Гость |
|
|
Дневник немного странной девчушки |
|
|
Автор |
Сообщение |
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
Knuts: 150
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 16 Ноя 2009 - 21:35 |
|
|
Эми, Роза, я по честному сама не догадываюсь чё там за тату)))
- James Sirius Potter пишет:
- Позитиффные картинки супер)
Наверно В? ) Спасибо)) Эээ...Джим, я, честно, долго смеялась над твоим предположением, но не в обиду))) Но это не В, этот, как выразилась Лиз, "малыш" будет покрасивее))) да и тем более этому малышу тут лет так...ну может 10. Но на второй фотке он кажись там младше...да...младше...первая красивее...такой маленький, миленький ангелочек, не то что сейчас XD
- Liz Malfoy пишет:
- Если о внешности, то симпотичненький малыш =)
И дневник у тя просто суперский=) Суперский? Лиз, ой, спасибо))) Ты конечно преувеличиваешь, ну да ладно)))
- Kasandra Black пишет:
- милый, нормальный мальчик..а в чем подвох?))))
Эээ...да в общем-то вроде и не в чём))) Хи...))))
- Emilia Lupin пишет:
- Лили, а кто это?)
Ха-ха! А вам всё скажи)))
Ну ладно...не буду вас мучать в догадках))) Это один мальчик...э...ну в общем мы просто с кое-кем поговорили и разошлись во мнениях...один человек считает, что он тут такой миленький, лапочка, солнышко ну и т.д., а другой человек считает, что он тут...м...ну в общем так себе)) ха-ха...))) И вот я решила узнать мнения тех людей, которые вообще этого мальчика в жизни не видели)) Так что спасибо вам за помощь)))
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 16 Ноя 2009 - 21:35 |
|
|
Ну вот...я тут кое-что накатала...правда это конечно не за один день...просто за один день у меня бы времени не хватило...а вообще так хочется тут почаще сидеть...с вами...эх...скучаю я... Если найдёте ошибки, то извиняйте...я писала это не в лучшем состоянии...и так по сто раз приходилось исправлять... Короче...кому не лень, то читайте...
Реал. Недавно сидела дома одна за столом и думала о учёбе…блин…сидела и где-то около полминуты слёзы сами лились…давненько у меня такого небыло…очень…я поняла, что я…тупая)) ну а почему бы и нет? С физикой проблемы. Да я её вообще не понимаю! И училка тупая! Бесит она меня иногда! Хотя вроде нормальная тётка…ну это только вроде…Далее…на носу срезывая по алгебре…я её сто пудово завалю…ну не понимаю я! Блин…Ещё её писать где-то три часа…да я там умру! А вообще так вроде нормально у меня с учёбой…ООО…потом ещё и пробное ЕГЭ писать…чёёёрт…а там и вообще до экзаменов недолго... Уф...так...меня всё бесит!!!))) Да-да...чё ко мне все пристали?! Дома: у тебя что-то случилось? На занятиях на барабанах: у тебя что-то случилось? Да всё у меня нормально! Ну не считая того, что я всё время почти с каким-то хмурым лицом, или грустным, или вообще с безразличным…в общем мне бы на себя со стороны посмотреть. Потом разговариваю как-то не так. Да и вообще частенько молчу. Хотя вроде и делаю вид, что улыбаюсь. Так! Стоять! У меня же всё норм? Ха...сама запуталась)) Ну да ладно... О, я буду долго смеяться, если на занятиях на гитаре меня тоже спросят: у тебя что-то случилось? Хотя там вроде практически те же люди будут. У меня же барабаны и гитара в одном месте. О, а ещё я потащила брата на барабаны. Ему понравилось. Теперь тоже будет ходить. Только я не знаю, он будет ходить, чтобы стать барабанщиком или же просто так...для себя. Ну это в принципе щас не важно. А, вот...насчёт "у тебя что-то случилось?"...девчонка, которая тоже ходит со мной на барабаны уже который день задаёт мне этот вопрос. Но я, почти, всё время отвечаю с улыбкой, что у меня ничего не случилось. ААА!!! Бесит-бесит-бесит!!! Всё и все меня бесят!! Девчонка – одноклассница. Она сидит со мной за одной партой. Она стала такая…такая…короче она бесит! Я её прибить готова! Но она дура видать слепая! Всё равно за мной таскается. Вот позавчера припёрлась на барабаны и пока ждала, что мне будут объяснять, просидела с невесёлым видом. Просто окружающие может привыкли, что я постоянно улыбаюсь. Ну, хотя да, верно. Я как только зашла, так мне сразу же сказали, чего это я такая, а то ты всё время улыбаешься и что-то наподобие этого. Дальше... Хэт бесит! Кардан бесит! Нашли, блин, что поставить! Стояла нормальная педаль для бочки, так нет блин! Припёрся какой-то лошара и взял её, а нам кардан пихнул! И так же с хэтом! Просто у этого кардана минус в том, что, когда нажимаешь на педаль, чтобы колотушка ударилась о бочку, такой тупой звук получается, ваще...глухой какой-то и...фе короче) ну на самом деле может это только с этим карданом так...ведь они разные бывают... Кто не понял, что такое "хэт" и "кардан", то объясняю. "Хэт" - это "Хай-хэт". изображение "Кардан" - это "Кардан". изображение Далее...когда слезая с барабанов, я пробиралась к дивану, то меня умудрилось взбесить всё, что стояло на пути! Ну, а чего они всего, блин, понаставили там?! Вот стул, к примеру! Захрен его поставили по середине?! Чё в сторонку нельзя было поставить?! Можно было! Но никто этого не сделал! Пришлось его ногой пнуть и отодвинуть! А вчера…вчера ваще был отвратительный день! Вроде пятница 13 прошла, а у меня всё наоборот! Хотя я не утверждаю, что и пятница была хорошим днём. Вот насчёт вчера…блин…это был не мой день. Ужас… С утра чуть не упала пока шла к остановке…просто было скользко…а я в патрулях…в общем ноги разъезжаются…ппц… В школе вот как раз опять эта соседка по парте…ой, господи…я себя еле сдерживала, чтобы только ей всё не высказать…Меня тискает! Лыбу тупую давит! Какую-то фигню несёт! Ррр!..Бесит!! Дома…блин!.. умудрилась порвать лучшие джинсы! А они такие классные! Были! Мне так шли! А всё из-за чего?! Из-за мобильного телефона! Да-да! Жесть! Короче пришлось просить брата, чтобы он мне привёз другие и заодно футболку. Объяснять почему, думаю не буду. Спросите откуда привёз? Из другого дома. Ну т.е. у нас в одном месте одна квартира, в другом другая. Короче ладно…забейте)) А вообще мне хочется что-нибудь разбить…сломать… Сегодня…сегодня это что-то…не думала, что меня можно довести до слёз каким-то пересаживанием…Понимаете…у нас был урок геометрии и мы писали какую-то самостоялку и классная наконец-то решила всех рассадить…из-за других учителей…так вот…я сижу с девчонкой за второй партой среднего ряда…вот…а это девчонка, про которую я уже выше рассказывала…ну она меня ещё бесит)) вот…и значит класснуха, что б её!.., добралась до моей фамилии! И…уф…я спокойна…так вот…она сказала, чтобы я пересела за вторую парту первого ряда…я и моя соседка офигели…я начала объяснять, что я оттуда не увижу крайнюю доску справа…ну которая дальше от первого ряда, по счёту третья…вот…а она начала мне говорить, что у меня написано вторая парта и ограничения по какому ряду там нет…то есть пофиг какой ряд…я ей опять начала объяснять…в итоге мы чуть там не разорались…я разозлилась и в каком-то странном состоянии пошла на указанное место, ну а чё мне ещё было делать? Я бы могла и там остаться, но с ней лучше не спорить…так…чуть ли не швырнула вещи…значит потом сажусь я и…мне так хреново стало…слёзы сами на глаза накатывают…я уже там сижу как могу…смотрю в одну парту…потом в итоге я попросила выйти…когда вышла, пошла в тубзик…там я класснуху про себя пару словечками назвала…успокоилась…слегка ополоснула лицо и вытерев, пошла обратно…остановилась у двери…набрала воздуха и вошла…дошла до парты, села, вроде всё нормально…потом снова завёлся этот разговор…я начала ей объяснять, что вообще-то у меня в начале года зрение не смотрели, но ей пофиг! Я ей снова начала говорить, что я оттуда ничего не увижу…я конечно не знаю, всё же я не телепат, но похоже она наверно думала, что я это всё придумала для того, чтобы сидеть со своей старой соседкой, но ведь это не так! В первую очередь я думала о том, чтобы всё видеть со всех досок! А уж только потом о соседке! Короче прозвенел звонок и я бросилась в медпункт…соседка как всегда за мной…но видно потом она потерялась по дороге, потому что я потом заметила рядом с собой других двух девчонок, потому что они тоже не очень были довольны рассаживанием, но не так как я…пришли мы значит в медпункт, а мне говорят, что нужна какая-то там справка от окулиста, что типо мне и правда нужно сидеть за второй партой среднего ряда, потому что с того места я не вижу …короче, придётся мне как можно быстрее идти в поликлинику…Ну ладно…с этим я вроде разобралась…всё равно злая вышла из медпункта и попёрлась на урок… И кстати…я ещё вот на этой же перемене сказала, что: «я не думала, что буду ещё расстроена из-за того, что не буду сидеть с (далее имя мой соседки)», окружающие посмеялись, а она слегка обиделась, на самом деле мне пофиг было, но всё же решила её успокоить…да на самом деле она не обиделась…это она так…блин…да она так ко мне привязалась что ли… жесть… Так вот…мне так как-то не хорошо было, что я перед уроком попросила учительницу по географии (она у нас была после геометрии), чтобы мы не писали самостоялку, потому что мне было как-то уж очень не хорошо, руки капельку тряслись, я вообще не соображала, нервишки люди, нервишки, да и потом там ещё кто-то чё-то сказал и короче она пошла нам на встречу и мы не стали писать…ну начался опрос…я сижу значит никакая…вообще не понимаю, что со мной, потом вдруг спрашиваю у учительницы, а нет ли в столовке холодной воды, она на меня посмотрела и спросила, что не плохо ли мне? А потом ещё добавила, что я какая-то бледно-зелёная и чтобы я и правда сходила…ну я и пошла из класса, а соседка тут же тоже попросилась, чтобы со мной сходить, ну я забила и вышла из класса и по дороге прикладывала холодные руки к щекам, шее, лбу…а соседка потом меня догнала, но я ничего спрашивать не стала и сказала, что может пойти в библиотеку, что там стоит бочка и наверни-ка можно попить…зашли…попили…вышли…я сказала, что давай типо пройдёмся, посмотрим замену в расписании, ну сделаем вид, что мы ходили в столовку, ну мы сходили, посмотрели, потом остановились у зеркала, и мне девчонка сказала, что у меня ещё зрачки так расширены, ну по сравнению с её у меня они и правда были очень расширены…а потом мы пошли обратно в класс, по дороге я у неё спросила, как можно назвать моё состояние, она сказала, что может что-то типо…м…коматозное состояние…но это ведь не то…потом…что у меня что-то связанное наверно с нервами…короче, когда уже вошли в класс, то остальную часть урока я просидела не меняя позу и только изредка просто водила глазами…ну там опрос шёл…кто-то что-то отвечал…а потом мы договорились с соседкой, что сходим снова в медпункт, чтобы я узнала во сколько приём у окулиста…Значит пришли туда, вошли и медсестра сказала как-то усмехнувшись, что это снова мы и там я встретила свою бывшую классную руководительцу, как мне её не хватает, и она тут же спросила, чего я такая бледная, но я ничего не сказала…типо прослушала, да я вообще чё-то не совсем помню, что я там ей сказала, потому что, когда медсестра сказала, что нужно узнавать про приём окулиста в поликлинике, я тут же что-то ответила невнятное и быстро вышла…вообще какая-то фигня со мной была…короче потом мы вроде ушли домой…ой…я чё-то даже не помню…ну короче ладно…не важно…ой…блин…ваще…ужас…
Блин…ну что такое? Я щас плакать буду…хоть это и не по моей части…Ну нельзя же так…что вообще происходит? Наверно у меня жизнь, как зебра. Хоть и белых полосок больше, всё же чёрные тоже есть. И именно сейчас…сейчас у меня несколько чёрных подряд…ха-ха…что за бред? Не знаю…в общем, люди, я за себя боюсь……(это я про ВСЁ, что я тут накатала выше...)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 16 Ноя 2009 - 21:54 |
|
|
Лил, ну, я предположил
О_О я прочёл... после красного цвета у меня в глазах какие-то блики и стрёмный цвет по умолчанию мне не нравится Прям такие подробности... Этакая каша в голове) А бесят тебя все... А может у тебя хандра? (я предположил ) Суббота 14-е и пятница 13-е поменялись местами. Жуткий день какой-то... Плакать без причины не стоит, но если есть причина, чего б не утопить часть эмоций в слезах? Главное этим не злоупотреблять.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 17 Ноя 2009 - 9:28 |
|
|
заглянула.... упала....согласна с Джимом, после красного немного глючит меня))) Особенно если потом посмотреть на белый фон))) Я сначала и не поняла что такое "хэт" и "кардан", а потом дочитав увидела)))
- James Sirius Potter пишет:
- Плакать без причины не стоит, но если есть причина, чего б не утопить часть эмоций в слезах? Главное этим не злоупотреблять.
Согласна с высказыванием Джима))
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вс 29 Ноя 2009 - 8:59 |
|
|
Детка, не переживай, это нервы, всё наладится. P.S.Не обращай внимания на детку, Джим докажет. что я всех так называю) Почти)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вс 29 Ноя 2009 - 12:05 |
|
|
- Emilia Lupin пишет:
- P.S.Не обращай внимания на детку, Джим докажет. что я всех так называю) Почти)
Вот-вот, хорошо, что почти. Я в это "почти" вхожу
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 6 Янв 2010 - 17:35 |
|
|
ТАК.... У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО))) ПОЗИТИВА...РАДОСТИ в честь праздник полно))) Лили...у тебя сегодня тоже Рождество *наверное ХД)*))) И я обязана всех поздравить... Для начала счастья вам, успеха, здоровья, УДАЧИ, побольше белых полос чем черных))) Ну и конечно... колядка)))
Сегодня гулянье, гаданье, катанье! Блины, пироги, чаепитие, И розыгрыши и свидания. Зима нас торопит, — спешите! Спешите видеть, слышать, участвовать! Рядитесь и из домов выходите, Колядуйте, пляшите, шутите!
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вс 14 Мар 2010 - 8:13 |
|
|
Несколько не связынных записей и не имеющих никакого смысла... Наверное...
Мы любили...
Неожиданно разошлись...
Чувства остались...
Прошло много времени...
Он вернулся...
Я простила...
И снова любовь...
P.s. если есть желающие узнать побольше, то я как-нибудь потом напишу)
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 16 Мар 2010 - 16:53 |
|
|
Ха-ха, не поверишь, но я так и знала, что ты вот точно захочешь подробности узнать, ха-ха, ок, Джим, будет сделано XD)))
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 16 Мар 2010 - 19:02 |
|
|
Хм... ну что ж... значит дело было так... о! делать было нечего, дело было вечером... но на самом деле... эх... ладно... начну с начала. Значит так... ну вы наверняка знаете или может, нет, просто не помню, писала ли я... так... ладно... В. раньше учился со мной в одной школе и в одном классе. А после 8 класса он перешёл в другую школу. Гимназию. Хотя он совсем этого не хотел, это всё его мама. Так вот… любовь у нас возникла (ахахахаха, ой, простите) в 8 классе. А главное как... если б нам всё время не говорили и не намекали, что у нас там что-то есть, то может, у нас бы ничего и не было. Так вот... есть у нас в классе один парень - Т. Вот... и в 8 классе к нам перешла в школу, в наш класс одна девчонка - Н. И, в общем, эти двое начали встречаться. Ну, тоже там любовь-морковь. И потом как-то так получилось, что Т. предложил мне познакомиться с его другом - Л. Ну и пошли мы втроем гулять. Хм... и что? Ничего, ха-ха-ха. Они всё мне говорили, чтоб я его за руку взяла, ха-ха. Но я этого не делала. В общем, я потом поняла, что он мне как-то так... не оч. Тем более после того, как он выпил чего-то там и фигнёй страдал. Ха-ха, было смешно. Короче... чё-то я не про то... а! да... вот... потом Т. предложил мне, чтоб мы пошли в кино, и я пригласила... хм... если честно, то сначала тоже одноклассника - А., а потом только и В....ну я просто предложила, чтоб он с нами в кино пошёл. Ну, он согласился. Хм... как там дальше было, я уже не помню... ну, в общем, мы стали встречаться 4 марта 2009 года... Т. и Н. расстались, когда у них было 4 месяца, а у нас вскоре уже было 3 месяца с В.... я не помню точно, но... то ли после 3-х месяцев, то ли до 3-х месяцев мы с В. разошлись... хм... на время... кхм... ну я уже раньше писала... мм... случилось это вроде так, а... стоп... я уже тоже писала... раньше... ну, в общем, ладно, мне ведь не сложно... просто напомню, что он меня жутко приревновал... и к кому?? К Т. и А. Ну мы ж просто играли. Хм... да... ха-ха-ха. Ну, я уже писала, да. Так... ну он меня в этот день провожал, а я ведь не знала, что он видел и слышал, хотя как там не услышишь, когда я так орала, ха-ха-ха, как мы там с парнями играли... и кстати! они сами ко мне приставали! Так вот... подошли мы к парадке и... я там что-то спросила (блин, ну это так давно было)... в общем, я помню, что зря я это спросила, потому что он сказал, что если мне так хорошо с ними, то нам не стоит встречаться... ну что-то вроде этого. А потом он развернулся и зашагал прочь. А я сначала пару секунд стояла в ступоре, а потом, когда почувствовала, что у меня сами собой заслезились глаза, то я быстро развернулась, открыла дверь и пошла домой. Фух... ну ладно. Потом я вроде пыталась с ним долгое время поговорить… э… так… ладно… я уже не помню XDD Так, а теперь ближе к нашим баранам XDD (вспомнила, блин, училку) В общем мы с ним не общались вот уже… хм… ну много XD. Но как мне странно становилось, когда он приходил к нам в класс повидаться. Я почему-то всё время делала вид, что мне вообще всё равно, а моя соседка, блин, чтоб её, всё время чё-то вякала… то говорила, чего я такая серьёзная или… ай ладно! Да ну её.. Ну в общем… недавно… вроде 10 числа мне было плохо… я лежала на кровати и пыталась заснуть… но ничего не выходило… потом вдруг мне пришла мысль, а почему бы мне не написать В.? Ну я и написала, хотя и не сразу… а где-то через полчаса. Но ответа так и не пришло. Ну, я и забила. Но вот… я уже спала, как вдруг мой телефон завибрировал. Было это где-то в 12 ночи с копейками. А… я ему кажется, вот что написала: «Здравствуй, В. Как вообще поживаешь?», а он мне вот ответил: «Здравствуй. Я на грани нервного срыва и суицида.», а потом он написал на английском… м… вроде… не хочу ли я погулять. Ну я в английском конечно ничего не понимаю. Поэтому я сразу же не въехала. И забила. Не стала ему ничего отвечать. Хотя и хотела сесть за комп и перевести. Ну, настало утро, я отправилась в школу и тут же попросила, чтобы мне кое-кто перевёл. Уф. Я сначала офигела. Ну, просто не поверила. И переспросила, что точно ли. Мне сказали, что да. Ну, в общем, я ответила, что да. Ну не будем вдаваться в подробности. И мы договорились на субботу. Потому что до этого ему никак. У него там разные занятия, ну короче не важно. Ха-ха. Было смешно, когда мы долгое время пытались договориться, где встретимся. Мы договорились на пол шестого, но к этому времени, мы всё ещё не могли определиться с местом. Ха-ха-ха. Короче я предложила, что давай ко мне, посмотри какой-нибудь фильм из новинок. А то я вообще не помню, когда я смотрела какой-нибудь фильм. Долбанная учёба… рр… Да и тем более у меня как раз дома никого не было. Ну я там собралась, убралась по квартире и потом пришёл В… Ну я его встретила, он прошёл в квартиру, я закрыла дверь и тут… он попросил у меня прощения… ха-ха-ха, а я, ха-ха-ха, как дура перед ним стояла… сначала впала в секундный ступор, хотя и как-то тупо улыбалась, ну а потом я его простила.. ну а далее всё так круто прошло.. правда к нам смотреть фильм ещё кое-кто присоединился, а потом я его с родичами познакомила… эх… в общем всё классно… угу… ой… меня жутко на «ха-ха» тянет… Так… вот как получается… в 2009 мы встречались с 4 марта, а в 2010 с 13… ой… XDDD Ну в общем пока вот как-то так... хотя тут ещё кое-что есть... мне подруга искала парня... и она вот как назло нашла его тогда, когда я уже с В. помирилась. Она говорит, что для моего возраста два парня это нормально, ха-ха. А я говорю ей, что мне уже никто не нужен. Но она всё равно настаивает. Говорит, ну давай ты хоть с ним просто увидешься, вдруг это твоя судьба. Какая нафиг судьба! Он же страшный! XDD
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Вт 16 Мар 2010 - 20:03 |
|
|
Мда...вот такие любовные баталии бывают в жизни...... Одно могу токо сказать, дай то бог чтоб больше не было таких перерывов.....)
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 17 Мар 2010 - 11:36 |
|
|
И всё-таки внешность - не показатель. Я влюбляюсь только после какого-то общения, потому что иначе я не могу, не трогает ничего.
Рада за вас, и здорово, что он попросил прощения. Значит,всё-таки,ему было плохо без тебя. Почти год перерыва не прошёл даром, цените свои чувства. Берегите.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 17 Мар 2010 - 19:27 |
|
|
Ой просто ключевые строки это супер...а потом последовал ещё и рассказ.... не хочу ничего писать по этому поводу....но я рада, что такое случается...главное что прощение попросил...а что будет дальше.....жду продолжение вашей любви.... Два парня...ну может подруга и права..хд=) Хотя, если тебе вполне нравится твой избранник..зачем тебе ещё кто-то?! Солнце ты моё, с двумя напряжно будет...=)
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 17 Мар 2010 - 21:38 |
|
|
Ну, девочки, насмешили, ха-ха-ха))) Я вам потом отвечу... а то я уже написала, а у меня кое-что произошло и всё исчезло, а писать заново... уф... не могу... ужасно устала)
Хм... вот посетила меня одна мысля... а может мне сюда выложить несколько своих... кхм... случаев из жизни? Правда ничего такого, ведь у меня с памятью проблемы XD просто не всё помню, но кое-что, что кому-то может показаться... м... забавненьким, есть. Или нет?? XDD Чёрт... вот когда не надо, то всё помнится и вертится в голове, а когда надо, то нифига. Ну как и сейчас. Помню только, как меня машина... м... сбила, ах-ха-ха-ха. О... не... вру... уже ещё кое-что вспомнила. Прогресс!))) Опана! ещё вспомнила! Ё! Попёрло XDD оё... оказывается я несколько раз чуть на тот свет... ну это... ах-ха-ха... ну это, блин... всёёё, приехали, ща от смеха лопну. P.s. ах-ха-ха, а мне ещё кучу стихов сейчас учить, ах-ха-ха, у меня кажись истерика, ах-ха-ха, и всё из-за кого? Из-за Скорпа! Правда ещё и из-за меня...))) чёрт, правда, кажись эт залёт XDD
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 18 Мар 2010 - 18:48 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- Ха-ха, не поверишь, но я так и знала, что ты вот точно захочешь подробности узнать, ха-ха, ок, Джим, будет сделано XD)))
Я, ну, очччччень любопытный
Интересно вот так историйки разные читать) Любопытство было удовлетворено в полном размере) А два парня для любого возраста ненормально. Ну, это моё сугубо личное мнение
А случаи из жизни... на твоё усмотрение, Лили. Хотя, может, кто из девочек захочет увидеть. В общем, решишь сама)
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Ср 24 Мар 2010 - 19:18 |
|
|
Спааасиб, Нат)))
Эх... забыла я... я уже давно была знакома с Л., короче ладно, я тоже влюбляюсь, хотя это громко сказано, после наверное какого-то общения... в общем ладно.
Ага, спасибо, Эмили) Да, он очень скучал... во-первых, у него-то никого не было после меня, а вот у меня... ну да ладно, не будем обо мне, ха-ха...) во-вторых, ай да ладно... всё... чё-то у меня уже с мозгами не то... наверное каникулы плохо влияют...
О, Лизи...))) Ой, я улыбаюсь, класс))) кстати, Лиз, это не та история про которую я как-то хотела тебе написать... мм... ну просто я уже забила, вернее... по-моему это всё же не моё... пусть будет то, что есть сейчас... да и... недавно я разочаровалась в этом парне, я была о нём лучшего мнения, короче ладно, "ближе к нашим баранам" XD Э... ну уже одно продолжение есть XD у меня вопросик тут появился, чуть позже может и задам. Да кто сказал, что мне нужно два парня?) Мне вовсе не нужно. Я того давно... э... "послала"... я даже знакомиться не стала, нафига? Правда подруга сначала обиделась на меня, но я забила, ну мне честно пофиг, и она потом сама давай мириться. Дооо... я странный и сложный человек... точно в братана пошла XD
Ага, Джим, я заметила)))
Я рада, что твоё любопытство было удовлетворенно)))
Джииимик, да я с тобой полностью согласна, ведь я такого же мнения))) и подруге я почти тоже самое говорила.
М... да я подумала, что в принципе, можно и написать. Тем более кое-кто не против почитать, но тоже чуть позже. Сначала я хочу написать, как у меня прошли кое-какие дни. В них, кстати, и про Скорпа есть. М... но тоже чуть позже, блин. Вот буду откладывать, что вскоре и вообще ничего не напишу. Но если б не одни обстоятельства, то я б сразу же всё написала. Хотя нет, надо "расстягивать ваше любопытство", ха-ха, особенно Джима)
|
|
|
|
|
Дневник немного странной девчушки |
|
|
Страница 6 из 8 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
|