Я что-то пропустила? Где я была, когда заменили Тарию???
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
В 2005 году она начала сольно выступать. И пришла Аннет. В 2007 году они выпустили новый альбом уже с Аннет, как солисткой группы. Новый альбом ожидается в 2012 году) Я его очень жду))
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Абалдеть... Я сколько их старые песни слушала, даже и не знала, что Тария уже давно отдельно поет... У нее голос просто фантастический! Что-то я как-то застряла на старых...)) Надо новый скачать, послушать.
Джеймс, вот тебя постоянно что-то не устраивает...
Алексис, тогда зачем писать мне в личку с просьбой заглядывать в твой днев? Ты думаешь, меня должно всё устраивать только потому, что это твой дневник? Я высказал своё мнение, прокомментировал твою запись. Она не должна быть положительной. Это первое. Второе, я не могу сказать, что этот фрагмент меня не устраивает, я лишь написал, что он меня удивляет [можешь перечитать моё сообщение, там оранжевым по чёрному написано]. Да, слегка негативом попахивает последнее предложение, но я, если ты заметила, являюсь сторонником по возможности точной экранизации книги, и посему на мой взгляд, неудачные дополнения [не все] режиссёра и сценаристов являются лишними.
О режиссёрах я вообще молчу. Я потребитель. Меня в кино привлекает только сюжеты, игра актёров, красавицы-актрисы и музыка.
Учитывая всё вышенаписанное, хочется спросить, Алекс, а можно ли прокомментировать выставленные тобою видео? А то ведь я опять могу "негативно" высказаться о любимых тобою вещах.
Alexis Malfoy
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Сам себе проблемы создаёшь, Поттер. Вот с Роуг у нас тоже не всегда взаимопонимание, но знаешь, находим общий язык. Да, днев мой. Мои правила. И если мне что-то не нравится, я могу высказываться. *эгоистично, знаю. Но ради одного человека меняться не собираюсь. Остальные принимают меня такой, какая я есть!*
James Sirius Potter пишет:
О режиссёрах я вообще молчу. Я потребитель. Меня в кино привлекает только сюжеты, игра актёров, красавицы-актрисы и музыка.
ну да, кто не вникает в суть всего съёмочного процесса и всей работы в целом дальше, чем красивая картинка, тех только обложка и интересует.
Учитывая всё вышенаписанное, хочется спросить, Алекс, а можно ли прокомментировать выставленные тобою видео? А то ведь я опять могу "негативно" высказаться о любимых тобою вещах.
Ой и не знаю, Джеймс, ты же у нас любишь попсу, рэп и альтернативу... ты же не слушаешь подобную моей любимой музыке. Но если послушал, распробовал, как говориться, выскажись. *а потом уж я решу, что написать в ответ*
Сам себе проблемы создаёшь, Поттер. Вот с Роуг у нас тоже не всегда взаимопонимание, но знаешь, находим общий язык. Да, днев мой. Мои правила. И если мне что-то не нравится, я могу высказываться. *эгоистично, знаю. Но ради одного человека меняться не собираюсь. Остальные принимают меня такой, какая я есть!*
Эхъ... я знаю, я русский. И у Севы было высказывание, что мы славимся тем, что сами находим себе проблем на пятую точку, а потом лихо из них выходим. Но ты тоже русская, и мы в тупике. И чем дальше, тем стена перед нами всё высится и высится... То, что ты эгоистка, уже давно всем ясно. И не надо об этом всё время говорить. Меняться для меня не надо, уже менялась, хватит. А если у тебя в дневе есть правила, напиши их на первой странице и заставь каждого посетившего твой днев их прочесть.
Alexis Malfoy пишет:
ну да, кто не вникает в суть всего съёмочного процесса и всей работы в целом дальше, чем красивая картинка, тех только обложка и интересует.
Ты меня пыталась задеть? Я же написал, что я потребитель Тупой, так скажем, которому, собственно, только картинка и нравится И с музыкой также. Я же не слежу за созданием песен, я их слушаю, нравятся они мне, слушаю дальше, нет - на помойку. Алекс, ты же взрослый человек, сама понимаешь, что в большинстве случаев, что кино, что музыка, всё создаётся для таких, как я, потребителей, которым нужна красивая обёртка. Мы как дети, хватаем то, что блестит ярче. И только настоящие ценители, такие как ты, способны по достоинству оценить то, что не всегда под силу нам.
Alexis Malfoy пишет:
Ой и не знаю, Джеймс, ты же у нас любишь попсу, рэп и альтернативу... ты же не слушаешь подобную моей любимой музыке. Но если послушал, распробовал, как говориться, выскажись. *а потом уж я решу, что написать в ответ*
Ты смотри, до сих пор помнишь мои пристрастия, выкинь эту инфу из головы, ты что... она твою головку же засоряет... Когда-то и ты альтернативу слушала, и ничего, спокойно переключилась на что-то "потяжелее". Почему мне не может понравиться нечто подобное? Я послушаю, раз ты разрешаешь. И выскажусь, раз ты разрешаешь.
P.S.: Меня нечаянно в дибилы записали, так что можешь порадоваться
О, мать, роди меня обратно, ахахах, простите, я не могу, меня распёрло! Уф, так, я спокойна... Посмотрела я "Новый трейлер ГП и Дары Смерти"... как только включила, всё, потянуло на смех, не знаю, что такого... но я ведь раньше не слышала, как разговаривают эти маленькие детки, а тут Гермиона, блин, хахахха... всё-всё) Так, следующее... ААА!!! Хочу быстрее посмотреть Гаррика! Конечно, расстраивает то, что это последнее, что мы увидим, но... так хочется посмотреть! Эх... обожаю ГП... Вот ты, Алекс, говоришь, что с 8 класса им фанатеешь, то бишь 8 лет, я вот тоже решила вспомнить, когда начала от него балдеть... и скажу честно: я не помню) а жаль... я помню, как впервые посмотрела Узник Азкабана, но тогда мне не очень понравилось, вроде, это было так давно... (кажись мне было лет 9-10, но может я и вру, я честно не помню) мне случайно мой друг показал, мы посмотрели... но я была мелкой, а там так... м... ну на тот момент, для меня это было, скажем так, что-то тёмное... эх, как же объяснить... да я вообще этот фильм не очень поняла, хахахха... короче, я тогда даже не знала о ГП, я думала, что это всё... ну фильм и фильм, что тут такого, а потом... я как-то гостила у бабушки, я уже подросла, значит ищу книжку, что почитать можно и тут натыкаюсь на три части ГП! я, значит, хватаю их, листаю и тут понимаю, что я ж смотрела один фильм и... я начала читать, меня было, можно сказать, не оторвать, я просто влюбилась в ГП... ну маленькая девочка, тут волшебный мир, да ещё какой!.. эх, я так расстраивалась, когда быстро прочитывала книги, хахаха... я помню потом приезжала и занаво перечитывала, ну а потооом... это было не так-то давно, папа подарил мне все части ГП! не помню на какой праздник, но я была такая счастливая, хоть и прочитала некоторые книги и посмотрела некоторые фильмы, даже те, книги которых я ещё не читала... вот времена-то были)
Неплохая группа, послушала песенки, ни чё так) по-моему, я где-то слышала что-то подобное, хахах) ну я уже говорила, что некоторые песни, которые я слушаю, я даже не знаю кто поёт...
Девочки, спокойно... ой, простите, что влезаю... в чём-то права Алекс, в чём-то Джим... Джим, ты местами грубоват, да-да) но скажу, что я тоже потребитель... я просто никогда не углублялась, хотя надо бы, какой-то интерес есть... а Алекс хочу похвалить, вон тут про каких-то режиссёров пишет, а я даже это не знаю... нет, я, конечно, слышала про них, но... ладно... просто хочу сказать, что это вызывает уважение) не каждый может похвастаться тем, как он в этом во всём разбирается... не-не, я не хочу сказать, что Алекс хвастается, хахахах... (боже, что я несу XD) короче, всё, можете оставить эти несколько строчек без внимания, это я так...)
Первая песня, да и клип к ней мне понравились больше. А вернее, только "Amaranth мне и понравился. Вторая какая-то странная... хотел я похвалить скандинавских девушек после первого клипа, но не все такие необычные, как Аннет Олзон. Приятный голос у вокалистки. Первая песня классная. И клип понятен. Я инглиш не знаю, но чувствую, что клип не просто так вокруг подбитого ангела вертится.
Ахаха, Лил, твои посты изумительны Даже я так не болтаю сам собой в них А строчка "боже, что я несу XD" вообще убила наповал Ты мой кумир
Вот смотрите, сейчас я постараюсь урвать кусок торта Алекс, написав, что тоже знаю кое-каких режиссёров Урвал? Нифига Одних имён мало. Надо ведь и в манере съёмок разбираться, в общении с актёрами и так далее. А мне гораздо легче просто вспомнить, какой был фильм и кто его снял, чтобы оценить работу режиссёра. Вот возьмём Тима Бёртона. Чувак крут, без сомнения. Но не будь у него Деппа и Картер... не был бы он таким знаменитым и уважаемым, мне так кажется.
P.S.: К своему удивлению узнал, что Хелена Бонем Картер замужем за Бёртоном О_О
*ща лопнет от самодовольства* Джимик, спасибо))) я иногда перечитываю кое-что (хотя стараюсь этого не делать, потому что... я иногда такой бред пишу, аж стыдно становится, а так, сразу и не видно, хахах) и вообще не понимаю, кто ЭТО написал, неужели я? да нет, мой двойник... а может у меня это... раздвоение личности? о! слухайте (ну вот, опять), я иногда задумываюсь над тем, что может у меня и правда раздвоение личности?)) с одной стороны, это надо лечиться, причём срочно и не отложно, а с другой... это так прикольненько, ну весело ж, скажите? а? хаххаха)
Так, опять про режиссёров, ну усё, это не ко мне...) хотя, возможно Джим и прав, если б не Депп и Картер... но я про Бёртона не знаю, слышала, но его не знаю, я вообще никого не знаю, понятно?? ) так вот, о чём это я... ах да, поэтому я не могу сказать, был бы он без них "таким знаменитым и уважаемым", я не знаю, чего он там ещё снимал... О! да меня можно поздравить, я теперь знаю кто такая Картер)) нормально, да? пишу значит, а оказывается, я даже и не знала кто это... ну вообще! она одна из тех актрис, кто мне нравится, а я даже не знала кто она такая... ну, наверно потому, что я опять же не узнавала) хотя я и смотрела с ней только ГП и чё-то там про ненормального парикмахера... а, вот, порыскала я тут и поняла, что... я отставший человек... прикиньте, у её сына крёстный отец сам Джонни Депп, с которым у неё тесные отношения... а фильм про парикмахера называется "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", это мюзикл... ни чё такой, мне понравился, хотя... местами так себе, в общем, смотреть можно) там просто зачем-то столько крови... так, далее... она ж эта... Красная королева в фильме "Алиса в Стране чудес", кстати, режиссёр Бёртон... вот чёрт, теперь я задумалась над тем, знала ли я, что в роли безумного Шляпника - Джонни Депп? капец, надо больше читать... Оппана... "Чарли и шоколадная фабрика"... режиссёр Бёртон, в ролях и Депп есть, и Картен... офигеть, я даже и не подозревала, что этот придурок Вилли Вонка - Джонни Депп, хахахах! В общем, вот, что я скажу (да-да, знаю, задолбааала уже, но что сказать ещё есть)... м... надо почаще залезать в дневы, лазить с инете и что-то читать... глядишь, я буду такооой умной...))
P.s. Круто, нас теперь двое... *пожала руку*
P.s.s. Вот что!.. я ж просто перепутала вначале Картер с другой актрисой... вот... так, а к чему я это?..
Да, Лил, Депп и Бёртон неразлучны Ты иногда радио NRJ включай Вот оттуда и узнал сегодня про Картер и Бёртона, и Бёртона и Деппа. Первые семья, вторые друзья не разлей вода А "Эдвард руки-ножницы" не смотрела? Режиссёр Бёртон, снимается Депп
Вы меня, канеш, убили наповал своими умными мыслями) Суинни Тодд - мега-фильм! Это не ужасы - это драма, печальная история, доводящая в местах до истерики. Независимо от смертности многих персонажей она берет за душу. Героиню Картер убил герой Дэппа - тот самый Суинни Тодд. Его же убил мальчик-парикмахер спустя пару минут, в месть о смерти своей хозяйке. Очень трагичная история, и ты волей не волей, вспоминая фильм, уже после его полного просмотра от начала до конца, находишь спокойствие в том, что главные Ромео и Джульетта, хотя и потеряли многих из своих родных и близких, выжили и, возможно, оказались наконец вместе.
Кстати, "Труп невесты" тож Бёртон. Причем пацана озвучивал Дэпп, а мертвую невесту - Хелена. Это я так, чтоб картинку дополнить) На самом деле у Бёртона его завидная съемочная армия немала. И почти всю ее (за исключением Дэппа) можно разглядеть в различных сериях ГП. Это Питер Петтигрю, Северус Снейп, профессор зельеварения чьё имя я опять забыла, и некоторые. др.)) Не будь у него его главного оружия - его полюбившихся нам актеров, я, честно говоря сомневаюсь, что его фильмы бы провалились. Без актеров провалилось бы любое кино, но я хочу сказать другое. Не будь у Бертона Хелены и Джонни, он бы сделал других звёзд. Он талантливый режиссер, и звездные составляющие его фильмов тут не причем. Хотя и им нужно отдать должное.
Снэйпа зовут Аланом Рикманом "Суинни Тодда" не смотрел, поэтому ко мне претензий не предъявлять
Я сужу по себе, Роуг. Вот смотрел я бёртоновский "Битлджус"... да, 1988-й год, но ведь и "Эдвард" не в новом веке был снят, если не ошибаюсь [проверил, 1990-й]. В первом не было Деппа, во втором был. Второй понравился больше чем первый. А уж про фильмы XXI века и говорить не приходится.
Alexis Malfoy
Special abilities are
Первая песня, да и клип к ней мне понравились больше. А вернее, только "Amaranth мне и понравился. Вторая какая-то странная... хотел я похвалить скандинавских девушек после первого клипа, но не все такие необычные, как Аннет Олзон. Приятный голос у вокалистки. Первая песня классная. И клип понятен. Я инглиш не знаю, но чувствую, что клип не просто так вокруг подбитого ангела вертится.
Ну эти две песни с альбома 2007 года... он уже без Тарии... поэтому он слабоват... да и прикид у Аннет в клипе.. не вяжется с общим стилем парней, когда Тария была было круто. Готические шикарные платья, корсеты... и с Тарией была офигенная музыка... лучше и тяжелее) В клипе Bye bye beautiful просто задумка такая.. с девушками.. вообще-то там только мужчины и девушка солистка. Тария Турунен и по внешности интереснее, чем Аннет. Ну а про голос я уже говорила.
Когда-то и ты альтернативу слушала, и ничего, спокойно переключилась на что-то "потяжелее". Почему мне не может понравиться нечто подобное?
я и сейчас слушаю её, но оооооочень редко. Другая жизнь началась *полная счастья)*, другие пристрастия) всё же считаю, что если чел любит попсу, то в полной мере рок он оценить не в силах. *чисто моё мнение, оскорбить никого не хотела*
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Ну не знаю) Я хотя и фанатка Джонни, и дома у меня три диска с практически полным собранием его фильмов, но Битлджус... - это совсем другая история! Он, Дракула 2000", "От заката до рассвета" и "Дракула. Мертвый, но довольный" были первыми фильмами в жанре "мистики" которые я посмотрела. И!, которые я пересматривала практически каждый день, стоило родителям выехать на репетицию или просто оставить меня дома одну. До сих я с радостью воспринимаю эти "шедевры", когда их транслируют по TV, а вот Эдвард... незнаю, что мне в нем не понравилось, но... просто не понравился и всё. Кстати, первым фильмом с Деппом, что я увидела, стала "Сонная лощина") Влюбилась сразу, несмотря на свой тогдашний ранний возраст) Правда, на Джонни мне тогда было, мягко выражаясь, по барабану - мне сам всадник очень понравился)) И этот фильм очень-очень долго оставался моим любимым с мистером Ди. Пока не появились "Пираты"! Затем еще чуточку повзрослела - массу эмоций получила от "Из ада" и "Мексиканца". "Чарли" - Лили, права, чудик какой-то) Веселый, конечно, но... не для меня. Меня почему-то привлекают трагические истории с часто печальным финалом. Такие как "Из ада", "Мери Рэйли", "Суинни Тодд". И лишь последнее время что-то к Диснею потянулась...)
А вообще, Джим, я тебя не совсем поняла. Битлджус такой же "чудик", как Джек Воробей, или Эйс Вентура, только в гриме))) И что тебе не понравилось? Актёр хоть и не так популярен, как сейчас Депп, но сыграл свою роль великолепно. Или ты просто сравнил с первым попавшимся фильмом с Джонни?
Вы меня, канеш, убили наповал своими умными мыслями)
Мы умеем) (особенно я)))
Rogue West пишет:
Суинни Тодд - мега-фильм! Это не ужасы - это драма, печальная история, доводящая в местах до истерики. Независимо от смертности многих персонажей она берет за душу.
Я и не говорила, что это ужасы, хаха) ну кого берёт, а кого нет)) меня немного достало, что они постоянно пели, хахаха) а ещё... ну, фильм, конечно, ничего такой, но концовка... так себе, не очень) но этот Тодд мне понрааавился, хахаха, а героиня Картер... так ещё больше, мне просто она нрааавится, ну как Картер играет, особенно в ГП...)) Беллатриса супер)
Rogue West пишет:
На самом деле у Бёртона его завидная съемочная армия немала. И почти всю ее (за исключением Дэппа) можно разглядеть в различных сериях ГП. Это Питер Петтигрю, Северус Снейп, профессор зельеварения чьё имя я опять забыла, и некоторые. др.))
Да, я это знаю... я когда в "Суинни Тодд и т.д." увидела Беллатрису, Питера и Северуса - просто оболдела и мне тааак захотелось посмотреть этот фильм)) но если мне и в ГП актёр Петтигрю не нравился, то и в этом фильме тоже, фе...
Rogue West пишет:
"Чарли" - Лили, права, чудик какой-то) Веселый, конечно, но... не для меня.
Конечно права)) весёлый? ну не скажи... хотя, я уже даже, честно говоря, и не помню) но он мне не оч понравился... видок у него какой-то... бе... а ещё этот голос, не знаю кто его озвучивал, но мне не оч понравился... хотя знаете, может я невзлюбила этот фильм из-за того, что я, когда младше была, из-за одного человека пересматривала его несколько раз...
Alexis Malfoy
Special abilities are
Очередная порция Nightwish! Из старого поколения, с Тарией.
Alexis Malfoy
Special abilities are
А также несколько песен с нового альбома Within Temptation. Слабоват, по сравнению с тем, каким был их стиль в начале их существования.*кстати, слушала их старые песни, и правда, этот альбом вообще лёгкий... но в этом что-то есть, голос Шэрон всё же нравится*
Alexis Malfoy
Special abilities are
Посмотрела я этот фильм. И всем советую посмотреть этот фильм. Действительно достойное кино! Я бы посоветовала всем его посмотреть, даже если бы там не снимался Роберт Пэттинсон. Потому что это красивая история любви, это не просто мелодрама, там и драма присутствует... Этот фильм действительно берёт за душу и остаётся в сердце.
Признаюсь, что решила посмотреть фильм из-за Роберта Пэттинсона и Риз Уизерспун. Актёры, конечно, подобраны идеально. Но сама история... Этот фильм нужно посмотреть всем. Я так считаю. И, конечно, этот фильм я точно куплю на DVD. Он должен быть у меня в коллекции. Посмотрите, не пожалеете!
Тария Турунен и по внешности интереснее, чем Аннет.
Сравнил по памяти. Сугубо личное мнение: Аннет поинтереснее Тарии. Но их "объединяет" то, что из пар песен, что я послушал с их участием в группе, мне понравились по одной. Wish I had an angel я уже давно слышал, и не раз. И сейчас слушал её с некоторым удовольствием.
Within Temptation... ну, я, помнится, старые песни слушал, и клипы смотрел, и тогда некторые мне понравились. Могу то же самое и сейчас сказать. Во всех трёх мне понравился голос Шэрон, действительно, голосок у девушки есть. А теперь по всем пройдусь, коротенько. В первом и третьем понравилась причёска, ну, ей больше идёт с распущенными локонами своими. Сама песня тоже приглянулась. Во втором понравилось всё, и сюжет клипа, и песня, и серёжка в виде пера птички заморской, только причесон Шэрон был не в тему. Я, конечно, нифига не понимаю в рок-культуре, но чисто визуально не смотрелось. В третьем помимо причёски понравилась последняя сцена с ожившим трупом Пожалуй, самый прикольный момент во всём клипе
Общее мнение о трёх клипах с нового альбома у меня положительное. "Металла" в песнях нет, слушать можно, мои "нежные" ушки выдержали звук Чем-то смахивает на альтернативу, но всё же потяжелее, наверное. Да и Алексис сама признала, что альбом лёгок для творчества группы.
Alexis Malfoy
Special abilities are
30.06.11 Так хочется плакать, и не хочется её отпускать...
Грустно как-то на душе... Грустный сегодня день... На работе, моя коллега, а по совместительству и подруга, ушла с работы. Вот так всегда получается... Привязываешься к человеку, зная его всего-то 10 месяцев. Понимаешь, насколько этот человек тебе дорог... как он повлиял на твою личную жизнь... да-да, именно она заставила встать мой мозг на место и обратить внимание на того парня, который был рядом, который так красиво ухаживал за мной... А теперь наша Танечка закончила учёбу в универе.... и больше её на работе ничто не держит... И скорее всего она вернётся к себе, в Германию... Сегодня я чуть было не расплакалась, когда прощалась с Таней... обняла её и так не хотела отпускать... И весь день, и сейчас мне так грустно... и слёзы на глазах... ничего не могу с собой поделать, но этот человек правда стал для меня очень близок... Радует только одно... что Таня мне будет помогать осенью оформлять документы на летние курсы немецкого в Германию... но сейчас очень и очень грустно...
Alexis Malfoy
Special abilities are
Настал этот день!!! Мы получили ответ! Наша группа, которую мы собирали для ознакомительной поездки в Германию выиграла конкурс!!! Мы едем в Германию!!! В конце октября)) Вот сейчас начнётся суматоха... подготовка доков для получения визы... а потом я с Володей поеду в Астану получать визы всей группе...) *и он тоже едет со мной в Германию)))* Но это того стоит)) Германия))))) А там и Польша совсем рядом) Может быть удастся и там побывать)))