Счастливого пути, подруга!) И отлично там провести время. (уже скучаю))
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
I miss you too)) All news about my trip on the site Vkontakte)))
P.S. Tomorrow I will be in Hannover))
Alexis Malfoy
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Я посмотрела Сумерки.Сага.Рассвет!!! Отзыв будет вечером. Выложу под спойлером. У кого будет желание почитать, почитаете)) Как все посмотрите, сможем обсудить)) Но я в полном восторге от фильма!!! В этом фильме актёры на мой взгляд выложились по полной! Всё подробности вечером)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Посмотрела, посмотрела))) Ааа... столько радости и так хочется продолжения. Ведь как всегда на самом интересном оборвали... но конец реально завораживает)
Ладно, жду твой отзыв и потом обсудим его)
Alexis Malfoy
Special abilities are
Как и обещала, выкладываю отзыв. Но сразу говорю, что он маленький. Эмоций много, выразить всё просто не могу)) А для более детального отзыва, нужно ещё раз в кино сходить.
Отзыв о фильме «Сумерки. Сага. Рассвет.» Вечность - это только начало.
Спойлер:
Ну вот и настал долгожданный день премьеры фильма! Ходила я в кино со своим парнем. Его фильм не очень захватил, т.к. в нём было мало боя)) Фильм скорее рассчитан больше на девушек)
1. Сон Беллы перед свадьбой Все в белом, потом появление Вольтури *какие они классные))* и море крови… Обалденно получилось)
2. Свадьба Приготовления к свадьбы очень понравились) Всё так красиво и мило) Все волнуются, плачут и одновременно радуются такому событию) Очень чувственно и трогательно. Атмосфера праздника и волнения. Самый важный момент в жизни каждой девушки. И Белла здесь совсем другая. Она раскрылась, как девушка. Стала женственной и будто сразу же повзрослела. А на свадьбе-то засветилась сама Стефани Майер)))
3. Остров Эсми. Такой медовый месяц – эта мечта. Красиво сделали сцены волнения Беллы перед брачной ночью. А на утро – разгром в комнате, как я и представляла, когда читала книгу. Ну и столько всяких развлечений на острове) прикольно было смотреть, когда Эд с бешеной скоростью преодолевал расстояния, а Белла лишь обречённо вздыхала и шла «по-человечески». А как Белла потом соблазняла Эдварда, надевая красивое бельё... Очаровательно))
4. Беременность О да, показана беременность, как и описывала Майер в книге. Бедная Белла… смотреть на неё было просто страшно… хорошо показали, как ребёнок просто выкачивал у неё силы. Прикол, конечно, был, когда заговорили, что ребёнку нужна кровь, но животная ему не подойдёт) Карлайл: "Я тут отложил первой отрицательной"))) Круто, конечно))
5. «Я слышу его мысли» (с) Эдвард Трогательная сцена, я прослезилась. Эдвард, услышав мысли ребёнка, тут же стал совсем другой. Мягкий и любящий отец. Такая милая сцена, когда он прикасался к животику, гладил его и целовал. Вот она настоящая семья…
6. Роды Кровь, кровь, кровь… Кругом море крови… Позвоночник, конечно, ребёночек не хило сломал… Бедная Белла. Как она вообще такое перенесла?? Резали, потом Эд разорвал зубами живот и простите за прямоту, матку, девушки… И у неё ещё остались силы, сказать, что ребёнок прекрасен?? Я в шоке… Но момент действительно отлично сняли. А когда Белла «умерла». Как Эд пытался вновь запустить её сердце, как кусал всё тело Беллы, запуская яд в её тело… Боже, вот тогда я расплакалась…
7. Оборотни В облике волков – они прекрасны. А сцена, когда они общаются мысленно получилось очень интересной. А когда Джейк дал отпор Сэму, указав ему на его истинное место. Как он признал, что он настоящий вожак стаи, кровный, так сказать. Это был высший класс!
8. Каллены Ну что тут сказать… От фильма к фильму они хорошеют и хорошеют)) Особенно очень стал нравиться мне Джаспер)) Девушки бесподобны, как и парни)
9. Денали Красивые девчонки) Но мне показалось, что глазки у них слишком выделялись. Даже посмотреть на Калленов, то у них глаза более или менее человеческие. А у Денали – это явное отличие от остальных. Но в целом, они мне очень понравились)
10. Джейкоб Блек Я не поклонница Джейка, но игра Тэйлора мне очень понравилась. Особенно, когда Белла «умерла» после родов, он вышел на улицу, сел на землю и заплакал…
11. Ренесми… Запечатление Джейка… Малышка просто красавица) Красивый ребёнок. И актрису подобрали очень красивую, когда показали её в более старшем возрасте в мыслях Джейка. Запечатление очень интересно произошло, он будто увидел свою будущую жизнь с Ренесми… К слову о ребёнке: прикольное получалось имя, если бы родился мальчик, Эдджей) Но реакция на имя Ренесми, конечно, рассмешила))
12. Каллены vs. Оборотни Мне понравилась) Что тут скажешь) Каллены были неподражаемы)) Я сидела и говорила в кино, когда кто-нибудь из них бил оборотней: «Да, вот так! Молодец, Эмметт! Так ему и надо»))
13. Белла Каллен – вампир. Интересно сделали, что Каллены её переодели, причесали) Шикарное синее платье…) Какое перерождение…) Всё показано было изнутри. Все изменения… Заживший в один миг живот. А снаружи, идеальные черты лица, идеальная бледная кожа, красивые волосы… А также отличный конец для первой части фильма: личико новой Беллы, которая открыла красные глазки))) Я от восторга аж выкрикнула «Да! Она вампир!»
В общем, эмоций много, выразить всё пока наверное не смогу. Но, к сожалению, второго похода в кино не предвидится. Так что жду DVD как всегда)) И фильму от меня, 10 из 10. Это моё мнение, для меня - это лучший фильм саги! А Билл Кондон отправляется в мой список любимых режиссёров)
Как и обещала, выкладываю отзыв. Но сразу говорю, что он маленький.
Это шутка? ) Мне б такие маленькие отзывы писать...
Alexis Malfoy
Special abilities are
Это шутка? ) Мне б такие маленькие отзывы писать...
просто деталей маловато охватила) поэтому считаю его маленьким) я его за 15 минут написала)
Alexis Malfoy
Special abilities are
Какие же они милые...) *сказала фанатка пары Белла - Эдвард)*
- Сумерки - Новолуние - Затмение - Рассвет
Alexis Malfoy
Special abilities are
Сегодня 30 декабря. Завтра уже наступит Новый 2012 год!
В новом году всех ждут новые события, поездки и новые знакомства! Хочется, чтобы все обиды и непонимания остались в старом году, поэтому сегодня я решила попросить прощения у всех, кого я может неосознанно, а может и специально задевала или обижала. Хочу пожелать, чтобы в новом году у всех вас было взаимопонимание. Побольше радости, позитивных эмоций, счастья, удачи во всём, и, конечно же, большой любви!
С наступающим Новым Годом!!!
Alexis Malfoy
Special abilities are
Вот и снова начался сериал Дневники Вампира после перерыва на рождественские и новогодние каникулы. И снова захлестнула меня эта тема. А в последней прошедшей серии мне очень понравилась сцена с Клаусом и Кэролайн. И вот я нашла несколько картинок на эту тему)
all by tumblr
Alexis Malfoy
Special abilities are
Special abilities are
Я в своём про это не написал, но, согласен, со сломанным позвоночником, с разорванным животом... фэнтэзи, что тут скажешь.
Alexis Malfoy
Special abilities are
когда Белла вышла к гостям с Чарли под руку. Первая, кого она увидела, это Стефани. А там сзади Стефани стоял Вик Годфри, продюсер Сумеречной саги. Я знаю их лица, поэтому замечаю их сразу.
Ни чего так, ты быстрый Джеймс. Столько времени спустя ответил. Я тут уже скоро DVD буду покупать.
Ни чего так, ты быстрый Джеймс. Столько времени спустя ответил. Я тут уже скоро DVD буду покупать.
Всё верно. В качестве фильм появился в Интернете недавно, а это значит, что лицензионный DVD уже вышел. Прости, что вообще написал в твоём дневе, больше не буду.
Alexis Malfoy
Special abilities are
Прости, что вообще написал в твоём дневе, больше не буду.
Джеймс, глупостей не говори. Можешь писать в моём дневе. Я не против.
Alexis Malfoy
Special abilities are
Трилогия американской писательницы Сьюзан Коллинз. 1. Голодные игры 2. И вспыхнет пламя 3. Сойка-пересмешница
Сюжет: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Каждый год в наказание за мятеж двенадцать округов Панема — страны, расположенной на руинах Северной Америки, — должны выбирать по одной девушке и одному юноше от двенадцати до восемнадцати лет, обучать их искусству выживания и готовить к Голодным Играм, в результате которых в живых останется только один участник.
Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Китнисс Эвердин вынуждена участвовать в играх, чтобы спасти свою младшую сестру Прим. Пока в жестоком мире игр остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут сражаться вместе и защищать друг друга. Но рано или поздно кому-то из них придётся пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон Голодных игр. Закон, который не нарушался ещё никогда!
Актёры: Главные роли Китнисс, Пита и Гейла исполняют талантливые юные актёры с перспективным будущем, Дженнифер Лоуренс («Медиум», «Люди Икс: первый класс»), Джош Хатчерсон («Мост в Терабитию», «История одного вампира») и Лиам Хемсворт («Последняя песня»). На мой взгляд, тройку подобрали хорошую Актёры яркие, харизматичные и запоминающиеся. Я думаю, что они станут не менее популярны, чем троица Гарри Поттера, Сумерек или Дневников Вампира.
От себя: Я узнала об этой истории около года назад, но интереса особого не было. И только, когда неделю назад я увидела в сети трейлер к фильму, то решила почитать первую книгу. Трейлер произвёл на меня впечатление, и, конечно же, Джош Хатчерсон, который сыграет одну из главных ролей. К слову, этот персонаж, Пит Мелларк, мой любимый герой истории. Актриса Дженнифер Лоуренс также произвела на меня впечатление. *теперь одна из внешностей Лекси Малфой именно она.* Если у вас есть время на художественную литературу, то очень советую вам почитать эту историю. На данный момент я уже прочитала первую книгу, сейчас приступила ко второй, а там и третья не за горами. В общем, история меня захватила не меньше, чем Гарри Поттер или Сумерки.
*музыка из трейлера: TTL Deep Shadows - The Hunger Games
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Алексис, спасибо огромное, напомнила мне что я хотела почитать и посмотреть, вот только забыла название))) Теперь буду искать книги и читать их)))
Alexis Malfoy
Special abilities are
Всегда рада помочь, Роза, тем более, что касается книг и фильмов))
Alexis Malfoy
Special abilities are
30.04.2012 -Неужели снова придётся начать новую жизнь? - Возможно...
*трудности реала... не хотите знать, лучше не читайте... Если прочитали, пишите в личку... может вы сможете меня как-то поддержать...*
Спойлер:
Этот вопрос я задаю себе вот уже неделю... В моей жизни происходят изменения, и они бывают не только приятные, но и такие, которые оставляют раны на сердце и боль в душе. Если вы посещаете мою страницу Вконтакте, то вы могли заметить тенденцию возрастания фраз и высказываний на моей странице о жизни, о любви, о боли... И всё это не просто от того, что мне понравилась та или иная фраза... А всё это из-за того, что на сердце у меня рана, и пока она лишь немного затягивается, но процесс лечения и восстановления начнётся видимо только, когда я уеду в США... Когда я буду далеко от дома... Тогда-то видимо и начнётся работа времени и расстояния... А сейчас мне неимоверно больно, обидно и просто грустно, что всё получилось именно так. При этом мне говорят, что я не виновата, что я хорошая и бла-бла-бла... И что не надо искать причину в себе... что со мной всё в порядке... Но я уже какое-то время пытаюсь разобраться и понять, а что я сделала не так, почему так получилось? И я просто не нахожу ответа... Я сейчас стараюсь жить дальше, ведь уже остается месяц до моего отъезда... Общаться со всеми я продолжаю, и даже с тем, кто оставил мне рану на сердце я в хороших отношениях... Но видеть человека каждый день и думать, что у тебя могло бы быть с ним что-то дальше в будущем... А теперь вряд ли будет... Это просто невыносимо... У меня в груди будто пробили огромную дыру, и я каждый раз непроизвольно пытаюсь закрыть её руками, будто бы это может помочь ей зарасти... Иногда бывает, что мне становится хорошо... И будто бы всё утихает, но через пару дней всё вспыхивает с новой силой... И я начинаю снова страдать... Сейчас у меня в жизни есть место неопределённости... Я дала время человеку подумать... Решить всё, взвесить все За и Против... Дала шанс потом не пожалеть о своём решении... Хотя я вижу, что иногда он жалеет о том, что сейчас у нас происходит... О том, что принял такое решение... А что будет дальше... Я не знаю... Но до моей поездки в США всё решится... И мне хочется, чтобы это решение было положительным, но будет ли оно таким? Исполнится ли моё желание? Я не знаю... просто не знаю...
И напоследок скажу фразу, которая стала девизом для меня в последнее время... учитывая то, что происходит сейчас в моей жизни... "Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно."
Alexis Malfoy
Special abilities are
Ну вот и осталась последняя неделька перед моей поездкой в США. Совсем скоро моя жизнь изменится... Начнётся новая, самостоятельная жизнь... Да ещё и в Америке! Жду не дождусь, когда попаду в среду, где буду говорить только на английском языке. Это и правда будет лучшее лето в моей жизни! И ещё очень приятно, что мои друзья уже приехали туда и теперь пишут, что ждут меня)). На связь с Вами, мои дорогие, я буду выходить) Поэтому не прощаюсь)
Alexis Malfoy
Special abilities are
Я уже, наверное, раз сто посмотрела =) Эхъ... Несси мало... ( Да что там мало? Её вообще почти нет...
Alexis Malfoy
Special abilities are
Зато много Беллы, Эдварда и Вольтури)))) Офигенный трейлер!!! Уже хочу кино!!!!
Alexis Malfoy
Special abilities are
Отзыв о фильме «Сумерки.Сага.Рассвет.Часть 2» Вот наконец-то и пришел этот день… День, когда я посмотрела заключительную часть бессмертной саги. Начну в обычном для меня стиле, с рассмотрения отдельных эпизодов. Возможны спойлеры, поэтому не читайте, если не видели фильм.
Спойлер:
1. Пробуждение В первую очередь хочу обратить внимание на музыкальное сопровождение этого момента. Passion Pit с композицией Where I come from идеально подходит этому моменту. А новый взгляд Беллы на вещи просто завораживает… очень красивые кадры…
2. Первая охота Как же это чудесно, наконец-то Белла стала вампиром. Как же они с Эдвардом счастливо бегут на первую охоту в её вампирской жизни. Показаны мельчайшие детали, видимые только вампирского идеальному зрению. Уловив человечкую кровь, Белла всё же побежала на этот запах, чего не было в книге. Но всё же она вовремя опомнилась. Интересный момент получился.
3. «Ты назвал мою дочь в честь Лох-несского чудовища??» Этого момента я ждала. Ох, Белла в ярости просто офигенна). А Джейк такой милый, пытается оправдаться, что это гены волка).
4. Домик Дом превзошёл мои ожидания. Не такой маленький, как описывалось в книге, и такой роскошный. А бесконечная ночь наслаждения друг другом Беллы и Эдварда… Показана очень красиво, чувственно, завораживающе… И вовсе не развратно, а прекрасно…
5. «Веди себя как человек» Очень понравился этот момент, когда за несколько минут до встречи с отцом, нужно научиться вести себя так, как она вела себя всю жизнь. Идеальному вампиру снова стать неуклюжим человеком.
6. Встреча новой Беллы с Чарли Очень трогательный момент… Душевно и мило… Думаю, что всё же Чарли всё понял.
7. Джейк рассказывает свой секрет Чарли Это было действительно смешно) Весь дал во время этой сцены просто смеялся без умолка) Особенно, когда Джейк собирался снять штаны и говорил при этом: «Сейчас в этом мире нет ничего удивительного». Классный момент))
8. Армреслинг с Эмметтом Думаю, что тут комментарии излишне. Сцена просто потрясающая! Накаченный Эмметт против хрупкой на вид Беллы. О да, это было круто))
9. Сбор кланов в пользу Калленов Мне было очень интересно увдеть другие кланы, и я осталась в полнейшем восторге. Все такие разные, но в то же время, они объединяются ради общей цели – помочь Калленам. Особенно хочу выделить тех вампиров, которые больше всего понравились – это Гаррет, Кейт Денали, Елеазар и Кармен Денали, Бенджамин из египетского клана, Владимир из румынского клана, амазонки также прекрасны. В общем-то, мне понравились все они. Ведь я всегда была в команде Вампиров.
10. Вольтури собирают свою армию Ох, как же они властны. Алек и Джейн – наконец-то их показали во всей красе, особенно Алека, учитывая, что до этой части его способности были неизвестны. Кай показан ещё более кровожадным. Маркус как всегда невозмутим. Очень уж мне он нравится. А Аро как всегда в своём репертуаре, вроде бы и великодушно добр, но в следующий момент в нём просыпается кровожадность, как у Кая. Деметрий и Феликс как всегда на высоте, два красавца, которые вечно отрывают всем головы).
11. Ирина доносчица или то, что она видела в лесу Мне Ирина никогда не нравилась. И в книге я возненавидела, когда она донесла на Калленов, вовсе не разобравшись во всей ситуации, чем и подписала себе смертный приговор. Но в последние секунды её жизни, мне стало её жаль. Хоть раскаялась напоследок. И то радует.
12. Битва Ох, что это за битва!!! Просто грандиозно и бесподобно!!! У меня было столько эмоций! А первая реакция на тот момент, когда в руках Аро была голова Карлайла: «Какого чёрта они делают???!!! Этого не было в книге! Зачем они убили его!!!» Я почти плакала, дышала будто пробежала стометровку и хваталась за сердце. Джаспер, Сет, Лиа… Боже, я думала, что не вынесу этого. С вечным вопросом: «Какого чёрта они всех убивают???» Как все дрались, а дар Беллы проявился в полную силу. Как убивали Вольтури – это отдельная тема. Я так радовалась, когда убили Кая. А вот Маркуса было жаль… С Аро двоякие впечатления. Джейн, как бы мне она не нравилась раньше, мне было ни капли не жалко. А вот её симпатягу-брата Алека, да, и очень даже жалко, не смотря на то, что он тот ещё гадёныш. Но потом это оказалось лишь видением Элис… Боже мой, я испытала такое облегчение, что всё это было лишь видением… Я просто не была готова морально, чтобы кто-то из Калленов погиб.
13. Все счастливы Вот тут я наконец-то поняла, что это конец… Финал бессмертной саги… Тут меня-то и пробило на слёзы.. С одной стороны слёзы радости, что все живы и счастливы, а с другой стороны… это ведь всё…
14. И мы снова на нашем лугу И снова этот луг, их место, где они поняли, что будут вместе навсегда… Белла открыла своё сознание Эдварду, и это было так мило и романтично. А музыкальное сопровождение Christina Perry – A thousand years как нельзя лучше подходит к моменту. Зная слова песни, я беззвучно пела эту песню, слушая слова Беллы и Эдварда. Очень эмоциональный момент, учитывая, какая я романтичная натура.
P.S. Хочется отметить, что в этой части я полюбила Джейка. Он так мил рядом с Ренесми. Из них получится замечательная пара, как это и видно из ведения Элис. И, конечно, малышка Маккензи Фой, которая справилась с ролью Ренесми. Милая девочка, которую несомненно, просто невозможно не любить)
Саундтреки Картера Бёрвелла дополнили картину. Классно, что вернулись к этому композитору, музыку которого использовали и в самой первой части Сумерек. Ностальгия)) Да и музыка, подобранная к фильму, очень и очень порадовала. Потрясающе))
Ну и что сказать напоследок? То, что финал получился действительно грандиозным. И обе части Рассвета получились незабываемыми, благодаря Биллу Кондону. Теперь, когда вся Сага экранизирована, я могу отдать предпочтение только одному режиссёру из четырёх, и это Билл Кондон!
Сейчас мне очень грустно, что теперь не нужно ждать с замиранием сердца новых экранизаций саги… Но могу с уверенностью сказать, что Бессмертная сага будет жить в моём сердце Вечно. И, конечно, как и всегда жду DVD, чтобы вновь и вновь наслаждаться Сагой!
Фильму, как и всем предыдущим частям Саги отдаю 10 из 10.
Но отчаиваться не стоит, ведь на подходе следующая экранизация литературного творчества Стефани Майер «Гостья». Это, конечно, не Сумеречная Сага, но всё же ещё одна красивая и интересная фантастическая история от создательницы Мира Сумерек.