О важнейшей победе украинцев над англичанами, почти гарантировавшей им участие в стыковых матчах, и других отборочных матчах, среди которых было немало интересных, читайте в традиционном обзоре.
Группа 1
Португальцы долго искушали судьбу, но, похоже, всё-таки поймали птицу счастья за хвост. Уверенная победа над венграми со счётом 3:0, и это при том, что уже в середине тайма покинул поле из-за травмы Криштиану Роналду, а также поражение главных конкурентов шведов в Копенгагене, сделали шансы Португалии на второе место в группе почти стопроцентными. Для их подтверждения команде Калуша Кейруша нужно только обыграть дома Мальту. А датчане, благодаря этой победе над соседями, гарантировали себе путёвку в ЮАР.
Группа 2
Латвийцы вели в счёте на Олимпийском стадионе Афин после первого тайма со счётом 2:1, благодаря дублю Верпаковского, но в итоге проиграли 2:5 и сам матч, и всю нынешнюю кампанию. Прибалты уже однажды попадали на Евро, но чемпионат мира пока для Латвии является "терра инкогнита". Грекам же теперь нужно обыграть Люксембург, чтобы гарантировать себе второе место в группе. Причём у команды Отто Рехагеля есть шансы и на победу в группе, если швейцарцы проиграют дома Израилю, но в такой расклад мало кто верит.
Группа 3
Лидеры группы словаки, в составе которых вышли четыре игрока РФПЛ, уступили дома словенцам с одним "россиянином" в составе. Хозяева поля выбрали на матч осторожную тактику, но даже при таком раскладе создали немало моментов у ворот своих гостей. Но вот реализация подвела словаков, а во второй половине матча две контратаки словенцев оказались результативными. Теперь, команда Владимира Вайсса поставила под угрозу своё первое место в группе, хоть и гарантировала себе второе. В последнем туре Словакия играет дома с Польшей, а Словения отправится в Сан-Марино. Говорить о шансах чехов на второе место, при двухочковом отставании от словенцев, и четырёхочковом проигрыше словакам, думается, особого смысла нет. Команда Ивана Гашека обыграла 2:0 поляков, а один гол на счету форварда ЦСКА Томаша Нецида.
Группа 5
Здесь всё ясно. Испанцы выиграли в Ереване 2:1, а боснийцы переиграли в Таллине эстонцев. Таким образом, Босния и Герцеговина гарантировала себе второе место в группе и сыграет в стыковых матчах. За бортом соревнований остались бронзовые призёры Евро – турки.
Группа 6
То, о чём все так долго думали, но боялись говорить вслух свершилось: Англия проиграла Украине и почти наверняка оставила Хорватию без чемпионата мира. Око за око, глаз за глаз. Правда, стоит сказать добрые слова и в адрес украинцев, которые на славу побились с родоначальниками футбола и матч вышел воистину драматичным. Уже на 15-й минуте матча за фол последней надежды был удалён вратарь гостей Роберт Грин, а Андрей Шевченко не реализовал пенальти. На 29-й минуте отличный удар Назаренко всё-таки вывел хозяев вперёд, и ответить гостям на это было нечего. Победа Украины и теперь команде Алексея Михайличенко для попадания в стыковые матчи нужно просто обыграть Андорру.
Группа 7
Сербия и Франция, с одинаковым счётом 5:0 разгромили Румынию и Фареры, уничтожив интригу в этой отборочной группе. Экс-югославы первые, "трёхцветные" – вторые.
Группа 8
В этой группе всё давно уже было ясно, а потому ирландцы и итальянцы просто порадовали болельщиков яркой и результативной игрой, завершившейся со счётом 2:2. Любопытно, что болгары уступили в гостях Кипру со счётом 1:4. Турнирного значения матч не имел, но интересно.
Автор: Антон Третяк, "Чемпионат.ру"
Результаты отборочных матчей к ЧМ-2010 в ЮАР: Финляндия - Уэльс 2:1 Камерун - Того 3:0 Габон - Марокко 3:1 Россия - Германия 0:1 Белоруссия - Казахстан 4:0 Бахрейн - Новая Зеландия 0:0 Люксембург - Швейцария 0:3 Эстония - Босния и Герцеговина 0:2 Армения - Испания 1:2 Украина - Англия 1:0 Черногория - Грузия 2:1 Кипр - Болгария 4:1 Лихтенштейн - Азербайджан 0:2 Дания - Швеция 1:0 Сербия - Румыния 5:0 Австрия - Литва 2:1 Греция - Латвия 5:2 Словакия - Словения 0:2 Чехия - Польша 2:0 Бельгия - Турция 2:0 Израиль - Молдавия 3:1 Ирландия - Италия 2:2 Франция - Фарерские острова 5:0 Португалия - Венгрия 3:0 Эквадор - Уругвай 1:2 Аргентина - Перу 2:1 Мексика - Сальвадор 4:1 Венесуэла - Парагвай 1:2 Колумбия - Чили 2:4 Коста-Рика - Тринидад и Тобаго 4:0 Гондурас - США 2:3
Сборная Украины может серьёзно пострадать из-за своих фанатов, стали известны потенциальные соперники России в стыковых играх, а Крыжанаца выгнали из сборной. Подробности – в обзоре дня.
Днепропетровск в огне
Футбольная ассоциация Англии в начале следующей недели собирается подать жалобу в ФИФА по поводу файеров, запущенных на стадионе в Днепропетровске во время матча отборочного турнира чемпионата мира Украина - Англия (1:0). В самом начале игры украинские болельщики забросали штрафную площадку англичан разноцветными файерами. Из-за дыма игру пришлось остановить на несколько минут.
При этом капитан сборной Англии Джон Терри заявил, что файеры, запущенные украинскими болельщиками, не повлияли на результат. "Мы не чувствовали себя в опасности из-за брошенных файеров. В первом тайме игра принесла нам разочарование, и в этом нет вины файеров. Надо признать, в начале игры мы были далеки от совершенства. Впрочем, вдесятером мы показали хорошую игру во втором тайме. Из этого можно извлечь позитивные выводы относительно нашей сборной. Что касается удаления Грина, то я в отличие от рефери видел немного другое. Арбитр хотел удалить Рио Фердинанда, что было бы довольно странно, но вмешался четвёртый судья", – сообщил Терри.
С кем сыграет Россия?
По результатам матчей субботнего игрового дня увеличилось число сборных, которые гарантировали себе участие в финальной части чемпионата мира-2010 от Европы. К сборным Голландии, Испании и Англии присоединились национальные команды Германии, Италии, Сербии и Дании. Кроме того, определились четыре команды, которые гарантировали себе участие в стыковых матчах - ими стали сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, когда пройдут заключительные поединки квалификационного цикла, определятся ещё четыре команды, которые сыграют в плей-офф. Вероятнее всего, ими окажутся сборные Греции (или Швейцарии), Португалии, Украины, Словении (или Словакии). При жеребьёвке команды будут поделены на две корзины. В число сеяных, скорее всего, попадут Франция, Россия, Греция (или Швейцария) и Португалия, а несеяными будут Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия). Жеребьёвка пар в стыковых матчах состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России примет своего соперника, скорее всего, в "Лужниках".
"Только бы не Босния"
Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий поделился мнением о том, почему с Германией (0:1) не сыграл Сергей Семак, оценил игровую форму Андрея Аршавина и рассказал о возможных соперниках сборной России в стыковых играх. "Насколько я знаю, этот вопрос с Семаком решался до последнего момента. Гусу Хиддинку, конечно, виднее. Но человек с харизмой, как у Семака, в таком матче бы пригодился. Впрочем, уверен, что в решающих поединках, которые предстоят нашей сборной, он появится на поле. Аршавин - игрок мирового уровня. Сейчас все знают о его способностях, действуют с ним предельно внимательно и жёстко. Но даже в таких условиях он не теряется, что собственно и говорит о его высоком классе. В матче с Германией Аршавин создал партнёрам два эпизода, после которых следовало забивать. Худший вариант в стыковых матчах – это Босния и Герцеговина с их очень мощной атакой. С украинцами также встретиться было бы нежелательно. Остаётся Ирландия и кто-то из пары Словения – Словакия. Впрочем, думаю, любого из этих соперников российская команда обыгрывать обязана", – рассказал Слуцкий.
Крыжанаца выгнали из сборной за пьянство
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич отчислил из расположения национальной команды защитников Ивицу Крыжанаца из "Зенита" и Йосипа Шимунича из "Хоффенхайма". По информации хорватской прессы, это связано с тем, что оба футболиста после победы в товарищеском матче над Катаром провели ночь в клубе, злоупотребляя спиртными напитками.
Автор: ----, "Чемпионат.ру" Фото: Reuters
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Хехе, эмоции зашкаливают) Вот теперь посмотрим, что у нас сборная Украины получит в наказание)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Что значит получит в наказании... они не будут наказаны.... просто не могут...недайбог.... я же разнесу все....!!!! Хехе... эт ты не видел какаие эмоции были дома.... а еще и сегодня наши сыграли отлично)))) Вот это тоже эмоции были еще те.... Зеленый как слышал... думала что я псЫх хехехе.....
Понесут наказание, Рози) Только не знаю, вынесли уже им его или нет...
Ну, Андораа не суперсборная, так что вполне закономерен разгром)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ну... могут сделать матч без зрителей О_о Думаю, этот случай подпадает под это. Но это, если уж слишком всё хреново. Денежный штраф могут сделать. Обычно это фигня. Деньги не проблема. Могут вообще перенести матч на нейтральное поле. Но это, если совсем атас и полная ж***. Крайность так сказать, точка экстремума.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Так это все фигня... ну подумаешь денежный штраф... ну подумаешь будет поле без зритилей....ну и что.... это не трагедия для игроков... я то думала что отменят матч, снимут очки... и еще что то в этом роде....))))
Второй гол «Дебрецена», действительно, классный. В дальнюю "девятку", ммм, красота! Лион затолкал-таки мяч в ворота «Ливерпуля» Замыкающий удар «рыбкой» заслуживает уважения) Рязанцев, красавчик, 28 метров, сходу, повезло, но без везения никуда. «Динамо К», если честно, повезло. Они-то всего один мяч забили, остальные три игроки «Интера» записали на свой счёт Гол Вальтера Самуэля отмечу в этом матче. Удар головой под перекладину не каждый день случается) Рикошет в матче «Глазго Рейнджерс – Униря» изумительный. Мяч зависает в воздухе, продолжая движение, а опускается уже в ворота. Смотришь не отрываясь. Вратари тоже люди) Штрафной Элсона в матче «Севилья-Вильярреал» был, пожалуй, самым красивым мячом в этом матче, да и вообще со стандартов в этот игровой день. Гол «Аз Алкмаара», когда игрок буквально внёс мяч в ворота, мне очень понравился. В динамике выглядит просто потрясающе)
Матчи ЛЧ 21.10.09
Гол в «девятку» от «Бордо» насмешил. Буквально затолкали его туда, потеряв по ходу его местоположение) А «Бавария» проиграла по делу, хоть мне от этого не весело. Матч «ЦСКА - МЮ» я смотрел полностью. Акинфеев блестяще отразил удар головой в падении. Штанга была на его стороне, ещё бы защитники отработали последние пять минут как надо, и была бы ничья. А там на «Олд Траффорд», глядишь, и три очка бы увёз ЦСКА) «Реал Мадрид – Милан», какая вывеска! Матч не подвёл, судя по голам. Первый гол это просто ужас… Вся вина за пропущенный на Диде. Это ещё хорошо, что Касильяс потом тоже ошибся, а ещё лучше, что «Милан» выиграл. Голы какие-то непонятные. Вратари не самые последние в топ-листе по всему миру, а пропускают в ближние углы… Потрясный гол от Алешандро Пато после изумительнейшего паса Кларенса Зеедорфа. Супер. Хоть «Милан» меня не разочаровал) Разгром от «Челси» откровенно порадовал. Ни одного пропущенного мяча за три проведённых в ЛЧ матча. Пора брать трофей, пора!
A turning tide Lovers at a great divide Why do you laugh When I know that you hurt inside?
And why do you say “It’s just another day Nothing in my way I don’t want to go I don’t want to stay So there’s nothing left to say” And why do you lie When you want to die When you hurt inside Don’t know what you lie for anyway Now there’s nothing left to say
A tell-tale sign You don’t know where to draw the line
And why do you say “It’s just another day Nothing in my way I don’t want to go I don’t want to stay So there’s nothing left to say” And why do you lie When you want to die When you hurt inside Don’t know what you lie for anyway Now there’s nothing left to say
Well for a lonely soul you’re having such a nice time For a lonely soul you’re having such a nice time For a lonely soul it seems to me that you’re having such a nice time You’re having such a nice time
Со мной все нормально
Извилистый поток; Влюбленные на перепутье. Почему ты смеешься, Когда я знаю, что тебе внутри больно?
И почему ты говоришь: «Это всего лишь еще один день, Со мной все нормально. Я не хочу уходить, Я не хочу оставаться, И поэтому не о чем больше говорить» И почему ты лжешь, Когда тебе хочется умереть, Когда тебе больно изнутри. Не знаю, почему ты все время лжешь; Теперь не о чем больше говорить
Пустословие. Ты не знаешь, где провести черту.
И почему ты говоришь: «Это всего лишь еще один день, Со мной все нормально. Я не хочу уходить, Я не хочу оставаться, И поэтому не о чем больше говорить» И почему ты лжешь, Когда тебе хочется умереть, Когда тебе больно изнутри. Не знаю, почему ты все время лжешь; Теперь не о чем больше говорить
Что ж для одинокой души ты очень хорошо проводишь время Для одинокой души ты очень хорошо проводишь время Для одинокой души мне кажется ты очень хорошо проводишь время Ты так хорошо проводишь время
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
[Giulia:] Standing in the rain Calling out your name Life is not the same Without you… (x2)
[Marius:] Stars are brightening shiny in the sky Friends are sitting quiet side by side Lovers walking hand in hand together Here we are alone and out of time…
[Giulia:] Standing in the rain Calling out your name Life is not the same Without you… x2
[Giulia ft. Marius:] Standing in the rain Calling out your name Life is not the same Without you… x2
[Marius:] Is it love that keep us all alive Do we search for soul mates on our life Can we ask the sun to shine forever Doesn`t have to be all black 'n' white....
[Giulia:] Standing in the rain Calling out your name Life is not the same Without you… x2
[Giulia ft. Marius:] Standing in the rain Calling out your name Life is not the same Without you… x2
Дождь
[Giulia:] Стоя под дождём, Вслух кричу твоё имя. Жизнь уже не та Без тебя… (х2)
[Marius:] Звёзды ярко сияют на небе… Друзья сидят смирно бок о бок. Влюблённые гуляют, взявшись за руки, А вот и мы…одинокие и вне времени…
[Giulia ft. Marius:] Стоя под дождём, Вслух кричу твоё имя. Жизнь уже не та Без тебя… (х2)
[Marius:] Это та любовь, которая заставляет нас жить? И мы ищем родную душу на протяжении всей жизни? А мы можем попросить солнце светить вечно? Ведь всё не должно быть чёрно-белым…
[Giulia ft. Marius:] Стоя под дождём, Вслух кричу твоё имя. Жизнь уже не та Без тебя… (х2)
На меня давно нашло... Эта песня мне нравится. Я её в футбольном симуляторе FIFA 2007 услышал. Вот решил скачать. Даже слова нашёл. Всё никак перевод не мог прочесть.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
В общем, чего я сказать-то хочу. Опять моя чёртова интуиция меня не подвела и я справедливо говорил после победы в Москве, что это плохой результат и радоваться тут нечему. Так оно и случилось. Всего один мяч на чужом поле и шансов у тебя больше. Короче, украинцы - лохи, россияне - идиоты, а словенцы - дураки, которым везёт, вот и всё. Кто согласен, просьба отписаться ниже. Соберём подписи и отправим это трём вышеперечисленным командам. Из России могу выделить Акинфеева, который блестяще играл: сыграл и вратаря, и защитника, и полузащитника, и нападающего, мог даже в роли боксёра себя попробовать, но за это удалили Жиркова, которого до момента удаления тоже можно было выделить. Все остальные спали. И хвалёный Аршавин тоже. Не забиваешь ты, забивают тебе. Тот, кто сказал это, был гением, несомненно.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Кто-то ищет любовь на сайтах скрывая тайные желания в мегабайтах надеясь найти её на шумном пати или на паркинге, либо в баре
люди сходят с ума, пытаясь разгдать тайну откуда у любви сила плавить камни куда уходит она, когда остывает сердце и почему так близко от любви до ненависти?!
почему песни о любви заставляют грустить и почему так трудно отпустить это как-будто небо мстит необъясним этот основной инстинкт
и больше не верить в любовь [no more] и ждать того момента, когда уйдёт боль бежать от всего, чтобы снова найти любовь, любовь без памяти
это больше чем сердце это больше чем весь мир это дольше чем вечность любовь без памяти
это выше чем небо это дороже чем жизнь пронести через время любовь без памяти
и, кстати, всё это не кстати их роман как дело рук какого-то писаки не самый лучший сценарий при данных обстоятельствах но это их стайл: из крайности в крайность
и что не говори, они правда не пара но это их не парит, это их право ей наплевать на брата, ему наплевать на правила их свела с ума любовь без памяти
любовь без памяти против целого мира мира интриг и непонятных игр любовь под грифом "совершенно секретно" без грима, без спецэффектов, без фейка
просто наслаждаясь каждым моментом сдаться добровольно в плен и болеть этим вспышки страсти - этот неистовый свет слепит но они вместе и каждый миг как последний
оба в панике, им буд-то по семнадцать просто кататься от станции до станции пренебрегая опасностью она просит остаться и он понимает, что над собой не властен
так надо немного для настоящего счастья стань частью меня, большей частью это больше чем сердце, больше чем весь мир любовь без памяти
это больше чем сердце это больше чем весь мир это дольше чем вечность любовь без памяти
это выше чем небо это дороже чем жизнь пронести через время любовь без памяти
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
В группе в контакте нашёл инфу про свой знак зодиака:
Положительные черты Скорпионов:
Люди этого знака всегда верны духовно. Эта верность распространяется и на избранных друзей, которых у них не очень много, но от которых они требуют такой же верности. В своем доме Скорпионы создают "защитную атмосферу", как будто генералы Марса охраняют крепость от всего мира. Скорпионы - прекрасные снабженцы в семье, они очень умны в делах. Скорпионы - отличные родители, хотя немного суровы и требовательны. Они будут неустанно трудиться со своими коллегами на любой работе, и они обычно пунктуальны.
Отрицательные черты:
Они не жалеют сил в своей гонке за успехом, что изматывает их физически и морально. Крайняя ревность и собственничество также отличительные черты Скорпиона. Скорпионы сохраняют чувство обиды долгие годы после ссоры - черта, недостойная их. Они не всегда лучшие друзья, если только они сами не хотят этого. Но, конечно, они легко становятся злейшими врагами. Они очень мстительны и злопамятны, когда они оскорблены.
Хозяин Скорпиона Плутон. Рожденные под влиянием этой планеты наделены особой загадочной, магической властью. Устоять перед их чарами практически невозможно. Скорпионы легко постигают суть самых таинственных событий и явлений, благодаря прекрасно развитой интуиции и холодному уму. Скорпионы умны, бесстрашны, выносливы и никогда никому ни в чем не уступают. Борьба для Скорпиона естественная стихия и единственно возможный способ существования. Он великий мастер находить трудности и блестяще их разрешать. Чужие умения и советы для Скорпиона - пустой звук. Это знак-одиночка, который слушает только сам себя. Знак наделен мощным творческим и сексуальным зарядом.
Рожденные 20 ноября — настоящие борцы и поэтому постоянно оказываются втянутыми в различные конфликты. Они редко умеют сдерживать своё красноречие. Им легче завязать драку, чем отступиться. Рожденные 20 ноября могут становиться донельзя саркастичными. Они умеют нащупывать слабые места у окружающих и любят высмеивать высокомерие и напыщенность. Порою кажется, что наибольшее удовлетворение они испытывают, когда им удается «стащить с любимого конька» своего собеседника. И все же мужчины и женщины, рожденные в этот день, легко возбудимы и в сильном расстройстве способны на припадки неудержимой ярости. В связи с этим особую важность приобретает психологический тренинг, позволяющий выработать умение сдерживать свои эмоции и порывы, находить и устранять причины необузданного гнева. Рожденные в этот день часто отличаются повышенным интересом к антиобщественному поведению и противозаконным действиям. В отдельных случаях некоторые из них могут поддаться соблазну самим поучаствовать в темных махинациях, однако чаще всего они осмотрительно ограничиваются чисто исследовательским интересом. Это, вероятно, объясняется тем, что они считают себя законопослушными гражданами (в самом строгом смысле!) и неукоснительно придерживаются общепринятых моральных устоев. В характере рожденных 20 ноября всегда присутствует некоторая «детскость», помогающая им долго оставаться молодыми духовно и физически, бросая вызов времени . Как правило, они прекрасные родители, ведущие активную семейную жизнь. Рожденные 20 ноября нередко служат хорошим примером для молодого поколения (которое рассматривает их как своего рода крестоносцев), поскольку серьезное отношение к жизни, свойственное этим людям, не может не вызывать восхищения. Вместе с тем рожденные в этот день порой настолько фанатично стремятся к своей цели, что готовы принести любовь близких в жертву своим амбициям. По этой причине им надо опасаться, как бы их необузданный энтузиазм и трудовой порыв не поставили под удар гармонию семейных отношений. Рожденные в двадцатый день месяца находятся под влиянием числа 2 (2+0=2) и Луны. Те, кто подчиняется числу 2, отличаются мягкостью и богатым воображением, кроме того, они обидчивы и имеют низкий порог раздражительности. Рожденные 20 ноября появились на свет в период перехода от Скорпиона к Стрельцу (отсюда — бунтарские наклонности), поэтому они склонны к эмоциональной нестабильности и гневу, особенно когда окружающие не способны понять и оценить их (это свойство усиливается за счет влияния на Луну со стороны Плутона и Марса, соправителей Скорпиона, и Юпитера, управителя Стрельца).
Здоровье
Рожденные 20 ноября из-за своих крайних убеждений и неуемной энергии часто удостаиваются осуждающих взглядов со стороны окружающих. Важно научиться расслабляться и не волноваться по пустякам. Здесь может помочь «сжигание» энергии через активные физические упражнения. Особенно рекомендуется бег на длинные дистанции, плавание, различные соревновательные виды спорта, а также аэробика и гимнастика. Полезна простая в приготовлении пища, в частности супы, рагу, корнеплоды. Если рожденные 20 ноября хотят обрести покой в своей мятежной жизни, им необходимы ровные и стабильные отношения с уравновешенным и заботливым партнером.
Совет
Научитесь справляться со своей энергией и своим языком. Переделывать всегда сложнее, чем делать. Самоконтроль — то, что вам нужно.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Хаха)))) Ну раз речь зашла за скорпионов, погляди что я еще про тебя нашла в контакте))))
Как же целуются скорпионы?!*)
Скорпион Один источник: СКОРПИОН(Жарко)--Скорпион-есть ненасытным и внимательным от того кто им нужен.Поцелуй не исключение.На устах остаётся знак,инкстински пережив пожар.Скорпионы целуются сексуально и без всякой заминки.Наилучшие прикосновения на устах - это предварительная игра. Идеальные партнёры : ТЕЛЕЦ,ОВЕН,РЫБЫ,ЛЕВ. Для вас поцелуи лишь средство дабы добиться своей цели, как только вы улучаете момент вы сразу начинаете заниматься своими делами. Др. источник: Это единственный знак, который при помощи поцелуя наиболее полно передаёт всю гамму своих чувств. Целуя, они умеют выразить все: от обожания, нежности и принательности до холодности и полного презрения. Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. Также могут внезапно поразить своим изощренейшим эротическим поцелуем в людном месте, ничуть при этом не смущаясь. Целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если ва удостоились поцелуя поцелуя Скорпиона, знайте, что это знак особого расположения. Далеко не всех они пускают в свой внутренний мир. О парне-скорпионе: Очень часто он начинает с нежного поцелуя в ушко, щеку и лишь потом идет дальше. Поскольку он относится к очень романтичным натурам, то его первые поцелуи нежны и хрупки, как стекло. Когда же он разогревается, то они становятся страстными и глубокими, как в счастливой финальной сцене любовного триллера.