- Alexis Malfoy пишет:
- Ох, что это за битва!!! Просто грандиозно и бесподобно!!! У меня было столько эмоций!
- Alexis Malfoy пишет:
- Боже мой, я испытала такое облегчение
Да, именно то, чего многие не ожидали, это было великолепно. Начало битвы, и все происходящее (не буду говорить для спойлеров) завораживали. С первой секунды происходящего, сердце замерло и верило что это не правда, что этого не может быть и режиссеры не могли так с нами поступить) Я действительно пролила слезы когда это началось, но еще больше я разрыдалась когда все вернулось на свои места. Какое же облегчение и спокойствие на сердце)
- Alexis Malfoy пишет:
- 7. Джейк рассказывает свой секрет Чарли
О да, такая же участь постигла и наш зал. Реакция Чарли и поведение Джейка заставили всех посмеяться)
- Alexis Malfoy пишет:
- 9. Сбор кланов в пользу Калленов
Так же как и тебе, мне хотелось увидеть этих вампиров, в книги я представляла их совершенно по другому, ну кроме Денали и египетского клана, клан амазонок, я как-то думала они будут ммм, пугающе) Но Бенджамин, лапочка, как же он мне понравился) Денали также были восхитительны, ну а Гаррет, эх, ну почему его так мало показывали, он же такой душка
Вообщем все вампиры как на подбор, что нужно для окончания истории.
Да, вот и завершилась сага, музыкальное сопровождение, спецэффекты, все это ... боже, оно было восхитительно.