Гость |
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
Knuts: 150
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 7 Сен 2011 - 13:45 |
|
|
Номинант на премию "Оскар" 2011 года - "Чёрный лебедь". Посмотрел буквально час назад. Что я могу сказать... да ничего, пожалуй. В очередной раз мне показали, что в искусстве кино я ничего не понимаю. По крайней мере, ничего шедеврального я в этом фильме не нашёл. Так что, как был номинантом, так и остался. Какую-то награду он всё-таки отхватил, надо посмотреть, за что ему такую честь оказали. Фильм пестрит именами знаменитостей, начиная от режиссёра и заканчивая эпизодической ролью Вайноны Райдер. Трио главных актёров с ролью справились. Хотя нет, по-другому. Портман и Кассель сыграли на своём уровне. Кунис вижу впервые, но впечатление от её игры у меня хорошее. На очереди её работа с Тимберлейком, вот тогда и можно будет судить об её уровне. Операторская работа, конечно, пончалу не радовала. Но весь фильм снят таким образом, так что привыкаешь постепенно. Музыка, само собой, соответствует. Всё-таки балет и так далее. Даже свои спец. эффекты были. Запомнился последний, самый яркий перформанс.
Смотреть или нет, решайте сами. Фильм, откровенно говоря, не для слабонервных Вспомнить хотя бы те фрагменты, что на MTV Movie Awards показывали... И палец, и сцену Кунис и Портман... Там таких сцен пруд пруди...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 7 Сен 2011 - 20:53 |
|
|
А я посмотрел "Выпускной". Шикарный молодёжный фильм. Сюжет классический, но снято по-другому. После "Чёрного лебедя" такой позитивный и простой фильм вызывает огромную кучу эмоций! К тому же невольно вспомнил свой выпускной... Конечно, формат проведения сильно разнится, но ведь мог и я зажечь так, чтобы все запомнили! Хотя, я тут всопмнил, в ту ночь четвертьфинал был между Турцией и Германией. Да, футбол. Но самое интересное то, что откопали трансляцию одноклассницы и сами пошли болеть за бундестим! Отказаться от компании красивых девушек и от просмотра такой суперигры? Неее, эт не про меня Но что-то я отвлёкся. Ну, со сценарием всё понятно, с оператором тоже. Актёры... это вообще отдельная тема... главная героиня сразила меня наповал с первых секунд, а когда ей завили локоны под конец это было нечто... Её "соперница" за звание самой красивой актрисы в этом фильме выглядела на все 100 на протяжении всего фильма. Две очаровательные красавицы приносят фильму дополнительные очки Музыка... это был не мьюзикл, но звуковой фон был постоянно. И что самое главное, они настраивали на просмотр, т оесть подобраны были исключительно под эпизоды. А дискотека на самом выпускном была просто отпад. Ну, и титры, я посмотрел их до конца. Во-первых, прикольная идея их показа, во-вторых, музыка. Саундтреки надо срочно скачивать 10 из 10. Браво!
- Может, мы тогда поедем вместе? - Ты... хочешь, чтобы я... - На тачку скинулась! (с) Выпускной
- Как её пригласить? - Сделай вид, что ты нормальный. (с) Выпускной
- Что ты делаешь?! - А о чём это ты? - Ты хотел поцеловать меня! - Нет, не хотел. - Но почему нет? (с) Выпускной
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 8 Сен 2011 - 16:38 |
|
|
Начал смотреть MTV VMA 2011, поэтому по ходу буду записывать все эмоции сюда. Эхъ… Деми Ловато классно смотрится только на аватарке Роуг, увы… Кстати, те же эмоции вызвало появление Гомез на чёрной ковровой дорожке, что и у комментатора МТВ. Селена красива. Ахаха, я не досмотрю церемонию Евгений Рыбов жжёт не по-детски «Рядом с Селеной Гомез Гарри Поттер, ага, здрасьте» - о появлении Джастина Бибера возле ведущей ковровой дорожки. Это была Гага?! О_О Хорошо, что я на ночь не смотрю… Почему я не знаю Никки Минаж? Но это даже хорошо… Give me everything tonight… прикольная песенка Адель. Вот тоже неизвестная мне до этой церемонии. С голосом у девушки порядок, но песни не моего формата… Ужс… Бибер… что за несправедливость :( Бритни, Бритни, БРИТНИ! 2011! Супер! Наверное, единственная номинация, с победителем в которой я согласен целиком и полностью! Голос Бейонс шедеврален… Вторая и последняя номинация, с победителем которой я согласен, это лучшее видео года! Кэти Пери, Firework! Лил Вэйн расбушевался… да ну его, идиот. Мат-перемат, слушать невозможно. А вот куда дели Джесси Джей я понять не могу. Куда её дели???!!! Во всяком случае в видео, скачанном из Интернета её нет :( Я расстроен… В общем-то неплохая церемония. Чёрная ковровая дорожка и Рыбов, её озвучивавший настроили на мегапозитив, но к концу уже, что называется, закончили за упокой. Да, Уайнхаус, да, погибла, но Вэйн всё испортил окончательно. Я ещё забыл отметить летающего Криса Брауна! Супер!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 8 Сен 2011 - 21:28 |
|
|
Вот и начали появляться фильмы, подобные "Началу". В "Меняющих реальность" со всей своей невозможностью в нашем мире скорее используют сверхсилу для того, чтобы донести основной смысл. Да, мы живём по написанному кем-то плану, но его можно изменить, если сильно захотеть. Герой Мэтта Дэймона захотел и сделал. Классный фильм. Со смыслом, с офигенным сценарием, с актёрами, сыгравшими безупречно, с музыкальным сопровождением, словом, со всем, что необходимо хорошему фильму.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 9 Сен 2011 - 18:28 |
|
|
Второй почти подряд просмотренный "умный" фильм. "Исходный код". Но тут скорее чистая фантастика. Но сценарий хорош, даже очень хорош. И опять-таки, как и в "Начале" не совсем понятно, верить концовке или нет. Хотя в случае с фильмом Нолана всё ясно и мне это объяснили. А вот здесь всё двусмысленно, и хочется верить в лучшее Джилленхалл, а именно он снимался в главной роли, оправдал мои надежды. Дастан из него получился офигенный, вот и в "Исходнике" он подтвердил свой статус талантливого актёра. Это фактически фильм для одного актёра, поэтому остальные роли не важны. Но и те люди сработали как надо. Отмечу музыку. Не затерялась, была в тему. Композитору плюс. Так что люди, советую и "Меняющих реальность" и "Исходный код". Последний понравится поклонникам творчества Джилленхалла, первый - поклонникам Дэймона. Последний снимался в "Начале", кстати.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 12 Сен 2011 - 15:12 |
|
|
Правильный выбор фильма - залог хорошего настроения. Спасибо, Роуз. Твоё "Доброе утро" снова убедило меня, что американцы могут снять что-то кроме боевиков. Сюжет простой, из грязи в князи. Всё очевидно, но всё-таки ждёшь, что жэе они сделают, что бы выбраться из этой ж.. трясины. И они прекрасно оттуда выбираются, минус меняется на плюс, всё взлетает вверх, наступает переломный момент, ты снова ждёшь, хотя и понимаешь, что всё будет как в самом обыкновенном фильме с хэппи-эндом. Поначалу не мог привыкнуть к главной героине. Из предыдущих отзывов видно, что другие актрисы сразу завоёвывали моё вниманеи и расположение. У Рэйчел МакАдамс это получилось не сразу. Лишь после 48-й минуты, когда сцена с её участием заставила меня расхохотаться, я уже ждал её появления на экране. Все 105 минут она в кадре, практически в каждой сцене. Если её там нет, сцена автоматически становится неинтересной. И ведь удалось ей воплотить этот энерджайзер на батарейках от кроликов! Сумасшедшая работоспособность, и ведь веришь ей! Потрясающая актриса! Даже Форд, чей персонаж, откровенно говоря, отталкивает, проиграл на её фоне. Что бы он не делал, переплюнуть МакАдамс не удалось бы даже самому чёрту! Я в восторге от этой картины. Если кто ещё не посмотрел после совета Розы, то я присоединяюсь. Посмотрите - не пожалеете
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 12 Сен 2011 - 20:49 |
|
|
А ещё мне понравился "Жених напрокат". Ужс... я становлюсь сентиментальным... Но мне понравилась эта история. Опять всё стандартно, но, как и полагается, последние 15 минут переворпачивают всё с ног на голову. А в одном моменте буквально за секунду меняют представление о дальнейшем развитии событий. Здоровский фильм. До "Утра" не дотягивает, но посмотреть разок можно.
- Оу, записка! - Тебя это не касается! - Оу... ладно. Я хотел ошибки проверить. (с) Жених напрокат
Посмотрел я все 5 сезонов "Универа". Я в восторге. Иногда попадаются серии, в которых смеёшься не переставая, иногда не очень смешные, но в целом прикольный сериал. С нетерпением жду 6-й. Ну, и несколько цитат из "Универа".
Не нужно мучить её, если она ни в чём не виновата. Можно просто застрелить её! *паф* (с) *Секретный фильм*
- А кто такой Петрович? - Петрович это Семёныч, который был до Семёныча. - ??? - Ну, точнее никак не объяснишь...
- Ну, почему ты просто не подошёл и не сказал? - А ты бы мне поверила? - ... Нет.
- А в этом Интернете одни дебилы сидят! - Ты куда? - В Интернет.
*разговор двух подруг* - Мы расстаёмся. - Расстаётесь? - *радостно* Представляешь?!
- Ты как всегда ничего не поняла! - А, может, ты как всегда ничего не объяснила?!
- Одна рука хорошо, а без рук - вообще фигово!
- Ого! А откуда столько много воды? - *передразнивая* Ого! А откуда такие тупые вопросы?
- Ещё вопросы есть? - Есть. Какого хрена???!!!
- То есть ты делал вид? - А ты сделал ноги!
- На вот, попробуй. - А что это? - Ну, если я скажу, ты не попробуешь.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 13 Сен 2011 - 4:44 |
|
|
А где же моя любимай цитата? Где спор о том, кто снимался в "Пиратах Карибского моря" и знаменитое и точное решение этого спора от Кузи?))
Синтеминтализм - это нормально. Считай это переходным возрастом))
А когда я услышу рецензию об "Интернах"?)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 13 Сен 2011 - 7:43 |
|
|
- Rogue West пишет:
- А где же моя любимай цитата? Где спор о том, кто снимался в "Пиратах Карибского моря" и знаменитое и точное решение этого спора от Кузи?))
Цитаты с начала 4-го сезона... Раньше я не записывал, а зря...
- Rogue West пишет:
- Считай это переходным возрастом))
Спасибо на добром слове ) У меня сейчас как раз подходящий для этого периода возраст!
- Rogue West пишет:
- А когда я услышу рецензию об "Интернах"?)
Ты думаешь, я рецензию об "Универе" написал?) В любом случае нечто подобное об "Интернах" будет, когда я посмотрю все 87+ серий. А когда это будет, не знает никто. Могу лишь сказать, что вчера начал смотреть "Сверхъестественное". Первые две серии не поражают воображение, но скептицизма поубавили. Посмотрим, что ж там дальше будет.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 14 Сен 2011 - 4:49 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Могу лишь сказать, что вчера начал смотреть "Сверхъестественное". Первые две серии не поражают воображение, но скептицизма поубавили. Посмотрим, что ж там дальше будет.
По первым двум сериям нельзя судить обо всём сериале в целом. Это было только начало, раскрутка сериала. 2005 год всё-таки. Дальше - больше, больше - лучше! Больше тайн, загадок, духи, призраки, противостояние демонов и ангелов, история Люцифера и Михаила... апокалипсис со всеми вытекающими последствиями... Так что советую посмотреть все сезоны, чтобы сделать общий вывод.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Сб 17 Сен 2011 - 22:25 |
|
|
Очередная серия легендарного фильма отправляется в коллекцию. Если я когда-нибудь составлю список самых-самых, то 5-й "Форсаж" войдёт в первую пятёрку. Мегазачётный фильм! Там было всё, абсолютно. Смысла описывать не вижу, это надо смотреть. Море звёзд, океан экшна, убойная музыка! Это миллион по 10-балльной шкале! Сценарий, конечно, в лучших традициях подобных фильмов. Концовка вообще сносит башку. Это ж как надо было сосредоточить меня на фильме, чтобы я даже не сидел и не придумывал концовку, а! Настоятельно рекомендую посмотреть все 5 частей, по порядку. Ну, а я жду 6-й, и надеюсь, он будет не менее увлекательным.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 18 Сен 2011 - 19:35 |
|
|
Даже если он и будет. Там не будет Вин Дизеля (лапочка)... я его обожаю, и по большому счету смотрела не только на суперские обалденные машины, но и на него))) А ну еще и ясное дело этого красавчика "полицейского" люблю... но Дизеля больше, он круче всех! (сугубо моё мнение)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 19 Сен 2011 - 19:27 |
|
|
И всё-таки они вместе! Это я о финале "Монте-Карло" Приятный фильм, но увы, на один раз. Гомез великолепна, странно, что ей не дали попеть. В целом, хороший фильм. Поклонникам Гомез смотреть обязательно, она ещё и в кадре смотрится неплохо
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :