Гость |
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 6 Янв 2010 - 20:55 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Ну..типа "глаз за глаз, зуб за зуб")))
Да нет. Это наоборот, кооперация, fair play, а тебе в статье про другое говорили. Я перевёл, про что)
Ната, спасибо) И тебя с ним же!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вс 10 Янв 2010 - 21:09 |
|
|
Очей очарованье
"Чемпионат.ру" составил свой хит-парад лучших голов 2009 года – в нём нашлось место и шедеврам евросезона, и магическим трюкам с американского континента. [Я знаю, что вам не интересен футбол так, как мне, поэтому я выкладываю только лучшее + матчи любимых клубов, но эти видео вы просто не можете пропустить! Это шедевры 2009 года! Смотрим и комментим!]
Элиран Атар ("Бней Иегуда" – "Маккаби" Нетанья – 1:1) Лучший бомбардир чемпионата Израиля 2008/09 в ушедшем году забивал не так много. Правда, четырежды отличился в квалификации Лиги Европы, а вот в чемпионате результативности 2008-го не достиг. Зато какой гол забил он в феврале в матче чемпионата с "Маккаби"! Тренер команды из Тель-Авива хватался за голову, тренер гостей обречённо махнул рукой, а вратарь только сочувственно проводил мяч взглядом – после высокого кросса с правого фланга Атару удался превосходный удар ножницами через себя – точно в "девятку".
*Супер! Нет слов!*
Джузеппе Маскара ("Палермо" – "Катания" – 0:4, "Удинезе" – "Катания" – 1:1) Форвард "Катании" Маскара представлен в нашем хит-параде сразу двумя голами, и неспроста. Вряд ли кому удастся вспомнить, чтобы с интервалом в две недели одному футболисту удавались два невероятных гола. Сначала Джузеппе в сицилийском дерби загипнотизировал Амелию и ударом слёта из центрального круга опустил мяч точно под перекладину. А затем в Удине сориентировался после перехвата на чужой половине поля и с полулёта послал мяч в пустующий угол ворот.
*Ну, если первый мяч так себе, то второй – шедевр! Какая свеча с 45 метров, аккурат под перекладину!*
Либан Графите ("Вольфсбург" – "Бавария" – 5:1) Разгром чемпионом многолетнего флагмана немецкого футбола был бы чуть менее запоминающимся, если бы не бесподобный гол одного из героев сезона, Графите. Форвард получил мяч неподалёку от центра поля, дошёл до чужой вратарской, играючи оставив не у дел всю оборону мюнхенцев и издевательским медленно, пяткой, в противоход всем, закатил мяч в сетку.
*Немецкие комментарии и такой гол! Я под впечатлением и пусть даже Графите забивал мною любимой Баварии, сделал он это на редкость изумительно! Пяткой, да ещё и не совсем традиционно, отлично! «Bist du verrückt??!! Bist du verrückt??!!» - вопрошал комментатор, соглашусь с ним)*
Луис Анхель Ландин ("Морелия" – "Крус Асул" – 1:1) Лучший гол мексиканского чемпионата получился весьма необычным. Голы, забитые через себя, всегда выглядят эффектно, но исполняются, как правило, одинаково – спиной к воротам, в прыжке, прямым ударом. Луис Ландин пошёл дальше и забил через себя, стоя лицом к воротам. Зато сделал это… пяткой. Замыкая на ближней штанге фланговый прострел, он исхитрился сложиться так, что шансов среагировать у вратаря просто не было.
*Во все глаза глядел на это маленькое чудо! Пяткой, ножницами! На что ещё способен человек?!!*
Криштиану Роналду ("Порту" – "МЮ" – 0:1) Мяч, забитый на родной португальской земле и ставший для манкунианцев победным в том матче Лиги чемпионов, сам Роналду сразу назвал лучшим в карьере. Опрос ФИФА показал, что большинство считает его лучшим в минувшем году в мире. Криштиану решился на удар из центральной зоны, находясь метрах в 40 от ворот, но сила и точность выстрела были таковы, что мяч вонзился точно в верхний угол да ещё впритирку со штангой.
*Пусть сэр Алекс Фергюссон хлопает дальше. Мне этот гол не показался особенным. Заурядный гол.*
Фернандо Торрес ("Ливерпуль" – "Блэкберн" – 4:0) Продолжателем традиций Марко Ван Бастена в минувшем году был Фернандо Торрес. Конечно, его удар по воротам "Блэкберна" наносился не со столь острого угла, но то, как испанец одним касанием подработал мяч, а другим с разворотам мощно пробил вызывает уважение. Гол получился на загляденье.
*Ну, согласитесь, что гол Торреса куда круче гола Роналдо. «Фантастично!», как сказал комментатор из видео на одном из балканских языков)*
Майкл Эссьен ("Челси" – "Барселона" – 1:1) Противостояние каталонцев и "Челси" стало украшением прошлого евросезона. Как и гол Эссьена. После подачи в штрафную мяч вынесли точно под левую хавбеку, и тот, не задумываясь, с лёта пробил что есть сил. Результат превзошёл все ожидания – по лихой траектории мяч приземлился точно под перекладиной, а "Стэнфорд Бридж" погрузился в нирвану.
*Я вместе со «Стэнфордж Бридж» в нирване… Вот такие вот люди есть в сборной Ганы и в «Челси»!*
Нилмар ("Кориантианс" – "Интернасионал" – 0:1) Замыкает наш хит-парад лучших голов прошлого года настоящее бразильское шоу. Форвард "интеристов" Нилмар получил мяч на правом крыле атаки, сместился влево. Разбираясь с защитниками, как с тренировочными стойками, он добрался до штрафной, там ещё немного пофинтил и завершил чудесный слалом кручёным ударом в упор.
*Завершающий удар, конечно, обычен, но вот тот самый чудесный слалом заслуживает уважения. Ведь мог упасть, но устоял на ногах и продолжил движение, как оказалось, не зря*
Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру" Фото: Reuters
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 12 Янв 2010 - 19:56 |
|
|
Дата вашего рождения - 20 11 1991
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1075
Страна рождения: Северный Китай
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Чт 14 Янв 2010 - 16:40 |
|
|
Так...ура... дошла до твоего днева))) Ну наконец то))) так что там у тебя...уф...много видео... уже все загрузились...ммм... Ну что сказать... голы ничего.... жаль что Украины тут нет))) Ну и ладно... эти тоже было интересно посмотреть)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 15 Янв 2010 - 18:44 |
|
|
Ого... Роза в ущерб модулям смотрит моё видео... О_О Я в шоке... Украинцам, как и россиянам такие голы только снятся)
Я ещё одну статью выложу, когда сам все видео просмотрю. Сейчас времени катастрофически нет(
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пт 15 Янв 2010 - 19:07 |
|
|
Хоть и черная... но... эх... я в полной позитивности и спокойствии... эх... кого я дурю... я психую, бегаю от одной аудитории к другой и пытаюсь узнать что и где нам ждать))) И за какие учебники хвататься)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 18 Янв 2010 - 20:41 |
|
|
Футбол в стиле комедии
"Чемпионат.ру" вспомнил некоторые забавные моменты прошедшего года, случившиеся на футбольном поле как в матчах чемпионата России, так и других турниров.
"Ну-ка сам можешь всё!" Чемпионат России частенько заставляет нас улыбаться, а то и просто хохотать. Прошедший год исключением не был. Главным хитом стал пенальти в Раменском. Пробить его готовился Алекс, но на помощь ему пришёл выбежавший на поле болельщик. Двое фанатов ринулось сразу к одиннадцатиметровой отметке, и один из них пробил точно в угол ворот Кински, после чего вместе с "партнёром" бросился отмечать его. Ещё больше юмора в этот эпизод добавили умельцы, наложившие потом на клип комментарий Георгия Черданцева.
С приветом от бокового
Алексу и в чемпионате Бразилии, возможно, приходилось иметь дело с исполнителями одиннадцатиметровых с трибун. А вот в матче "Коринтианса" и "Фламенго" выбежавший на поле фанат не пожелал бить пенальти, назначенный в ворота хозяев, а рванул куда-то в направлении вратаря. Но не смог финишировать – наперерез ему с бровки уже мчался боковой арбитр. Болельщик сначала пытался обойти рефери при помощи финтов, но арбитр был настроен на серьёзный поединок и отрезвил фаната хуком с правой. Болельщик тоже попался неробкого десятка и уже встал в защитную стойку с кулаками наготове, но вместо удара кулаком последовала подсечка. Шокированного подлостью судьи фаната быстро скрутили, и ответить боковому он так и не смог. Не узнали мы и что двигало судьёй – может, какие-то личные счёты?
Жуть! Ужас! Ничего себе вещи творятся в чемпионате Бразилии…
Забей гол, фанат!
В тандеме работают не только российские болельщики. Два фаната на пару соорудили гол в ворота "МЮ". Голкипер манкунианцев Бен Фостер готовился ввести мяч в игру, когда на опережение сыграли выбежавшие с трибун поклонники команды хозяев. Несмотря на скользкое поле, они все же сумели сломить сопротивление вратаря и поразить цель. Ликованию трибун не было предела. Футболисты "Барнсли" в тот вечер Фостеру так и не забили.
Вне поля зрения
Самым курьёзным вратарским подвигом стал гол, забитый в свои ворота голкипером "Роселара" Юргеном Сиренсом. С дальним ударом футболиста "Андерлехта" он справился, но затем упустил из вида мяч, застрявший в ногах, развернулся в поисках его и изящно пяткой отправил мяч в сетку. Только тогда мяч, наконец, вернулся в поле зрения Сиренса.
Печальный момент, в сетку он отправил мяч изящно, нечего сказать)
Перекладина-голова-перекладина
В матче первого дивизиона между "Шинником" и "Аланией" перекладина дважды за эпизод приходила на помощь владикавказцам. Милан Вьештица нанёс мощный дальний удар, мяч угодил в перекладину, отскочил в голову голкипера Николая Цагана… казалось, тут-то гола не миновать. Но и от головы вратаря мяч снова полетел в каркас ворот.
Тряхнул стариной
Бывший капитан сборной Югославии Драган Стойкович хоть и закончил карьеру игрока, но готов при случае тряхнуть стариной. В матче чемпионата Японии "Нагойя Грампус Эйт", которую тренирует Стойкович, играла с "Йокогама Ф-Маринос". В одну из игровых пауз мяч вынесли в сторону скамейки запасных гостей. Стойкович вспомнил былое и с лёта по хитрой траектории отправил мяч в сетку. Гол, конечно, не был засчитан, но Драган порадовал и себя, и подопечных, и трибуны.
Вах, вах! Вот это гол! Его надо признать лучшим Я реально тащусь от этого гола. Великолепно! В ботинках и такое...! Отпад!
Шарик имени Бента
В матче с "Ливерпулем" победу "Сандерленду" принёс гол, забитый… красным шариком. Воздушный шарик мерсисайдских цветов прилётел с трибуны. И самоотверженно принял на себя могучий удар Даррена Бента. Две сферы встретились, и мяч, изменив направление, отправился точно в ворота "Ливерпуля".
Хех, и засчитали ведь! И не где-нибудь, а в Английской Премьер-Лиге!
Радость для судьи
Празднуя гол Сычёва в ворота ЦСКА, полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов на радостях принялся обнимать арбитра встречи Максима Лаюшкина. "Почему после забитого гола я бросился на Максима Лаюшкина поделиться радостью? Ну, эмоции. Вот так вот получилось", – рассказывал Гатагов после матча. Получилось двусмысленно – ведь Сычёв забил из офсайда.
А вот нефига праздновать гол в ворота ЦСКА
Флажок улетел
Форвард "Астон Виллы" Джон Карью, празднуя гол, очень обозлился на угловой флажок. Тому итак достаётся частенько, но чтобы запускать на трибуны… Потом Карью решил исправиться и вернуть себе положительный имидж – углядев на трибуне мальчика в футболке Супермена, он ринулся к нему и подарил футболку попроще… свою.
Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру" Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 18 Янв 2010 - 20:53 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Прошедший год исключением не был. Главным хитом стал пенальти в Раменском. Пробить его готовился Алекс, но на помощь ему пришёл выбежавший на поле болельщик. Двое фанатов ринулось сразу к одиннадцатиметровой отметке, и один из них пробил точно в угол ворот Кински, после чего вместе с "партнёром" бросился отмечать его. Ещё больше юмора в этот эпизод добавили умельцы, наложившие потом на клип комментарий Георгия Черданцева.
Ахаха... помню єто))) ХД))) Ой... не переключилась на русский))) ХД))) буду коментить на украинском)))
- Но не смог финишировать – наперерез ему с бровки уже мчался боковой арбитр. Болельщик сначала пытался обойти рефери при помощи финтов, но арбитр был настроен на серьёзный поединок и отрезвил фаната хуком с правой. Болельщик тоже попался неробкого десятка и уже встал в защитную стойку с кулаками наготове, но вместо удара кулаком последовала подсечка. Шокированного подлостью судьи фаната быстро скрутили, и ответить боковому он так и не смог. Не узнали мы и что двигало судьёй – может, какие-то личные счёты?
ХД))) Фани жгут))) Але в мене відео не заработало це(((
- Голкипер манкунианцев Бен Фостер готовился ввести мяч в игру, когда на опережение сыграли выбежавшие с трибун поклонники команды хозяев. Несмотря на скользкое поле, они все же сумели сломить сопротивление вратаря и поразить цель. Ликованию трибун не было предела. Футболисты "Барнсли" в тот вечер Фостеру так и не забили.
Ахха... жаль тільки що не забили)))
- Самым курьёзным вратарским подвигом стал гол, забитый в свои ворота голкипером "Роселара" Юргеном Сиренсом. С дальним ударом футболиста "Андерлехта" он справился, но затем упустил из вида мяч, застрявший в ногах, развернулся в поисках его и изящно пяткой отправил мяч в сетку. Только тогда мяч, наконец, вернулся в поле зрения Сиренса.
Це й правда смішний момент... как можно било не заметіть мяч в ногах?))) ХД)))
- В матче первого дивизиона между "Шинником" и "Аланией" перекладина дважды за эпизод приходила на помощь владикавказцам. Милан Вьештица нанёс мощный дальний удар, мяч угодил в перекладину, отскочил в голову голкипера Николая Цагана… казалось, тут-то гола не миновать. Но и от головы вратаря мяч снова полетел в каркас ворот.
Пощастило ім)))
- Вах, вах! Вот это гол! Его надо признать лучшим Very Happy Я реально тащусь от этого гола. Великолепно! В ботинках и такое...! Отпад!
Мабудь, я щось не поняла... мені цей гол не здался великолепним)))
- В матче с "Ливерпулем" победу "Сандерленду" принёс гол, забитый… красным шариком. Воздушный шарик мерсисайдских цветов прилётел с трибуны. И самоотверженно принял на себя могучий удар Даррена Бента. Две сферы встретились, и мяч, изменив направление, отправился точно в ворота "Ливерпуля".
ХД))) Червоний молодец... це був Ємедемс))))
- Потом Карью решил исправиться и вернуть себе положительный имидж – углядев на трибуне мальчика в футболке Супермена, он ринулся к нему и подарил футболку попроще… свою.
Я би не обміняла пропотевшуюся футблку)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 18 Янв 2010 - 21:09 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Ахха... жаль тільки що не забили)))
Они забили... даже на весу разыграли мяч. Или ты не про болельщиков?) Врага в лице Пуци наживаешь)
- Rosa Weasley пишет:
- Це й правда смішний момент... как можно било не заметіть мяч в ногах?))) ХД)))
Запросто... У меня такоен в дворовой карьере бывало. Потеряешь из виду и всё...
- Rosa Weasley пишет:
- Мабудь, я щось не поняла... мені цей гол не здался великолепним)))
Человеку больше 45, быстренько соскочил со скамейки и так подставил ногу, а вернее целенаправленно пробил, что мяч. описав офигенную траекторию, влетел чётко под перекладину в пустые ворота. Роза, это надо уметь, элемент случайности присутствует, но чтобы так точно... Посмотри ещё раз)
- Rosa Weasley пишет:
- Я би не обміняла пропотевшуюся футблку)))
Хм... Эта футболка дорога не только материально, но и передаёт такой заряд эмоций, потом будешь вспоминать, что тебе футболист отдал свою футболку! Это, конечно, не Шевченко или Воронин, но Кэрью в Англии знают)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 18 Янв 2010 - 21:14 |
|
|
- Они забили... даже на весу разыграли мяч. Или ты не про болельщиков?) Врага в лице Пуци наживаешь)
Я про игроков)))
- Запросто... У меня такоен в дворовой карьере бывало. Потеряешь из виду и всё...
Ну я в футбол не играю)))
- Человеку больше 45, быстренько соскочил со скамейки и так подставил ногу, а вернее целенаправленно пробил, что мяч. описав офигенную траекторию, влетел чётко под перекладину в пустые ворота. Роза, это надо уметь, элемент случайности присутствует, но чтобы так точно... Посмотри ещё раз)
Все же ладно... завтра погляжу еще разок... может пойму)))
- Хм... Эта футболка дорога не только материально, но и передаёт такой заряд эмоций, потом будешь вспоминать, что тебе футболист отдал свою футболку! Это, конечно, не Шевченко или Воронин, но Кэрью в Англии знают)
То что она материально ценна, это и ёжику понятно))) Но все же... я бы не хотела себе такую.. и не важно кто игрок... фе....
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 18 Янв 2010 - 21:15 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Я про игроков)))
Хде там Пуця?
- Rosa Weasley пишет:
- То что она материально ценна, это и ёжику понятно))) Но все же... я бы не хотела себе такую.. и не важно кто игрок... фе....
Есть такая штука, как стиральная машинка! Постирал, повесил на стену и пусть висит на радость хозяевам и гостям)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Пн 18 Янв 2010 - 21:17 |
|
|
- Хде там Пуця? Very Happy
ХД)) А я ее не боюсь))) я ангел)))
- Very Happy Есть такая штука, как стиральная машинка! Постирал, повесил на стену и пусть висит на радость хозяевам и гостям)
нее... все равно....фе.... вот если бы дали костюмчик с косплея, хоть с одного....ммм... я бы душу отдала))) И поклонялась бы ей...)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Вт 19 Янв 2010 - 12:19 |
|
|
- Откуда костюмчик? О_О
Костюмчик с косплея))) Это анимешный эээ....ммм.... короче люди одевают костюмы тех или иных героев из аниме и ходят в нем... иногда представления устраивают)) За такой костюмчик я душу дьяволу продам))) Джим за сколько возьмешь душу?)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 20 Янв 2010 - 20:35 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- За такой костюмчик я душу дьяволу продам))) Джим за сколько возьмешь душу?)))
Чисто логически вытекает тот факт, что ты меня Дьяволом считаешь... Кто-то меня мифанул по этому поводу месяца три назад Как простой смертный скажу тебе, что твоя душа бесценна, но можно договориться
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 20 Янв 2010 - 20:40 |
|
|
- Чисто логически вытекает тот факт, что ты меня Дьяволом считаешь... Кто-то меня мифанул по этому поводу месяца три назад Very Happy Как простой смертный скажу тебе, что твоя душа бесценна, но можно договориться Very Happy
Ну извеняйтк ваше величество дьявол, что решила денек побыть в вашей роли))) Ммм.... бесценна))) Но можно договориться? Вау... ну что же... давайте заключать контракт, а точнее сначала договоримся))) И еще... я еще помню свои обещанные долги)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера Ср 20 Янв 2010 - 20:51 |
|
|
Помнит она... сколько воды утекло с того дня, как ты мне стала должна И...
Давайте договоримся, грешница Розетка. Значит, Вы обязуетесь не употреблять нецензурную лексику как на форуме, так и в реале.
|
|
|
|
|
Дневник футбольного фаната Джеймса Сириуса Поттера |
|
|
Страница 10 из 26 |
На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26 |
|
|