Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Чт 11 Июн 2009 - 7:11 |
|
|
Ани, всё уже сказано.. Страшно. Мы правда всегда тебя поддержим, не забывай это, мы всегда с тобой.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Чт 11 Июн 2009 - 17:20 |
|
|
спасибо, Сев... __________________________________________________________________ "Кап, кап, кап" Редкие капли дождя стучали по крыше Визжащей хижины.В комнате пусто. Ничто не нарушает тишины, царящей здесь. Паутины покачиваются из стороны в сторону при малейшем дуновении ветра.Старые исцарапанные обои клочьями свисают со стен. Каждая горизонтальная поверхность хижины покрыта толстым слоем многовековой пыли, скопившемся за многие годы. Старые сгнившие доски кое-где уже провалились. Ветхая лестница не выдержит человеческого веса. Кое-где виднеются глубокие следы волчьих когтей и зубов. Многие из них старые, но есть здесь и свежие царапины... Вдруг раздался шорох. Он становился все громче. Вдруг ящик, стоящий у стены, двинулся в сторону и постепенно открылся лаз. Оттуда вылез парень лет семнадцати. Одежда на нем была новая, но блеклая, кое-где уже заплатанная.Она также была заляпана, но это потому, что он пробирался по тесному грязному лазу. Оттуда же за ним вылез мужчина лет тридцати, в круглых очках, с взъерошенными черными волосами.На лбу виднелся шрам в виде молнии, но она была закрыто челкой.Мужчина поднялся на ноги и отряхнулся. -Черт! С каждым годом эта ива становится все опаснее! И это лаз такой маленький.Тедди, как только ты сюда пробираешься? Парень хмыкнул. -Гарри, просто ты сильно вырос и стал неуклюжим. Поэтому тебе и от Ивы достается, и в лаз с трудом влезаешь. -Что?! Я неуклюжий?!-притворно возмутился Гарри. -Хотя ты прав. Гарри окинул взглядом комнату. -Тедди, может здесь ремонт, что ли сделать? Мне становится жутко, когда я понимаю, что ты иногда здесь ночуешь. Как ты думаешь, а Тедди? Тедди?! Гарри взглянул на своего крестника. Юноша сидел в старом кресле и невидящим взглядом смотрел в потолок. Сейчас он улыбался, но через мгновение его лицо погрустнело. -Тедди, что с тобой? Юноша встрепенулся, тряхнул головой, собираясь с мыслями. -Да так. Ничего. -Тедди, я знаю тебя с детства. Думаешь, я не понял, что тебе плохо,-с мягким укором произнес Гарри. Вдруг он спросил. - Что тебе сказала Мари-Виктуар? Тед поднял глаза на Гарри. -Она сказала..что любит меня,-Его лицо посветлело, но он тут же нахмурился.-Но я не достоин ее. Она такая красивая, добрая милая, такая...-Тед не мог подобрать подходящего слова. Гарри с улыбкой смотрел на крестника. Тед любит Мари уже давно. Его любовь не безответна, но он избегает ее,-думал Гарри.-Он считает, что она достойна лучшего.Гарри внезапно вспомнил отца Тедди, Ремуса. Он также считал, когда встретил Тонкс. -Надеюсь, ты тоже ей это сказал. -Нет. Я просто ушел. Гарри покачал головой. Ну какой же дурак его крестник! -Ты, наверное, обидел ее. -Я знаю.Может оно и к лучшему. Все! Не хочу об этом говорить,-Тед ясно давал знать, что больше не хочет об этом говорить. Гарри с укором посмотрел на крестника. Юноша отвел глаза и уставился в пол. -Гарри, по-моему тебе уже пора. Темнеет. -Ты не хочешь, чтобы я остался с тобой? -Нет, я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня... -Уверен? -На сто процентов. -Ну что ж... Тогда я полез. Гарри в последний раз взглянул на Теда. Юноша сидел, уставившись в пол. -Спасибо, что приехал сегодня..-поблагодарил Тедди Гарри. -Не за что.Ты же мой крестник.Хотя нет.. Ты мой сын. Тед наконец-то посмотрел Гарри в глаза. В глазах его читалась благодарность. Гарри попрощался с ним и забрался в лаз. Некоторое время было слышно, как он пробирается, но вскоре шум затих. Тедди продолжал сидеть в кресле. Вот появилась луна. Тусклый свет заполнил помещение. Здесь все было также. Только в кресле вместо семнадцатилетнего юноши сидело огромное мохнатое существо. Глаза оборотня горели ярким красным огнем...
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 15 Июн 2009 - 17:07 |
|
|
Камень, упавший в воду, всегда попадает в центр круга.
Причина смеха обнаруживает уровень развития человека.
Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти
Лесть - как сигарета:в ней нет ничего плохого,если не затягиваться.
Когда тебе роют яму, не мешай. Закончат, сделаешь бассейн.
Каждый человек имеет право быть дураком,но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. __________________________________________________ Вечер. После ужина все ученики разошлись по своим гостиным, но кое-кто на нем даже не присутствовал. Одной из таких людей была Мари-Виктуар Уизли. Девочка сидела у окна. Она наблюдала за происходящим вне замка. Особенно ее интересовали две фигуры, направляющиеся к Гремучей Иве. вот одна из них, которая поменьше, смогла приблизиться к стволу Ивы, и дерево замерло. Мари невольно улыбнулась. Она узнала его. Интересно, кто это с ним? Словно услышав ее мысли, вторая фигура обернулась. Очки блеснули в лучах заходящего солнца, всклокоченные волосы были заметны даже отсюда. Мужчина окинул взглядом замок и с каким-то вопросом обратился к Тедди. -Дядя Гарри,-узнала его Мари. И он тут... Юноша и мужчина приблизились к Иве и исчезли где-то у корней. Мари с грустью проводила их взглядом. Девочка внимательно приглядывалась к Иве, стараясь увидеть вылезающего из лаза Гарри, но его все не было...Ведь, наверное, он не останется с ним в эту ночь. Через некоторое время Мари заметила Гарри.Он вылез ил лаза, встал и отряхнулся. Затем он быстрым шагом направился к воротам. Ушел,-облегченно вздохнула девочка.Она резко встала. Книга, лежавшая на ее коленях, с шумом упала. Взглянув на раскрывшуюся страницу, Мари вздрогнула. " Кто такой анимаг и чем он отличается от оборотня". Мари захлопнула книгу и посмотрела на обложку. "Углубленные материал по изучению ЗОТИ". Мадам Пинс очень удивилась, когда Мари попросила эту книгу. пришлось соврать, что это домашнее задание. Мари усмехнулась, представив себе лицо Доминика и Луи, если бы они узнали, что она собирается сделать. Доминик ее бы отругал, а Луи назвал бы "сумасшедшей". Хотя он в чем-то прав... Девочка захлопнула книжку и спрятала ее под матрас. Затем, надев теплую мантию, она вышла из спальни...
..Мари вышла во двор. Надеюсь все получится, надеюсь.. Девочка едва заметно дрожала. Лицо было бледным. На голову был натянут капюшон так, как светлые волосы девочки светились в темноте и это ее выдавало. Мари нетвердой походкой направилась в гремучей Иве. Вдруг пронзительный вой разорвал тишину. Мари встала как вкопанная. С трудом она заставила себя идти дальше. Девочка остановилась на безопасном расстоянии от безумного дерева. она напряглась, пытаясь сконцентрироваться. Вдруг тело Мари стало изменяться. Лицо вытянулось, волосы втянулись в голову, а на остальных частях тела они стали стремительно расти. вскоре на месте Мари сидела белоснежная волчица. Получилось,-мысленно обрадовалась Мари. -Но.. черт, я белая! Белоснежная волчица сразу бросалась в глаза, и поэтому Мари решила действовать быстрее. Она осторожно подбежала к дереву. Огромная ветка со свистом пронеслась в нескольких сантиметрах от головы Мари. Заметив наконец-то темную дыру у корней, волчица быстро протиснулась туда. и очень вовремя. Раздался оглушительный удар. Стенки лаза содрогнулись, но к счастью, выдержали удар...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пт 19 Июн 2009 - 6:38 |
|
|
Мне нравится последнее высказывание)) Подпись офигительная! Скажи, что писала сама.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пт 19 Июн 2009 - 12:31 |
|
|
Высказывания супер....)))))) Рассказ тоже...это типа продолжение Гарри Поттера???
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Сб 20 Июн 2009 - 16:23 |
|
|
Неа, не я. Я здесь пишу только то, что мне нравится и все это с других сайтов. Я человек без талантов. Ничего хорошо делать не умею. _______________________________________ Джулиан вытирал стойку. Все посетители уже разошлись. Юноша пртер все стаканы, задвинул стулья и хотел подняться к себе, как вдруг раздался пронзительный вой. Джулиан уже привык. Каждое полнолуние в хижине появлялся оборотень и не давал покоя жителям Хогсмида. -Чертов обротень,-боромотал он. -Людей пугает, из дому не выйте, покоя нет никакого. Парень недовольно ругнулся. Он закончиил с уборкой и хотел было подняться к себе, но снова раздался вой. Но на этот раз какой-то другой...Притягивающий, завораживающий...Джулиан как завороженый приблизился к окну и отдернул занавеску.Было темно. Ничего не видно. Но вскоре вдали стал вырисовываться далекий контур визжащей хижины. Звук шел , кажется оттуда, но никого не было видно.Вдруг парень заметил вдали темный силуэт. Он понял, что это оборотень, но иточником воя был не он.Рядом с оборотнем возникло что-то ослепительно белое. сначала было непонятно, что это... Выло именно он. Очертанием это существо чем-то было похоже на оборотня. Джу глаз не мог отвести, но вдруг они оба исчезли. Джу как будто очнулся от сна. он встряхнул головой. избавляясь от наваждения. Парень не мог понять, это был сон или нет. он долго всматривался в темноту, пытаясь снова что-нибудь разглядеть, но тщетно. дже решил, что это ему все-таки показалось и пошел спать. Парень долго ворочался и не мог уснуть. Но когда он все-таки сумел заснуть, ему приснилась белоснежнай волчица. Она то оборачивалась прекрасной белокурой девушкой, то снова принимала облик животного...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Сб 20 Июн 2009 - 18:09 |
|
|
Так, оставили пессимистические мысли! Ты умеешь писать стихи про Сашу, съевшую кислое варенье) Ты много чего умеешь, тебе просто лень.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Вс 21 Июн 2009 - 9:20 |
|
|
Эми, я сглупила, не поняла тебя. Глупость про Мари и Теди - мое, я писала. только у меня не про них в основном. Там про ее лучшую подругу, но и про них иногда.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Вс 21 Июн 2009 - 11:08 |
|
|
Мои любимые книги: Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Философский камень» Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Тайная комната» Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Узник Азкабана» Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня» Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Орден феникса» Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти» Джон Р.Р. Толкин «Сильмариллион» Джон Р.Р. Толкин «Хоббит, или Туда и Обратно» Джон Р.Р. Толкин «Властелин колец: Братство кольца» Джон Р.Р. Толкин «Властелин колец: Две башни» Джон Р.Р. Толкин «Властелин колец: Возвращение Государя» Джон Р.Р. Толкин «Дети Хурина» Дмитрий Емец «Мефодий Буслаев и Свиток желаний» Дмитрий Емец «Мефодий Буслаев и Третий всадник мрака» Дмитрий Емец «Мефодий Буслаев и Светлые крылья для темного стража» Дмитрий Емец «Мефодий Буслаев и Первый эйдос» Дмитрий Емец «Мефодий Буслаев и Тайная магия Депресняка» Дмитрий Емец «Таня Гроттер и Исчезающий этаж» Дмитрий Емец «Таня Гроттер и Магический контрабас» Дмитрий Емец «Таня Гроттер и трон Древнира» Дмитрий Емец «Таня Гроттер и ботинки кентавра» Артур Конан Дойл «Трагедия пассажиров «Короско»» Артур Конан Дойл «Записки о Шерлоке Холмсе» Артур Конан Дойл «Три корреспондента» Артур Конан Дойл «Начало военной карьеры Гильберта Джойса» Жюль Верн «Двадцать тысяч лье под водой» Жюль Верн «Дети капитана Гранта» Жюль Верн «Таинственный остров» Жюль Верн «Пятнадцатилетний капитан» Клайв Льюис «Хроники Нарнии: Племянник чародея» Клайв Льюис «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» Клайв Льюис «Хроники Нарнии: Конь и его всадник» Клайв Льюис «Хроники Нарнии: принц Каспиан» Клайв Льюис «Хроники Нарнии: плавание «Рассветного путника»» Клайв Льюис «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» Клайв Льюис «Хроники Нарнии: Последняя битва» Ольга Громыко «Профессия: ведьма» Ольга Громыко «Ведьма-хранительница» Ольга Громыко «Верховная Ведьма» Ольга Громыко «Ведьмины байки» Ольга Громыко «Верные враги» Ольга Громыко «Сказка-ложь, узнайте правду!» Кристофер Паолини «Эрагон» Андрей Белянин «Рыжий рыцарь» Дж. Дилейни «Ученик ведьмака» и т.д. _________________________________________________ Это лишь малая толика книг прочитаных мной. Это самые любимые.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Вс 21 Июн 2009 - 16:16 |
|
|
Сказка ложь - узнайте правду про сыновей фигня. Имхо. _ А я что говорила? Там не ерунда, не бред, а классный фанфик!
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 13:44 |
|
|
Цвет небесный, синий цвет Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал.
И теперь, когда достиг Я вершины дней своих, В жертву остальным цветам Голубого не отдам.
Он прекрасен без прекрас. Это цвет любимых глаз. Это взгляд бездонный твой, Напоенный синевой.
Это цвет моей мечты. Это краска высоты. В этот голубой раствор Погружен земной простор.
Это легкий переход В неизвестность от забот И от плачущих родных На похоронах моих.
Это синий, негустой Иней над моей плитой. Это сизый, зимний дым Мглы над именем моим. Н.М.Бараташвили
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 13:53 |
|
|
"Древнее золото редко блестит, Древний клинок - ярый. Выйдет на битву король-следопыт: Зрелый не значит - старый. Позарастают беды быльем, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королем В честь короля иного." Из трилогии "Властелин Колец"
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 14:07 |
|
|
Три Кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого, Семь Колец - пещерным гномам - для труда их горного, Девять - людям Средиземья - для служенья черного И бесстрашия в сраженьях смертоносно твердого, А Одно - всесильное - Властелину Мордора, Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли И объединить навек в их земной юдоли Под владычеством всесильным Властелина Мордора.
из трилогии "Властелин колец"
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 14:09 |
|
|
A Elbereth Gilthoniel, silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon ve linde le ca Valimar nef aear, si nef aearon!
A Элберет Гилтониэль, Что видит все мои пути, В темнице ночи, в черной мгле Надеждой ясною свети. Под сетью сумрачных дорог Подняли земли королей Два светлых западных крыла На этом берегу морей.
A Элберет Гилтониэль, C небес глядящая насквозь, Открой ворота облаков В сиянье синих звездных слез. Кто поглядит под пепел лет? Мой путь далек на сотни лиг. Но сердце остается здесь, На этом берегу земли.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 14:19 |
|
|
В дня лучах последних огненных
Тень замрет на плитах уличных
Я – последняя из проклятых
Я – восставшая из умерших
Все, что было - мной изведано
Все, что будет - мной придумано
В темноте я – солнце светлое
Ясным полднем – тьма безлунная
Кто я? Ветер над курганами.
Кто я? Пики скал под кручами,
Коршун, вьющийся над ранами.
Пес, за горло рвать обученный
Черный конь – мой друг единственный
Острый меч – защитник праведный
Я иду путем извилистым
Не привыкнув жить по правилам
И сквозь призму заклинания
Как удар, придет видение:
«Здравствуй, милое создание!
Здравствуй, мрака порождение…»
Ольга Громыко
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 14:28 |
|
|
Безжалостны истории страницы…
(к книге «Верные враги»)
Безжалостны истории страницы
Писать на них - удел не слабаков
За каждой строчкой - чьи-то судьбы, лица,
Рев пламени, лязг стали, стук подков
Но время - добрый друг и враг заклятый -
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто "датой"
Кому-то жизнь перевернувший день
...И знали бы невольные герои
Борясь, спасая, веря и любя
Что заполняя летописи кровью
Ни капли не оставят для себя.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 14:29 |
|
|
Я попробую жить дальше
...Я попробую жить дальше -
День за днем, за годом годы,
Обвиняя непогоду,
В неурочном всхлипе-кашле.
Я смогу поставить точку,
Просто - защемило сердце
И так хочется погреться
У чужого огонечка...
Все вернется понемножку -
Справлюсь, честно... Время лечит.
Пережить бы этот вечер,
Молча стоя у окошка...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Пн 22 Июн 2009 - 15:33 |
|
|
Обожаю "В дня лучах.." и если с меня потребуют читательский взнос, то там будет именно оно. Потому что я его уже выписала)
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|