Гость |
|
|
Дневник немного странной девчушки |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
Knuts: 150
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 17 Авг 2009 - 13:43 |
|
|
Вампир
Пара минут и тебе все равно, Кровь твоя стала всего лишь вином. Я оторваться не в силах, прости. Нежная кожа на шее хрустит.
Ты не давалась мне дольше других, Только теперь уж беги - не беги. Скоро ты станешь такой же, как я. Бьет прямо в горло тугая струя.
Сладкая кровь непорочной любви, Ты не спасешься, зови – не зови. Просишь пощады, но лучше молчи… Сердце все тише и тише стучит.
Спи сладким сном, моя леди… Пока… Скоро ты будешь, как ветер, легка… Смерть человека – вампира исток… Все-таки я был не слишком жесток…
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 17 Авг 2009 - 13:44 |
|
|
Изгнанник Небес
Иду на охоту в тёмный лес, Здесь путники часто, Не видя солнца яркий блеск, Проводят ночь прекрасно. Но я же чую вашу кровь, Тут спать – опасно, Сегодня станет жертвой тот, Чей горизонт был красным.
Нет, я не воин света, Я – хозяин тьмы, Ни за что не станут таким, Таким, как вы. Вы живёте завтрашним днём, А я – настоящим, Не убьёте меня огнём, Ни солнцем, палящим.
Чёрный плащ, за спиной два крыла, Не ангел, а – бес, В голове: крики, жертвенный плач, Изгнанник небес. Я хотел править небом один, Выбился из сил, А теперь - сам себе господин – Хранитель могил.
Говорят, что мучаюсь я, Но это не так, Мне сладка участь моя – Сбивать сердца такт. Говорят, что живу я один, Но снова ошибка, Все друзья мои из могил, И на лице – улыбка.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 17 Авг 2009 - 13:45 |
|
|
Продолжение всех сказок
Она ждала его в дворцовой башне, А он искал ее, свою принцессу. Был каждый день похож на день вчерашний, Все было как всегда – неинтересно.
Он спас ее от злобного дракона И получил пол-царства к ней в довесок. История, до боли всем знакома, И потому, опять неинтересна.
А что же было дальше? Дальше – лучше Что после свадьбы в сказках происходит? Я расскажу, раз подвернулся случай: Медовый месяц где-то на природе,
Потом обратно, в замок, ну а после, Она сидит, и ждет и кошку гладит. А у него, походы, войны, звезды, Друзья и пьянки, зрелища и *нецензурная брань*.
Потом пеленки, соски…в общем, дети. Ну, ладно, Бог им в помощь, ну и няньки. А у него дела, сраженья, деньги… Друзья, враги, ну и, опять же, пьянки.
Опять измены, сговоры и споры. Лысеет принц и старится принцесса. И все ведет к тому, что очень скоро Становится опять неинтересно.
Поэтому не пишут в книгах правду, Чтоб мы от скуки не позеленели. Предпочитая все окончить браком. А как же все закончилось на деле?
Принц поседел, откинул конь копыта, Принцесса впала в старческий маразм, Сломался мир под тяжким прессом быта… Не правда ли, не сказочно для сказки?...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 17 Авг 2009 - 15:26 |
|
|
Хех, последнее стихотворение суперское! Всё в точку Про вампира стихотворение прикольное, а "Изгнанника небес" я чего-то не оценил...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 27 Авг 2009 - 12:41 |
|
|
Кто смотрел "Другой мир"? Я все три части посмотрела и мне понравилось. Почему-то хочется про него тут что-то выложить.
В общем фильмы о вампирах и оборотнях.
Краткое описание.
"Другой мир" Прекрасная Селин из племени вампиров-воинов, сильнее любого смертного в десять раз, сражается против своих заклятых врагов - оборотней. И самое ужасное и необыкновенное, что могло произойти, свершилось: Селин полюбила одного из тех, кого следует ненавидеть и уничтожать.
"Другой мир 2: Эволюция" В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака - вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования.
Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием - последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…
"Другой мир 3: Восстание ликанов" История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан - мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 27 Авг 2009 - 12:42 |
|
|
| Александр Корвинус - первый настоящий бессмертный и отец Маркуса и Уильяма Корвинусов, а также предок Майкла Корвина
|
| Уильям Корвинус - является сыном первого бессмертного, которого укусил волк, сделав его первым ликаном (оборотнем)
|
| Маркус Корвинус - является сыном первого бессмертного, которого укусила летучая мышь, сделав его первым вампиром
|
| Виктор - безжалостный предводитель вампиров
|
| Люциан - предводитель ликанов. Был первым оборотнем, способным принять человеческую форму - Ликаном
|
|
Соня - молодая дочь Виктора
|
| Крэйвен - предводитель клана вампиров на время сна Великих Вампиров
|
| Селин - вампир-боец, профессиональный истребитель оборотней
|
| Майкл Корвин - прямой потомок родоначальника всех бессмертных. Далее становится гибридом
|
| Рейз - является ликаном и приходится правой рукой лидеру ликанов Люциану. Одной из выдающихся особенностей является его необычайно глубокий голос
|
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 8 Сен 2009 - 16:14 |
|
|
| Небо. Тучи. Дождь. Гроза. Молнии. Круто! Ты смотришь туда, далеко-далеко, но больше не можешь. Дождь льёт как из ведра. Ты опускаешь лицо. Ты вся мокрая. До нитки. Осматриваешься. Ничего. Никого. На тебя накатывает грусть. Ты хочешь, чтобы твои безумные планы сбылись. Стали явью. И поэтому ты заходишь в парадку своего дома. Поднимаешь по лестнице. Вызываешь лифт. Он приезжает. Ты заходишь. Нажимаешь на кнопку 10. Двери закрываются. Ты закрываешь глаза. Лифт движется на указанный этаж. Останавливается. Открываются двери. Ты открываешь глаза. Смотришь в стенку. Двери уже начинают закрываться, но ты подставляешь ногу и выходишь. Поднимаешься к маленькой дверке. Открываешь и выбираешься на крышу дома. На тебя снова льёт дождь. Ты прикрываешь дверку. Оглядываешься. И видишь лестницу. Идёшь к ней. Ты поднимаешься по ней ещё выше. Ты поднялась. И пошла к краю крыши. Посмотрела в низ. Страшно, но тебе всё равно. Ты встаёшь на край крыши. А ведь скользко. Дождь продолжает лить как из ведра. Ты поднимаешь глаза к небу. Разводишь руки в стороны. И кричишь. - ЛЮБЛЮ!!! Ты закрываешь глаза. Тебе очень интересно, что будет, если в тебя попадёт молния. Твоё желание такое сильное! Ты ждёшь. Минута. Другая. Следующая. Тут ты слышишь, что тебя кто-то зовёт. И вот! Ты слышишь своё имя. Уже близко. Мужской голос. Такой знакомый и любимый. Ты открываешься глаза. Ты уже поворачиваешься. Тут твоя нога соскальзывает. Ты успеваешь увидеть любимые, но полные страха и ужаса, глаза. И ты уже летишь вниз. Ты видишь небо и лицо любимого человека. Он кричит тебе, но его голос удаляется. И тут всё. Всё закончено. КОНЕЦ..........
|
|
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 9 Сен 2009 - 16:06 |
|
|
Ого...) Спасибо, Роза)) Если честно я не ожидала. Вот что иногда мне вечером в голову приходит XD Господи...ну я и самокритичная...)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 15 Сен 2009 - 18:50 |
|
|
Плохо разве?) Днюха только раз в году. Единственный день, когда люди стараются сделать всё для тебя. Твой день, в конце концов!
Правда, я тоже особо свою не жду...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 15 Сен 2009 - 18:51 |
|
|
Ну, Лили, надо быть веселе, улыбнись))) Джим прав, день раз в году))) Джим, а ты чего свою не ждешь? Я наоборот всегда пытаюсь делать все возможное лтижбы этот день прошел как можно лучше
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 15 Сен 2009 - 18:57 |
|
|
Да, верно, мой день...А я всё же залезу под одеяло и пролежу там до утра! Вот...да... Правда кое-кто мне этого сделать не даст...ну и ладно! Пофиг! Проживу! Полдня учиться буду, потом наверно поеду в магаз за барабанными палочками, а потом...ну к вечеру приеду...сделаю вид, что ужасно устала и завалюсь спать...Мда...наивная...Ой...если видны все дневы, то возможно кое-кто это тоже прочтёт и всё...провалился мой план)) Роза, уже улыбаюсь)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 15 Сен 2009 - 19:15 |
|
|
Да этот кто-то наверняка все варианты просчитал)
Роз, так разница же есть. Пока жду, чего-то неохота, хотя у меня некий культ моей даты. А когда этот день наступает, то я тоже стараюсь выжать максимум)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 15 Сен 2009 - 19:18 |
|
|
Ну вот видите, значит стоит праздновать...хотя, у меня логика как у Беллы... не хочу взрослеть, стареть и .... так далее... Поэтому я свою днюху, как то так провожу, либо от души, либо ее вообще не существует, но есть люди, которые на следующий день устроят тебе двойную днюху Я бы этих людей прибила, но не буду
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 6 Окт 2009 - 21:02 |
|
|
Всем, всем привет!!! Ужасно по вам соскучилась. Эх...как долго меня не было. Такое ощущение, что целую вечность. Реал. Ну вот...который день ко мне пристаёт парень, почему мы не можем встречаться. Я ему типо серьёзно нравлюсь. Ну это я про вконтакте. Вообще он не первый, но так как от других я смогла отмазаться, то и от этого смогу) Далее...блин...уже окружающие замечают, что в меня влюбился парень из моего класса. Ужас. Но не в моём он вкусе. Как только наши классы соединили, а это было в классе 8, он сразу же начал больше уделять мне внимания и т.д. И до сих пор не перестаёт. А как ему объяснить, чтобы не обидеть? Надо подумать. Но я общаюсь с ним как с одноклассником. Ничего личного. Кстати, он мне сделал такой скромный подарочек, на мою днюху, хоть и скромный, но зато от души и своими руками. Я была удивленна и даже немного шокирована и мне было очень приятно. Но всё равно! Я никаких шансов и никаких намёком, ничего не даю и не делаю. Вот он даже ответил да на моё предложение вконтакте, а он вот какое "Хотели бы Вы ...стать моим парнем (только серьёзно)?" Но я...м...проигнорировала и вообще между нами эту тему не затрагиваю. Дальше... Любовь меня не покидает. Причём мне иногда кажется, что это настоящая любовь. Вообще я в последнее время запуталась. Может я Его не любила по-настоящему? Может это что-то другое? Хм...Но ведь мне было с ним хорошо и легко. Я ведь раньше не могла прямо сказать парню, что люблю его, а ему могла и могу. Я даже не могу забыть, когда он признался мне в любви. Эх...это было хоть и скромно, зато искренне. Это не передать словами. Может вам это покажется банально или…хм…тупо…ну не знаю, но я же говорю…это не передать словами… После нашей очередной прогулки, он проводил меня до парадки, мы зашли и…он меня неожиданно обнял и через некоторое время прошептал на ушко "Я люблю тебя..." А я тут же ответила, что тоже...Блин!! Аж слёзы наворачиваются от воспоминаний! Нет. Уже навернулись...О, и первые слёзы, пролитые из-за этого человека, я тоже помню. Тупая ревность!!! Чтоб тебе провалиться! Подумаешь ко мне приставали пацаны, а он это всё видел. Там ничего такого небы...а нет...всё-таки кое-что было. Совсем чуть-чуть. И то не я виновата, а одноклассники. Ну кто их просил меня...э...как сказать-то...м...ладно не суть. Блин! Меня предупреждали, что не стоит встречаться с одноклассником! А я не послушала. Но в этом году он перешёл в другую школу. Мне стало немного полегче, а может и нет. Я скучаю. Когда он заходит к нам в школу я на самом деле очень рада его видеть, но не показываю этого. То смотрю в сторону, то на парту, то ещё на что-нибудь. Тяжело смотреть в его сторону, да и одноклассница за партой начинает задавать вопросы о нас, а я не могу про нас говорить. Вот он позавчера заходил. Мы конечно поздоровались друг с другом. Мы вообще общаемся. Вконтакте. Иногда. Просто у него из-за школы много всего навалилось. Он же теперь в гимназии учится. Вот...и поэтому он только на пару минут заходит. И вообще мы общаемся, если это можно назвать общением, как-то по левому. "Привет. Как дела?" "Привет. Как поживаешь?" "Привет. Как жизнь?" "Что делаешь?" "Чем занят?" И дальше всякая такая же фигня. Вот например кое-что...(начинайте читать снизу)
- Спойлер:
21.09.09 Просто: Ясно Удалить 21.09.09 Владислав: нет 21.09.09 Просто: Понятно. У тебя что-то случилось? 20.09.09 Владислав: нету. 20.09.09 Просто: Ясненько. Есть что-нибудь новенькое? 20.09.09 Владислав: норм 19.09.09 Просто: Как школа? 19.09.09 Владислав: нормально 18.09.09 Просто: Привет. Как поживаешь? Господи! На время прекратили встречаться! Бред! И всё из-за учёбы!
- Спойлер:
01.09.09 Владислав: Привет. хочу скачать, что я пока не хочу встречаться, т.к. я перешел новую школу, по-сложнее, и мне как-то не наплевать на учебу, как тебе... извини. Ну да, мне было в прошлом году плевать на учёбу. Пахала семь лет и была хорошей ученицей. Ну меня это и достало. Захотелось быть как все в классе. Крышу снесло. И я как бы радовалась плохим оценкам, а хорошим удивлялась. В итоге закончила год с одной тройкой по физике. Да я вообще её по сути не понимала. Ещё училка блин...достала она меня короче. Вот...да ещё то, что творилось у нас в прошлом году не сравниться с другими вместе взятыми годами обучения. Директор и учителя думали, что если объединять два класса, то мы будем ещё лучше учиться. В итоге стало наоборот только хуже. И учителя всё время жаловались, и за отношение к учёбе, типо нефига не учим, и за поведение. Вот так вот...Но я уже вот снова стала хорошей ученицей. 2 числа уже получила первую пятёрку и на другие дни. В общем у меня дневник уже полно и пятёрок и четвёрок. Вы только не подумайте, что я такая уж прям умная. Нет. Это не так…
Блин!!! Ну как раньше всё было просто отлично! Хм...правильно говорят, что когда всё хорошо, то тогда и начинаются проблемы. Вроде так. Только Он наивный, если думает, что можно встречаться, прерывать, и снова встречаться. Ха! Ладно! Жизнь продолжается. Вокруг много других парней. Но смогут ли они мне заменить Его? Хм...есть сомнения. Да и нужны ли они мне сейчас? Ээ…конечно нужны! Наверно…
О…ещё кое-что…я смогла, почти, отделаться от пацана, который указан выше, в самом начале, который ко мне приставал насчёт "почему мы не можем встречаться". Правда он всё равно называет меня ласковыми словами и делает комплименты. Хм…ну и пускай. Мне что жалко? Вот…Но блин! Не поверите, но на смену ему пришёл другой! Господи…но сюда уже подключилась моя подруга и она вроде как ему всё объяснила…Во как он мне написал
- Спойлер:
28.09.09 Ilya: давай мутные замуты мутить)) Я так долго смеялась. Эх...ну он вроде тоже отстал. Фух) И всё же...наверно это не любовь...а только что-то очень похожее, очень близкое к любви...это я про себя и про Него...Ну вот блин...теперь так грустно стало..... Эх...ну что ещё сказать, вернее написать...да вроде нечего, хотя может и есть, но я чё-то ничего не припоминаю))
|
|
|
|
|
Дневник немного странной девчушки |
|
|
Страница 4 из 8 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
|