|
Автор |
Сообщение |
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Сб 6 Мар 2010 - 22:26 |
|
|
Офигеть.. Алекс, ну ты и молодец! Вот честное слово. Поздравляю от всей души. Очень за тебя рад. Так держать! Мы с тобой, хехе))
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вс 7 Мар 2010 - 7:33 |
|
|
Маркус, Эми, Скорпи, Лиззи, спасибо вам огромное за поддержку!))) Я рада, что вы у меня есть! Люблю вас!)))
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вс 7 Мар 2010 - 8:15 |
|
|
Не боись, мы тоже рады)) ладно, ладно, говорю за себя, ха-ха, тоже тебя люблю))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 9 Мар 2010 - 19:58 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Так что поздравляйте меня!))) Этот этап пройден)
От всей души my congratulations!
У нас на экзамене по Sprachdiplom'у тоже слушание кассеты было, Hoerverstehen (хёрферштэен). Потом галочки напротив нужных фраз стаили. У нас полегче было, но мы в школе учились)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 10 Мар 2010 - 6:01 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
От всей души my congratulations!
У нас на экзамене по Sprachdiplom'у тоже слушание кассеты было, Hoerverstehen (хёрферштэен). Потом галочки напротив нужных фраз стаили. У нас полегче было, но мы в школе учились) Thank you!!!
Джеймс, писать в скобках на русском как читаются слова по-немецки не надо)) Я же сейчас учу немецкий и читать умею)) Да, это намного легче. А у нас сразу переводить надо)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 10 Мар 2010 - 20:01 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Джеймс, писать в скобках на русском как читаются слова по-немецки не надо)) Я же сейчас учу немецкий и читать умею))
Ну, ты-то учишь, я помню, но есть Эмилия, которой интересен немецкий, ну и написание этого слова у меня упрощённое. Мне лень раскладку добавлять, потом снова удалять, короче, морока с немецкой раскладкой )
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Чт 11 Мар 2010 - 14:04 |
|
|
Итак, два дня назад я открыла для себя новую писательницу романов-фэнтази. Это Мелисса де ла Круз. И её серию романов о вампирах "Голубая кровь". Сейчас всего 4 книги:1. Голубая кровь2. Маскарад3. Откровения4. Наследие Ван Алена - официально пока только в оригинале.И 5 книга "Заблудший ангел" должна выйти в этом году.Но на русском языке пока что вышло 3 книги. 4-ая книга доступна в сети в любительском переводе. Что ж, перейдем непосредственно к книге. Я зашла в книжный магазин, и, конечно, сразу же пошла к полкам, занятых литературой о вампирах и оборотнях. Изначально я хотела купить книги из серии "Академия вампиров" Райчел Мид(что я и сделала в принципе)). Но также мой интерес привлекла книга с интересным, как мне показалось, названием "Голубая кровь".А вот собственно сюжет: Серия «Голубая кровь» рассказывает о жизни вампиров («голубой крови») в современном Нью-Йорке. Героиня, Шайлер ван Ален — потомок одной из семей первых переселенцев в США, которые были вампирами. Автор связывает появление в США вампиров с загадочной историей погибшей колонии Роанок. Шайлер учится в закрытой школе Дачезне, многие ученики которой, как выясняется, являются вампирами. Но и у вампиров есть проблемы. На вампиров голубой крови начинается внезапная охота. Они лишаются бессмертия и гибнут. Чтобы не допустить истребления бессмертных, Шайлер отправляется на поиски своего деда Тедди Неумирающего, единственного, кто может защитить весь вампирский род. След деда приводит её в Венецию.. Героине предстоит не только узнать историю своей семьи, но и сразиться с вампирами «Серебряной крови»: они не признают вампирских законов и убивают других вампиров, чтобы забрать их силу. «Голубая кровь» описана в книгах серии, как физическая особенность вампиров. Что интересно: пропавшая колония Роанок действительно есть в американской истории. И до сих пор неизвестно что же стало с той колонией. Люди просто бесследно исчезли.. Мне понравилось то, что автор решила связать эту тайну с историей вампиров..) Меня заинтриговал сюжет и я решила рискнуть и купила эту книгу. Начала читать.. Прошло буквально два дня, а я уже заканчиваю читать последние страницы книги.. И сегодня уже купила вторую книгу. Также в этой книге интересно представлены вампиры.. Но не буду рассказывать всего) Интересно сравнивать вампиров Стефани Майер, Энн Райс, Лизы Джейн Смит и Мелиссы де ла Круз. Интересное нахожу в каждом из описания.)
В общем, кого заинтересовала данная тема, советую почитать))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Чт 11 Мар 2010 - 15:12 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- В общем, кого заинтересовала данная тема, советую почитать))
Совет принят и забит в одну из ячеек мозга на то что бы отыскать эту книгу в инете и в итоге прочесть ее. Ты меня заинтересовала, а я верю твоему вкусу))) так.... значит решено.... со следующей недели...эээ.... хотя может стоит подождать пару недель и начать ужу с апреля((( ну ниче... начну)))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Чт 11 Мар 2010 - 15:52 |
|
|
О, рада, что ты приняла мой совет. А я заинтересовалась Академией вампиров по твоему совету)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Чт 11 Мар 2010 - 20:50 |
|
|
Именно такой анонс к книгам я и прочёл) Ну, я уже писал тебе, что ты и меня заинтересовала, только с реализацией у меня проблемы...)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 16 Мар 2010 - 15:07 |
|
|
Сегодня я наконец-то купила книгу, которую так долго ждала.Роберт Паттинсон: сага о вампире.Ну что сказать, книгу я только начала читать, но мне уже нравится. Узнавать что-то новое о любимом актере всегда приятно) Также в подарок внутри книги есть плакат с Робертом. И также есть несколько страниц с фотоматериалами о нем (есть даже фотки из детства). А остальное факты, истории из жизни звезды.
В общем, я не разочарована покупкой. Книгу ждала около месяца. Думала, что уже не придет, но всё же я добилась своего)
И ещё, советую почитать эту книгу всем фанатам Роберта Паттинсона.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 16 Мар 2010 - 15:20 |
|
|
Да нет, книга стоит у нас 1500 тенге. Стандартная цена на художественную литературу в наших магазинах. Это около 350 рублей. Так что цена вполне приемлема)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 16 Мар 2010 - 15:23 |
|
|
Блин.... перевод валюты... ух... как я не люблю... так... дайте подумать.... лучше скажите скока это в долларах...)))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 16 Мар 2010 - 15:28 |
|
|
Роз, с переводом валюты нет никаких проблем..)) это 10$. Если учитывать казахстанский курс доллара.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 16 Мар 2010 - 15:39 |
|
|
Ну, у нас 1 доллар 8 гр. В принципи в долларах это не дорого.... прикольно...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 16 Мар 2010 - 16:51 |
|
|
Алекс, всего-то? Я-то думала она там тысяч под 5.... Тогда я пошла в книжный, порыскаю, может у нас что-нибудь похожее стоит про актёров
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 17 Мар 2010 - 3:59 |
|
|
Эм, знаешь, я сама удивилась) Тоже думала, что цена будет нереальная, а оказалось всё гораздо проще))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 24 Мар 2010 - 12:04 |
|
|
Отзыв о фильме «Алиса в стране чудес»
«Вы приглашены на безумно важное событие»
Алиса: Этого не может быть.. Шляпник: Может.. Если ты в это веришь..
Итак, сегодня я скачала фильм Алиса в стране чудес и посмотрела его. От такого талантливого режиссера как Тим Бёртон провала я и не ожидала. И это замечательно, что такую историю доверили снимать именно ему. Ну что сказать, если вы рассчитываете увидеть чисто книжную историю Алисы, то даже и не начинайте смотреть фильм. Т.к. это просто фантазия на тему Страны чудес. Так сказать, одна из интерпретаций этой истории. Хотя персонажей, знакомых нам с детства, вы увидите и здесь. Чеширский кот,
Безумный Шляпник, мартовский заяц,
мышка Соня,
Красная Королева
и, конечно же, всеми любимый Белый Кролик. Сюжет: Жизнь 20-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, Белая Королева
и её злобная сестра, Королева Червей (Красная королева), вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.Фильм я смотрела, затаив дыхание. Современная интерпретация очень интересна. И мне она очень понравилась. Я просто в восторге. Я просто влюбилась в Безумного Шляпника! Джонни Дэпп как всегда на высоте! Обожаю его! Настоящий талант!
Хелена Бонем-Картер с ролью Красной королевы справилась блестяще. Как и Энн Хэттуэй с ролью Белой королевы.
И ещё, Чеширский кот!!! Такая пушистая прелесть. Некоторые говорят, что он получился жутковатый. Но я полюбила этого котика. Вот бы такого дома завести)))
В общем, от фильма у меня полный восторг! 10 из 10 баллов. Тиму Бёртону большая благодарность, что снял этот фильм. И отдельное огромнейшее спасибо Джонни Дэппу, что принял участие в этой экранизации! Это просто потрясающе!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 24 Мар 2010 - 19:02 |
|
|
Алису хочу посмотреть с того самого момента, как увидел трейлер. После отзыва Алекс хочу увидеть ещё больше. Столько актёров известных! О_О Я не знаток кино, но такие личности все обязаны знать! В общем, как появится возможность скачать, обязательно сделаю это и посмотрю) Спасибо, Лекси, за картинки и сам отзыв)
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 24 Мар 2010 - 19:28 |
|
|
Видела Алису, в первый день выхода..ходила на 3D - это просто...супер....смотрела затаив дыхание=) Полностью согласна с отзывами Алексис=)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 24 Мар 2010 - 20:24 |
|
|
Я также хочу посмотреть Алису как узнала что там играет Джонни Депп))) Он в роли Безумного шляпника... это мего))) Но мне кажется, что Мартовский заяц...эээ....немного либо выглядит страшно, либо старо))) Но, а в общем, хочу хочу и еще раз хочу посмотреть) Спасибо Алекс)))
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Пн 29 Мар 2010 - 8:52 |
|
|
Хм.. если честно, то я даже трейлер вроде не смотрел.. и я с самого начала, как увидел эти.. "личики".. не захотел смотреть этот мульт XDD, потому что они такие страшные, аха-ха-ха.. ужас.. ладно, ладно.. может и стоит посмотреть, попробую откапать времечко для.. этого XDD
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Пн 29 Мар 2010 - 16:10 |
|
|
Алекс, представь, я нашла эту книгу! Она не перевёртыш случайно, там Тейлора сзади нет?
|
|
|
|
|