Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Потому что этот дневник ныне уже не вампира. И, пока моя фантазия не выкинет новое интересное говорящее само за себя название, он будет называться именно так. А хотя... не суть-рояль, какое у него там название. Хоть "Дневник черепашки-ниндзя")
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Агент не работает. Интернет виснет. Делать нечего... Посмотрела "Назад в будущее"!!! Не дождалась завтрашнего вечера - сразу после второй нашла касету, подключила старый видик - ёклмн, работает! Сидим, смотрим третью. Обожаю этот фильм! Особенно вторую часть. Конец второй серии - момент с первой части: Док сажает Марти в машину времени, залезает на часы, отправляет его в настоящее, так радуется, радуется и... Марти бежит с другой стороны с криками "Я вернулся из будущего!" и Док падает в обморок. Вау!... Кто тут ещё такой же как и я долбонутый на фильмах о путешествиях во времени?)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Music's in my soul I can hear it Every day and every night It's the one thing on my mind Music's got control and I'm never letting go No, no I just want to play my music. (с.) Jonas Brothers - Play My Music. OST "Camp Rock"
За последние недели изменилось не так много. Однако это "не так много" повлекло за собой колосальное изменение моего стиля в музыке и отличилось в значительной степени пополненем моего плэйлиста. Помимо появления там трёх альбомов Demi Lovato ("Dont Forget", "Here We Go Again" and "Unbroken") от которых я действительно без ума, я вернулась к Рианне, некогда любимым Breatney Spears, Lady Gaga и ABBA. Как точно сказано выше "Музыка в моей душе. Я слышу её каждый день и каждую ночь...". Я просыпаюсь и засыпаю с музыкой, репетирую с музыкой. И если Christina Aguilera и Within Temptation сияют на первых местах в списке "Самых популярных" уже длительное время (Спасибо"Берлеску" и "Дневникам вампира"), то для Big Time Rush, Justin Bieber, Aly And AJ, Kat Graham, Dev и Kerli их там появление стало дебютным. Что касается русских исполнителей, то с недавних пор очень сложно представить меня без Нюши и Массквы. Мой "Вой на Луну" и пародии на хиты "Универа" достали маму, но продолжают зучать в то время, пока её нет дома и всё чаще не из колонок плеера, а из моих собственных уст. Некоторые новые для меня песни быстро поднялись в моих глазах. Хотелось бы поделиться их лидерами.
Kat Graham - I Want It All
Кричащее название, любимый ритм и зажигательный припев - всё что нужно, чтобы стать моим фаворитом.
Kerli - Walking On Air
Кукольные мотивы и старый знакомый ритм. Напоминает некоторые вещи и песни, звучащие в моём доме около десяти лет назад, но в своём новом отражении.
Within Temptation - Angels
Без комментариев. Её голос и эта песня - отражение множеств человеческих душ и эмоций. Просто немое восхищение.
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
С огромным сожалением хочу сообщить, что несмотря на постоянно закручивающийся сюжет и сохранение в каждой серии правильной дозы интриги, третий сезон "Дневников вампира" начал меня разочаровывать. 6-я серия это просто одно большое скопление бесчисленного количества дебилов и их девушек. Подражание классике я, конечно, приветствую, но в Тайлере я восприняла это как пародию, причём далеко не удачную. В Клэр Холт (Ребекке) снова просыпается стерва-Эмма. Не многогранная актриса. Начала сильно переигрывать, отчего резко выделяться на фоне других и не слабо нервировать. Что касается Джереми... Да, я люблю Малез (Анну). Не зря именно её внешностью когда-то обладала моя Джульетта Сальваторе с "Потустороннего мира". Но она здесь лишняя. Любовь-любовью, всё понятно, но и кол-во любовных треугольников в сериале можно было бы и на главных героях остановить. В противном случае проявляются испанские мотивы, чего я очень не люблю. Про Стэфана молчу - его действия никак не подчиняются моей логике. Елена - дура. Открыто ревновать Дэймона и признаваться ему в этом, и одновременно утверждать, что никогда не прекратит бороться за Стэфана - это уже глупость. На кой чёрт ей нужно иной раз разбивать сердце Дэймону, если она всё равно останется со Стэфом? И я требую возвращения Дэймона! Он стал слишком сентиментальным. Пора бы уже устроить грандиозное возвращение эгоистичного и самовлюблённого негодяя, каким он был в начале первого сезона. А то реально скучно. Так, всё. Если что, ищите меня в "Сверхъестественном". Пошла к Сэму. Вернусь, когда Дэймон кого-нибудь грохнет.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Керли мне совершенно не понравилась, чё-то мямлила там, да и клип мне вообще непонятен. В общем, не люблю я такие песни. Бонни умеет ещё и петь? Это же она, я же не ошибся? Пусть лучше актёрствует, ей это больше идёт. Хотя по сравнению с Керли песня Грэхэм намного лучше. Ну, и "Ангелов" выкладывали уже неоднократно и даже в двух версиях, если нее ошибаюсь. Ещё с днева Алекс мне этот клип и песня понравились. Так же, как и ты Роуг, тащусь от вокала солистки.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Керли - певица своеобразная) Чем-то зацепила. Чем-то, но точно не внешностью Внешность Кешу напоминает. А с Кешой... мы не в ладах. Да, Бонни поёт. Но, если честно... в клипе она неочень смотрится. Не знаю... что-то не так. Мне нравится песня.
Так, а я продолжаю смотреть "Сверхъестественное". Не помню... делилась ли я эмоциями от третьего сезона, что я от нечего делать смотрела около года назад, но... не в этом суть. Главное - что начав смотреть всё сначала, я понимаю, что сериал мне действительно до безумия нравится. С Беллой проехали... С Руби тоже... Их я знаю давно. А вот главные герои до неузнаваемости меняются от сезона к сезону. Честно, половину первого сезона я выдержала не знаю как. Наверное, лишь украшая себя мыслью о том, что будет потом. И я не ошиблась. Неожиданно свалившаяся на меня... скажем так "работа", где заняты руки, но скучающие глаза бегают из угла в угол, позволила увеличить дозу приёма серий в день с 4-х, до 10-14. Добравшись уже до чётвертого, я освежила память старыми сценами, немало порадовавшись (особенно на "Дне сурка"), и добавила в свой арсенал новые (например, серия с графом Дракулой или призрачной лихорадкой). Про лихорадку Дина молчу - серия просто угарная. Такая прелесть... особенно когда Сэм открыл шкаф, а там... А-а! котёнок! Особенно убила дополнительная сцена 6-ой серии 4 сезона. "Глаза тигра" "в исполнении" Дина- это нечто!
Абсолютно с вами согласна) Я ещё посмотрела парочку закадровок, в основном правда уже до невозможного смантированных - там все хороши) Эхъ, побывать бы на съёмках...
Мне так всё нравится. Сценаристы просто гении - собрать столько фактов в одном... 7-ми сезонах)) Я уже молчу про совмещение разного рода фильмов, о которых, кстати, то и дело упоминает Дин. Начиная элементарным "Дракулой" и заканчивая "Днём Сурка". Плюс - скрещение стилей. Немного ужастика, немного комедии - всего по чуть-чуть. Реально начала переживать за персонажей и даже немного вживаться в их роли. Единственное, мне не понравилась вторая Руби... К Кэтти из "Мелроуз" я более менее привыкла, хотя раньше она мне и не нравилась. Но с появлением этой брюнетки... Руби резко изменилась и... не в "привлекательную сторону". В моём случае. И демона перекрёстков жалко... снова. У нас буквально недавно как раз это транслировали, я мельком этот момент подглядела. Снова заранее) Потому как-то тупо соображала первые серии - как Сэмми сможет просто в неё выстрелить? Посмотрела с начала - всё равно ни черта не поняла)
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Да... Только Дину могла прийти в голову идея, затащить Ангела Божьего в бордель. А что самое весёлое, стоило начать смотреть в другом перевеоде, и Кастиэль не только английский выучил, но и мат освоил. А Дина побила Перис Хилтон
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Первые дни в университете пролетели подобно ветру, несмотря на то, что там приходится проводить от 10 до 12 часов в день. Безумный график, да? Но я не жалуюсь. Как и в любых других подобных местах, там свои приколы, свои темы для веселья. Но, главное, свои люди, своё окружение... всё своё, любимое и родное. Мамин курс, конечно, не отличается многолюдностью. 7 человек и то... двоё из них на сей сессии не присутствуют из-за гастролей. Собственно, именно по этой причине я и ещё одна девочка с музыкального - Ленка, их "заменяем", если так можно выразиться. Что-то вроде "приглашённых гостей", мы присутствуем на некоторых лекциях, репетициях, и, главное, участвуем в показе как актёры. Показ - это своего рода экзамен для студентов. Они придумывают этюды - короткие смысловые номера, находят актёров среди своих однокурсников или приглашённых гостей, вроде нас, и воплощают свои задумки в реальность путём долгих и усердных репетиций. Эмоций у меня море, так что... вместо того, чтобы писать всё вместе и вас запутывать - а рассказать мне очень хочется - разделю на несколько частей. 1. Открытые репетиции: Открытые репетиции - это первая ступень будущего экзамена. Студенты с ещё не до конца готовыми этюдами репетируют в присутствии своих профессоров. Разумеется, все профессора в один день явиться не могут. А потому один приходит в один день, второй в другой и т.п. На самом деле это далеко не удобно. Все они по большей части мастера, но мастера в разных сферах, а потому каждый день этюды приходится репетировать с чистого листа, и позже уже показывать в новом виде новым профессорам, которые снова вносят свои поправки, вопреки мнению своего предшественника. Благодаря этому я смогла попробовать себя в нескольких этюдах. В номере "Гончар" я один день играла музу. Хотя... мне практически не пришлось там ничего делать. Моей задачей было пройти на заднике приведением, мимолётно коснуться Юркиного плеча, встать у стойки, взглядом Маргариты следить за работой своего Мастера - Юры, затем встать за его спиной, после сесть на его место, а под конец, поманив его за собой, медленно и красиво удалиться за занавес. Тупо, но профессору М. (не палим фамилий) я очень понравилась и она весь вечер продолжала говорить о том, "какие у меня живые, правдивые глаза". С этим связана очень смешная борьба некоторых актёров со своими глазами, что постоянно смотрели в зал - чего делать ни в коем случае нельзя и чего я, на удивление, делать не умею. На примерах меня и Юры прошёл весь первый день. Но... потом меня убрали из "Гончара". Юра, почувствовав себя на своём месте, скоро привык и, вжившись в роль, смог отлично показаться без музы. 2. Этюды: Я надеюсь, кто-нибудь догадается снять на камеру и, кому будет интересно, я покажу. Здесь я опишу лишь то, чего вы не увидите, даже если у меня будет видео. Первое, это "Ветви". Два дерева (Юра и Наташа) вырастают перед глазами зрителей. Влюбляясь друг в другу, они тянутся, обнимаются ветвями, пока... дерево Юра случайно не задевает третье деревце, стоящее неподалёку, но то слишком самовлюблённое и высокомерное, чтобы его замечать. В итоге, дерево Наташа засыхает, видя как дерево Юра отворачивается от ней, Юра засыхает по дереву Василисе, видя, что той он безразличен, а дерево Василиса продолжает расцветать и тянуться ввысь. Сегодня Юру заменили на Диму, а Наташу на Лену. Честно, стало немного хуже - Дима вишню в такой дуб превратил, что мы все просто падали со смеху. Но и с Юрой репетиции проходили весело. Особенно, открытые репетиции. "То, что Юра - бабник, я знаю давно." - эта фраза одного из профессоров просто убила. Этюд "Душа". Мамина работа. И представляю её я. В начале я должна была солировать. Затем мама решила ввести на задний план монахов. Потом пришла всё та же мисс М., взяла Юру и, за руку со мной впихнула его в мамин этюд. Вышел полный бред. Завтра, надеюсь, получится это исправить. Ну не в тему там Юра! Монахом он лучше смотрелся, чем бродящим вокруг призраком. 3. Лекции. Первая лекция в этой сессии, мною услышанная, прошла вчера. Предмет - хореография. Честно? - чуть не уснула. "Профессор" Ш. не только на два часа растянул то, что было понятно ещё на первых пяти минутах, но и несколько раз повторял то, что знала даже я, безо всяких лекций, не говоря уже о самих студентах. Сегодня же, на лекции по философии, я почувствовала себя в настоящем Хогвартсе на уроке по истории магии. Несмотря на то, что профессор К. 4 часа говорил о вещах мне известных и понятных - о магии стихий, о "Книге Мёртвых" и т.п. - мне было до того интересно на него смотреть и слушать! Мало того, время от времени, профессор рассказывал старые театральные анекдоты об искусстве, и приводил очень смешные примеры в подтверждение своим словам. Сегодня он, как и многие другие профессора, вновь сделал акцент на маме и Юрике. Про репетицию промолчу - это не описать словами. А вот на лекции, обсуждая тему о "любви и свободе", он решил каким-то образом испытать свою теорию на моей маме, обратившись к ней так: Профессор: Лиза. Ну ... вот, предположим. Приходит к тебе Юра и говорит, что у него с твоей дочерью отношения и он сделал ей предложение. Как ты отреагируешь? Минута. Две... В аудитории неловкая пауза. Все свернув головы, смотрят на маму, профессор бегает глазами между мной и Юрой, а я тупо расплавляю взглядом паркет. П.: Лиза... Лиииза! Лиза!!! Л.: Да-да-да... Я... я... я перевариваю... Мамина реакция не сравнима ни с чем. Зал залился дружным хохотом. В моём же случае удивление было сведено к минимуму - уж мне то не привыкать. Не первый раз профессора на словах "ставят нас в пару". Но смущения от этого меньше не стало. В-общем, мне боле менее всё нравится. Статус новенькой быстро потерялся, незаметно даже для меня. Хотя... я - скромняга та ещё, общаюсь только с Ленкой, стараюсь стоять в стороне и лишний раз не маячить перед глазами. Профессора уже ставят меня со всеми, Екатерина Сергеевная от меня в восторге. Хоть бы и дальше так было. Что касается состава, то... все знакомые, всех я знаю. Юра изменился. Дорос до статуса лучшего актёра на курсе и остановился. Теперь, вместо подстав и молчанок, пытается помочь. Немного напрягает. Познакомилась я и с ещё одним местным "чудом". А имя ему... Ирина. Сию девушку я в этом году увидела впервые. Не знаю, как ей удавалось убегать от меня предыдущие два года? А на кой чёрт мне нужно было узнать её сейчас? Бедная овечка. Оценки за красивые глаза. И как она до 3-го курса дотянула? Но её мне пришлось раскусить сразу. Увы... я слишком стала придираться к мелким деталям. А тут их целый набор. И как профессора не замечают, что она играет? Играет ведь плохо! "Ай, голова болит!", "Ой, я не успела", "Уф, я забыла". Жесть... А сегодня она, якобы продумывая свой этюд, включила и смотрела на компьютере чайную церемонию. 4 часа! 4 часа она не шевелилась, стреляла глазами по залу и попросту валяла дурака, играя великую мученицу, желая привлечь внимание и накликать помощь.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
- Ну как? - Знаешь, Юр. Мне нравится. А хотя... погоди, не слезай. Подними выше. Ну... да. Наташ, ну-ка посмотри... - Да. Вот так лучше. А хотя... Да нет, Юр, не слезай. Поверни чуть-чуть... Вот. - А знаешь, в этом тоже что-то есть... А если... Юрик! Погоди, не слезай. Попробуй перевесить вот эту штору к окну, а вон ту верни сюда и разверни. - Так? - Да-да-да! Вот! Всё! Мне нравится! - А мне нет... Что оно там висит? Нет. Зеркало закрыто. Раньше лучше было. - Да... ты права. Юрик, да погоди ты, не слезай. Снимай всё. Делаем сначала. - Простите, я опоздал... Всем привет. О! Юрик! Ты куда залез?! - Дима! Стой!!! Иди сюда! Мне помощь нужна. - А, понял. Всем пока...
- Значит так, Наташка, бери ручку, записывай. - Что? - Здрасьте. А кто у нас на этой сессии для банкета закупается? - А... Пишу... - Значит... Коньяк... Хлеба... Икры... - Стой. Погоди. А банкет-то в каком стиле? - В смысле? - Ну... Тема показа-то - Япония... Может, и банкет в японском стиле устроить? Ну там, суши... - Вообще-то тема показа - минимализм. - Ну вообще круто! Сбросимся по 10 рублей, откроем банку горошка, зальём майонезем - пусть наслаждаются.
- Как тебя записать? - Запиши как... "Вечное цветение сакуры" - Так мы же сакуру убрали. - Ну... напиши просто... Вечное... Вечное... Вечное... ё-ко-ню. - Чёж ё-ко-ню-то? Давай сразу - "Ахуле"!
Первая половина дня, как видно выше, прошла в организационном процессе - расстановка декораций, заказ еды для банкета, связывание этюдов. Вторая же половина пролетела за руку с философией, во всех смыслах этой фразы. Новое появление старого профессора оживила зал и параллельно с репетицией мы до самого вечера слушали ещё одну лекцию. Начинаю любить философию. Единственное, профессор - театрал. В цирке не шарит. Артистов путает с актёрами, но... всё равно потом поправляется и связывает всё вместе. Человек просто гений. Юру из "Души" вырезали. У мамы новая идея. Скорее всего она и будет в показе. Меня по сути, больше нигде нет. Слава Богу. А Ирчик продолжает удивлять. Сегодня она весь день репетировала свою чайную церемонию. В ярко-красном кимоно. В центре зала. С ноутом. 6 часов. Охиренный минимализм. Во всех отношениях. И это называется задним планом. Кому, кстати, интересно, я могу загрузить видео с предыдущей сессии. Это сказка, называется "Три апельсина". Меня там нет, но всё равно. Мне нравится. Да и... вы, будете хоть немного " в теме" Т.е. знать, о ком идёт речь, как кто выглядит.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона