Гость |
|
|
Дневник немного странной девчушки |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 10 Май 2010 - 20:39 |
|
|
Да! Я снова с вами! Хаха! Прочла тетрадь Скорпа и поняла, что тоже нужно исправляться, хых))
Первый абзац... а не... то, что до слов "Всё, я спокойна…", то это я давно написала... ну это я так... просто влом исправлять... тогда это писалось с... горечью что ли на душе XDD
Что со мной творится… Не понимаю… Вроде ничего такого, а… так тяжело на душе… эх… Я… устала я похоже от этого мира… от этой жизни… Жаль, что нельзя жить только на этом форуме… Ладно, сейчас не о форуме, а… о реальности. Вот уже… хм… может полгода, а может и меньше, ха, а может и больше, но со мной происходит что-то не то… особенно в последнее время… пускай хотя бы месяц. Я скоро начну сама себя бояться. Я сама в себе не могу разобраться. Жесть… я сама в себе запуталась… мало того, что в этом мире, так теперь ещё и в себе. Это немного ужасно… ха-ха. Ой… ну не знаю я с чего начать… ладно, пусть мои мысли сами текут своим чередом… надеюсь, что вы, ну кто если эту фигню читает, что-то поймёт… Хм… это ж дневник… точно… просто мои мысли… м-да, чё-то я уже тю-тю. Хм… возьмём последние месяца два… я вела себя довольно-таки странно… ну для меня… дома всё время расспрашивали, что ничего ли не случилось у меня… хм… всё время говорили, что… чего я вот опять грублю… Хм… я почти вообще не бывала дома… то учёба, то я сидела на другой квартире, то я специально тянула время и куда-то уезжала, уходила… либо… так… потеряла мыслю… отлично, нечего сказать. Ммм… всё время ходила по квартире, будто чужая… с миной на лице, хотя как только меня начинали спрашивать, что случилось, то я говорила, что со мной всё нормально, ничего не случилось, и как-то улыбалась… хм… не знаю, это моя улыбка или защитная реакция. Хм… и на учёбе и дома я была (кстати, почему в прошедшем времени… просто, ну, во-первых, это и так прошедшее время, а во-вторых… говорю же… я запуталась… на данный момент я не могу сказать: такая ли я сейчас или я снова поменялась…) какой-то отстранённой, всё время думающая о своём… я будто была в другом мире… и иногда вообще выходило так, что со стороны я тупила, ну просто переспрашивала, не въезжала, потому что думали, что я слушаю, а я не слушала. Хм… учёба… у меня реально уже с ней проблемы… ммм… ну вот почему я пошла в школу не… хм… 6 или 7 лет… просто у меня в начале сентября днюха и фиг поймешь, во сколько я пошла… в 7 или в 8. (В общем, это не объяснить.) Но всё равно… Если б ещё не 4 класс… хм… был бы сейчас девятый класс уже за плечами… эх… чёрт… мне аттестат получать, а мне пофиг на оценки… ну вернее это снаружи, а вот внутри… нет, конечно мне не пофиг… я пытаюсь всё исправить, но не выходит. Чёрт! Кого я обманываю?! Я не знаю, когда у меня даже экзамены! Я не учу билеты! Хотя у меня их… ну по одному предмету вообще ответов нет, потому что там девчонка всё дать не может, по второму… хм… мы всё в школе дописать не можем. А вот по русскому… ну тут я вообще не думаю. Алгебра… чёёёрт… мне кранты, всё, это точно. Ну залёт, блин! Всё, я спокойна… Ммм… вот ещё я кое-что творю… мм… хотя нет, не буду писать, но это уже начинает выходить мне боком. Хм… потому что… у меня правда появились проблемы со здоровьем… хм… при чём серьёзные… ну да ладно, фигня, угу. О, вот вам одно сообщение, которое писал Скорп Кассе (он мне разрешил его выложить, ну если что, хаха), ах, да, когда он его написал… хм… ну наверное где-то в марте или в апреле… ого… короче ладно, вот: "Ну, в общем.. с чего начать-то.. хм.. так.. четверг.. вроде был как обычный день. Юля встала и отправилась в школу. Заметь, после каникул. А каникулы она практически все провела дома. Потом как я узнал, она ушла из школы после третьего урока под предлогом, что ей к врачу. Хотя как я знаю ей ни к кому не надо было. (Чёрт возьми, ну как я! Только она ведь про меня не знала, да и не знает.. и дальше тоже похоже, как и у меня.) Ну в общем по сути она прогуляла три урока, что на неё ооочень не похоже. Ведь для неё прогулять – это.. хм.. ну не такая она. Потом она заскочила домой к отцу, а его-то нет, он на работе, собрала вещи на завтра, поела и поспешила уйти. Куда она пошла.. хм.. ни домой, ни к кому-то, хотя к кому она могла пойти? У меня такое ощущение, что у неё нет особо друзей, может так.. много знакомых. Она просто ещё и не общительная. И с каких это пор? Ведь раньше была совершенно другой. Точно, наверное, переходный возраст. Так вот.. поехала она разгуливать по Питеру.. и представляешь, случайно забрела в Эрмитаж. Ха-ха, случайно, хотя может. Как она сказала, то она всё равно не помнила, где находится Эрмитаж, вернее станцию метро, но получилось так, что вот она набрела на него. Ходила по нему до самого закрытия. В общем, тянула время. Хотя её потом кое-какие картины очень заинтересовали. Какое-то направление.. хм.. современное что ли.. ну, в общем, какие-то итальянские художники.. хм.. Ликата например, вроде.. Короче не об этом. Далее она ушла из Эрмитажа и, не надумав, куда ещё можно пойти, поехала домой. Почти домой. Хотя это вроде как тоже дом.. хм.. Ну не туда, где постоянно живёт, а к отцу, в общем, не важно. Посидела там. Опять же время тянула. Ну а потом где-то после девяти решила уже идти домой. Хм.. а уже и так темно было, но ей-то что? На тот день уже совсем разум потеряла. Так вот.. даже проходя мимо остановки, она всё равно не решила подождать автобуса, а идти-то не мало, ну, в общем, пошла она пешком. А шла, опять же не торопясь. Даже на мосту успела постоять. А это не беда, что там ветрюга, ей-то что. Заболеет, не заболеет, её это похоже мало волновало. Ну, в общем, после десяти ей уже стали звонить. Мы ваще в шоке были, что она одна, даже без парня, ну это всё мы, конечно, потом узнали, когда она домой пришла. Так вот.. по дороге домой она ещё куда-то там провалилась.. в смысле.. э.. ну по щиколотку ног попала в воду.. или в лужу под снегом.. короче фиг кто его знает.. а потом уже ближе к дому ещё угодила в.. даже не знаю, как помягче сказать.. в общем, пришла домой, а ноги у неё мокрые и кроссовки в полном.. кхм.. в общем они были ооочень «чистые». Причём полностью. Чуть ли ещё и штаны не заляпала. Я просто валяюсь. Как она так умудрилась?? Ну да пофиг. Она ж потом их отмывала. Короче пришла около одиннадцати, все чуть ли не на ушах, ей сказали, что ещё раз такое и.. на неё обидятся, ха-ха, смешно. Потом ещё сама уже легла после часа ночи.. Так.. а на следующий день.. а то есть сегодня.. хотя уже вчера, в смысле пятница.. блин.. ха-ха.. хм.. она вообще не пошла в школу.. она лично сказала или отмазалась, не знаю, я лично не стал выяснять, что ей сначала жарко было.. ну может жар.. а потом, что у неё там что-то с животом или с желудком.. короче дали ей какую-то таблетку и она дальше спать.. проспала до.. э.. не.. встала после часа дня.. так.. пропустим какую-то часть дня.. вот.. ближе к вечеру.. она всё слонялась по квартире.. потом сидела в комнате и какие-то видеоклипы по телеку смотрела.. потом ходила по комнате взад вперёд.. и явно с не очень хорошими мыслями.. уф.. так.. а потом.. хмм.. как бы это написать.. в общем, она пошла принять душ.. потом она там «развлекалась» с бритвой.. ну в смысле.. чиркала по руке.. ха-ха.. пыталась проверить можно ли так ладонь порезать, ну это она мне всё так написала.. потому что в реале она совсем другое нам всем сказала, потом скажу.. короче потом она забила на это дело и.. уф.. пошла на кухню.. кстати, хочу заметить, что она была в здравом рассудке, то есть всё прекрасно понимала.. ну я могу так предположить.. так, ладно.. пошла на кухню.. там стала ножи рассматривать.. хм.. они то ли плохо заточены, то ли ещё что-то, но пыталась она проверить самый большой широкий нож, не помню для чего он, опять же на своей ладони, левой, потому что, как она мне написала, не хотела на правой, так как вдруг что.. мало ли.. она ж правша.. хм.. ну там в школе писать или ещё что-то.. а ещё она это всё делала практически не глядя, ну кому ж на это захочется смотреть.. в общем, опять же у неё ничего не вышло.. чёрт, а дальше ей на глаза попался специальный какой-то ножик.. для мяса вроде.. капец.. тут у неё уже всё вышло.. глубокий порез.. хотя вроде, слава богу, не очень большой, в смысле по длине.. сначала такая полосочка от лезвия, а там уже.. видно почти концом ножа.. глубокий порез.. она похоже просто напрочь себе разрезала там.. фу.. ёмаё! В общем, она сама в шоке была, что у неё получилось, ведь на самом деле-то она вроде-то и не хотела.. хм.. ну сложно объяснить.. но она вообще потом ни слезинки не пролила.. наверное, потому что в одиночестве потом не оставалась.. хотя кто её знает.. да и, кстати, на вид она тоже очень спокойная была.. Ну, короче.. у неё даже на ноже, кажется, кровь не успела остаться.. она положила его на стол и пошла в ванную.. закрылась.. там просто стояла и смотрела, как кровь капает.. потом когда ванная уже практически вся в крови была, она видно решила что-то предпринять.. смыла кровь, хотя ванная опять же начала ею заполняться, потом, когда она увидела, что вот кровь всё равно течёт, она уже.. позвала меня.. хотя я предполагаю, что она этого очень не хотела, потому что когда я подошёл, то она закрыла ванную шторой, руку спрятала за ней, и стала спрашивать, что, не знаю ли я, как можно остановить кровь.. я конечно сначала не совсем понял, в чём дело, зачем она это всё спрашивает, но когда я огляделся, то попросил мне всё объяснить.. да и голос у неё странный был.. может на вид она и была спокойной, но голос её немного выдал.. она как-то.. то делала паузу, то набирала воздуха.. в общем, волнение присутствовало.. так вот.. она стояла молча, а потом убрала штору и я просто остолбенел.. вся ванная в крови и её рука тоже в крови.. потом я сказал, что не помню, как можно остановить и что вообще нужно делать, потому что правд всё из головы как назло вылетело.. ещё я стал спрашивать, как это она умудрилась, она конечно отмазку уже заранее придумала и тут же ответила, что просто порезалась.. огурец резала и как-то отвлеклась вроде.. короче звучало из её уст убедительно.. далее я вот тебе смс написал, но видя, что кровь всё равно у неё идёт, а ты не отвечаешь, то до меня дошло, что стоит кому-то из взрослых позвонить.. ну позвонил.. Юле всё объяснили.. потому что она не хотела, чтоб я ей помогал, да и.. ну да ладно.. я в общем вышел, подождал пока она там всё сделает, но потом-то ей всё равно потребовалась моя помощь.. руку надо было перевязать.. короче.. ну дальше думаю уже ничего.. ты, Кась, только не подумай, что у Юли проблемы с головой, ха-ха, просто она сама-то толком не понимает, зачем она это всё сделала.. хотя я вот тут подумал.. ведь у неё там с учёбой напряг.. проблемы есть.. да и с отцом тоже что-то.. хотя они вроде как и не ругаются, но и не общаются особо.. только так.. хм.. да и тут дома тоже она не очень разговорчива.. ну в смысле она разговаривает, да, но про себя ничего не рассказывает.. из неё просто как щипцами нужно что-то вытягивать.. в общем, я не знаю, что с ней делать… но что-то нужно.. родичам правду она не расскажет.. мне она с трудом рассказала.. и то через сеть.. да и тем более после того, как я посмотрел сегодня «Битва экстрасенсов» и там она девушка спрыгнула с 12 этажа.. у неё вроде тоже что-то не оч с родителями было.. да и в школе там что-то.. хм.. кто-то говорил, что неразделённая любовь, хотя у Юли всё хорошо с её парнем.. хм.. в общем, мне от этого не весело.. ну вот как-то так.. что можешь вообще по этому всему сказать?" Ну вот как я например сглупила… эх… бывает, хаха… вот теперь смотрю на ладонь, а у меня там… шрамик теперь останется, хахаха. Но было жестоко, хаха, когда я только вышла на роликах практически ночью покататься, как я споткнулась об камень может, когда засмотрелась куда-то и на перевязанную руку… уф… у меня так рана снова разошлась, что повязка тут же вся в крови стала, хыхы… да и ещё я этим самым чуть под машину не угодила, хыхы… о, помню, что в ту прогулку (я просто не поехала обратно домой, не хотелось, да и бинт новый надо было найти, ведь дома закончился, на другой квартире тоже нет, магазы закрыты, ну и пришлось связываться с сестрой и с её парнем) на меня частенько машины покушались, хахаха. Ну в общем, ещё много чего со мной происходило, сейчас уже и не вспомнишь. А вот, что могу сказать, как «весело» дни прошли в последние где-то три недели… В среду до первых каникул, а значит… хм… где-то 28 апреля вроде… мм… короче у меня «весело» прошёл день… сначала меня ужас как мучали… потом моя соседка вообще разошлась… (а вы не забывайте, я уже в фактах вроде писала, что она садистка, хаха) помню как мне рот затыкали, чтоб я не визжала, хаха… потом как я чуть ли не под партой сидела, хыхы… просто немного скатилась и ногой специально парня одного ударила, было за что, хаха, так он взял и хотел меня уже за ногу потянуть, чтоб я окончательно свалилась со стула, но я его, хахаха, уговорила, чтобы он этого не делал… ммм… помню как меня в одном углу прижимали и чуть лепёшку из меня не сделала… хм… а ещё меня так больно щекотали, ужас… короче я тот день думала, что похоже у нас вообще все с ума сошли и я одна там нормальная осталась… а особенно с ума сошла моя соседка… хм… ну в общем, казалось бы, что к седьмому (или шестому XD) уроку, а это значит у нас должен был быть электив по химии, что уже всё, моим мучениям пришёл конец, так нет… нет, господа (XD), самое интересное за этот день было только впереди… ну скажу в кратце, что меня сначала душила моя соседка, хаха, потом я начала отталкиваться назад, а я при этом ещё и смеюсь, хотя глаза и слезятся слегка, да и дышать-то тоже надо, хыхы, ну в итоге мы полетели назад, я грохнулась на стулья, потом ещё и ухом об угол парты стукнулась, уфф, это было что-то… у меня до сих пор маааленькая корочка осталась, уже… боль была ужасная, хаха, вернее она потом появилась, когда я пнула стул, потом втихаря била кулаком по парте, ну у меня просто нервы разыгрались, хаха… а вообще… сначала одни девчонки подумали, что я вообще виском стукнулась и что всё, первые жертвы уже есть XDD кстати, я не помню, как я оказалась на ногах… м… либо я сама как-то поднялась, либо меня кто-то поднял… ну да ладно… а потом… ну уже училка пришла, я конечно ей ничего не сказала… хм… ну сидели, а меня что-то на «ха-ха» попёрло, защитная реакция XDD я при этом ещё умудрилась сломать несколько ручек… хыхы… нервы шалили, ага… потом побеседовав с училкой мы дошли до того, что я стала собирать вещи и пытаться покинуть кабинет… почему пытаться… м… просто я там невольно устроила маленькое «представление», хаха, что класс смеялся, а училка ещё таким тоном спросила: «ну и скоро это представление закончится?» пф… коза XDD шучу… ну она просто так за мной следила, хаха… а… да… дело было в том, что я сначала вертелась в поисках мусырки XDD ручки-то надо было выложить, потом я запуталась в собственных наушниках, уф… ну это было что-то… о… это надо было видеть XDD знаете… а я ведь на следующий день была очень удивленна, почему у меня жутко болит спина, хахаха… (Скорп, кстати, сказал, что я ведь так могла и позвоночник повредить, тьфу-тьфу-тьфу) потом я пришла домой и поняла… я посмотрела в зеркало… у меня спина была в синяках и я вспомнила, что ведь я ну тогда вчера на стулья приземлилась. Далее пятница той же недели… урок информатики… я села на какой-то левый стул на колёсиках XDD сидела, слушала музыку, иногда говорила с одноклассниками, потом нам некоторым ребятам сказали садиться за компы, хм… ну я села… хм… не прошло и пяти минут, как со мной кое-что случилось XDD я решила просто облокотиться на спинку, и знаете, как-то странно, что меня занесло как-то немного в бок, и в общем я полетела назад, а вернее немного в бок XD ударилась об подлокотник, скажу вам, что тоже очень больно, я потом с трудом поднялась, а на следующий день у меня на ударившемся месте был огрооомный синячище, до которого было больно дотронуться, далее я умудрилась при падение задеть ногой выдвижную подставку для клавы и мышки, что… мышка полетела на меня, клава полетела на меня и, хаха, эта выдвижная доска тоже полетела на меня, хахаха, ну в общем полный «класс», все в шоке, училка тем более, она окончательно разозлилась, сказала, что точно скоро на нас докладную напишет, просто там другие ребята болтали, делали, что хотели… хм… когда я поднялась, то я конечно давай смеяться, другие тоже и приговаривать, что я… э… в последнее время не в ладах со стульями, хаха… ну приблизительно так… Уфф… что ещё рассказать… хотя вам точно, наверное, надоело читать, хаха… мм… о… я как-то тоже дома свалилась назад с кухонной табуретки, ахахаха… вышло случайно… не помню как, хахаха… но я головой чуть об дверь не угодила, хаха… сестра аж вскочила и такая: «у меня же так сердечный приступ может случиться» ахахаха… Ммм… тек-с… ну ладно… пока больше не буду ничего писать… да и что-то меня баюшки клонит и… кажется у меня прблемка… ну ладненько… до следующих записей, хахахаха.
P.s. ну я как всегда... накатала всего... и всё ни о чём... эх... и так подробно XDD
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 13 Май 2010 - 21:13 |
|
|
Я не мог не прочесть) Правда, прочёл не 11-го, когда увидел, а 13-14-го, но неважно)
Да уж... "весёленькая" у тебя жизнь, Лили. [так и хочется тебя назвать, как в реале, ну, для разнообразия)] Со стульями не дружишь, с мыслями не дружишь... дружишь, по ходу, только с компом и Инэтом... Между прочим, безопасное времяпрепровождение получается...
Бессознательные мысли о суициде... хотя, кто сказал, что ты не осознавала? Это ты нам не говоришь... Хотя такие мысли надо гнать прочь. Вообще держаться подальше от всего того, что может причинить вред в такие моменты, а это абсолютно всё( Ну, не мне тебе говорить) В общем, Лили, будь осторожна, отправиться в долгий путь успеем ещё, а как солдаты, "неоднократно отдававшие жизнь за свою страну", мы не сможем, увы.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 19 Май 2010 - 18:34 |
|
|
Не поверишь, но я знала, чувствовала, что ты не прочёл 11-го))
И не говори))) [давай, так и быть, один раз разрешаю)))] Ага, очень безопасное, остаётся теперь тогда комп с собой тоскать и будет ваще класс)
Осознавала! В том-то и проблема! Ну думаю это уже фигня... всё позади XDD Я постараюсь, хаха))
Хых... ещё раз постараюсь, хаха)))
Кстати, тебе ооочень повезло, что я не стала этот текст каким-то цветом делать, хаха, я помню ещё насчёт красного, хахаха.
Так... Некоторые случаи... Ну да начну… Вы дождались, хаха…
Жить или не жить, вот в чём вопрос.
Как Титаник на дно?
Лет в 10 я пошла на пляж с сестрой и её подругой. Я уже в фактах писала про эту девчонку. Её звать Юлей. Ну мы купались, играли. Особенно мы часто играли в «акулу», хаха. Было прикольно. В то время я не могла заплывать, потому что не умела, вроде, держаться на воде, если остановлюсь передохнуть. Но меня иногда это не волновало. Я брала и немного заплывала, а потом, что есть силы, мотала обратно, хахаха. Не хотелось на дно. Так вот… как-то я зашла в воду чуть выше подбородка, а ко мне подплыла эта Юля. Не помню, что там толком было, но я начала тонуть, хаха. Захлёбывалась водой. Знаете, как мне тогда страшно было, хахаха, ужас. Я пыталась даже залезть на эту Юлю, хаха. Вы только представьте, хаха: две девчонки, одна барахтается и пытается залезть на другую, карабкается, а та в свою очередь из-за этого под воду с головой и тем самым образом тоже водичкой увлекается. Ахахаха. Короче, нам как-то удалось выбраться. Фух XD Вообще у меня много было случаев, когда я могла просто утонуть. Хаха. И всё время это было из-за того, что я заплывала, даже не далеко, но всё равно… И каждый раз я нахлебавшись воды доплывала до того места, где я могла встать на ноги. А ещё… я боюсь, когда я ногами до чего-то дотрагиваюсь, хаха. У меня может начаться паника, хахаха. Однажды я так зацепилась ногой за водоросли, так я там так начала извиваться и бегом, а вернее быстро плывя XD на берег.
Красная бибика.
Как-то я гуляла с сестрой и её подругой, но уже не с Юлей, эту звали Аня. А лет мне было… ну может лет 11… Кое-что вставлю… у нас есть в одном месте такие или такой дом, что зайдя в парадную, можно выйти через неё же с другой стороны дома, а в моём случае во двор. Так вот… не помню по какой причине, но я бежала от сестры и Ани. Добежала я до такой парадки и вбежала в неё, а потом выбежала с другой стороны дома, самое удивительное, что я впервые туда попала, но видать свет «в конце туннеля» мне помог. Дальше я спустилась по лесенке и встала на тротуаре, чтобы зачем-то дождаться девчонок. Вот я их увидела и… всё произошло будто в одно мгновение… я быстро разворачиваюсь, в этот момент из-за угла выезжает красный автомобиль, - я даже цвет запомнила, хотя я тогда сомневалась, какой цвет был у этой машины – я, конечно, его не вижу, да и я по любе не могла его увидеть, потом я уже хочу перебежать через дорогу - а вы заметьте! это ведь был двор! а он, сволочь, гнал, чуть ли не на бешеной скорости! – как вам дальше объяснить… я не помню точно, как это случилось, но… либо я остановилась, потому что услышала крик, что скорее всего, либо было что-то другое, ну да не важно… я поворачиваю голову и наверное поэтому мне кажется, что машина была красного цвета и вообще… я даже думаю, что это была жигули, хаха… и вот меня… сбивает машина… вокруг тут же темнота… потом казалось, хотя скорее так и было, что я через несколько секунд, да может и минуту, резко открываю глаза, обнаруживаю, что я валяюсь на земле, а надо мной плачет сестра, а дальше… ну я не знаю, может это из-за шока, но я, ахаха, вскакиваю и бегом давай в ту парадку из которой выбежала, ахахаха, а оттуда я бежала пока меня не догнали девчонки… просто долго бежать я не могла… я хромала и у меня болело то место, куда меня машина… а дома я увидела, что у меня там просто охриненный синячище, хаха… ну, в общем, они догнали, остановили меня, а мне было так фигово, что я не хотела ни с кем разговаривать, у меня слёзы потом ещё потекли и я сказала сестре, что папе я ничего не скажу… во-первых, мне не хотелось, чтобы ей попало, а ей бы ещё как попало, ведь она старше меня, а во-вторых, меня бы потом просто не пускали… ну, например, чтобы я куда-то через дорогу ходила гулять… О, потом мне рассказали, что тому, кто ехал в машине, даже из окон кричали, чтобы он тормозил, ну он, конечно, тормозил, но… нехрен так по дворам гонять!.. короче, мне просто повезло, кости целы, хаха…
Дышим глубже.
У нас во дворе стоят 4 гаража. Мы с ребятами, когда были мелкими, то лазили по ним или если играли во что-то, то бегали вокруг. Ну, в общем, мы бывало, так же с этих гаражов прыгали на матрасы. И даже с сальто. И вот в один такой раз, а может тогда мы были заняты чем-то другим, но… я стояла на гараже, а потом… я походу дела стала слезать с него и… соскользнула… я рухнула прямо на спину… меня охватил некий ужас… первое - больно, второе - я начала задыхаться, я правда вроде не могла дышать и ловила ртом воздух… потом я как-то поднялась… и если б не один человек, то… меня бы реально сейчас здесь не было… этот человек был старше меня и знал, что нужно… он увидел, что со мной и начал кричать, не помню, где он тогда был, чтобы мне постучали по спине, ну потом он быстро оказался возле меня и всё сделал… я тогда больше не лезла на гаражи… я сидела тихонько на чём-то и наблюдала за всеми… может я была напугана, а может находилась в лёгком шоке… а этот же человек советовал мне пойти домой… а был этот человек никто иной, как Скорп…
Всё... пока не помню больше... вспомню - напишу)
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 19 Май 2010 - 18:34 |
|
|
Ну и тут ещё кое-что... ммм... насчёт этого я вообще молчу XDD
Захотела я пострадать ерундой, Ну прям как Скорпиус Малфой. XDD
Не думайте, что это... стихи! (я просто потом ещё выложу) неееет... это я так... я не умею стихи писать... угум-с... но не стоит отчаиваться, нужно стараться, пытаться, и тогда может что-то получится... хыхы... (Ну и чего я всё за Малфоем-то повторяю?! Повторюшка-дядя хрюшка! XDD) И ещё! Это я не про нашу одну парочку, нет, это я опять так... просто что-то нашло...
Он её любит И вряд ли разлюбит. Хотя спорить и не стоит, Время ответом нас удостоит.
Они вроде и близки И тут же далеки. Они неразлучны И вроде как беспечны.
Но что в будущем их ждёт? Встреча снова подождёт? А чувства их сохраняться? Неужтоль должно так остаться?
Будем думать о хорошем. Вот давайте предположим, Что кто-то сможет одуматься, Сможет от своих слов отказаться.
Но это да, не легко. А кто сказал, что будет легко? Я, в общем, смогу, потерплю. Я обязательно дождусь, не умру…
Ммм... *покраснела и убежала XDD шутка*
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 19 Май 2010 - 18:36 |
|
|
Тоже просто писала... само как-то... э... м-да...
Без тебя не могу Днём и ночью жду Когда ты станешь моим Любимым и только одним
Тебя мне очень не хватает Душа моя умирает Я по тебе скучаю Но это всё скрываю
Чувствам воли не даю Это я не объясню В тайне пусть останется Хоть и мне достанется
На всё я просто забила И тебя не позабыла И мне очень больно А теперь и печально…
Вот так вот было давно! Теперь мне всё равно! Ты мне не нужен! Ты мне больше не важен!
Я в тебе разочаровалась! Любовь с обрыва сорвалась! Я отдана другому! В меня влюблённому!
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 20 Май 2010 - 13:45 |
|
|
Ааа!!! XDD Я название не поменяла, бууу... там должно было быть не "Милый гаражик", а "Дышим глубже"... а я ща поменяю, хыхы...
Сев, а какое название и как ты прочитал? Мне интересно) Да ладно тебе))) и это не стишки!)) а бредятина (с) а ещё... вот в той бредне "Он её любит" предпоследний обзац фигово получился, а исправлять я почему-то не стала... влом, хаха... м... да и вообще там всё плохо, вот... но мне всё равно, хахаха... почти...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 20 Май 2010 - 14:10 |
|
|
Эммм... ну... эээ... в общем, во...
Мне это всё надоело Мне это всё наскучало Хочется нового Хочется клёвого
Вряд ли кто меня поймёт Вряд ли кто обретёт Мой безумия кусок И не встанет поперёк
Я теперь не та, которою была Я теперь с ума совсем сошла Я давно это поняла Это всё не лечится – тоже поняла!
Говорят, снова на пацанку стала походить Говорят, что много стала психовать Говорят, что много стала я хамить Но всё же продолжаю я родню любить!
Они спрашивают, что со мною Они поговорить хотят со мною Но я отклоняюсь Я ото всех скрываюсь!
Хотела бы знать сама зачем Поэтому не остановлюсь не перед чем Я правду всю узнаю Да я уже начинаю!
Кстати, а то, что нет знаков препинания, то эт так и должно быть XDD шутка... типа... хаха...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вс 23 Май 2010 - 22:39 |
|
|
Мы Жертвы Интернета и табачной продукции, живущие сегодняшним днём, и не знающие, что с ними будет завтра. У них нет будущего, они его разбили. Мы подростки 21 века, если в 20 веке боялись серийных убийц, то в 21 все боятся нас. У нас наш мир – бессонница. Сидим в Интернете… Интернет-зависимость романтичное слово, ему не хватает мундштука и длинной сигареты. Глупые, пьём энергетики, дешевые слабоалкогольные коктейли, пиво в 14 лет. И каждый говорит, что жрёт таблетки, хотя пробовал ЛСД только раз. Мы все такие крутые, что блюём в туалете на дне рождения. В 40-х sex, beer and Rock'N'ROLL. В 90-х sex, drugs and Rock'N'ROLL. А что придумаем мы? Подлые твари, завидуем Лизе из 11 потому, что у неё личный водитель, частный дом и красивые шмотки. А мы дети подземелья едем на метро туда обратно, туда обратно. На подсознательном уровне мы все ROCK звёзды. Мы все такие пафосные, и от нас вкусно пахнет духами. Мы любим умные фразы и умные книги. Подонки и ублюдки, фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит, каждый сам за себя. В 15 трахаемся со всем, что передвигается и то, не во всех случаях с тем, что передвигается. Никогда не задавались вопросом, а что делали наши родители в 15? Играли в куклы и то, одна кукла приходилась на одного из сотни. Сопливые дебилы придумали емо это так круто, теперь они не просто подростки, теперь они емо плачут, ноют, носят чёрно-розовые шмотки, и их не называют плаксами, их называют емо.
Мы любим индастриал и индии, а сами не прочь послушать Хим и Бритни, но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые, неординарные слова:«Я слушаю индастриал». Мы подростки 21 века — девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками, мальчики влюблённые в мальчиков, девочки похожие на мальчиков, мальчики похожие на девочек. Когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом, мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям. Влюблённые в отражение в зеркале, и в мальчика на фотографии из Интернета. В душе каждый мечтает о самоубийстве, но никогда не решится на этот шаг. Мы так зависимы независимостью. И мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и музыкально. Мы пропаганда нестандартности и индивидуальности. И такие сильные, а на самом деле слабые, нуждающиеся в ком-то. Часами замкнутые в себе, ведь если откроемся нас никто не поймёт, нас никому не жалко, нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре, мы такие странные и красивые задумчивые, умные, глупые, иногда наивные, но в большой мере мечтатели, мы летаем во сне и в жизни. Мы подростки 21 века. Мы боль, хрупкость и лживая уверенность… (С)
Эх, красиво сказано, хахаха... Сплошная правда... Потом про реал напишу, что у меня там, да как, если выйдет, хаха.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 24 Май 2010 - 19:54 |
|
|
Так... завтра меня ждёт ужасный день, хаха... у меня последний звонок... м… мне выступать надо будет… гм… в чём я вообще пойду… мм… наряд, как раньше ходили в школу… чёрное платьице, белый передник или фартук, не важно, на голове два банта… м… правда не больших… и причёска какая-то стрёмная XD, но говорят, что мне будет ну ооочень классно, приблизительно уже посмотрели… м… потом я буду на каблуках… на 10 или 12 смс, я не измеряла XD… уф… вы ж, конечно, понимаете, что для меня это всё слишком, хаха, но придётся топать… ужас… платье, каблуки, докатилась… о! меня ещё намалевать хотят XD ну в смысле накрасить… если б я могла вам показать фото, то обязательно скинула, но… я слишком, эмм… самокритичная, стеснительная… э… ну… в общем, ладно… Сегодня мне пришлось ходить по дому в туфлях, ну а как же… мне ж надо тренироваться XDD хотя когда я на них встала и прошлась, то сказали, что вообще-то хорошо… но всё равно… я всё время говорила, ещё вчера, что я либо их потеряю XDD, либо упаду, хахаха… я этим сестру достала… хых… я умею, хаха. Потом… мне пришлось, конечно, платье мерить, потом я ещё там сарафан сеструхи мерила несколько раз, всем показать нужно было XDD нет, чтоб сразу же, так они по отдельности… о! она даже сама сказала, что мне лучше идёт, хаха, да и не только она… стати, я, правда это вчера было, хотя нет, сегодня тоже, я жаловалась, а потом уже прикалывалась, что у меня толстые ноги, хаха, и этим тоже достала сестру, она мне всё твердила, что нормально у меня всё с ногами... а я говорю, что я вот смотрю на них, а это получается сверху, а они толстые! а она мне, что если я сверху смотрю, то они у меня тоже толстые, ахаха, в общем, подоставала я её, хаха, а сегодня другого человека... все говорят, что у меня всё нормально... но я не верю! хаха. Мм… фу, завтра ужасное утро будет, ещё вставать фиг знает во сколько… тэк-с… мне говорили в школе, что не могут представить меня в платье, да никто и не знает, в чём я буду… гм… ну что ж… я похоже снова повержу их в глобальный XDD шок… один раз уже было… жесть… припёрлась называется… но в чём, я писать не буду, а то мало ли, что вы там представите и подумаете, хахаха… короче, удачи мне на завтра, хахаха… а, не, ещё… знали бы вы, как у нас проходят репетиции, просто завтра с утра ещё одна, последняя будет… ну это просто ужас… меня всё время на «ха-ха» тянуло, я прикалывалась… ммм… многие тормозили, тупили… в общем, пипец XDD но… на сам деле у нас будет фигня какая-то… даже писать не стану… эх… ну ладненько… потопала я… мне ещё, ёмаё, маникюр делать… уф… хаха.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 24 Май 2010 - 20:31 |
|
|
Я тоже всякие водоросли недолюбливал...
- Lily Potter пишет:
- Дышим глубже.
Вау... твой днев превращается в освещение одной фигуры - Скорпа)
- Lily Potter пишет:
- Захотела я пострадать ерундой,
Ну прям как Скорпиус Малфой. Кkасс
- Lily Potter пишет:
- Мы
Здорово. Автору респект.
Лил, удачи на последнем звонке! Напиши обязательно, как всё прошло, нам всё-таки интересно)
- Lily Potter пишет:
- припёрлась называется… но в чём, я писать не буду, а то мало ли, что вы там представите и подумаете, хахаха…
Уж не в мини-юбке ли?)
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 25 Май 2010 - 17:43 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Вау... твой днев превращается в освещение одной фигуры - Скорпа)
Что-то я не совсем въехала, хаха)) так... а может и въехала, хахаха.
- Кkасс
Ага, хаха, мы так угорали, хаха, хотя я до сих пор угораю и почему, толком не знаю, ахаха. А не! потому что я всегда угораю, ахахаха.
- Лил, удачи на последнем звонке! Напиши обязательно, как всё прошло, нам всё-таки интересно)
За удачу спасибо, хых)) жалко, что я раньше не прочла... Обязательно напишу... вот ё... если б я не... ну... в общем, скажем, что... если бы я могла показать вам себя... арр... я б видио скинула... меня мои снимали, хыхы. Я - тупое, глупое существо.
- Уж не в мини-юбке ли?)
Хаха, нет)) тот "наряд" даже близко с мини-юбкой не стоит, хахаха.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 25 Май 2010 - 18:09 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- Что-то я не совсем въехала, хаха)) так... а может и въехала, хахаха.
Ну, если всё-таки не въехала, то могу потом объяснить)
- Lily Potter пишет:
- Ага, хаха, мы так угорали, хаха, хотя я до сих пор угораю и почему, толком не знаю, ахаха. А не! потому что я всегда угораю, ахахаха.
Смотри не угори совсем
- Lily Potter пишет:
- Хаха, нет)) тот "наряд" даже близко с мини-юбкой не стоит, хахаха.
Ну, моё дело было предположить) А, может, скажешь, нам же интересно) Особенно мне, ведь это я могу "чего-то не того подумать" в силу общеизвестных фактов В смысле, я же парень... вряд ли девушки плохо подумают... в общем... как-то так... [жесть, я в брателло превращаюсь... ]
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 25 Май 2010 - 18:19 |
|
|
- Ну, если всё-таки не въехала, то могу потом объяснить)
Давай, а то я уже сама не знаю, поняла я или нет, хахаха))
- Смотри не угори совсем
Постараюсь)
- Ну, моё дело было предположить) А, может, скажешь, нам же интересно) Особенно мне, ведь это я могу "чего-то не того подумать" в силу общеизвестных фактов В смысле, я же парень... вряд ли девушки плохо подумают... в общем... как-то так... [жесть, я в брателло превращаюсь... ]
Да ё, фигня, ничего такого) [во-во, ахахаха, пообщайся с ним ещё и будешь таким же, как мы, ахахаха)))]
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 25 Май 2010 - 18:33 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- Давай, а то я уже сама не знаю, поняла я или нет, хахаха))
Просто почти во всех записях о тебе мелькает имя Скорпаи рассказ уже ведётся о нём, а не о тебе. Ну, лично моё мнение Кстати, Скорпу там привет)
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 25 Май 2010 - 18:53 |
|
|
Ааа... ооо... XDD ясненько) а знаешь... ну если он ничего о себе не пишет, то... тогда я втихаря, ахахаха... шучу... типа, хаха. Ага, передала, тебе тоже привет передали) Ну ёёё... вот хочу вам тут написать и про сегодня и вообще, а не выхооодит... а всё почему?? а потому что я не могу от кое-чего отвлечься... и вообще... я сегодня столько натерпелась, хаха... типа отхожу XDD и вообщеее... мне всё ща лееень... хых)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 27 Май 2010 - 19:03 |
|
|
P.s. ууу... не мало тебе читать, Джим хаха. Напиши, кстати, как там с твоими глазами, лучше или хуже, чем от красного цвета, хаха. Я хоть буду знать. Красным вот не стала, тебя пожалела, хаха. Да и индиго тут как-то больше привлекает, вот если стишок там, то можно и красным, а так...)
Есть, я пишу, хаха.
Сначала про 25 число. Значит, с утра меня собирали… м… знаете, как классно... у тебя собственный парикмахер, хаха, потом… а человек, который делает макияж – эт кто? XDD Так… сначала я как-то оделась, хаха, потом сидела на стульчике и посааапывала, хахаха, шучу, просто у меня было какое-то вяяялое состояние… сестра делала мне причесон… ооо… я грозилась её стукнуть, хаха, просто она мне бубо делала, хотя и не специально, а хотя кто её знает. А какой причесон… м… ну попробую объяснить… так как мне на ночь сестра сделала бигуди, то… волосы у меня потом были, как у куклы, хаха… но не долго XD, мне сделали впереди две косички на половину длины моих волос, потом банты прицепили… м… остальную часть ещё получше завили… м… в общем, причесон, как раньше ходили… э… м-да… Потом сестра меня красила, правда не полностью, хотя фигня… ну ей тоже надо было что-то там с головой сделать XDD и поэтому я докрашивалась сама, ну всего лишь тушью. Но вообще… накрасила сестра меня просто классно, ваще. Потом… а что потом? Ой, не то, хаха. Потом мы пошли на улицу, там нас ждала машина, а именно это был парень сестры. Сначала мы отвезли сестру на практику, не важно чего, хаха, а потом меня в школу, вернее к школе, хаха. Правда до этого я стояла перед выбором: забросить меня домой к отцу или сразу в школу. Ну остановились на втором. Зря. Правильно я хотела сначала домой к отцу. Я пришла рановато. Мне пришлось помогать. Завязывать шары. А знаете, как это трудно! Хаха. Там надо было самой по три шара вместе завязывать. Хорошо у меня там компания была, хаха. Дочь моей класснухи. А ей… ну… лет 9. Потом… потом мне удалось уйти, и я быренько потопала к отцу. Хорошо дом рядом. Заскочила, перекусила, что-то сделала и ушла обратно в школу, хаха. Кстати, когда я в первый раз пришла в школу, то меня там одна нянечка даже не узнала, да ещё потом и матюгнулась маленько, хахаха, в общем, обалдела от уведенного, хаха. Да и она всё время мне комплименты делает, хаха. Ну тётка прикольная. Иногда такое ляпнет, хаха. Так вот, ближе к нашим баранам XD. Я пришла в школу, потопала в наш класс, там все офигели увидев меня, ну да это и понятно. Увидеть меня в платье и туфлях – это просто сенсация, хахаха. Особенно офигел вот тот парень, про которого я раньше писала… м… анимешник, так будет понятнее… так вот… он просто стоял с открытым ртом, хаха, и круглыми глазами… потом сказал мне, чтоб я так Владу показалась. Далее мне прикрепили ленточку, ну, мол, я выпускник, хаха, и мы пошли в зал, где вообще состоялась сама линейка. Сначала долго стояли при входе, ждали, когда нас пригласят. В общем, прошла линейка, ура. А! во! испортили нам там выступление! Ваще! Ну… с аппаратурой похоже что-то было. Ну да ладно, всем всё равно понравилось. Ха! Офигеть, я ж последнюю песню, которую мы пели, ваще не знала, хаха, да и не только я. Ну а чё… я её недавно только узнала, а найти её в инете не смогла, ну чтоб слова выучить, так пришлось в кое-каких местах просто рот открывать, хаха, а где-то я ваще залыбилась, ахахаха. Так… ладно… а когда мы фоткались, я тииипа случайно, хаха, перед камерой поцеловала одного парня в щёчку, мне потом, смеясь, говорили, что вот увидит Влад, хаха… м… а если серьёзно… то я очень надеюсь, что он этого не увидит… хыхы… тем более ещё кое-что было, что попало в кадр… так что… он может не то подумать… Ммм… о, а ещё знаете что… м… прикалываете, у нас сначала директор должна была что-то говорить, так её не было, как-то там отмазали её, потом, когда люди должны были звенеть в колокольчик, то он не звенел, хаха, там штука отвалилась. Нооо… но… когда мы уже просто там фоткались, мы пошли к этому колокольчику, я взяла и пыталась починить, но не получилось, потом у меня взял пацан и сделал! Хаха, класс, и я! Я-я! Я звенела в этот колокольчик! Хаха, вот так честь XDD Дальше… мы, наконец, ушли к нам в класс. Там болтали, фоткались, ждали нашу классную. Когда мы фоткались… м… я успела побывать на руках у того парня, что я поцеловала в щеку, а что такого? Я не одна, кого на руки поднимали… Потом… я успела полетать, хахаха… ну вот этот парень вытащил стол в рекреацию, мы там с моей соседкой залезли на неё, нас пацан должен был посадить на плечи, ага, посадил, мы грохнулись на пол, а всё свалили на меня, хаха, парень потом долго извинялся. А вообще… мы не больно, слава богу, упали, хаха. Потом сидели на полу и смеялись. Меня даж сфоткать успели, где я ещё прикрываюсь, хахаха, ну короткое платьице, хахаха. Потом нас, человек пять как-то село на эту парту и, мм, вот этот же парень положил мне руку сбоку, мм, по-моему чуть выше бедра, мм, или нет, хахаха, ну я не об этом… мне-то всё равно, что такого, а вот… если Влад это заметит на фото, то… спасайся кто может, хахаха. Ооо… всё, капец, ахаха, этот же парень присел на корточки, а я ему села на колено… м… этого бы тоже было хорошо, если б Влад не увидел… м… и вообще! Что такого? Я ж не одна… вокруг него всё ходила моя соседка… и как только с ним не фоткалась… про них там, на следующий день уже слухи поползли... Ладненько… пришла наша классная и мы, не всем классом, пошли просто посидеть в, скажем так, наше кафе… там тож классненько было… ооой… как я до этого кафе добиралась, ужас… еле дошла, хаха… после кафе я отправилась сначала передохнуть к отцу на квартиру, оттуда поехала уже туда, где я больше времени провожу, в общем, живу… ждала Влада, мы просто договорились, что пойдём гулять… он приехал, как только открыл дверь – офигел, хахаха. Потом я переоделась и мы пошли кататься на великах. О, это было здорово. Мы успели съездить на какое-то поле что ли… м… ну там много травы, хаха, и одуванчиков… там мы любовались красивым видом, потом… мы просто лежали и о чём-то болтали… ну всё короче не буду писать, что мы там ещё делали, хахаха. Тэк-с… мне потом надо было к врачу, по талончику, так что мы поехали… там, слава богу, я не долго была, в смысле в поликлинике… оттуда мы заехали к моему отцу, я оставила карточку, и мы поехали ко мне домой… гм… в общем, хорошо погуляли. Я припёрлась домой уставшая как собака… почти день ходьбы на каблуках дал о себе знать… я не помню, что там дальше было, но помню, как я с огромным удовольствием залезла в постель, хахаха.
Теперь 26 число, то-бишь вчера. У нас с классом, хотя там ещё какая-то тётенька, потом пёська нашей классной и Скорп, хотя ещё бы был Влад, но он не смог, был запланирован поход. Ну да, конечно… я как дура припёрлась на вокзал, а там я выяснила, что мы не поедим… просто вчера у нас с самого утра лил дождь, так я ж под этим дождём как раз с 9 часов с копейками… так вот… я позвонила, а мне сказали, что мы поедим на дачу к нашей классной руководительнице… я офигела, да ещё и отца там встретила, когда болтала по телефону, он на меня видать хотел наехать, чего я в такой одежде, не в походной во всяком случае, и… короче пофиг… я просто отмахнулась от него, так как болтала-то по телефону… а он потом куда-то делся, хахаха, ну и хорошо… далее у меня был час свободного времени и я решила поехать на квартиру отца… ага, приехала значит, заглядываю в сумку, а у меня нет ключей, ахаха… ну и я поехала туда, где меня должны были встретить… там конечно на меня наехали девчонки, хаха, мол, чё я не знаю, где нахродится один магазин… я а правда не знала! Я вообще впервые такое название услышала… ну меня довели, я офигела, название-то я не знала, а магаз сам знала, хаха… ну оттуда нас забрали и мы ушли на дачу… Почти классно там провели время, хаха. Почему почти… м… просто было жуть, как холодно, у меня ж ещё все боты промокли, я была в одной толстовке… м… ладно, так… мне, конечно, дали куртку… хотя я сначала убедилась, что парень не заморзнет… но и куртка меня не спасла… так как я сначала просто её накинула на плечи… М… потом ещё сидела… там принесли радио, я пыталась найти нормальную музыку, так на меня умудрились ещё и наехать, хаха… ну мол, вруби уже что-то нормально или всё в этом духе… далее… вырубили свет, хаха, и слава богу, мне больше не пришлось слушать тот бред, что играл по радио… Ооо… я ещё чуть ли не поругалась… м… ну тип на меня снова наехали, хахаха… ну просто наверное потому что все были злые, хаха… так вот… дело было вот как… меня сначала просили, чтобы я пересела, я не пересаживалась, до, я вредная, ну а чё! Я там место себе уже нагрела, хаха, да и к выходу близко не хотелось, там холоднее было, ну правильно… ветерок же… тэк-с… через некоторое время я встала и кое-куда пошла, а вернее туда, где жарили шашлыки… там тааак тепло было, ваще, если б я знала раньше, то только там и тусила… потом я венулась обратно, моё место заняли, я сказала, что… м… ну типа чё эт такое? Мне начали что-то там говорить про «встала - место потеряла» и всякое такое… кажется, меня это всё начало раздражать… не помню, что я там ответила, но я села, мы перекинулись парами фразами с одним парнем, с тем самым, про которого я часто писала выше… вот, например, я одну свою помню: «Ты мне чё угрожаешь??». Мм… короче не помню о чём это мы там, но… я в конце видно что-то сказала и так… м… с вызовом что ли… хаха… на меня парень потом так смотрел, ужас, хаха, даже не описать… и ещё соседка с ним рядом всё на меня зырила, а я делала вид, что читаю упаковку на бутылке, хаха… ну потом мы сидели все молча… м… да и вообще я ничего такого не сказала ему! Нехрен со мной так разговаривать было… В общем, после «посиделок» на даче, мы все отправились по домам. Приехала я значит, домой, звонюсь в домофон, пипец, дома никого, я пытаюсь держать себя в руках, достаю мобильный, у меня, как назло, все деньги закончились, посылаю маячки, никто не перезванивает, я чуть телефон об стеночку не долбанула, как-то сдержалась… Я могла бы поехать к отцу не квартиру, но не поехала, я могла бы поехать к одному человеку за ключами, но не поехала. Короче, зашла я в парадку, поднялась на этаж, села на лестницу к стеночке, правда пакет ещё постелила, стала слушать музыку, м… ооо… мне повезло хоть в чём-то… у меня были с собой печеньки, хаха… Эмм… просидела, в общем, я так два часа с лишним… это было просто что-то… я была голодная, мне было холодно, меня клонило в сон, я правда чуть там не отрубилась, я хотела в тёплую постельку, хотя не… сначала в ванную, потом кушать… Ух ты… я там чуть не расплакалась, хахахаха… Наконец там кое-кто пришёл, открыли мне дверь, я злая, чуть ли там не бушевала, хаха, хотя и предупредила, что я ни на кого не обижена, просто злая… ну а чего все хотели? Чтобы я так миленько улыбалась? Разбежались. Я забралась в ванную, не знаю, сколько я там провела, но долго… мне просто не хотелось вылазить, да и ещё я там пенкой баловалась, хаха… но, когда я поняла, что щас могу заснуть, я всё же вылезла… потом поела… м… но в постель я не полезла… хаха… я ж днём не люблю спать… гм… В общем, я поняла сегодня, именно сегодня, хаха, что вчера был не мой день.
Тэк-с… что у нас 27 числа? Ща подумаем… ммм… да вроде ничего такого… ну если не считать, что я в школе, когда ходила на консультации, чуть ли не засыпала… м… заболела ли я? Вот не знаю… вроде и нет, а вроде и ходила шмыгала, ну ладно, не важно. Дальше… дома я вот… м… как мне сказали, то я кричала на одного человека, мм… ну да, сегодня у меня тоже плохое настроение… гм… да и вообще я ж не специально… я по поводу повышала голос… в общем, вот такими темпами мне сказали, что не хотят со мной разговаривать, а я ответила просто: «ладно». Или хорошо, хаха. Ну да, мне по барабану. Подумаешь. Хотя я скорее может грубила… гм… ладненько… А вот вечером снова… м… поговорила с сестрой на повышенных тонах… и с нами снова разговаривали… мол, вы же сёстры, должны… ой… короче пофиг… бесит… как я там что-то… м… сижу, например, долго за компом, а ей тоже хочется, так она сразу же бежит жаловаться! Достала… а как она там засиживается!.. так ничего!.. я молчу!.. и ни то что там кому-то не говорю, я даже ей об этом не говорю! А она!.. уф… а вот сегодня я впервые сказала… ну когда мы беседовали втроём там с кое-кем… гм… да просто раздражает!.. ну разве можно так?! Заколебало… всё… отбой… пока вроде всё.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вс 30 Май 2010 - 22:54 |
|
|
Ой... ну точно Джиму не завидую))
Эмм… Приветствую, хаха. До, я как всегда на позитивчике XDD У меня пооолная… м… попа XDD но я не перестаю улыбаться! И вам тоже советую, кстати, хаха. Очень облегчает жизнь, ахахаха, я ща лопну, хаха. Ладненько, давайте серьёзно. Ахаха, серьёзно, хахаха, ой не могу, ахаха, серьёзно, ой господи… Совсем уже крыша едет. Значит так… я очень постараюсь, чтобы это не была моя последняя запись за… ну пускай… две недели, которые нас всех ждут… у меня полный пападос, а я… я ничего не делаю. И это ооочень и ооочень плохо, честно-честно. Сейчас у меня консультации, а потом экзамены. Уф. Консультации я, конечно, не пропускаю, да и они иногда быстро проходят, а иногда… чуть ли не засыпаешь. А вот экзамены… тут я всё никак не могу взяться за ум, хаха. Ну было за что браться, кхе-кхе, продолжаем, хаха. Я… я сама вообще не делаю билеты, ужас, и не учу… и всё из-за кое-чего… но я стараюсь, изо всех сил, до, от этого… мм… отстраниться… мм… отказаться… ммм… эх… что ж я делаю… Не получается у меня взяться за учёбу… и так уже по-моему хуже некуда… ну для меня лично… я ж всегда такой примееерной была, хорооошей дееевочкой… хаха… мм… хотя если вспомнить хорошенько… мм… как я спорила, переговаривалась с учителями, хыхы… на переменах со всеми бесилась… мм… а много чего бывало, хаха… а сейчас… сейчас я молчунья, мне просто скучно, мне… надоело это всё… гм… если какой-нибудь учитель, а это именно наша историчка или одна англичанка, хаха, начинает меня выводить или бесить, то… мм… у меня тут же тон становится выше и кто знает, до чего это может довести… но пока мне везло, хаха… почти, хахаха… либо двоечки в журнал, либо пшла из класса XDD а что… я всегда, не задумываясь, даже если мне просто грозились, я брала и тут же выходила… а что? там даже интереснее, хаха… сидишь в углу, слушаешь музыку, а не всякую фигню училки, эх, не жизнь, а рай, хаха. Ладно… гмм… чё насчёт экзаменов? Ааа… да… первый экзамен первого числа… и знаете какой? Первое – ЕГЭ, а второе XD – русский язык. Складываем и получаем – русский в форме ЕГЭ XDD. Так… а потом у меня тут же второго числа экзамен… Нам правда говорили, что если… ну у нас собрание было с детьми, а я была одна и нам, ну кто был без родичей, передать им это, так вот… если мы там поговорим и решим, что лучше не писать два дня подряд экзамены, то можно этого ребёнка перевести в традиционную форму, ну это я сейчас про ЕГЭ… ну мало ли там… нагрузка всё ж большая… мм… ну… короче много ещё чего… ну а я не стала ничего говорить своим, а чё? Я даж об этом не думала… пофиг… ну буду писать два дня подряд, подумаешь… хотя так и нельзя, но меня это сейчас не волнует… И знаете… обычно я перед контрольными, экзаменами не волнуюсь, так и сейчас, но вот, что будет… м… на середине экзамена XDD хотя… может и в начале... я раньше обычно обо всё забывала, хаха… ну правда… я, по алгебре, например, иногда элементарнейшее решить не могла… а по русскому… а там я всегда спокойна, потому что уверена в себе, как никогда XDD до, русский – это моё, хаха… не даром меня училка по лит-ре и русскому чуть ли не обожает, хаха. Ооо… вспомнила, как я начинала писать последний пробный экзамен по матеме, хахаха… я сидела и тупо ничего не делала, хаха, да ещё время от времени улыбалась и кажись смеялась, хаха… а соседка всё вякала, чтоб я решала, а я говорила, чтоб отвяла, хахаха… но при виде училки, при чём это ещё и моя класснуха, которая вдобавок села за первую парту сбоку, да ещё повернула её к нам, хаха, мне стало как-то не по себе и я взяла хотя бы ради приличия ручку, хахаха… ну а потом, через пару может минут, начала решать… и всё пучком… на 4 нарешала, хаха… Короче всё, не хочу про экзамены XDD а не… придётся ещё… с завтрашнего дня, хотя уже со сегодняшнего, для меня начинается сущий ад… эх… как не горестно это признавать, но… нужно всё-таки сдать эти долбанные экзамены, хотя они мне нафиг не нужны… как собственно и поступление, которое меня ждёт и которым меня уже достали… «а куда ты идёшь учиться?», «а на кого ты будешь учиться?». Да никем и никуда! Бутылки собирать буду! Заколебали! Так, я спокойна… ну так вот… представляете, а я до сих пор не знаю, кем буду, хыхы… мне говорят и советуют, чтоб кое-куда не ездить, идти в тот колледж, который близко к моему дому, ну, мол, ну буду очень уставать от поездки, времени будет больше на гулянки (которых собственно у меня и нет, до, я домоседка XDD правда и не всегда), да и там народ вроде не такой пантовый XDD но там вроде всего две женские специальности! Нафиг мне это? Бухгалтер и что-то там ещё… не помню… там много слов, но говорят это классная профессия и она тоже везде нужна… э… ну я скорее тогда получается вот как раз на ту вторую и пойду… три года учиться… один год – это 10 и 11 класс, второй год и третий – это уже сама специальность. А потом… потом я пойду в высшее… или в институт, или в универ… это я пока вообще не знаю, так как не знаю… м… буду ли я продолжать ту специальность, на которую отучусь в колледже, или пойду на другую, но я пока для себя решила, что у меня будет две специальности, до, я хитрюга, хаха. Далее… что у меня тут… В семье снова что-то тоже не то… тянет меня на грубость какую-то… эх… ну я не специально… ну то, что с сестрой ругаемся – это уже не секрет XDD и не новость, хотя нам и влетает за это… если услышать наши крики, то всё… лекции в атаку XD но есть ещё кое-что… я становлюсь, хотя может и раньше такой была, равнодушной, безразличной… гм… ну как ещё назвать… мм… в общем, не нравится это одному тут человеку… ну а что поделать… я не специально… эх. Ооо… я начала читать «Затмение». И Скорпа заставила, хаха. Ну а что? Неплохо прочитать книжку перед фильмом. Освежить, так сказать память, хаха. Потом у меня пару дней было очень плохое настроение, думаю, что оно скоро вновь станет таким… м… да и ещё те постоянные дожди немного достали… гм… да ещё и в школе холодрыга была… хотя это и фигня… Ещё я снова взялась за рисование… ура… меня это радует… просто до этого чё-то я времени не находила, хаха… могу всё же вам показать пару своих рисунков… ну так… для разнообразия, хаха… ну если хотите… только не думайте, что там шедевры XDD так… просто… я ж для себя рисовала… хыхы. Недавно мне сестра кое-что сказала, хаха… м… так как я угораю, как ненормальная, то… она сказала, что надо выпуск наркотик «Юля» XDD ну да ладно… вы может не поймёте, а объяснять мне как-то лень… по крайней мере сейчас, хаха… в три-то часа ночи XDD Кстааати… Скорп разрешил мне написать XD, да и там ничего такого… мы с ним, правда это было уже давненько, когда была просто хорооошая погодка, стояли на остановке и разглядывали облака. Мы смогли увидеть слона, волка из черепашек ниндзя XD, правда, только голову и что-то вроде плеч, так сказал Скорп… ну я ж молчу! что слон без хвоста XDD. А больше ничего не увидели – автобус приехал, эх. А! Чё я пишу… мы ж потом в автобусе ехали и вот тоже слона увидели, только теперь и с хвостом XDD. О, ещё какое-то животное, только мы не смогли определиться… но что-то похожее на тигра, либо пантеру или вот ещё вариант был – пума. Ха! А ещё динозавра нашли! XDD Серьёзно, он будто кого-то цапнуть хотел, хаха. Оппа, а потом на улице смогли увидеть лошадь, а ещё мутанта-черепашку, ахахаха. В общем, вот так вот у нас фантазия разыгралась XDD но было классно, попробуйте, хаха. А! Помните писала про руку? Так вот… вот этот нож, я даже название узнала – нож-шинковка:
- Спойлер:
А, во ещё… поглядите на это:
- Спойлер:
и теперь скажите… вы там видите… м… череп что ли? Или может так: два глаза, нос и что-то похожее на зубы? М? Просто хочу понять, глюки я ловлю или нет, хаха. Хотя, когда я это фоткала, а было это как раз тогда в ванной, ну насчёт руки, я этого не видела… ну я просто стояла и думала, пока у меня кровь текла XDD не сфоткать ли мне? Ахахах… Кстати, а я в сообщение выше писала, что меня как-то сфоткали с моей соседкой, а я там по сравнению с ней – смерть? М? Просто ну она такая... загорелая что ли, а я блееедная, хаха, зато мне нрава! До, вампирчки XDD а мы до сих пор прикалываемся с одной девчонкой в классе… её тоже звать, как и меня… она тоже любит сумеречную сагу… она такая же блюднющая… хотя не знаю, кто хуже, хыхы… хотя если учесть, что у меня ещё проблемки, то скорее я… так вот… она мне до сих говорит «укуси меня», хаха, или вот кровь свою предлагала, беее, хаха… я свою люблююю, хахаха… я когда кровью в ванной истекала, ну я уже писала, то я успела попробовать, хаха… ну как всегда XDD Ну что ж… пока до следующей записи… а сейчас… первое – надо скорее топать спать, а то влетит по полной программе, второе – меня ждёт аддд XD но не чё! Я постараюсь не унывать, угу… уже… не хочууу…
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 31 Май 2010 - 20:21 |
|
|
Ааа!!! Я вспомнила, что я ещё не дописала! Хахаха. Причём самое главное, почти. Мне сделают другую стрижку!!! Урааа!!! Я добилась своего! Гм… пока я не знаю, как меня будут постригать. Меня поведут к какому-то… м… хорошему специалисту, что ли XDD. Она постригала тут одного человека. Так вот… длина моих волос, скорее всего, останется. Может чуточку покороче будет. Гм… может какой-то каскад будет, не знаю… мы будем советоваться, сейчас мне надо хотя бы фотки найти, что-то близкое к тому, что я хочу. А… ещё мне сказали, что будут делать скорее… м… креативное что-то. Вот. В общем, я рада. Я скоро изменюсь! И главное, чтоб только в хорошую сторону, хахаха. И мои одноклассники снова! будут в шоке, ахахаха. Ну… и раз я снова пишу… У меня начинает ехать крыша, хаха. Зря я сейчас взялась порешать кое-что для подготовки к завтрашнему экзамену. Я кое-что поняла. Я дура. Гм… нет… не то чтобы у меня там нет мозгов в моей черепной коробке, не-а… просто… только в конце я обычно понимаю, что я натворила… и вот сейчас… вместо того, чтобы готовиться, я… да я ничего не делала! Ладно, сейчас не об этом. Ээ… мне просто кое-что сложное попалось и я ваще не знаю, как решать… вот сижу сейчас и не понимаю… а найти помощь в учебнике не могу… у меня его просто нет. Ладно… эх… с богом, как говориться. Удачи мне назавтра. Сегодня я это слово услышала только от одного человека – Каси. Ну у меня есть ещё завтра. В смысле… чёрт… снова пишу поздно… ну да пофиг, следующий день только наступил. Не важно. Блииин... несколько часов осталось. Ну не чё! Я как всегда буду с улыбкой на устах. Иногда я думаю, что я больше ничего не умею, как только лыбиться, хахаха. Шучу...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|