Гость |
|
|
Дневник немного странной девчушки |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пт 4 Июн 2010 - 9:02 |
|
|
Эээ... люди... не знаю куда ещё писать... гм... я не уйду скорее отсюда... буду честна... я заглянула на новый сайт... но... мне уже не нравится оформление... что-то не тянет меня туда... ну да... понимаю, что не с привычки... но так не хочется бросать этот сайт... он таким родным стал... хаха... уфф... тяжёлое решение... лишь бы не поддаться мнению Скорпа... хотя он молчит... да и вообще... как написала во флуде... м... тут у нас всё... эх... точно... дождусь Малфоя и всё с ним решу... блииин... так тоскливо, хахаха...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пт 4 Июн 2010 - 9:08 |
|
|
АААААААААА!!! КАКАЯ Я ПЛОХАААЯЯЯ!!! МНЕ СТЫЫЫДНО... ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.... Действительно... стыдно, когда видно... хахахахахахахахаха...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пт 4 Июн 2010 - 9:24 |
|
|
*вдруг заиграл похоронный марш* Ой... не та пластинка... *вырубила* Так... Мыыы не забудем тебя нииикогдааа... Тыыы останешься в нашей пааамятиии... Мыыы будем помнить всееегдааа... Вот только сам ты не покиииинь... Остаааньсяяя! Не уходииии! Ты так нам дорог стааал! Мы плаааачем, умоляяяеееем! Ахахахахахаха... а чё??? дайте хоть что-то на прощанье написать, ахахахаха... Только вы не подумайте... я это не про сайт, ахахахахаха... ппц... меня прёёёёёёёёёёёёёёёт, ахахахахахахаха...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пт 4 Июн 2010 - 9:31 |
|
|
Ах вернисаж, ах вернисааааж... ахахах... Какой посаж, какой посаааж... ахахаха.. Мне такое сейчас в голву лезет, ахахахахахаха... где мой доктор? ахахахаха... спаааасииитееее... хахахахаха....
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пт 4 Июн 2010 - 10:09 |
|
|
А... ну всё... прочла я там насчёт оформления... Оформление - и всё будет просто великолепно. (с) Неужели поменяют? Отлично... это плюс... так... думай голова, думааай... сложно... эх...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 10 Июн 2010 - 21:05 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- а человек, который делает макияж – эт кто?
Если не ошибаюсь, визажист...
Про 25-е: Да уж, весёленько у вас линейка прошла... У нас всё всегда без эксцесов проходило) Школа-то элитная...) Зато ни с чем не сравнится флирт с одноклассниками, да, Лили?)
Про 26-е: Да уж... не твой день был... все наезжали чего-то... Посиделок на даче у классной руководительницы у меня не было Но и не надо
Про 27-е: Ага, плохая черта характера твоего всё время проявляется, когда что-нибудь идёт не по-твоему или кто-нибудь что-нибудь запорет, вспыльчивая, короче. Не помню, писала в "100 фактах" или нет, но это так.
- Lily Potter пишет:
- Ой... ну точно Джиму не завидую))
И не надо) Есть люди, которые от меня столько же текста получали и ничего, живые)
- Lily Potter пишет:
- Напиши, кстати, как там с твоими глазами, лучше или хуже, чем от красного цвета, хаха. Я хоть буду знать.
Индиго не катит. Я выделяю текст мышкой и так читаю.
Про 31-е: Я тоже не люблю готовиться прям перед самым экзаменом, за пару минут\часов там... Это сбивает нереально, всё забываешь потом, хотя в школе я экзамены сдавал на ура, помогали потому что, но и я добросовестно к ним готовился, короче, работал весь год - получи свой зачёт
- Lily Potter пишет:
- Ещё я снова взялась за рисование… ура… меня это радует… просто до этого чё-то я времени не находила, хаха… могу всё же вам показать пару своих рисунков… ну так… для разнообразия, хаха… ну если хотите…
Выкладывай, коли не боишься)
Ого... ножичек-то с канавкой посередине... для стекания крови, получается ,или я что-то путаю... Короче, профессиональный ножик, насколько я понимаю.
Если это кровь, то какая-то она неестественно светлая... даже водой разбавленная... Изображённое на фото напоминает мне раствор марганцовки... Лил, это твоя кровушка?) А ты знаешь... я тоже углядел два глаза, череп... зубы... О_О присмотрелся и как-то сразу выделил... О_О Мы ловим глюки вместе
- Lily Potter пишет:
- неее... я любяяя)))
Угу, во всех подробностях описывает, Роуг) Только "хаха" надо бы убрать, оно меня начинает бесить. Что Скорп этим страдает, что ты, отвыкайте чрезмерно пользоваться этим междометием, раздражает, честно говоря.
Дальнейшее no comments.
- Lily Potter пишет:
- посаж
Не удержался...) "Пассаж")
А ты боялась, Лил, какие-то 30-40 минут и я всё прочёл и прокомментировал) ты писала дольше)
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 28 Июн 2010 - 20:24 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Если не ошибаюсь, визажист...
Да я знаю, Джим, знаю, но всё равно спасибо)
- Про 25-е: Да уж, весёленько у вас линейка прошла... У нас всё всегда без эксцесов проходило) Школа-то элитная...) Зато ни с чем не сравнится флирт с одноклассниками, да, Лили?)
Какой ещё флирт?? Ты чё?? Хаха, ужас. Я никогда не флиртую. Хотя, может это я этого не замечаю, но специально я никогда, нет. Что мне делать что ли нечего? Пф...
- Про 26-е: Да уж... не твой день был... все наезжали чего-то... Посиделок на даче у классной руководительницы у меня не было Но и не надо
Ты просто не знаешь нашу классную, хотя лучше и не надо. Ты просто офигеешь.
- Про 27-е: Ага, плохая черта характера твоего всё время проявляется, когда что-нибудь идёт не по-твоему или кто-нибудь что-нибудь запорет, вспыльчивая, короче. Не помню, писала в "100 фактах" или нет, но это так.
Прикольно, Джим, спасибо) не поймёшь, но просто спасибо, хых) Я писала, что я вспыльчивая. Мне нравятся мои плохие черты характера. Такая я.
- Если это кровь, то какая-то она неестественно светлая... даже водой разбавленная... Изображённое на фото напоминает мне раствор марганцовки... Лил, это твоя кровушка?) А ты знаешь... я тоже углядел два глаза, череп... зубы... О_О присмотрелся и как-то сразу выделил... О_О Мы ловим глюки вместе
Верно, разбавлена водой) конечно, моя)) это как раз тогда, когда я себе руку... Хахаха, здорово, я не одна такая))
- Угу, во всех подробностях описывает, Роуг) Только "хаха" надо бы убрать, оно меня начинает бесить. Что Скорп этим страдает, что ты, отвыкайте чрезмерно пользоваться этим междометием, раздражает, честно говоря.
Будем исправляться!)) хаха
- Не удержался...) "Пассаж")
Ахахаха, да ничего)) я это тоже заметила потом, но не стала исправлять)
- А ты боялась, Лил, какие-то 30-40 минут и я всё прочёл и прокомментировал) ты писала дольше)
Хых, ну и что)
Ох... давненько я не заходила... вернее я заходила, только просто не через свой профиль, хыхы... гм... много всего... много намудрили... ну да пофиг... эмм... на самом деле не правильно это... часть на том форуме, часть на этом... но я понимаю, Роуг-то не может перейти... гм... ладно, не буду об этом... у меня много всего... сейчас не в состояние писать... в голове чёрт знает что... но написать мне, конечно, есть что... может как-нибудь напишу...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Пн 28 Июн 2010 - 20:41 |
|
|
- Выкладывай, коли не боишься)
Хорошо, только за качество извиняюсь, хых, фотика нет, из-за кое-кого... вот просто так... баловалась, первые пробы скажем так, хыхы:
- Спойлер:
Так, только не думайте, что это мои эротические фантазии XDD а то один человек уже подумал... гм... и ещё там рожа... я не виновата, она такая же была на картинке...
- Спойлер:
Тут не знаю, что написать... а не... губы так и не исправила, хых...
- Спойлер:
Вот это я просто, нужно вообще лучше чёрно-белым закрасить, я просто вот тут подумала... кто-то сможет догадаться, узнает? Хотя врдя ли...
- Спойлер:
Ну а это вообще, хахаха, меня особенно нос прёт XDD я просто не стала исправлять, в лом... да и вообще... я только пробовала...
О Господи... я тут на Гаррика наткнулась XDD это, конечно, я не покажу, позор на мою голову, ахаха, но рисунок такой стёбный...
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник немного странной девчушки Чт 1 Июл 2010 - 22:48 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- Да я знаю, Джим, знаю, но всё равно спасибо)
Не за что )
- Lily Potter пишет:
- Какой ещё флирт?? Ты чё?? Хаха, ужас. Я никогда не флиртую. Хотя, может это я этого не замечаю, но специально я никогда, нет. Что мне делать что ли нечего? Пф...
Правда глаза колет? Шутка) Просто показалось...
- Lily Potter пишет:
- вернее я заходила, только просто не через свой профиль, хыхы...
Уж не с Касиного ли?)
- Lily Potter пишет:
- но написать мне, конечно, есть что... может как-нибудь напишу...
Персональный читатель ждёт
Мне тоже картинки понравились) Молодец) Насчёт третьей... Я тоже не могу сообразить, что за замок это... или не замок, а городская достопримечательность. Так и хочется написать, что это Хогвартс И в то же время думается, что это что-то питерское...
|
|
|
|
|
Дневник немного странной девчушки |
|
|
Страница 8 из 8 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
|