О парне-скорпионе: Очень часто он начинает с нежного поцелуя в ушко, щеку и лишь потом идет дальше. Поскольку он относится к очень романтичным натурам, то его первые поцелуи нежны и хрупки, как стекло. Когда же он разогревается, то они становятся страстными и глубокими, как в счастливой финальной сцене любовного триллера.
*лицо вытянулось в букву "О"* О как нас описывают. А может мы не такие?
Спасибо, Рози, было интересно прочесть)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал о том, что Российский футбольный союз (РФС) рассмотрит спорные эпизоды в стыковом матче ЧМ-2010 Словения – Россия, и отметил, что словенские болельщики неуважительно отнеслись к российской команде и фанатам. Напомним, что на последних минутах встречи в голкипера сборной России Игоря Акинфеева со словенской трибуны был запущен раскладной нож. Вратарь отдал брошенный предмет главному рефери матча Терье Хауге. После чего норвежец отнёс предмет резервному судье. Спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцидент исчерпан. "Вся администрация РФС сейчас находится в шоковом состоянии. Мы прилетели в семь утра, как только будет возможность, мы изучим все записи. Просто так мы это не оставим. Вообще оцениваем действия словенских болельщиков по отношению к российской команде и нашим фанатам как абсолютно хамские и свинские. С нашими болельщиками грубо обращались и представители полиции. Это выражалось в том, как проводился досмотр, как выпускались люди с трибун. Мы крайне удивлены тем, что словенские трибуны постоянно скандировали нелицеприятные кричалки в нашу сторону, всё время провоцировали наших болельщиков", - сказал Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру".
Потери РФС
Из-за непопадания сборной России на ЧМ-2010 Российский футбольный союз недосчитается € 7 млн. По предварительным данным, именно такую сумму выделит ФИФА каждой команде - участнице будущего мирового первенства только за попадание в ЮАР.
Для французов правила футбола не писаны
Федерация футбола Ирландии отправила в ФИФА официальное заявление с просьбой назначить переигровку ответного стыкового матча за право поехать на чемпионат мира 2010 года против сборной Франции (1:1), в котором трёхцветные забили решающий мяч в дополнительное время после вопиющего нарушения правил. Подопечные Раймона Доменека вырвали ничью в дополнительное время, которая позволила им завоевать путёвку ЮАР. Однако гол был забит не по правилам: Вильям Галлас отправил мяч в ворота ирландцев с передачи Тьерри Анри, который подыграл себе рукой. "Вопиющая ошибка рефери, засчитавшего не по правилам забитый мяч, идёт вразрез с принципами спортивной борьбы, поэтому мы призываем футбольные власти организовать переигровку. Факт игры рукой со стороны Анри признали комиссар ФИФА, наблюдатель, официальные лица и даже игроки сборной Франции. Прецедент уже существует — в 2005 году матч между Узбекистаном и Бахрейном был переигран из-за "технической ошибки судьи". Мы надеемся, что во благо миллионов любителей футбола по всему миру будет принято аналогичное решение, которое позволит защитить принципы честной игры".
За былые заслуги
Официальный сайт УЕФА опубликовал рейтинг сборных, который будет учитываться при жеребьёвке отборочного турнира Euro-2012. Сборная России сохранила место в числе первых девяти команд, а значит, будет "посеяна" в первой корзине. 51 сборная будет распределена по девяти группам: в шести группах выступят по шесть команд, в трёх – по пять. Победители групп и лучшая из сборных, которые займут вторые места, отправятся в Польшу и Украину напрямую, оставшиеся команды, занявшие вторые места, проведут стыковые матчи. Таким образом, со сборными из первой корзины российская команда точно не сыграет.
James Sirius Potter пишет:
Прецедент уже существует — в 2005 году матч между Узбекистаном и Бахрейном был переигран из-за "технической ошибки судьи".
Как же, как же! Помню, помню! Эти идиоты выигрывали 1:0. Били пенальти и чего-то судья начудил с пенальти (узбек забил его, но другой узбек вбежал в штрафную раньше и судья обязан был дать перебить пенальти, а он назначил свободный в пользу Катара), матч закончился 1-0, Узбекистан подал протест, почему-то думая, что им засчитают 3-0 в их пользу, но FIFA принял законное решение матч переиграть и получилось 1-1, а в Катаре было 0-0, и Катар пошел дальше (правда на ЧМ не попал, проиграв Тринидаду и Тобаго). Я нашёл эту инфу в архивах… и чего-то, честно сказать, не понимаю, почему то Бахрейн, то Катар, это два разных государства…
По окончании сезона состав столичного "Динамо" пополнят сразу трое футболистов "Москвы". Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан бело-голубых перейдут защитник Александр Епуряну и хавбеки Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис. Клубы уже достигли договорённости, а футболисты согласовали условия личных контрактов с "Динамо". Добавим, что из трёх новичков бело-голубых легионером является только литовец Чеснаускис, а молдаванин Епуряну обладает российским паспортом.
Все хотят Гуса
После непопадания сборной России на чемпионат мира 2010 года в ЮАР на зарубежных новостных порталах продолжают появляться новые сведения о возможной дальнейшей судьбе Гуса Хиддинка. Сообщалось, что Хиддинка ждут в "Челси" и сборной Нигерии, а теперь поступила информация о том, что голландскому специалисту могут предложить работу в национальной команде Аргентины в тандеме с Диего Марадоной и в мюнхенской "Баварии", которая в ближайшее время может отправить в отставку Луи ван Галя. The Mirror приводит слова Хиддинка голландской прессе, где он говорит, что работа с аргентинской сборной в паре с Марадоной – неплохая идея, однако в настоящее время он ещё связан контрактными обязательствами со сборной России и не спешит принимать решение относительно своего будущего. А по информации Gazzetta dello Sport, Хиддинк является одним из трёх кандидатов на пост главного тренера "Баварии" в случае отставки ван Галя. На пост наставника мюнхенского клуба также претендуют итальянцы Роберто Донадони и Роберто Манчини.
Пента-трик от Дефо
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо стал третьим футболистом премьер-лиги, кому удалось забить пять мячей в одной встрече. 4 марта 1995 года счёт пента-трикам в АПЛ открыл темнокожий форвард "Манчестер Юнайтед" Энди Коул, отличившийся в домашнем матче манкунианцев против "Ипсвича". "Красные дьяволы" в той игре отгрузили своему сопернику девять безответных мячей. Ну а 19 сентября 1999 года пента-трик оформил Алан Ширер. Тогдашний лидер атак "Ньюкасла" забил пять из восьми безответных голов в ворота "Шеффилд Уэнсдей". Ну а Дефо можно поздравить с тем, что он стал первым игроком, кому удалось сделать пента-трик в матче чемпионата английской премьер-лиги в XXI веке.
Шемберас: мы сильнее "Спартака"
Литовский полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас поделился впечатлениями после победы над "Спартаком" в рамках 29-го тура чемпионата России (3:2). "Победа принесла очень хорошие эмоции. А главное, что мы заработали нужные очки для борьбы за еврокубковые места. Я счастлив, что команда добилась успеха, несмотря на сомнительные решения судьи. В эпизоде с назначенным пенальти было сложно разобраться, по-моему, Акинфеев всё же сыграл в мяч, но арбитр ни секунды не сомневался и указал на точку. Конечно, мы чувствовали несправедливость, и этот момент нас очень разозлил. Удалось прибавить, и я понял, что игру уже не упустим, ведь мы сильнее "Спартака", - рассказал футболист. "Ожидал, что забьём сопернику, но чтоб сразу три мяча. Что касается ошибки вратаря Сослана Джанаева, я могу сказать одно: наверно, удар Томаша Нецида был сложный, раз голкипер с ним не справился", – приводит слова литовца официальный сайт армейцев", - добавил Шемберас.
£ 25 млн за Акинфеева
"Манчестер Юнайтед" готов предложить за вратаря сборной России Игоря Акинфеева £ 14 млн, однако для осуществления сделки этой суммы будет недостаточно. ЦСКА готов расстаться со своим голкипером не менее чем за £ 25 млн. Акинфеев рассматривается "Манчестер Юнайтед" в качестве замены завершающему карьеру голландцу Эдвину ван дер Сару.
Автор: ----, "Чемпионат.ру"
Джанаев неудачник, а Нециду тупо повезло. Везёт тем, кто везёт. Я жду ЦСКА в отборочных матчах к Лиге Европы и пусть попробуют мне туда не попасть. Соперники одно, но они свой матч обязаны выигрывать. А то, что с Акинфеевым собрались за 25 миллионов фунтов стерлингов расставаться… это они зря. Всех продали. А результат какой? ЦСКА в ауте. Ни тебе чемпионства, даже нет места в ЛЧ!
К 30-му туру ЦСКА подошёл с небольшими шансами оказаться-таки в медалях. Впрочем, от самих армейцев мало что зависело – помимо собственной победы над "Сатурном" им требовались осечки "Зенита" и "Локомотива". И если поражение или ничья питерцев со "Спартаком" выглядели достаточно вероятным исходом, то надеяться на то, что проигравшие 14 матчей кряду "Химки" отберут очки у "Локомотива", несмотря на 1:1 в первом туре, было как минимум наивно.
Зато пятое место, гарантирующее попадание в Лигу Европы, после поражения "Москвы" от нальчикского "Спартака" было в руках ЦСКА – нужно было просто набрать три очка. Впрочем, "Сатурн", в первом туре потерпевший от ЦСКА поражение со счётом 0:3, в этот раз сдаваться без боя не собирался, к тому же раменчане имели призрачные шансы занять шестую строчку.
ЦСКА в двух последних играх одержал две волевые победы – сначала над "Спартаком", затем над "Вольфсбургом", так что принимал гостей в приподнятом настроении. Однако и "Сатурн" может быть доволен своими последними результатами – четыре победы в пяти матчах.
Дисквалифицированных в составе команд не обнаружилось. Игорь Акинфеев должен был пропустить этот матч из-за четвёртой жёлтой карточки в 29-м туре, однако КДК РФС признал ошибочным решение Юрия Баскакова о назначении пенальти, а также постановил отменить полученный в том эпизоде "горчичник". Вполне распространённая практика в Англии, например, главное, чтобы у нас этот случай не остался единственным, раз уж прецедент создан.
Этот матч, как и все остальные в туре, начался с минуты молчания в память о погибших в "Невском Экспрессе". Вечная память…
Что касается начала самой игры, то оно получилось достаточно вялым. Армейцы, вероятно, устали после двух напряжённых матчей подряд, а у раменчан игра в атаке совсем не клеилась. Тем не менее на восьмой минуте первый полумомент был создан – Сергей Игнашевич, в предыдущем матче между этими командами отметившийся дублем, бил головой после навеса Алана Дзагоева со штрафного, но немного не попал в цель. А ближе к середине тайма постепенно начал разыгрываться Милош Красич – серб сначала пару раз сам заряжал по воротам после фирменных ускорений, затем выдал отличный "парашют" на Дзагоева – Кински, впрочем, успел выскочить наперерез Алану и принять на себя его удар.
Пару минут спустя Дзагоев упустил ещё один голевой момент – Кински не очень уверенно среагировал на дальний выстрел Алдонина, отбив мяч перед собой, а Алан не сумел точно добить его в ближний угол. Зато следующий шанс Алан реализовал чётко. Красич собрал вокруг себя трёх защитников, развернулся и выдал пас на свободного Дзагоева, который спокойно поразил чужие ворота. После этого ничего особо выдающегося в первом тайме не произошло, и Владислав Безбородов, не добавив ни минуты, отправил команды на перерыв.
Второй тайм начался с перестановки в составе гостей – Дмитрий Кириченко заменил Марко Топича, и эта замена должна была сработать уже через пару минут. Кириченко заработал штрафной, после удара Каряки Акинфеев отпустил мяч, Дмитрий успел в подкате выдать пас Сапете, и Александр расстрелял ворота с убойной дистанции. Игорь после этого остался лежать на газоне, и боковой арбитр, судя по всему, подсказал главному, что была атака на вратаря, однако вряд ли столкновение Кириченко с Акинфеевым на исходе движения Дмитрия тянуло на такое определение.
Впрочем, этот эпизод наверняка ещё будет разобран, что называется, "по косточкам", а на поле всего через несколько минут после отменённого гола Красич удвоил преимущество своей команды. Георгий Щенников навесил с левого фланга, мяч миновал всех и прилетел на дальнюю штангу, откуда серб спокойно переправил его в сетку.
Немного погодя покинул поле захромавший Томаш Нецид, который, впрочем, и без того не вписался в этот матч. А на 66-й минуте последний гвоздь в интригу игры вбили Василий Березуцкий и Павел Мамаев – первый отдал великолепный пас через полполя, второй чётко откликнулся на эту передачу и не менее чётко реализовал выход один на один.
После этого ЦСКА имел ещё несколько моментов, чтобы увеличить счёт, однако Алдонин и тот же Мамаев использовать свои шансы не сумели. Леонид Слуцкий тем временем снял с игры своих лидеров Милоша Красича и Алана Дзагоева - никакой необходимости в их присутствии на поле уже не было.
Как выяснилось из результатов параллельных матчей, эта победа не имела для ЦСКА абсолютно никакого турнирного значения – при любом исходе игры с "Сатурном" армейцы финишировали бы пятыми, впервые с 2001 года оставшись без медалей. Впрочем, Лигу Европы ЦСКА себе обеспечил, что, с учётом всех встрясок этого сезона, выглядит не столь уж плохим результатом.
Автор: Артём Тайманов, "Чемпионат.ру"
Я только гол Мамаева увидел. Рад, что Акинфеев наконец-то не пропустил. Что ни игра, ЛЧ, РФПЛ, сборная, один мяч, да побывает в сетке... Хоть в 30-м туре не пропустил. Теперь Стамбул, где нужна победа и Манчестер, где МЮ должен выиграть Вольфсбург (ужас, я буду болеть за МЮ...).
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
В Кейптауне состоялась жеребьёвка финальной стадии чемпионата мира 2010 года.
Группа А
1.ЮАР 2.Мексика 3.Уругвай 4.Франция
Группа В
1.Аргентина 2.Нигерия 3.Южная Корея 4.Греция
Группа С
1.Англия 2.США 3.Алжир 4.Словения
Группа D
1. Германия 2.Австралия 3. Сербия 4.Гана
Группа E
1.Голландия 2.Дания 3.Япония 4.Камерун
Группа F
1.Италия 2.Парагвай 3.Новая Зеландия 4.Словакия
Группа G
1.Бразилия 2.КНДР 3.Кот-д’Ивуар 4.Португалия
Группа H
1.Испания 2.Швейцария 3.Гондурас 4.Чили
Матч открытия турнира, в котором встретятся сборные ЮАР и Мексики, состоится 11 июня 2010 года в Йоханнесбурге на арене Soccer City Stadium.
Хех... унылые группы, как выразился посетитель сайта championat,ru Действительно, авторитеты должны спокойно выходить из своей группы. Не повезло ивуарийцам, Португалы с бразилами... Жестоко... Но португальцы не так сильны, как прежде, так что всё впереди. Ждём июнь 2010!
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
Мало кто интересуется спортом, в частности, футболом, но даже и вы по достоинтсву сможете оценить эти моменты:
Есть голы на любой вкус: с лёта, издали. Финты, ммм, класс! С острого угла гол понравился. Вратарь the best! Так отбить! Явно латиноамериканский чемпионат показали) Гол "за шиворот" - классика) Следующий момент - финт. Клёво. Кажется, это даже турок был, бразильца пытался обыграть, мол, и мы не лыком шиты! Предпоследний гол тоже офигенный, а в замедленном повторе так вообще. Видно, как его закручивали, а там ещё и от штанги. Без шансов для вратаря.
Тренировка ПФК ЦСКА. Бил Дзагоев - толковый парень. Дуло бы так в Мариборе...
Хитрые удары в футболе:
Гол на 1:30 - результат идеального взаимодействия и сыгранности команды. Супер. Фактически один на один вывели, классическая "стеночка". На 2:23 тоже неплохо. Пенальти - зачёт!
Ну, и на десерт. Удары через себя - "ножницами".
Марко Брессон! Красавчик! Метров с 30 через себя! Супер! Великолепно!
Эми Люпин пишет:
А почему Мексика в группе А, а Германия в группе D?
Потому что жребий у них такой. Мексика в группе А... должна выходить, толкьо вот с кем... По идее с французами, но кто их непостоянных знает... А вот немцам-то потруднее будет. Хотя... они явные фавориты. Но каждая из трёх оставшихся не подарок. Но твои любимые немцы должны выйти из группы.
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
Оо, крутые голы Особенно первое видео понравилось.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ахаха...а Украине не где...ахаха...а Украина в опе))) Да, голы потрясные))) надо же так уметь их забить)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Я понимаю тебя. Я думаю,что ты клевый. Я всегда хотел(а) услышать тебя. Ты очень отзывчевый. Когда у меня неудачный день,ты make me подбодришь меня. Я считаю это мило ,когда ты пишишь свои посты, они оболденно смешные. Мы могли бы устроить пикник под звездами. Когда-нибуть я подарю тебе что нибудь. Благодаря тебе я обрела способность веселиться. Ты значишь многое для меня . Ты самая отзывчивая личность из всех,что я когда либо знал(а). Я заполняю это потому,что это весело. Я всегда знал(а),что тебе нравится скорпионы и зеленый цвет. Я ненавижу когда тебя нет в сети. Я хочу сказать тебе,что ты лучший друг из всех мальчиков, которых я знаю потому что ты заслуживаешь это знать! С любовью,[Розетка]. P.S.[Оставайся таким замечательным].
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Спасибо, Рози) Сколько добрых и тёплых слов я услышал в свой адрес! ) (Это после Розетки-то... Very Happy)
Ахаха... по началу я восприняла это как шутку... но потом мне она понравилась... и вот у Розы новая кличка, и заметьте именно у РОЗЫ----- РОЗЕТКА)))) ХД)))
Ты ещё скажи, что я не права!) Теперь все, поголовно, будут называть Розу Розеткой
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
А я как звал её Розой, так и буду. Может Розеткой и буду изредка называть...
Эми отожгла
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ууу.... у Джима новая ава.... взял спер аву из аниме "Код Гиаз" ну вообще....))) Лилуш ты наш))))
Какие подробности! Я вообще не знал, кто это такой, но мне прислали аву и сказали, чтоб поставил, я и поставил) Но это ненадолго. На время бала.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона