Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 30 Мар 2010 - 11:36 |
|
|
Скорпиус, тебя никто не заставляет смотреть фильм. Я здесь делюсь положительными впечатлениями с теми, кто действительно ценит это. А не заходит в днев только для того, чтобы облить грязью фильм, который мне понравился.
Эмили, это другая книга. Другого автора. Тоже в магазинах уже есть. Я покупала только про Роберта. Фанаткой Тейлора не являюсь, вот и не покупала такую.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 30 Мар 2010 - 14:09 |
|
|
Ууу... Извини, Алексис, я не хотел тебя обидеть. Да и я просто написал, что у них вид такой.. ха-ха-ха.. да ладно, не обижайся. Твой отзыв понравился и фильм тоже не чё так, смотреть можно. Кстати, благодаря тебе и посмотрел его. Надо ж.. не поленился, ха-ха.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 30 Мар 2010 - 17:14 |
|
|
В любом случае я хочу купить, я люблю, конечно, Тейлора, но не фанат... А про обоих сразу можно прочесть, при этом там постеры ^__^
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вс 18 Апр 2010 - 20:16 |
|
|
Алекс, твой восторг по поводу "Алисы в Стране Чудес" разделяю целиком и полностью! Очень понравился этот фильм. Смотрел его с мамой. Она его хвалила, ей он тоже очень понравился. Дождаться от моей мамы похвалы об американском фильме непросто, но Тим Бёртон совершил невозможное) Этому режиссёру я благодарен самой возможностью посмотреть фильм на большом экране) В общем, всё просто супер. Поставлю 11 из 10 Актёрский состав великолепный, игра восхитительна) Грим некоторых, правда, смущал порой, но это мелочи. Девочка, что играла 7-летнюю Алису просто ангел. Такое личико, я млею... А вот первые кадры с 20-летней Алисой чуть не поставили крест на моём впечатлении о ней. Какая-то она была стрёмная... но этому есть объяснения. Это уже потом, ближе к середине, она стала более привлекательной в моих глазах (наверное, улыбаться стала чаще ) Но ангелочка никто не переплюнет) Персонажи волшебной страны такие прикольные) Чеширский кот просто прелесть) Приколола красная королева, которая в итоге для меня стала намного красивее, нежели белая королева. Макияж другой надо было для белой королевы... (сугубо личное мнение). Далее, сюжет книге соотвествует в общих чертах, но этого достаточно, чтобы с первых минут принять такую интерпретацию сказки, такое видение картины. Джонни Деппу, Энн Хэттуэй и Хелене Бонем-Картер огромнейший респект) Я до сих под впечатлением) Этот фильм можно пересмотреть и ещё раз, чем я не замедлю воспользоваться, как только появится качественная версия)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Пн 19 Апр 2010 - 4:31 |
|
|
Джеймс, очень рада, что тебе и твоей маме понравилось) Фильм действительно стоящий..)) Да, сюжет частично книжный, но фильм изначально не задумывался как полное соответствие книжному варианту Страны чудес. И если честно, то мне это нравится. Другой взгляд на что-то уже давно известное - это всегда интересно!)
А как выйдет DVD с фильмом, я обязательно куплю его для младшей сестры. Такой фильм по моему мнению должен быть в доме, где есть маленькие дети))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Пн 19 Апр 2010 - 12:26 |
|
|
Всё же это фильм не для совсем маленьких детей, я так думаю. Но если в общих чертах, то, конечно же, это фильм должна посмотреть твоя маленькая сестрёнка)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 5 Май 2010 - 14:32 |
|
|
Сегодня у меня прошла предзащита дипломной работы)) В день рождения провела с 9 утра до 5 вечера весь день в универе. Но зато я успешно прошла предзащиту и теперь остался последний шаг.. Защита дипломной работы) Через месяц 5 июня ожидается это событие.. И потом получу диплом.. Ой, не хочется мне универ заканчивать.. Это такая жизнь..))
Жаль, что нельзя в реале стать вампиром и быть вечным студентом)) Вот была бы жизнь..) Хотя это кому как, но мне нравится))
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 5 Май 2010 - 15:02 |
|
|
Но ты будешь совсем большая, Лекси И сможешь уже сама зарабатывать, переезжать в отдельную квартиру, строить планы на ближайшее будущее)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 5 Май 2010 - 16:25 |
|
|
В итоге, конечно, так и будет)) И ты уже ждешь свадьбы.. знаю) но загадывать не будем))
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Сб 22 Май 2010 - 7:10 |
|
|
22 мая 2010 Возвращение..
Ну что ж, друзья мои! Или те, кто ждал моего возвращения.
Я вернулась. Хотя и не так как хотелось бы. Всё равно защита дипломки только предстоит, но уж очень мне захотелось вернуться.. написать пост.. соскучилась я по всему этому..
Да и настроение сегодня какое-то депрессивное.. а у меня очень часто, когда депресняк сразу вдохновение приходит.. И хочется куда-то его направить.. Вот и получилось так, что я снова с вами. Хотя и вряд ли буду принимать пока участие в общей битве в замке..
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Ср 2 Июн 2010 - 5:42 |
|
|
2.06.10 Перед великим днем.. Итак, друзья мои. Решила поделиться с вами важной новостью из моей жизни. Завтра, 3 июня, у меня защита дипломной работы. Мне самой не верится, что я наконец закончила свою работу. Всё уже готово, сдано и подписано руководителем и заведующей кафедры. В ходе работы потрачено много сил и нервов, но за это я и вознаграждена. Смотрю на свою работу и горжусь той работой, которую проделала. И, конечно, рада, что она наконец-то закончилась!
В общем, друзья, держите за меня кулачки завтра..)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Чт 10 Июн 2010 - 20:23 |
|
|
Алексис, поздравляю с успешной защитой дипломной работы!
А ещё фотку бы разместила...) Мне эта фигня тоже довольно скоро предстоит, надо бы хотя бы увидеть, что дипломная работа из себя представляет...) Ну, или опиши её хотя бы, пожалуйста) Описание типа "Куча листов с текстом на английском и русском" не принимаются
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Вт 22 Июн 2010 - 4:49 |
|
|
Упс.. что-то я забросила свой днев.. С большим опозданием, но говорю:
Спасибо, Джеймс!)))
Ммм.. я вообще не фоткалась на защите.. Меня девчонки фотали, но фотки у неё.. я после вручения диплома с дипломной сфотографируюсь..))
А как её описать?) Дипломная как дипломная.. 63 листа на тему "Особенности тезауруса по биотехнологическим специальностям (на материале англоязычных текстов по направлению «Мясоперерабатывающая промышленность»)". И ещё как результат вышел мой собственный небольшой труд.. отдельной книжечкой этот самый тезаурус)
Самой трудной в работе была практическая часть. Т.к. материала по мясной промышленности у нас было мало.. по крупицам всё собирали.. Но собрали и меня на защите даже героиней назвали, потому что у меня хватило сил и терпения сделать достойную оценки "Отлично" работу))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Чт 8 Июл 2010 - 16:23 |
|
|
Отзыв о фильме «Сумерки. Сага. Затмение.»Вот я и дождалась премьеры. У нас она была 3 июля. И, конечно, я пошла в этот же день. В кинотеатре было не протолкнуться.. Сплошь фанаты.. Когда стояли перед кинозалом начались споры.. «А кто же круче?» И повсюду крики: «Мы в команде Эдварда! Он лучше!».. «Нет, Джейк классный! Какое у него тело..» Мне было смешно стоять в сторонке, и наблюдать за всем этим)) В общем, я со своим папой оказалась в кинозале.. всем так не терпелось попасть на сеанс.. но у нас проверка билетов идёт в кинотеатре, и напряжение только возрастало.. Ну вот, зашли в зал, приготовились.. Сначала как всегда реклама.. Ладно, закончилась.. Начался фильм.. Практически все в зале закричали от радости)) Во второй мой поход, 6 июля, ситуация осталась та же.. Хотя по разговорам рядом стоящих девчонок, было ясно, что они как и я, пришли во второй раз.. Но всё с тем же рвением хотели посмотреть фильм)) Итак, перейдём непосредственно к фильму..
Я в восторге от фильма. Мне всё понравилось. От начала до конца. Во-первых, большая благодарность Дэвиду Слэйду *теперь этот режиссёр на первом месте среди моих любимых режиссёров* за то, что ему удалось снять такой потрясающий фильм.Сначала скажу в общем о персонажах.1. Каллены и БеллаМои любимые Каллены))В предыдущих фильмах я находила то, что мне в них не нравилось. Но в этом фильме я была приятно удивлена, и мне понравились они все. - Розали. по моему мнению, наконец-то она стала той красавицей, какой и должна быть. - Эмметт. Мне понравилось как он выглядел в этой части. В Новолунии он мне вообще не понравился, а здесь такой милый))
- Джаспер. В 1 и 2 частях он не нравился мне.. а здесь прям красавец)) - Элис. Вот такая она и должна быть) В предыдущих частях чего-то не хватало её образу. В этой части она очень симпатичная)
- Эсми. С таким цветом волос ей гораздо лучше) - Карлайл. Ну тут нечего сказать. Он и в предыдущих частях, и в этой просто класс)) Как всегда на высоте.
- Эдвард. Какой же он красивый))) Ну тут больше комментарии не нужны.. Я в его команде и этим всё сказано) - Белла. Для меня Кристен Стюарт всегда лучшая) Она мне нравится) Так что комментарии излишни. 2. Оборотни.Наконец-то нормальные оборотни. В Новолунии они были какие-то маленькие.. В этой же части это по-настоящему огромные волки. Такие они и должны быть) Красавцы)3. Леа и Сет КлируотерыЕсли честно, то немного по-другому я их представляла.. Леа на мой взгляд немного грубоватая получилась.. а вот Сет прикольный мальчик))4. Вольтури.Ах.. Вольтури) - Алек. милый мальчик) Стал ещё лучше, чем в Новолунии.. - Джейн. Милая садистка Джейни) Люблю её) И прическа мне её нравится.. хотя и говорят, что прическа у неё просто ужасна. По мне, так всё с ней в порядке) - Феликс и Деметрий. Я не ярая поклонница этой парочки, но и в этой части, как и Новолунии, они были классные)5. Виктория и РайлиНовая Вики неплохая. Но в исполнении Рашель Лефевр она была лучше. Хотя Брайс-Даллас Ховард сыграла на высоком уровне. Большой плюс ей. Тем более, что я не являюсь её поклонницей. Ксавьер Самюэль – очень милый) Другого Райли я и не представляла) Классный актёр)6. ВампирыВ одном из интервью со Слэйдом я читала, что у него появилась идея максимально приблизить вампиров в фильме к описанию Майер: «По моему мнению, у вампиров должна быть кристаллическая структура. По описанию Стефани, похожая на мрамор. И поэтому при ударах она должна как бы разбиваться. Это мы и сделали в битве с новообращёнными.» Действительно, получилось просто шикарно) Теперь перейду к некоторым эпизодам.1. Погоня за Викторией.Мне понравилось как сделали этот эпизод. Красиво… Виктория появляется на территории Калленов, потом попадает на территорию квиллетов.. Как всегда коварна) Стычка Пола и Эмметта просто класс) В книге об этом моменте просто упомянули в разговоре.. а в фильме показали)2. Тренировка с Джаспером.Супер!) Столько положительной энергетики)) И Джаспер оказался в своей стихии.. Тренировка с Элис красиво получилась) Как она его поймала, а потом поцелуй) Мило) Ещё потом понравился момент, когда Джейк подошёл к Белле, и она погладила его по голове.. Такая прелесть))3. Истории Розали и Джаса.Хорошо сделали их. Коротко и ясно, без излишеств. Интересно было увидеть их с красными глазками)4. Предложение Эдварда Белле выйти замуж.Какой эпизод… Я плакала… От счастья)) Так трогательно.. Белла просто не могла не согласиться) А Эдвард.. он так переживал, когда говорил ей слова: «Изабелла Свон, я клянусь любить тебя всем сердцем вечность.. Ты окажешь мне честь и выйдешь за меня замуж?» Как красиво) Ещё мне понравилась песня, которая играла в этой сцене.. Sia – My love.. В тему)5. Палатка)Вот этот момент я ждала)) И мои ожидания не обманули) Всё было просто супер) А реплики Эда и Джейка я практически выучила наизусть..) Особенно мне нравится: «- Ты хотя бы контролируй свои мысли.. - Неужто закипела в жилах ледяная кровь? Что, сомневаешься в её чувствах к тебе? Класс.. В моих мозгах ковыряться можно, а в свои меня пустить – хрен..» Тут без комментариев) Классный эпизод)))))6. Поцелуй Джейка и Беллы.Ну что тут сказать.. Очень трогательно, красиво и эмоционально… Даже не смотря, что я за Эдварда, мне понравился этот поцелуй..7. Сражение с новообращёнными.Тут вообще столько эмоций) Круто сняли) Сначала в бой идут Каллены, а потом появляются красавцы волки))) И летят головы, руки новорожденных.. я уже говорила, что мне понравилось, как в этой части представили вампиров) Красота)))8. Драка Эдварда и Виктории.. и Райли)Шикарная сцена, конечно) Райли глупо поступил, что поверил Викки.. Прикольный момент, когда на первом плане Райли.. такое напряженное молчание.. все думали, что он послушает Эда.. И он выдаёт с такой улыбочкой: «Тебе конец.» Вот я смеялась))) Эдвард красавчик) Хорошо Беллу защищал, но и Белла не промах.. вспомнила легенду квиллетов.. опять спасла Эдварда) Обезглавленная Виктория прикольно смотрелась) Когда Эд убил её у нас в кинозале несколько человек закричали: «Да! Эдвард молодец!» Весь зал прикалывался с них)) 9. Джейку ломают кости..Сначала на поле битвы, когда он спасает Леа.. Я чуть не расплакалась.. Ужас.. Хоть и знала, что так будет, но всё же.. А потом, когда Белла приехала в резервацию.. Ужасные крики Джейка, когда Карлайл ломал ему заново кости.. Мне было так его жалко.. но он молодец) В зале в эти моменты была такая тишина…10. На поляне..Интересное объяснение Беллы почему она хочет стать вампиром.. «Это был выбор не между тобой и Джейком, а между тем кто я сейчас, и кем должна быть» И наконец-то, она просит Эдварда надеть ей кольцо) «… -Я думала начать с чего-то более сложного.. и даже опасного.. Надо сказать Чарли.. - О да, это опасно.. - Ты ведь пуль не боишься)»
Конец просто класс))
От меня фильм получает самый высший бал)))
Всё, теперь я жду DVD, чтобы пересматривать фильм бесконечное множество раз) Эта самая лучшая часть из всех снятых) И, конечно же, теперь ждём Рассвета. Часть 1.. до ноября 2011 года.. долго ждать.. но думаю, это того стоит)
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Пт 9 Июл 2010 - 11:22 |
|
|
Алексис ты как всегда все прокомментировала на высшем уровне=))) А у нас все визжали от домаганий Беллы к Эдварду....а фильм на украинском это просто сказка у нас такой веселый язык=)) У нас вчера премьера была...только=) Но как ты описала фильм я в восторге, снова захотелось пойти и пересмотреть=)))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Пт 9 Июл 2010 - 12:44 |
|
|
Лиззи, спасибо) Старалась)) Я бы хотела на украинском посмотреть) ну это я смогу как всегда сделать, когда выйдет DVD))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Пт 9 Июл 2010 - 19:20 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Джаспер. В 1 и 2 частях он не нравился мне.. а здесь прям красавец))
Да, Джаса нормальным сделали наконец-то)
- Alexis Malfoy пишет:
- Элис. Вот такая она и должна быть) В предыдущих частях чего-то не хватало её образу. В этой части она очень симпатичная)
А нам со Скорпом она нравилась всегда)
Эсми и Карли самая лучшая пара вампиров! Что Эсми, что Карли просто красавцы! Сколько они там вместе? Около 200 лет?)
- Alexis Malfoy пишет:
- Леа на мой взгляд немного грубоватая получилась.. а вот Сет прикольный мальчик))
Поддерживаю. В принципе, мне Леа после прочтения 4-й части не понравилась, отталкивающий персонаж. А Сет прикольный парнишка
- Alexis Malfoy пишет:
- Вольтури.
Из было мало и мнения насчёт них у меня как такового нет) Но я могу сказать, что Джейн в этот раз мне понравилась. Я не знаю, почему... наверное, мелькнула в паре эпизодов и всё)
- Alexis Malfoy пишет:
- Виктория и Райли
Лефевр лучше, Райли здоровский.
- Alexis Malfoy пишет:
- Погоня за Викторией.
Снято шикарно. Не всегда понятно, что к чему, но я преклоняюсь перед Слэйдом.
- Alexis Malfoy пишет:
- Тренировка с Элис красиво получилась) Как она его поймала, а потом поцелуй) Мило)
Даааа, супер момент! Вся тренировка тоже класс)
- Alexis Malfoy пишет:
- Предложение Эдварда Белле выйти замуж.
Да уж... у нас все зааплодировали в этот момент) Хоть я и недолюбливаю Эдьку, он молодец)
- Alexis Malfoy пишет:
- Палатка)
Никак не мог понять, даже после просмотра, чего ж все так ждали-то именно этот момент. Теперь, когда я вспоминаю фильм, палатка самый смешной момент! Палатка рулит!
- Alexis Malfoy пишет:
- Поцелуй Джейка и Беллы.
Лотнер в фильме сыграл превосходно, все эмоции передал очень чётко, парень молодец! Кстати, в фильме Джейку удобнее было стоять... Или мне так кажется О_о
- Alexis Malfoy пишет:
- Тут вообще столько эмоций) Круто сняли) Сначала в бой идут Каллены, а потом появляются красавцы волки)))
Этот момент вообще офигенный. Когда волки появляются вообще шикарно...
- Alexis Malfoy пишет:
- Драка Эдварда и Виктории.. и Райли)
Как же лихо он открутил голову Виктории! Класс!
Я тоже, наверное, отзыв напишу, после того, как во второй раз посмотрю. Алекс, супер) Отзыв с картинками! Здорово!) Молодец)
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Дневник Алексис Малфой Сб 10 Июл 2010 - 3:48 |
|
|
- Цитата :
Сначала на поле битвы, когда он спасает Леа.. Я чуть не расплакалась.. Ужас.. Хоть и знала, что так будет, но всё же.. А потом, когда Белла приехала в резервацию.. Ужасные крики Джейка, когда Карлайл ломал ему заново кости.. Мне было так его жалко.. но он молодец) В зале в эти моменты была такая тишина… Да. Очень эмоциаональный момент. Я его вообще забыла, поэтому для меня было небольшой неожиданностью, когда два волка накинулись на этого новорожденного, но потому до меня дошло и... буря эмоций! В зале тоже стояла гробовая тишина. - Цитата :
- такое напряженное молчание.. все думали, что он послушает Эда.. И он выдаёт с такой улыбочкой: «Тебе конец.»
У меня тут все смеялись)) Тишина и вдруг... взрыв смеха!) - Цитата :
- Хорошо сделали их. Коротко и ясно, без излишеств. Интересно было увидеть их с красными глазками)
Я жажадала увидеть Роуз в свадебном платье)) Но эта дибиальная прическа! Какой 18? Да она ее конкретно старит! - Цитата :
- Сет прикольный мальчик))
Сетик мне и в книге понравился. Особенно в четертой!) Жаль в Затмении его мало показали, но это еще не конец! Ждем Рассвета!)) - Цитата :
- Наконец-то нормальные оборотни. В Новолунии они были какие-то маленькие..
Я тоже заметила. Несоответсвие размеров в двух частях) Не могли же они так вымохать за съемки?))
- Цитата :
- Сражение с новообращёнными
Согласна, Лекси! Драка получилось отпадной. И еще тот омент, где волки и оборотни гонятся за Вики! Она на одну сторону - там где квилеты, потом на другу - к Калленам. Браво, Лекси! Молодец! Классно все описала! И картинки!!! ВАУ!!!)
|
|
|
|
|
Страница 8 из 15 |
На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |