О! Пока не забыл! Я тут по радио слышал, что режиссёр "Рассвета" колеблется между тем, чтобы Ренесми или была компьютерной или была человеком но с компьютерной обработкой, как-то так... Это правда или радио впервые меня подвело?
Natali Lestrange
Возраст : 27 Возможности : умею летать и общаться с животными Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Ну, я не знаю... он колеблется, пока это не официально И я там ошибся, но уже исправил ошибку) Названия перепутал...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
это правда... я читала об этом))) он еще в обдумиях...
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
В фильме "Сумерки. Сага. Рассвет" Ренесми будет компьютерной В фильме "Сумерки. Сага. Рассвет" образ Ренесми, дочери Эдварда и Беллы, вероятнее всего, будет создан на компьютере. Такое заявление сделал в интервью газете LA Times продюсер сериала Вик Годфри. "Скорее всего, это будет полностью рисованный образ, хотя я не исключаю, что мы можем снять и актера, а затем просто применить технологию изменения возраста, которая использовалась в картине "Загадочная история Бенджамина Баттона", - сказал продюсер. Годфри также намекнул, что постановщик фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" Крис Вайц вряд ли вновь займет режиссерское кресло. Будет ли фильм разделен на две части, продюсер не уточнил. Съемки должны начаться осенью 2010 года.
Материал взят с сайта http://www.kinonews.ru/news_6397/
Во-во! По радио тоже говорили, что " "Загадочная история Бенджамина Баттона" стоит у режиссёра "Рассвета" перед глазами". Вот так-то люди. "Вероятнее всего".
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Я только рекламные ролики видела. На счет технологий не спорю, но живой она всеравно не будет. И у кого народ будет интервью брать? И программного обеспечения?!
А зачем брать интервью у Ренесми, когда можно взять его у других участников съёмки и попросить поделиться впечатлениями об этом самом программном обеспечении?
По-моему это две самые лучшие пародии на Сумерки.)
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
1. Сделать это сюрпризом, чтобы она ничего не подозревала.
2. Молчать и хорошенько все продумать.
3. Смотреть ей прямо в глаза, чтобы она поняла, что вы имеете в виду именно то, что говорите.
4. Не звонить ей на следующий же день.
5. После не перекатываться на ее подружек. =))))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Кристен Стюарт в фильме "Сумерки" сыграла Беллу Свон.
Полное имя: Кристин Джеймс Стюарт Прозвище: Крис Дата рождения: 9 апреля, 1990 года Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Брюнетка Семья: Отец - Джон Стюарт помощник режиссера и телевизионный продюсер, который работает на компанию FOX. Её мать сценаристка из Австралии. Старший брат Камерон. Он рабочий сцены. Личная жизнь: В 2008, Кристин официально подтвердила VanityFairчто она встречается с Майклом Ангарано Карьера: Актриса с 8 лет, первой её ролью была девочка ожидающая свой напиток в фильме "Тринадцатый год", самые успешные проекты "Комната страха" и "Сумерки". Любимые фильмы: Сияние, ET, Космические яйца Любимая музыка: Предпочитает классический рок, Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, The Cars, The Band, The Doors. Кроме того фанатка Interpol. Любимые актрисы: Джоди Фостер, Эван Рэйчел Вуд, Натали Портман Любимые актеры: Эмиль Хирш, Роберт ДеНиро Любимые режиссеры: Мартин Скорсезе, Майкл Гондри Хобби и интересы: Путешествия, сёрфинг, писательство (писала стихи и в какой-то момент захотела написать роман или сценарий) Личный пример: Её бабушка, "За её силу и упорство". Идолы: Джоди Фостер, Мэри Стюарт Мастерсон.
Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки" сыграл Эдварда Каллена.
Полное имя: Роберт Томас Паттинсон. Карьера: Актер, Музыкнт Прозвище: Роб. Рост: 1.85 м Дата рождения: 13 мая, 1986 Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания Cемейное положение: не женат Жанры: драма, фэнтези, приключения Факты: • Любимый актер Роберта - Джек Николсон. • Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. • Роберт предпочитает фаст-фуд. • Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. • Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. • У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Карьера: В возрасте 15 лет, присоединился к Театральной Труппе Барнса после того, как увидел, выходящую оттуда группу девушек. Роберт начал с закулисья, а затем последовали роли в таких пьесах, как «Макбет» и «Тэсс из рода д'Эрбервиллей», после чего актера заметил агент. Первой кино-работой Роба стала роль Гизелхера в «Кольце Небилунгов», дальше актер снялся в роли более зрелого Роуди Кроли в «Ярмарке Тщеславия» (его эпизоды в последствии были вырезаны, их можно найти только на DVD). В 2003 года Роберт получил свою наиболее известную роль – Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке Огня». После премьеры фильма в 2005 году актер дорос до телевизионных ролей Тоби Джагга в «Навязчивом Тоби Джагге» и Дэниэла Гейла в «Дневнике Плохой Мамаши». Следом пошли роли Ричарда в «Летнем Домике», Арта в «Как Быть» и Сальвадора Дали в «Мелких Останках». В 2008 году было объявлено, что Роберта выбрали на роль Эдварда Каллена в сверх-ожидаемом фильме «Сумерки», основанном на популярной книжной саге. Кроме роли в фильме Роберту выпал шанс записать две композиции для саундтрека к фильму: Never Think и Let me Sign. В том же году Роберт удостоился двух наград – «Новый Голливуд» и «Лучший актер» на Кинофестивале в Страсбурге за свою роль Арта в картине «Как быть». В конце 2008 года стало известно, что Роберт вновь сыграет Эдварда Каллена в «Новолунии», сиквеле к «Сумеркам», который решили снимать после того, как первая часть стала хитом по кассовым сборам.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
А почему про патесона больше, чем про Стюарт? Так нечестно...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Патесонам смерть! Да простят меня грешного любители патесонов аkа фанаты *у него ж не только фанатки, хотя на нашем форуме только они...*
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Продолжаем предаваться воспоминаниям о "Новолунии" с художником по костюмам Тиш Монаган, и сегодня через увеличительное стекло мы рассмотрим шкафы семьи Каллен и удивительного парня Джейкоба Блэка (Тейлор Лоутнер).
РАЗБОГАТЕВШИЕ КАЛЛЕНЫ
Мы знаем, что эти самые Каллены, по сути, совершенны, но было сделано одно изменение в гардеробе семьи в "Новолунии". "Крису хотелось избежать того, чтобы они выглядели одетыми в пастельные тона, как это было в первом фильме,"
объяснила Тиш.
"Он думал, что они слишком выделялись. Поэтому он хотел, чтобы они больше соответствовали окружающему миру, а отличались цветовой гаммой – вот почему у них только холодные цвета"
. Здесь Элис (Эшли Грин, слева) одета в синее платье от Ребекки Тейлор, а Розали (Никки Рид, справа) – в модель Эли Тахари.
ОСОВРЕМЕНЕННАЯ ИСТОРИЯ
Часть дизайнерской работы Тиш для "Новолуния" состояла в том, чтобы убедить, что герои носят одежду, которая имеет отношение к их предыстории. Например, вы всегда видите Джаспера (Джексон Рэтбоун) в ковбойских сапогах - по просьбе Джексона. Джексон из Техаса, как и Джаспер", отметила она. "Он был майором во времена гражданской войны, так что он всегда придерживается этой детали в одежде"
. Здесь Джаспер (в центре) одет в свитер от Джона Варватоса, рубашку Hugo Boss, и джинсы Дж.Линдеберг. Эммет (Келлан Латс, крайний слева) в пошитом на заказ жилете, рубашке Hugo Boss, джинсах Дизель и щеголяет напульсником с гербом Калленов. Эсме (Элизабет Ризер) одета в бледно-лиловое платье Club Monaco.
Обратите внимание (Эсме ): по-другому присборенное шифоновое платье от Ребекки Тейлор за 228 долларов.
ДОРОГОЙ ПАПОЧКА
"Питеру [Фачинелли] нравится думать о своем персонаже как о прототипе Пола Ньюмана или Роберта Редфорда," заметила Тиш.
"Так что он всегда одет в повседневную одежду, однако, неплохо подобранную."
Здесь, после того, как на своем дне рождения Белла оказывается окровавленной, Карлайл одет в костюм Theory и рубашку Пола Смита. Белла – в платье, созданном Тиш, которое впоследствии было скопировано Hot Topic и стоит 98 долларов.
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
"Она – персонаж, похожий на эльфа, причудливая и разбирается в моде"
, сказала Тиш о стиле Элис.
"Она истинная девушка, и каких бы аксессуаров ни добавили мы в ее одеяние, они действительно помогали закрепить ее образ - например, когда она в школе, я повязала ей миленький шарфик, и перчатки поверх длинных рукавов. Синяя куртка был от Zara".
Справа, в сцене, когда Каллены голосуют за судьбу Беллы в качестве вампира, Элис одета в блузку из коллекции Teenflo в Ванкувере и джинсы J Brand.
Обратите внимание (синяя куртка): куртка на завязочках и с карманами от Tulle (27$).
VIVA ИТАЛИЯ!
Тиш говорит, что ее вдохновителем для комплекта одежды Элис во время ее приключений в Италии с Беллой была Одри Хепберн.
"Я думала, как мы можем ее по-модному прикрыть?"
вспоминает костюмер.
"Я хотела, чтобы у нее были длинные перчатки, потому что знала, что она будет вести Порше, и изначально предполагалось, что он будет с откидным верхом".
После того, как нашла "идеальное" пальто (от Майкла Корса), Тиш остановилась на брюках Theory, красных кожаных перчатках от итальянского модного бренда Гала, шарфе Banana Republic и солнцезащитных очках Ray Ban модели "Jackie O" (которую вы видите мельком, когда она впервые входит в логово Вольтури).
Обратите внимание (красные перчатки): кожаные перчатки с рюшами на манжетах Preston & York на Dillard (48$).
ИЗМУЧЕННЫЙ ДЖЕЙКОБ
Когда оборотень был без рубашки, Тиш говорит, что она подобрала для него футболки Banana Republic и GAP, потому что
"они очень хорошо подходят, и они немного тянутся"
. И если вид накачанных бицепсов Тейлора заставляет ваше сердце выпрыгивать из груди, это было преднамеренно.
"Мы подогнали футболки под его фигуру так, чтобы они продемонстрировали его мускулы"
, объяснила она.
"Мы специально сделали его рубашки чуть более тесными, чуть более короткими, а рукава укоротили настолько, как будто он вырос из них".
ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ВОЛК
В этой сцене майка с т-образным вырезом на Джейкобе (рисунок разработан на заказ графическим отделом "Новолуния") должен был быть более буквальным, по словам Тиш. "Режиссер сказал: "Почему бы вам не дать ему то, что есть в нем волчьего?" вспомнила она со смехом. "Это было что-то, символизирующее о том, что должно произойти, но не открывало сразу все карты. Мы старались, чтобы это не столь очевидно, но там есть луна, дерево и очень маленькое изображение волка".