Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
А мне Эди так нрава... ну и понятно Белла))) с ним за компанию)))
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Вот! Джим! Малой! Всё верно! Полностью согласен! *пытается сдержать смех (не уж-толь? что-то новенькое за сегодня)* Дооо.. *кивает головой* конееечно, девушки.. Джаспер будет прям красавчиком.. дааа.. ахахахаха. Ладно-ладно, молчу..) А вот:
Emilia Lupin пишет:
И Виктория ну очень красивая.
Над этим я долго смеялся, ха-ха. Не в обиду, конечно, Эми.
Natali Lestrange
Возраст : 27 Возможности : умею летать и общаться с животными Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Дооо.. *кивает головой* конееечно, девушки.. Джаспер будет прям красавчиком.. дааа.. ахахахаха. Ладно-ладно, молчу..) А вот:Emilia Lupin пишет: И Виктория ну очень красивая.
Над этим я долго смеялся, ха-ха. Не в обиду, конечно, Эми.
А я представила как ты это комментишь и теперь просто потухаю от смеха)))))) Кстати, Белле хоть бы немного мейкапа на глаза положили, ну хоть ресницы накрасили б или легкую подводку, а то блин как привиденье....
На фотках Джас прикольный)) Ришель не вернут, но возмущаться никто не перестанет! Розик крастока (как, собственно, и всегда, но тут эта прическа - мне нравится.))) И.. о Боже! Это Эммет???) Элис. Ну да. Похож самая нормальная. А в книге была самой ненормальной. Че-то намудрили...)) Майк тож, боле менее неплохо выглядет)
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Не поняла?) У меня самой то Эммета еще нет. Так что чтобы его отнять, вначале найти нужно)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Элис. Ну да. Похож самая нормальная. А в книге была самой ненормальной. Че-то намудрили...))
Да нет, в книге она была самой нормальной и в фильме, как оказывается тоже
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Аааааа... *медленно сползла со стула* Какой же Джейкоб лааапочка... ой... я это сказала? *быстро закрыла рот рукой и села обратно на стул* кхе-кхе... так... *собирается с мыслями, потрясла головой, отгоняя образ Джейка* мм... ну что сказать... Алекс, тебе спасибо за видео, класс, супер))) Роз, тебе тоже спасибо, за кадры))) хм... говорю то, что я считаю, как думаю... кто мне похоже и в Затмении понравится, так это Джейкоб, это без единого сомнения, потом Элис, ох, не могу ею налюбоваться, ха-ха-ха, классная, так... Белла, да... и я думаю, что ей не обязаловка что-то там подкрашивать, нормалёк, потянет))) мм... жаль Эдвард пока не попадает в этот список... извините... они могли бы и в Новолуние, и в Затмение, сделать его таким же молодым, таким же красавчиком, когда я просто глаз не могла от него оторвать, как в Сумерках. Жаль, что эти всё изменили. Ну да ладно. Что ж поделаешь... ну в принципе Эд тоже не плохо выглядит. Хм... Виктория... блииин... ну верните старую, это ж просто... уфф... ужас... хочу старую, хочууу... ладно, хотеть не вредно... ну в принципе, если Викторию не будут показывать, прям так близко, именно лицо, то тоже норм. Так... Джаспер... ну блин... чё-то с ним тоже не то... по-моему, раньше он красивее был... хотя он мне больше всего всегда нравился, когда он был вместе с Элис, пара просто супер! Обожаю их. Просто классно смотрятся. Так, ну да ладно, кто там дальше у нас? Ах да... Эсми, Карлайл, ну тут ваще вроде всё хорошо. Ещё кто-то остался? Ой, да, точно. Волтури... хм... согласна со Скорпом, классный прикид, мне нравится. И вот ещё с Джимом тоже... правда, чего они Джейн назад причесон делают? Хм... ладно, пусть, она мне всё равно так... немного может нравится. Деметрий, ну блин, тож красавчик. Верно, ведь говорят: каждый мил по-своему. Ладно... про остальных не буду, а то, вдруг, повторяться начну. Ммм... всё ж верно говорят, что я уж ооочень бледная... и всё время меня спрашивают, что со мной всё нормально, ну или что-то вроде этого. (Я, кстати, иногда этим пользуюсь, ха-ха. Дааа, я отличная симулянтка, хи-хи.) Особенно если я надену верх тёмный, то это ваще... У меня в классе девчонка есть, так она тоже помешена на вампирской саге, тоже такая же бледнющая и часто прикалывается насчёт того, что мы вампиры... хм... ха-ха-ха... помню, как она мне свою кровь предлагала... фууу... гадость... я свою люблю, ха-ха-ха. А ещё мы прикалываемся, что я наполовину вампир, а на половину оборотень... первое - я часто раздетой хочу, второе - я ооочень тёплая, правда смотря в каких местах XD, поэтому об меня часто греются, оо... классно, когда до меня холодными руками дотрагиваются... класс... так хорошо становится XD, третье - у меня всегда холодные, чуть ли не ледяные пальцы на руках, и четвёртое - ну вот я бледная. Хм... кажется ничего не забыла, ахахахахаха. Ну короче мы любим пострадать ерундой, когда нечего делать. Вот, да. Ааааа... хочу Затмение увидеть!!!
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
А я представила как ты это комментишь и теперь просто потухаю от смеха))))))
..Э... чего? Ха-ха, чё-т я не догнал, аха-ха-ха-ха.
James Sirius Potter пишет:
Такой же скепсис после прочтения комментов Эми и Мэдэлин (надеюсь, правильно имя написал).
У... мысли сходятся XDD "футка".
Девушки, девушки, спокойствие, ха-ха, я ж просто написал и я никого не хотел обидеть. И я согласен, да, каждый мил по-своему.
Madeline Force пишет:
Каждый из них мил по-своему.. Надо уважать чужое мнение. Всем нравятся разные персонажи.
Девушка, а кто не уважает-то? Так... раньше писали и ничего, никто не был против, а как сейчас, так прям катастрофа XD Не, ну может и правда это кого-то задело, так я приношу свои извенения, ага.
Эми, если тебе станет легче, то можешь и написать. Мне что жалко? Я ж только за!) Повеселимся..
Точно-точно! Самая нормальная! Аха-ха-ха.
Классное, видео, Алекс)
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
Natali Lestrange пишет: А я представила как ты это комментишь и теперь просто потухаю от смеха))))))
..Э... чего? Ха-ха, чё-т я не догнал, аха-ха-ха-ха.
Я не Натали, но попробую объяснить. Просто Натали прониклась твоим комментарием и представила, какие эмоции тебя переполняли в момент его написания
Lily Potter пишет:
А ещё мы прикалываемся, что я наполовину вампир, а на половину оборотень... первое - я часто раздетой хочу, второе - я ооочень тёплая, правда смотря в каких местах XD, поэтому об меня часто греются, оо... классно, когда до меня холодными руками дотрагиваются... класс... так хорошо становится XD, третье - у меня всегда холодные, чуть ли не ледяные пальцы на руках, и четвёртое - ну вот я бледная.
Хъ (с), у меня тоже ледяные пальцы почти постоянно. Зимой оно и понятно: холодно вокруг, а летом после холодной воды они у меня долго не могут крови дождаться, чтобы согреться Тоже хожу нараспашку, потому что "тепло же, вы чего?!" Насчёт бледности не знаю... в нашей стране особо бледным не будешь, если, конечно, дома целыми сутками не сидишь... А вот насчёт холодных пальцев... я люблю дотрагиваться до людей, потому что у меня ну, очень холодные пальцы
Так... видео пока не посмотрел, а это означает, что я просмотр отсрочил на неопределённый срок
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
А ещё мы прикалываемся, что я наполовину вампир, а на половину оборотень... первое - я часто раздетой хочу, второе - я ооочень тёплая, правда смотря в каких местах XD, поэтому об меня часто греются, оо... классно, когда до меня холодными руками дотрагиваются... класс... так хорошо становится XD, третье - у меня всегда холодные, чуть ли не ледяные пальцы на руках, и четвёртое - ну вот я бледная.
Хъ (с), у меня тоже ледяные пальцы почти постоянно. Зимой оно и понятно: холодно вокруг, а летом после холодной воды они у меня долго не могут крови дождаться, чтобы согреться Тоже хожу нараспашку, потому что "тепло же, вы чего?!" Насчёт бледности не знаю... в нашей стране особо бледным не будешь, если, конечно, дома целыми сутками не сидишь... А вот насчёт холодных пальцев... я люблю дотрагиваться до людей, потому что у меня ну, очень холодные пальцы
Н-да.... А я тогда хто? Если я всегда холодная, и зимой и летом, и нифига не бледная?))