Спасибо,Джим. Просто сегодня выходила из кинотеатра, как всегда забежала в Ашан(как никак рядом) и случайно наткнулась на книгу. Она там среди других работ Майер лежала и еще недалеко "Дневники вампира". Мне просто стиль писательницы очень понравился и я хотела бы еще прочитать ее книги.
Не за что, Роук. Понятно. Майер, действительно, классно пишет.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Гыгы А я тут вонамерился скачать все 10 серий "Дневников"...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Два люимых фильма в одном ыидео. А Розали с голосм Отрадной и Эди с голосм Лазарева - это что-то!
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Мне "Вольтерра" больше понравилась. Картинка классно сделана, так еще и надпись снизу прикольная.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Графический роман "Сумерки" выйдет 16 марта 2010 года
На сайте Стефани Майер появилась следующая информация.
Группа компаний Hachette Book Group выпустила пресс-релиз, посвященный выходу в свет графической версии романа Стефани Майер «Сумерки».
Yen Press, одно из подразделений компании Hachette Book, объявляет о том, что публикация первой части столь ожидаемой графической версии романа Стефани Майер «Сумерки», состоится 16 марта 2010 года. Издание выйдет в твердой обложке по цене 19,99 долларов США (22,99 канадских долларов), первый тираж составит 350 тысяч копий. Как это обычно и бывает в случае публикации больших по объему романов, книга будет разделена на две части, дата выхода второй части скоро станет известна.
Сумерки: Графический роман состоит из избранных отрывков текста из оригинального романа с иллюстрациями корейского художника Янг Кима. Редкостное сочетание восточной и западной техники комикса в этом романе найдет свое отражение в качестве черно-белых иллюстраций с вкраплениями цветных. Стефани Майер на протяжении всего процесса создания романа консультировала создателей и лично отсматривала каждый рисунок.
- Я наслаждалась работой над этой новой интерпретацией «Сумерек», - сказала Майер. – Янг проделал невероятную работу, превращая написанные мной слова в прекрасные образы. Персонажи и места действия очень близки к тем, что я представляла во время написания серии.
Курт Хесслер, директор Yen Press, заявил: - Некоторые особенности американского книгоиздания больше подходят для того, чтобы представить обширному кругу читателей графический роман, нежели за счет феномена «Сумерек» Стефани Майер. Yen Press определенно намерен продолжать увеличивать эту аудиторию при помощи Беллы и Эдварда.
За четыре года Стефани Майер превратилась во всемирный феномен книгоиздания. Права на перевод Сумеречной саги были проданы почти в 50 стран, а в мире продано 85 миллионов копий книг.
Сделать предзаказ графического романа уже сейчас можно сделать на Amazon.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ранее на просторах интернета появлялась информация о том, что Роберт и Кристен встретили 2010 год в прибрежном баре под названием "Зимние Сады" в очень маленьком городке Вентор на Острове Вайт, потратив на празднование не больше десяти долларов. Хозяин заведения был скуп на подробности, но спустя практически две недели после праздника решил поделиться весьма интересной информацией.
Компания пришла в наш клуб около 10 вечера. Они проводили время очень весело, постоянно смеялись и немного выпивали. Парни курили а девушки где-то ближе к полуночи присоединились к местным жителям на танцплощадке, среди них выделялась одна парочка, которую я не сразу узнал, хотя сейчас они популярны по всему миру. Я могу с уверенностью сказать, что это были Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они постоянно были вместе, держась за руки. Ближе к ночи, присоединились к друзьям на площадке. Во время одного из медленных танцев, Кристен (которая кстати кажется намного ниже, чем в фильме), слегка приподнялась на носочки, а Роберт обняв ее за талию приподнял и поцеловал. Они танцевали не так много как их друзья, но при этом чувствовалось притяжение между этими двумя людьми. Было около 3 часов ночи, я смотрел за порядком и когда некоторые посетители начали буянить, помог охране разобраться с нарушителями спокойствия. Тем временем веселая компания ушла из клуба. Никто к ним не приставал и я уверен, что хотя и узнали известных актеров, дали полноценно насладится Новогодней ночью.
Позднее местные жители видели парочку прогуливающуюся по побережью. Как говорит один из очевидцев, они выглядели очень и очень влюбленными.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
В издательстве АСТ, которое выпустило в свет Сумеречную сагу на русском языке, готовится к выходу сборник рассказов «Дьявольские балы». Один из рассказов – «Ад земной», вошедший в сборник, написала Стефани Майер.
Аннотация: Мистические рассказы Стефани Майер, Мэг Кэбот, Ким Харрисон и других известных авторов. Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей «принцессой бала»... Но иногда эти балы не развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой.
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Тем кто интересовался музыкой из видео, представленного ниже тем сюда. Кто исполняет это музыка я не знаю) Ссылка на скачивание музыка приведена ниже.
http://depositfiles.com/files/izeob23vp
Для тех, кто хочет скачать это видео. Залила на Deposit в формате avi, размер окола 20 mb.
http://depositfiles.com/files/1hj2jv5th
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ммм... графическая версия? Уже не знают, как на книге деньги заработать... И всё же картинки иной раз легче воспринимать)
И про Новый Год так же могу высказаться. Кому-то что-то показалось, вот он и "поделился". Буду смотреть только саундтрек) Или это трейлер?
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ET побывал за сценой во время съемок Эшли Грин для журнала Teen Prom, где актриса (ака вапмирша Элис Каллен) рассказала о жестокой битве и изматывающих тренировках для «Затмения».
«Я потрясена фотосессией. Я почти не нервничала, потому что уже приходилось одевать платье для выпускного», - сказала 22-летняя Эшли, очаровательно выглядящая в лиловом длинном платье без бретелек.
«Я пытаюсь убедить их позволить мне уйти в этом платье», - шутит она, «но не думаю, что получится.»
Выпуск Teen Prom с фотосессией Эшли появится на прилавках 22-го декабря, а пока она показала нам синяк на руке (практически незаметный под гримом), который она получила во время тренировок для ожидаемого с большим нетерпением третьего фильма Сумеречной Саги, «»Затмения».
«Пока я не начала сниматься в вечерних платьях, у меня не было синяков. Я чувствовала себя замечательно», - улыбается она. «Это ужасно, но в то же время забавно. Фильм будет очень-очень хорош, когда мы снимем эпизод с битвой.. мы будем бороться с армией новообращенных вампиров.»
Она добавила, что во время тренировок ее учат «бегать и прыгать, отталкиваясь от стен, приземляться на плечи людей, кувыркаться и совершать такие броски, которые ты никогда, ни при каких обстоятельствах, не совершила бы.»
«Затмение» выйдет на большие экраны 20 июня 2010г., а пока в кинотеатрах можно насладиться «Новолунием».
Платье, представленное Эшли для журнала Teen Prom, будет пожертвовано DonateMyDress.org, которая собирает платья и передает их нуждающимся девушкам.
Natali Lestrange
Возраст : 27 Возможности : умею летать и общаться с животными Палочка :
47,6см Груша Перо феникса