настолько! "Такси" и комиссар Мегрэ рассказали нам о французской полиции, но там весь юмор был вокруг их глупости, здесь же высмеивают национализм бельгийского таможенника и трусость французского. В итоге второй обретает уверенность благодаря первому, а он в свою очередь принимает французов за людей. Вернее, не всех. Финал просто убийственный: "Знаешь, сынок, Земля наш общий дом... Стой, а чё это лягушатник сюда свою тачку припарковал? Оппа, китаёза... Пап, но ведь Земля и для китайцев, верно? Да, но... эй ты, косоглазый, уезжай отсюда! ..." Если человек идиот, то это надолго (с) В этом фильме есть всё. И крутые погони, и контрабанда, и любовь, и даже одна малюсенькая постельная сцена, которая подытоживает все муки француза. Великолепный фильм, советую всем. Готовьте свой живот, выдержать 105 минут смеха может не каждый, я вот до сих пор отдышаться не могу, хоть меня и отвлекали. Столько я смеялся только на "Дне радио". Надо будет устроить себе марафон юмора вместе с "Квартетом И". Вот выйдет их четвёртый фильм в качестве и придётся монитор спускать на пол, иначе никак. Что-то я отвлёкся. Так вот, как все уже догадались, мне понравилось в этом фильме абсолютно всё. Каких-то известных актёров вы там не найдёте, но не думаю, что тот же Депардье справился хоть c какой-то ролью, как это сделали Дэни Бун и Бенуа Пульворд. Последний отжигал только так, первый вообще ещё и режиссёр. Короче, не зря они все собрались. Получилось очень классно. Фильму высший балл! Одобрено мной, годно к просмотру.
|
|
|
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Страница 23 из 26 |
На страницу : 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26 |
|
|