Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Да-да, Джим) Во...ща идут Сумерки...жесть...как-то даже стрёмно смотреть по телеку...и то я на пол часа опоздал...с этим инетом забыл)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Да ладно? Фига...а они у меня тут уже на пианино играют..
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ААааааа..... мои Сумерки....ааа..... *бросила пульт в телек* Ну нафига тогда кабельное, если не показывает Российский канал.....так не честно.... ну....все обиделась.... тупое государство...((((
О, уже ща в бейсбол игра...всё-всё...молчу) Роз, спокойнее, ну подумаешь...посмотри через камп) кстати, я бы например лучше б через камп посмотрел..
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ааа..... самый классный момент.... бейстбол.... ну....ааа.... *бьется в истереке* Так не честно.... жестоко.... ну.... Да можно посмотреть, но хотелось через ТВ....
нашла очень класный клип с "Новолуния".У меня есть рок-версия песни... Breaking Benjamin - The Diary of Jane .
New Moon-Something's Just About To Break
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Спасибо,Роза)))) Фильм будет идти на "Новому каналі" 20 ноября, в 20:25 по киевскому времени.Не пропустите))) Лично меня в ту пору в инете можете не искать)))
вторая фота - опечатка в газете)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Аха Видела опечатку))) Первая картинка что то))) Обязательно буду смотреть "Сумерки"))) Но думаю еще пойти в четверг на "Новолуние", но если будет на русском))) А у вас в кинотеатрах на каком языке будет? Ты не знаешь?
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Люди, прошу хоть кто нибудь.... скажите.... особенно это касается Украины.... Тут у нас в городе (Запорожье), прозвучала новость в кинотеатрах.... Что "Новолуние" у нас перенесли на 26 число... скажите правда это????
о Боже..кто такое сказал......кошмар...так это что поход в кинотеатр отменется у нас с тобой,Роз?.....аааа.ужасссс.....
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Вот вам расшифровка текста про Волтури: По строчке это оранжевые надписи.
"Могущественные Вольтури правят Италией и другими вампирами
Деметрий, страж клана Вольтури только что схватил Элис
На сцену выходят оборотни, новые мужественные герои на стороне Добра. В «Новолунии» ты снова встретишься с красавчиком Джейкобом Блэком (Тейлор Лотнер) и познакомишься с его друзьями по индейскому племени – Сэмом (Час** Спенсер), Полом (Алекс Мер**), Джаредом (**********) и Эмбри (Хавьер Гордон). Эти ребята – настоящие хищники. Они могут по собственному желанию превращаться в волков. И они – единственные, кто может убить вампира. Все они обладают недюжинной смелостью и нечеловеческими способностями. Джейкоб им его друзья выступают в качестве защитников жителей их родины - городка Форкса. Оборотни всегда преследуют своих врагов до конца, поэтому глуп тот вампир, кто пересечёт границу их владений. Но ты наверняка догадываешься, что это обязательно случится. И будет только интереснее следить за событиями. В «Новолунии» о себе также заявят мерзкие (?) предводители клана Вольтури, древнего рода вампиров, находят свой приют в итальянской Вольтерре. Их глаза навеки приобрели красный от обилия выпитой человеческой крови. Глав клана всего трое: Аро (Майкл Шин), Марк (Джейми Кэмпбелл) Марк (Кристофер Хейердал). Эта троица веками (?) управляет расой вампиров. Любое их слово – закон. Не позавидуешь тому, кто их ослушается… Когда это необходимо, главы прибегают к помощи своих новых учеников – близнецов Джейн (Дакота Фаннинг) и Алека (Кэмерон Брайт). С их помощью они карают и внушают ужас в души тех, кто встаёт у них на пути. К примеру, Джейн может замучить кого угодно лишь силой своей мысли. Её брат Алек умело управляется с чужими эмоциями. Ослеплённые и оглушённые, их враги молят о пощаде. Но у них нет шансов. Семья Вольтури использует свою мощь лишь с одной целью: несмотря ни на что, защитить свою расу. Ни один смертный не должен знать о существовании Вольтури. И именно поэтому не стоит удивляться, почему их так бесит любовь вампира и простой смертной. Настанет час, когда Вольтури пересекут 9000 километров и окажутся на границе Форкса: это всего лишь вопрос времени. Но им пока что невдомёк, что покой местных жителей здесь охраняют волки. Приготовься, битва между Добром и Злом вот-вот начнётся…
Двое глав клана Вольтури Аро и Кай и их «часовой» Алек"
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона