Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
Knuts: 150
|
Тема: Книга Мастеров Пн 2 Май 2011 - 16:35 |
|
|
Продолжаем, продолжаем) Уже бегу... А пока бегу, вот: Не удержалась и прочла все ответы Пек на вопросы о 20-ой, 21-ой, и 22-ой серии. Если я правильно поняла, если твиттер не врет и если перевод правильный, то в конце второго сезона умрут целых три персонажа. Делаем ставки?)
Дэймон обречен, и, как это не грустно признавать, но... именно он на мой взгляд возглавляет это печальное трио. Кэролайн не убьют- не посмеют. Жертвоприношение рискует закончится печально, Гретта сильнее Бонни, поэтому и у Бонни есть шанс снова погибнуть, только на этот раз уже по-настоящему. За Джену я горой - она только-только обратилась, не надо ее трогать! Тайлер - его убивать уже незачем, если только он не попытается никого спасти, например Кэр, и сам не падет жертвой, вместо нее - это, мне кажется, будет достойным финалом наравне со смертью Дэя. Такое же возможно и с Джереми, вот только у него колечко на пальчике) Катерину не убьют. А вообще у меня закрадываются сомнения по поводу Лиз. Незнаю... Слишком много знает, не дай Бог вмешается.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 3 Май 2011 - 16:31 |
|
|
О_О зачем я прочитал все новые сообщения :( 2 серии и опять возможно негативное восприятие... Ну, не будем о грустном)
В днев к Алекс мне пока нельзя, позже прочту. Таак... что ещё хотел написать... а! Книги хотел начать читать, но потом подумал и решил, что не стоит. Всё
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 3 Май 2011 - 16:36 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- В днев к Алекс мне пока нельзя, позже прочту.
А почему это тебе нельзя ко мне в днев, м???
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 3 Май 2011 - 16:54 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- А почему это тебе нельзя ко мне в днев, м???
Ну, же, Алексис, ты чего? Не надо морщинки мимические зарабатывать
Исходя из цитаты
- Alexis Malfoy пишет:
- решила сама написать в дневе что-то типа ответа на твой вопрос статьи)
а также проведя некоторый умозаключающий процесс, я пришёл к выводу, что пока я не прочту выпуск, в днев к Алексис я не зайду. Знал бы, что тут ДВ обсуждается, и сюда бы не зашёл до поры до времени.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 3 Май 2011 - 16:58 |
|
|
- а также проведя некоторый умозаключающий процесс, я пришёл к выводу, что пока я не прочту выпуск, в днев к Алексис я не зайду. Знал бы, что тут ДВ обсуждается, и сюда бы не зашёл до поры до времени.
вот так, Джеймс))) тебе тогда вообще по дневам ходить нельзя)) вечно что-то все обсуждают, чего ты знать не хочешь)))))))))))))
- Ну, же, Алексис, ты чего? Не надо морщинки мимические зарабатывать
мне это не грозит)) вампирчики всегда красивы и идеальны) и не спорь с Мисс Малфой, Поттер)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 3 Май 2011 - 17:00 |
|
|
У меня не такая устойчивая психика, как у тебя) Я предпочитаю не знать заранее о том, что мне предстоит узнать. Всему своё время, как говорится
Вампирчики-то да... но я уже затыкаюсь
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 3 Май 2011 - 17:14 |
|
|
Вампиры... Дэймон... Ну вот, у меня опять паника) А ты еще, как я поняла, ни новый выпуск прочесть, ни новую серию дв посмотреть не успел?
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Ср 4 Май 2011 - 1:39 |
|
|
- У меня не такая устойчивая психика, как у тебя) Я предпочитаю не знать заранее о том, что мне предстоит узнать. Всему своё время, как говорится
Вампирчики-то да... но я уже затыкаюсь О да, у меня психика ещё та)))
Кстати, 5 мая выходит 21-я серия ДВ)) а 22-я будет 12 мая))) Я уже жду не дождусь, хочу всё узнать...)) Ну 3-й сезон после летнего перерыва очень хочется...))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Ср 4 Май 2011 - 18:21 |
|
|
5-го мая??? Ёлки зелёные, оперный кот, это ж завтра!!! Говорят, что серий должно было быть всего 21, но из-за того, что несколько раз изменяли финал, решили посвятить целую сцену Дэймону и добавили 22-у. Он же "не может умереть, не получив прощения".
Не... Третий сезон о древних. Интерессно, конечно, узнать, как Клауса и Аллайджу обратили в вампиров, но я уже не хочу... Желание отпало. Буду выкидывать свои версии того, как это случилось) Моя голова еще работает, не хуже проф.сценаристов!))
У меня, кстати, сегодня было радостное событие!)) Ну... как радостное...? Просто... новое... для меня) Я помогала в уборке класса! Дежурные *гады* разбежались еще до начала дополнительных занятий и наша классная, наугад, ткнула пальцем в трех из сидящих в аудитории. Попала на меня, Ленку и Настю (да это было и нетрудно - мы сидели все рядом в одном углу). По счастливой случайности это именно те единственные девочки из 9-го, кого я знаю по имени и нередко общаюсь вне типичного для остальных экзаменационного "что у тебя на В1?". Время провела, я вам так скажу, очень весело) Лена буквально помешана на Диснее. Она участвовала в конкурсе "Мой Камп Рок", и у вообще у нее потрясный голос! Пока она, совсем неплохо, я вам скажу, пародировала Агилеру, танцевала танец "Бум-бум-клап" из фильма "Ханна Монтана" и спела наверное все песни из 4-го сезона сериала Джонас (которого, я кстати, не смотрела), я, отрабатывая с щеткой в руках и короной маленького принца на голове (они параллельно ставят пьессу в актовом зале и реквизит вперемешку с костюмами валяется в больших коробках у стола классной) упущенные дежурства прошлых лет, спародировала Эшли Тисдейл (куда ж мне без нее-то?)), исполнив танец и живьем исполнив песню "You are a music in me", к сожалению, без Зака Эфрона. Под финал, наш диснеевский хор исполнил песню "Can't back dоwn"!)) Лена назвала меня настоящей Деми Ловато))) обратив внимание на то, что одета я была подстать ее стилю и, солируя во втором куплете, умудрилась почти в точности скопировать ее голос!) По дороге домой мы обсудили то, как Лена на концерте Jonas Brothers в Олимпийском, будет сбитой Ником Джонасом с ног гримерной дверью, запишет с ним альбом и станет очередной звездой канал Дисней; поспорили о том, кто самый классный из Джонасов - она за Ника, я за Джо; обсудили будущего солиста Джонасов и их младшего брата - Фрэнки *Штейна* и вообще ... посмеялись)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Пт 6 Май 2011 - 17:59 |
|
|
Серии ДВ посмотрел. Газету сейчас буду читать Или... нет. Уже поздно. Настроение, особенно моё, оно ж непредсказуемое. Сейчас есть, а через 0,001 секунду уже нет. Увы и ахъ.
Весело живёте
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вс 8 Май 2011 - 3:53 |
|
|
Это я просто все веселое пересказываю)) На самом деле все хуже некуда. Но я держусь холодцом!))) Т.е.... этим, как его? - молодцом, вот!)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вс 8 Май 2011 - 8:24 |
|
|
Прочитай эти предложения внятно и медленно:
Зачем мне это ведро ?
Зачем мне очень ведро ?
Зачем мне хороший ведро ?
Зачем мне и ведро ?
Зачем мне прекрасный ведро ?
Зачем мне способ ведро ?
Зачем мне занять ведро ?
Зачем мне чем-нибудь ведро ?
Зачем мне идиота ведро ?
Зачем мне на ведро ?
Зачем мне 40 ведро ?
Зачем мне секунд ведро ?
А теперь прочитай каждое третье слово каждого предложения.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вс 8 Май 2011 - 9:29 |
|
|
Посмотрела. Не рыдала - припасла эмоции на 22-у серию)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Сб 14 Май 2011 - 9:00 |
|
|
- Цитата :
- - Надо что-то делать - у мамы свидание с вампиром!
- Нужно его чем-то напугать - вопрос чем? - Он не может войти в дом без приглашения - мы можем его оставить на пороге, запугать осиновыми колами, выкрасть гроб и не отдавать до заката! Н-да... Давно я так не смеялась...)))))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 17 Май 2011 - 15:27 |
|
|
На неделе встретила старого лучшего друга. Три года не виделись! Смотрим друг на друга в упор, вроде столько всего за три года случилось, а рассказать не решаемся. Знаем, что хочется, а начать не с чего. Так и разошлись, не сказав не слова...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 17 Май 2011 - 19:37 |
|
|
Бывает. На то он и старый, пусть и лучший друг...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 17 Май 2011 - 19:44 |
|
|
Просто непонимаю... Каждое лето вместе проводили - ничего друг от друга не скрывали, всем делились, все рассказывали! А тут... Такая глупая ситуация... А тперь вот, сидишь и жалеешь, что рот побоялась открыть... С пяти лет знакомы, понимаешь! С пяти!!! А отдалили три года.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Вт 17 Май 2011 - 19:53 |
|
|
Порвать намного легче и быстрее, чем построить или наладить. По себе знаю.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Ср 18 Май 2011 - 3:55 |
|
|
Да, хреново, а вам так скажу!) И чувства не из приятных... Жалко... Такой пацан был) Ну, чтож поделать: Выросли!)) Хотя у нас уже и тогда шутки и игры были не по-возрасту (умоляю, не спрашивай)), но, блин, сколько лет прошло!? Теперь уж точно не дотянемся до того времени, когда мы втроем (он, я и его брат) играли у него на чердаке и лихо общались о том, кого бы я выбрала на роль своего парня))) А ведь, как сейчас вспоминаю, сразу тогда сообразила - не постеснялась его выбрать, хотя встречаться и не стали)))) Н-да... Чудные были времена)) Не... Если поеду этим летом на дачу, если его снова увижу... подойду, поговорю. Вприницпе, с его братом я и здесь поговорить могу - он вон, сосед по лестничной клетке)))))) Но с ним труднее...) - мы с ним хотя и видимся почти каждый день, но с некоторых пор общаться нам стало настолько трудно! А ведь раньше каждый год, помню, наряжалась Снегурочкой, дедушка - дедом Морозом, стучали к ним в дверь и поздравляли с Новым годом, весной - никак не одевались, просто приходили и обменивались пасхальными кексами и яйцами. До 7-ми лет не прекращали играть в Джеймса Бонда и... его очаровательную девушку, ясное дело !))) Сейчас вдруг вспомнила тот момент, когда он меня привязал к столу на кухне и, борясь со злодеями из шкафа, прибегал, чтобы меня развязать)) А тут его мама на кухню вашла!) Блин, как же мы ей долго объясняли, почему мы под столом и я связана!))) Это конечно, было нечто!) Но шпионы - это устарелое) Позже мы перешли на полицейских и бандитов. Но тут он познакомил меня со своим братом - Максом, которого я как раз на днях и встретила... Вот отсюда все и началось! Макс, помню, всё время выбирал плохую сторону, я тоже не находила кайфа в том, чтобы быть стражником закона, а потому мы оба почти всегда были в одной команде и нам вместе приходилось прятаться от его брата и остальных. По правилам игры, обе стороны имели право, когда их находили, пользоваться велосипедами для побега - так мы и сдружились!) Оказалось, он безупречно гоняет, а я по тем временам любила скорость и оттго гоняла не хуже. 9 лет - Макс с братом, помню, не смогли приехать в тот год на дачу... Мне было скучно... Саша (лучшая подруга и по сей день, за что ей большой респект!) начала ездить в лагеря (куда ездит и по сей день, так что респект создателю контакта - это и телефон единственное, что позволяет нам поддерживать связь)... ТАк, на чем я... Ах-да! Мне было скучно!) И тут я впервые обратила внимания на того, кто все эти годы за мною бегал - на соседа Макса - Петю!)) Во запутаная история, да?!...)) Мы сидели у него в гостях (я, Петя и моя сосдека - Настя) и его бабушка рассказала нам одну историю из Петькиного детства - когда ему было лет 6-7. Звучала она как-то так: "Когда он был маленьким, он все время бегал за одной девочкой. Прибегал и говорил мне, что когда вырастет, хочет выйти за нее замуж. А девочка эта каждый день мимо проебегала, она с соседскими ребятами, видно, дружила - такая красивая, с бантиками, в коротеньких платьицах - её бабушка наряжала. А Петька всё выскакивал на улицу и смотрел ей вслед"... Ой... Я тогда так покраснела! Еще бы! Другой девочки, зажигающей с соедскими парнями, жертвой бабушкиных эксперементов с бантами и платьями на нашей даче больше небыло!) Правда, эта Настя тут же вмешалась и всё испортила. Мы поссорились... Я помню, даже впервые тогда заплакала... Не от боли - до драки не дошло. (а жаль )) Скорее, от ревности. Она старше была и похоже сама за Петькой не один год бегала. А мне просто прольстило, что на меня парень запал. (он сам тогда покраснел, на меня гляда)) Короче, я виновата была - не спорю) Но Настя тогда не хорошо поступила - не хочу вспоминать. Короче, мы поссорились. Все, втроем... А на след. год я и Петя помирились!))) А Настю больше не видела. Зато с Петей кажде лето!)) - тут хитрость небольшая, у нас у обоих младшие сестры и братья одного возраста - у него Юрка, у меня Анфиса. А нам, смотрителям, порой скучно бывает, так что мы, следя за их игрой, либо сами в нее внедряемся, либо сидим, одни играем... в этих... ссыщиков)) Звучит странно, да? 14-ти летние дети в ссыщиков играют!))) Но нет - ничего странного. Это совсем другая игра!)) Мы через лупы под солнцем прожигаем на бумаге слова. Прикольно!)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Ср 18 Май 2011 - 8:27 |
|
|
О да, Роуг)) Увлеклась)) Но было интересно)) Клёвая история, запутанная, но интересная))
У меня из детства тоже много воспоминаний, как у меня была компашка: я одна *амазонка - как меня все называли* и 5 пацанов со мной, при чём двое из них втрескались тогда в меня по уши)) Прикольно было то, что мне вообще было параллельно на всё это, для меня все были одинаковые, а они меня закидывали подарками)) Но все мы выросли и разъехались кто куда... вот так и получается чаще всего, в детстве дружим, а как вырастаем, то просто забываем о тех прекрасных днях, когда жили без забот... Ох, я тогда была реальной пацанкой) Бегала с пацанами, лазила по деревьям, на великах с ними гоняла) увидеть меня в чём-то, кроме шорт и футболок, было нереально)) Но было весело)))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Ср 18 Май 2011 - 8:30 |
|
|
- Порвать намного легче и быстрее, чем построить или наладить. По себе знаю.
Да, здесь соглашусь с Джеймсом. Разорвать отношения всегда легче, чем построить новые. Но иногда это нужно делать, чтобы человек, с которым разрываешь отношения мучился меньше. "Это как вытащить занозу у собаки: быстро и чтобы не покусали"(с) И если делаешь это резко, то боли меньше, чем ты бы отдалялся постепенно, медленно раня человека Вот завернула)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Ср 18 Май 2011 - 16:34 |
|
|
Ахъ, блин, только взглянул на сообщение Роуг и сразу закололо в области сердца, это предупреждение? Особо не вздыхать, дышать спокойно
Ага, дышать надо было осторожно, чтобы не засмеяться 14-летние дети, играющие в сыщиков, это вполне нормально Вы ж не в песочнице возились Что касается истории, да, запутанная, но соглашусь с Алексис, прикольная
- Alexis Malfoy пишет:
- Но иногда это нужно делать, чтобы человек, с которым разрываешь отношения мучился меньше.
Тут вопрос тогда, на мой взгляд, стоит "Как правильно это сделать", а не "Разорвать или нет". Насчёт "мучений" можно много и долго говорить, у каждого свой взгляд на вещи.
А завернула, тем не менее, верно, хоть я и думаю немного по-другому.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга Мастеров Ср 18 Май 2011 - 16:53 |
|
|
- Цитата :
- "Это как вытащить занозу у собаки: быстро и чтобы не покусали"(с) И если делаешь это резко, то боли меньше, чем ты бы отдалялся постепенно, медленно раня человека
В этом случае, если я правильно поняла, было бы проще, если бы мы с ним сейчас не встретилсь. Расстались три года назад ну и всё - вроде бы ты знаешь, чувствуешь что в любой момент можешь прийти - и вот он, и всё снова как раньше, а тут - начинаешь понимать, что даже если и встретитесь вновь, то уже другими. И хватит ли сил на то, чтобы восстановить потеряные годы уже неизвестно. Короче, я, Лекс, с твоего позволения, слегка перефразирую в то, что если вытащить занозу быстро - можно даже и не заметить и не понять, что произошло. А если долго терзать, а потом по глупой оплошности еще и наступить в тот же куст - боли будет больше.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 17 |
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |