"Большинство риса ушло мимо цели, но кто-то, наверное Эммет, бросал с сверхъестественной точностью, и в меня попало много рикошетов от спины Эдварда". (Рассвет)
Все же память у меня девичья... все побежала перечитывать книги... я не помню этого)))
Роз, это свадьба Беллс и Эдварда)
Эхъ... Паттинсон мне больше нравилось) А вообще я его "патесоном" обзываю, ну, это я так... мысли вслух...
Scorpius Malfoy пишет:
Из тебя получится отличный переводчик)))
Из неё уже получился отличный переводчик. Следующий комплимент "Замечательный")
А теперь, народ, пытаемся отгадать, что же со мной произошло 31 октября)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Ааа, Джим, на тебя напал и утащил влюбленный вампир? Но Джим Сириус Поттер не был бы Джимом Сириусом Поттером, если бы он не спассся... Так что все обошлось благополучно... или нет? Может ты сейчас пишешь сообщения из какой - нибудь пешеры, втихаря от надзирателя-вампира? Или злая ведьма (такая красивая, блондинка, 90-60-90) утащила нашего Джимика для жертопринашений, но он проявил небылую храбрость и выбрался из лап злой красотки... Ну или что-нибудь еще... У меня фантазия небезгранична))
Ты свалился с метлы? Тебя укусил вампир? Ты перепутал человека с вампиром?
Нет, нет и нет)
Catherine Weasley пишет:
Или злая ведьма (такая красивая, блондинка, 90-60-90) утащила нашего Джимика для жертопринашений, но он проявил небылую храбрость и выбрался из лап злой красотки...
Вот эта версия мне больше нравится)
Думайте, народ думайте. И не с Джеймсом Сириусом, а со мной)
Catherine Weasley пишет:
И кстати, я вообще называю Роберта Пэттинсона "кабачком" Ну паттисоны - это ж почти кабачки))) хДД
Ээ... патиссоны? Они вообще-то из сем-ва тыквенных... Блин, а я неправильно слово "патиссон" писал.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Думайте, народ думайте. И не с Джеймсом Сириусом, а со мной)
Мы то поняли что с тобой... вот и предпологаем все возможные варианты, все же Хеллоуин был... поэтому.... так что же могло произойти... ты хотябы дай намек.. а?
Хм, хм... вот подскажу и сразу всё станет ясно, помучить вас охота) На тему взгляните.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
А посмелее, Роза? Мне нужен точный ответ) Твёрдости в голосе не хватает)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Хмм... Так я и не поняла... Джим, то, что произошло с тобой отностися к Сумеркам или к чему-то другому?)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ааа... Ну это-то я знала давно)) Ну может и не так уж и давно, но все же))
Не понял, это как? О_О
Ну... книга, как и предыдущие отличная. Молодец Майер! Я её мучил два с половиной месяца, но всё же домучил! Все вы ненавидите Джейка, а мне он даже нравится. Типичная ситуация, он любит, а она играет на его чувствах... Треугольник... самый распротсранённый любовный тип отношений между людьми. А потом груз с души Беллы как бы упал, когда Джейк запечатлился на Ренесми. Но это всё равно остались друзьями, несмотря ни на что. Ха-ха, как Вольтури ушли ни с чем, это Майер описала классно. Я Аро в трейлере видел, поэтому сцену на бейсбольном поле довольно ярко себе представлял) По идее это же конец Вампирской саги? Жизнь Ренесми она покамест не написала, а "Солнце" от Эда написано... Там Майер про продолжение не заикалась ещё? Она про Ренесми будет писать?
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Не-а, Джим, это Джейк играет на чувствах Беллз... Вон, в Затмении как он сказал... "Внизу вот-вот завяжется драка. Будет совсем не трудно сбросить меня со счетов" и вот еще " - Если ты докажешь, что действительно хочешь, чтобы я вернулся обратно, а не просто попытаешься меня отговорить. - Как? - Ну ты могла бы меня попросить. - Возвращайся. - Я не это имел в виду. - Джейкоб, ты меня поцелуешь?"
Вот, это он играет на ее чувствах... На ее сострадании, привязанности к нему, на ее совести...