Гость |
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
Knuts: 150
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 28 Июн 2011 - 23:36 |
|
|
Посмотрел "Я - четвёртый". Ничего особенного, пришельцы, скрываются на Земле, спасают свою планету и бла-бла-бла. Но чем-то цепляет, ещё и продолжение ожидается, как я понимаю. Это "что-то", видимо, имя Майкла Бэя в титрах... Ну, на один просмотр фильм, но хороший, интересный.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 29 Июн 2011 - 9:48 |
|
|
Оу, Джим поглядел Свинни))) Помню и я с Зеленым смотрела... вечером... кроме чая с пирожными, мы ничего не еле))) Но честно, мне было и противно смотреть, и немного смешно. Хотя, всеже больше противно)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 29 Июн 2011 - 14:05 |
|
|
Джим поржал над "Пол. Секретный материальчик". Тупая амеркианская комедия, но зачётная Особый респект и уважуха Пашке Воле, который инопланетянина и озвучивал особо писать не о чем, это надо смотреть ) Если не боитесь за свой мозг, то советую О, и если мата не боитесь Но, круче слов "п...р" и "б..." я не слышал А дай им волю... наворотили бы
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 29 Июн 2011 - 22:12 |
|
|
А ещё Джим посмотрел "Звуки шума". Прикольный шведско-французский проект. Заинтересовал отрывок, решил дождаться в качестве, потому как из названия понятно, что речь будет о музыке. Друзья, это было не прекрасно, но здорово. «Музыка для одного города и шести ударников» получилась! Ударники играли на всём, что попадётся под руку! Бит получался очень прикольный. Но, увы, мне понравился по-настоящему только первый акт, в больнице. Тот самый отрывок тоже был оттуда. Знали ведь чем привлекать ) Как же они разыграли-то! Самому хотелось чё-нибудь этакое настучать. Дальше уже было не так. Мораль фильма вообще прочёл на кинопоиске. Не понял я её немного. Советовать не буду. У нас на форуме такое не смотрят Но мне не жаль полутора часа, потраченного на просмотр. А, а ещё там был поцелуй. Ну, блин, час с лишним ни намёка на то, что вообще какие-то чувства будут, а вот в конце они устроили! Без поцелуев никуда... Целуйтесь люди, почаще!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 30 Июн 2011 - 11:46 |
|
|
"Всё в порядке, мама!". Именно эта фраза, знакомая каждому, и стала названием фильма, который я только что посмотрел. Весёлый фильмец. Современное русское кино, нормальное. В очередной раз убедился, что славяне самые красивые люди нашей замечательной планеты. Всё было здорово, и сценарий, и музыка, и песни на сербском, и перевод на русский, и юмор, всё, кроме имени главной героини. Шо за тупое сербское имя Иванка? Ну, не могли они её Аной назвать, пусть дочь была бы Иванкой. А лучше Милой какой-нибудь. Не только же Йовович и Мировой его носить. Вторая RJ на ташкентском радио Если полтора часа свободного времени для вас не проблема, смотрите. Простой фильм с весьма крутым, почти голливудским, сценарием.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 3 Июл 2011 - 14:23 |
|
|
Ещё один фильм из серии "на один раз, но прикольно" - "Выкрутасы". Конечно, Йовович прелестна. Футбол замечателен. Трюки поставлены чётко, снято всё шикарно. Вот и правда, играла бы так сборная России! Всех бы порвали. Испанцы бы молча завидовали, а Месси вообще мог бы уходить из футбола. В первом матче какие же они красавцы забивали, обалдеть. Да, нереально, но как красиво! Мне понравилось. Футбол, Йовович, юмор, что ещё нужно
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 10 Июл 2011 - 19:26 |
|
|
Наконец-то я выбрал время для просмотра видео, которое длится более 5 минут Я посмотрел, что бы вы думали? MTV Movie Awards 2011! И мне даже есть что написать! Судя по всему, обрезанная версия какая-то... Ну да ладно, большинство номинация я увидел, и этого достаточно. В начале была какая-то фигня, нарезка из фильмов. Допустим, мальчишник я узнал, но вот сцену с двумя страстными девушками... Оказалось, что енто "Чёрный лебедь"! Ужс. Фристайл Судеккиса, а потом... Ахаха, премьера, неосвещённая в статье Алексис, всплыла наружу! Ни одна церемония теперь, наверное, без чего-то подобного не обойдётся. Брат и сестра бы такого не сделали Ну и в номинации "Лучший актёр" "неожиданно" победил Пэттинсон. Я поменял мнение, и теперь смотрю "Супер 8". А в номинации "Лучший злодей" заслуженно, который год подряд, выиграл Том Фелтон. Молодец. М-да, Керри - истинно амеркианский комик. Номинация "Самый охренительный момент" это нечто. Портман и сдирание кожи с пальца; кусочек из "Начала", очень красивый, между прочим; фигов Бибер; "127 часов" и полная жуть - момент из "Чудаков 3D"... И побеждает Бибер! Чё за ***?! Номинация "Лучшая драка"... "Трио" против дуэта, ГП 7, ч. 1; офигенная драка из "Начала" во вращающейся гостинице; чушь; "Сумерки" и "Пипец". Ё моё, ну "Начало" выиграло, по-любому, пусть я даже и голосовал бы за волшебные палочки! Так нет же! "Сумерки", блин! Но когда они вышли на сцену, то отожгли Всеобщий любимец, если точнее ) "Роб, прости, что я пыталась тебя убить..." "Да ничего. Я ж тебе голову оторвал. И ты теперь беременна!"
"У нас тут лазерные стояки!" "Лучший поцелуй"... "Сумерки" аж два поцелуя выставили. Тут в любом случае побеждали они. Хотя были и "Чёрный лебедь", и ГП, и "Начало"... Но выиграл самый беспонтовый. Поцелуй Беллы и Джейка был лучше.
Эмма вышла. Вот с коротким платьем ей идёт причёска.
Ахахаха, а вот и мега прикол Вручение награды Риз Уизерспун! Спасибо всеобщему любимчику, отжёг. Риз тоже спасибо, она ему достойно ответила "Не все знают, что мы с тобой снимались в моём первом фильме, "Ярмарка тщеславия". Ты играла там мою мать. Кстати, потом я узнал, что ты решила вырезать все сцены с моим участием. Спасибо... *ошеломлённая Риз* Это правда. 7 лет спустя мы с тобой снялись в фильме "Воды слонам!". И ты играла там мою возлюбленную. Я тебя не вырезал! *смех* Но я тебя тра***л! *зал умер, я тоже, и Риз, само собой* риз, Риз, слушай, я тут только понял, что переврал основную часть шутки..." Челси зачем-то обидела Эмму и Зака Эфрона... Риз: "И, кстати, Роб, твоя шутка на самом деле звучала так: "Я играла твою мать, потом у нас был секс, и ты тра******* лучше всех в Голливуде"" Даже Эмма Уотсон позволила себе улыбнуться "Понял, муд**а!"
"Лучшая фраза из фильма"... Ну, пожалуй, соглашусь. Фраза из "Одноклассников" была прикольной. Но "Начало" по моменту выглядело офигенно. "Во сне можно позволить себе немного большее" и одним точным выстрелом он раздолбал сразу три трансформатора. Но Алексис Николь Санчез заслужила, молодец.
"Лучшая актриса"... Чисто случайно там победила Стюарт. А ведь конкурировала с Энистон, Эммой Стоун, Эммой Уотсон, Натали Портман! И ведь сыграли, действительно, не хуже Кристен. Но и в Голливуде уже всё куплено :(
"Лучший комедийный актёр". Однозначно, Сендлер. Но нет, Стоун. Надо смотреть"Отличницу лёгкого поведения".
"Лучший фильм". "Начало"; "Сумерки"; "Чёрный лебедь"; "ГП"; "Социальная сеть"! Очевидно ведь, да, кто победил? Даже вручавший награду об этом знал заранее.
Церемония прикольная, но обилие наград "Сумеркам" напрягает.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 10 Июл 2011 - 20:31 |
|
|
- Цитата :
- Портман и сдирание кожи с пальца
Я фильм не видела, а потому мне стало реально не по себе от этого секундного ролика.
- Цитата :
- И побеждает Бибер! Чё за ***?!
Я позволила себе обматерить ни в чем неповинный комп) Бибер, блин... Как он вообще там оказался???
- Цитата :
- Поцелуй Беллы и Джейка был лучше
Да там голосование не сколько за лучший поцелуй велось... Но я всёравно до последнего наивно продолжала надеяться, что на этот раз Джейк отличится!.. Отличился)
- Цитата :
- Вручение награды Риз Уизерспун!
Роб отжёг по-крупному! Ничего не скажешь) Браво!
- Цитата :
- Челси зачем-то обидела Эмму и Зака Эфрона...
Но получилось смешно) Хотя и иронически, с иносторонней точки зрения.
- Цитата :
- "Начало" выиграло, по-любому, пусть я даже и голосовал бы за волшебные палочки! Так нет же! "Сумерки", блин!
Я за ГП. А драку Сумерек выбрали не ту... Я думала, что будет та, где оборотни и Каллены против новорождённых... А отрывание головы, хотя и смотрелось эффектно, но чего-то не хватало. Но радость Роба "Я победил!" ни с чем не сравнима))
- Цитата :
- М-да, Керри - истинно амеркианский комик.
Кое-кто здесь не любит Керри?) Мой кумир ещё с "Эйса Вентуры"!)) Его речь на прошлой церемонии была восхитительной. На этой... с костюмчиком переборщил)
Сумерки, сумерки... Что сказать? Я, конечно, очень за них рада, но начинает поднаедать. Хоть бы одну номинацию ГП уступили!...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 11 Июл 2011 - 17:17 |
|
|
- Rogue West пишет:
- Как он вообще там оказался???
Чудом.
- Rogue West пишет:
- Отличился)
Вернее, Эдька.
- Rogue West пишет:
- Браво!
Жаль, что именно так, но по-другому он бы и не привлёк внимание. А как паузу-то выдержал... Молодчик.
- Rogue West пишет:
- радость Роба "Я победил!"
Да он сам не ожидал, даже сказать ничего не смог
- Rogue West пишет:
- Кое-кто здесь не любит Керри?)
Я уже несколько раз об этом говорил. А вот в этой теме я могу сколь угодно об этом говорить Но не буду.
Уступили. Фелтону. Там "Сумерек"-то и не было в номинантах, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 13 Июл 2011 - 17:44 |
|
|
Это в своё время пела группа "Отпетые мошенники". Надо, кстати, скачать, послушать, вспомнить далёкое детство...
А контакт утверждает, что пел Игорёк... в общем, я помню, что какой-то мужской голос пел: "Мечтать не вредно, вредно не мечтать, хотеть не вредно, вредно не хотеть" и так далее. Прикольная песенка ) У Игорька ещё один хит был: "Подождём мою маму... Подождём... твою мать!"
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 15 Июл 2011 - 19:01 |
|
|
- "Не читать! Убьёт!":
Ровно сутки, как я вернулся с просмотра премьеры «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2». Вчера писать сил не было. Напишу сегодня. Сразу предупрежу тех, кто воспринимает мои слова слишком серьёзно, это мой днев и моё мнение, которое стопроцентно не совпадёт с вашим. Тем, кто не смотрел фильм, не рекомендуется читать. Итак, начало потихоньку втянуло-таки в фильм, потому что того особенного настроя на ГП у меня не было. Обычно за несколько дней до премьеры я перенасыщен мыслями о предстоящем фильме, а тут даже как-то не до него было… Да и выйдя из кинотеатра, чего-то необычного я не почувствовал. Одним словом, в эмоциональном плане фильм для меня провалился. Не было той атмосферы в фильме, того ощущения детства. Да, они взрослые, мои ровесники, идёт война и всё такое, но это магический мир! Где магия-то?! Справедливо отметил один чел на форуме провайдера: сэкономили на декорациях и спецэффектах. А обещали прям грандиозный бум. И где он?! Финальную битву вообще отвратительно показали, самым наиотвратительнейшим образом. У них консультанта не было? Битва Молли и Беллы. Я понимаю, что дуэль на волшебных палочках должна быть максимально короткой, но не настолько же! В книге они там страницы две-три сражались, это был маленький шажок к общему успеху. И вообще, кстати, вот Алекс у нас всё время возмущалась, мол, чего это мне не нравится сцена на мосту. Так какого чёрта окончательное убийство Тёмного Лорда произошло во дворе, а не в замке?! Если мне память не изменяет, они сражались в Хоге, а все остальные смотрели на сие избиение младенца. В общем, я недоволен постановкой схваток. И умер Волди странно… даже как-то отвратительно… Следующее, что бросилось в глаза, и мне, тому самому форумчанину. Всё в фильме, абсолютно всё, происходит внезапно! Внезапно в Хоге появляется Молли Уизли, внезапно у ГП исчезает шрам спустя 19 лет, внезапно Гермиона Лестрейндж проходит в Гринготтс, в банке они из места, из которого, цитирую: «нет другого выхода», попадают прямиком к сейфу Лестрейнджей. У меня такое чувство, что или плёнка в лучший кинотеатр страны была завезена бракованная, или монтажёру надо сказать спасибо, или всё тем же прокатчикам, которые вырезали эти сцены. Но были пару раз очень неумелые переходы от одного эпизода к другому. Только что Цвяточек напомнил мне о вопиющем изменении написанного в книге. Какиого ***, Гарри сломал Бузинную палочку прежде чем починил свою?! Это чё за нах вообще?! Чё-то ещё они изменили… А, ну про битву я писал. Вот. Серая дама… они называют её красавицей? На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, но Елена должна была как минимум быть похожей на Елену из «Дневников», потому что славяне самые красивые люди на планете. И мысмли свои Снейп передал весьма своеобразно… у Джоан он умудрился вытащить мысли из головы, а тут, бедняга, только выплакать. Но это просто лишний повод, чтобы сильно впечатлительные девушки и мальчики пустили слезу. Но я так могу до утра вспоминать всё то, что мне не пришлось по душе. Пора писать плюсы. А вот тут я крепко задумался. Где ж мне отыскать эти крестики… Во-перовых, спасибо, что всё-таки сняли фильм, он есть, история закончена, спасибо. Во-вторых, спасибо Хелене Бонем Картер. Пожалуй, единственная из актёров сыграла на 5 с плюсом. Косить под Гермиону у неё получилось в высшей степени превосходно. Да и в Тёмном Лесу перевоплотиться в преданную, как собака, Тёмному Лорду… Великолепно сыграла, наблюдать за ней на экране одно удовольствие. Остальные сыграли хреново, особенно трио. Да, Руперт снова был лучше двух более знаменитых коллег. В основном, снимали Редклиффа, Уотсон и Гринта почти не было видно, но первые двое умудрились показать зрителям, как их достало гримироваться под их [зрителей] любимых персонажей. Рикман… ну, он мелькнул в паре эпизодов, и умудрился их не запороть. Ещё могу Бонни Райт отметить. Тоже мелькнула в паре эпизодов, но в довольно важных, и смотрелась вполне убедительно. Что ещё можно сказать… Опять я обманулся в своих надеждах. Слишком многого я хотел от съёмочной группы, а получил опять один лишь только кукиш. Зато они по-любому перекроют бюджет фильма как минимум в три раза. Оценивать фильм не хочу. Давно этого не делаю. Фильм есть, я его посмотрел, я его запишу на диск, а это уже показатель. История закончилась, увы…
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 10 Авг 2011 - 18:51 |
|
|
Я имел честь посмотреть фильм "Король говорит!". Да, вот так витиевато, потому как картина поистине королевская во всех смыслах. Начну с того, что фильм получил Оскара в этом году, как лучший фильм. Я негодовал. Как так! "Начало" и "Социальная сеть" будут получше, чем какой-то там заикающийся Георг VI! А посмотрев, понимаю, заслужил фильм. Причём также и режиссёр, и исполнитель главной мужской роли получили Оскары. И сценарист, кстати. 4 статуэтки. Честно говоря, мало, ведь представлен фильм был в 12 номинациях. Приз за лучший саундтрек должен быть у Александра Деспла. Музыка великолепнейшая, поистине гениальный композитор. И ведь музыка не терялась, она была частью фильма, она была заметна, в конце концов. Она сыграла свою роль так же шикарно, как и актёры, и все остальные участники съёмочного процесса. Возможно, оператору не положен Оскар, но свою работу он выполнил на твёрдую пятёрку. Актёры порадовали. Каждый, даже второстепенный персонаж сыграл превосходно. Много наших "знакомых" из ГП старались вовсю. И Майкл Гэмбон, сыгравший короля Георга V, и Тимоти Сполл в роли Черчилля, первого лорда адмиралтейства на то время, и конечно же, несравненная Хелена Бонем Картер в роли супруги Георга VI - королевы Елизаветы. На её игру я вообще смотрел затаив дыхание, шикарная актриса. Двое мужчин, которых в кадре было больше, чем кого бы то ни было: Колин Фёрт и Джеффри Раш заслуживают отдельных аплодисментов. Фёрту было довольно сложно играть заикающегося короля, Рашу было попроще в этом плане, но оба справились со своими ролями замечательно. Фильм повествует о том, как некий переселенец из Австралии, мужчина в летах - Лайонелл Логг [Джеффри Раш], помогает новоиспечённому королю Георгу VI [Колин Фёрт] поправить его речевой дефект - заикание. Справляется он с этой задачей блестяще, но сам процесс во всех смыслах был непростым. Сценарий гениальный, игра актёров гениальна, сами актёры гении, музыка гениальная, что ещё нужно фильму для "Оскара"? Настоятельно советую посмотреть. Да, этот фильм выбивается из привычного ряда блокбастеров, фентэзи, мультфильмов, комедий. Это исторический фильм. Но это фильм, который нужно посмотреть.
11 из 10. Excellently splendid!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 17 Авг 2011 - 16:00 |
|
|
Только что посмотрел промо-ролик к ДВ 3-го сезона. Хороший момент выбрали. Вот я теперь жду не дождусь, когда ж его в сериале-то увижу! Превью тоже смотрел. Ну, теперь валерьянку надо пить перед просмотром серии, а то ж смотреть на Стефана, убивающего всех и вся... А ещё смешные моменты второго сезона скачал. Ну, ничего особенного. Да, слова забывают, не так проговаривают, падают не в те моменты, поскальзываются, это фигня, но круче всех всё-таки Соммерхелдер отжёг - Цитата :
- Mayson Lockwood. ... *протягивает руку для рукопожатия*
*Йен тянет руку в ответ* Oh, sure. Hey! Ien. *дружный хохот съёмочной группы* Мега момент Ради этого стоило смотреть предыдущие две минуты)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 25 Авг 2011 - 23:07 |
|
|
- Rogue West пишет:
- А вот интересно, какой в прошлой жизни был Гриша?... *задумалась*
Ща узнаем
Ну, куда мне до Ириши... Разница в одной букве и внешность тут же изменяется в худшую сторону(
No comments
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126