Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 29 Июл 2009 - 9:25 |
|
|
www.gifzona.com Стихи
www.gifzona.com Стихи
www.gifzona.com Стихи
www.gifzona.com Стихи www.gifzona.com Стихи
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 29 Июл 2009 - 9:38 |
|
|
Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу.
Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета.
Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое!
title="Приколы" border="0">
Приколы
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 29 Июл 2009 - 10:31 |
|
|
title="Анимационные картинки со стихами" border="0"> www.gifzona.ru Стихи!
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 29 Июл 2009 - 10:32 |
|
|
title="Анимационные картинки со стихами" border="0"> www.gifzona.ru Стихи! _____________________ Багровеющий багровый Багров багровело багровел багрянцем
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:09 |
|
|
Фразочки, цитатки и афоризмы
Оно конечно, я девушка приятная во многих отношениях, интеллектуально подкованная, морально упитанная, с тридцатью килограммами лишних витаминов на талии. Молодые люди дохнут у меня от любви быстрее, чем я успеваю сказать "да". Кроме того, я умею брать кровь из пальца и печатать на машинке. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Пусть кто-то еще вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далек от моей фигуры. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** От микробов я не умру. Я умру от голода. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Девушке двадцать семь лет, а она до сих пор не умеет варить кофе в турке и готовить пельмени в электрическом чайнике так, чтобы они не приклеивались к спирали. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** - Улита? Необычное имя. - Я не участвовала в его изобретении. Это целиком заслуга моей мамы. ("Мефодий Буслаев. Месть валькирий") *** Если однажды я запущу в вас молотком, просверлю дрелью или случайно вылью на голову кипящее молоко - не тревожьтесь и не качайте права! Это буду не я. ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Родная, сиди здесь и не попси! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Ого, процесс пошел! Мальчик уже хамит чужим секретаршам! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Ух ты, какая мышца! Дружим со штангой? Может, тебе лучше завести девушку? ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Ах, какой милый молодой паж! Какое благородное лицо, лишь немного ощетиненное небритостью!.. Чудный юноша, огонька не найдется? ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Фи, какая убогая фантазия! Смеюсь и плачу от банальности! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Считайте, что я уже откусила себе язык и прожевала его вместо ужина. ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Всему свое время. Время проливать слезы и консервировать сопли еще не наступило. ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** И вообще не хамите мне, юноша! Я от вас бледнею! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Лучше я повыгоняю всех из нашего подъезда, поломаю тут все перегородки, посажу пальмовый лес, а сам буду качаться в гамаке и есть бананы. На крыше же помещу снайпера, чтоб он отстреливал всех, кто хотя бы издали похож на жениха! ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** О, я вижу, ребята - романтики! Знают, как сказать комплимент и сделать жизнь женщины приятной! А я, дура, еще жаловалась на скуку! Эй, а как же я? Разве никто не хочет обидеть беззащитную девушку? Я разочарована, господа мои хорошие! Никакого тебе внимания! Вот и гуляй после этого по пустынным улицам! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Грыжу поправь, вывалилась! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** По сторонам не глазеть! С мухами телепатически не общаться! ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Что, глухим притворяется? Надо было все-таки из арбалета! Отлично помогает против серых пробок в ушах. ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Надеюсь, Вий не просил поднять ему веки? Старый зануда обожает это делать. Должно быть, кто-то когда-то сказал ему, что у него красивые глазки. ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Не вибрируйте, юноша! ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** - Тебе нужны неприятности? - А что, есть лишние? Если на халяву, тогда почему нет? Халява на то и халява: бери больше, прячь дальше. ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Построй себе нерукотворный памятник. К нему не зарастет проезжая часть! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Дай я ему волю, он одел бы меня в противогаз и в латы. А сверху лат - в кружевное платьице. ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** На монтировки и биты у меня всегда была аллергия. ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Эй ты, прихлопнутый сканером! Если ты этого не сделаешь, я засуну тебя внутрь провода занятого телефона! Ты у меня будешь странствовать от одного звука "пи" к другому звуку "пи"! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Прервать мой лучший сон, который снится мне каждое утро вот уже четыреста два года подряд!.. ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Привет, мальчики! Как дела? Вы что, из сборной дурдома? ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Наши царственные пропорции пытаются опошлить самым подлым образом! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная! ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Советую поиграть в народную игру "убеги от бронепоезда по шпалам"... На старт, внимание - марш! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Мамушки-нянюшки, где мой стилет? Я хочу заколоться! Заодно захватите ведро яда, если перо, как в прошлый раз, сломается о мое каменное сердце. ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Ничего я не знаю я. Я ребенок я. И логика у меня женская-я. ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** В общем, вот тебе твое "спасибо" и или гуляй! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Короче, я угрызаюсь тоской и умираю в страшных судорогах! Считай это выражением моего "фу"! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Сама я себя могу хоть бегемотом называть. Но если кто-то посторонний вякнет еще раз про лосих, пусть учтет: на кладбище еще полно свободных норок! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Тоже мне трагический подросток! Мефисто из детского сада! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Правду говорят, что страховки от идиотов не существует... ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Ты кого бьешь, подставка для лысины? ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Что за бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин? ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Не замусоривай мне извилины своей чушью. Лучше дай свой телефончик! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний")
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:10 |
|
|
Утихни, дуся! Не искушай меня без нужды возвратом нежности твоей! Проще говоря, заткни фонтан! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Ну уж нет! Я девушка робкая! За мной ухаживать надо, уговаривать, а так я не играю! Не пойду я к вам, глупые вы, злые бяки! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Вот что я называю: совместить бесполезное с неприятным. ("Мефодий буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Поменяй звуковую плату, гражданчик! Говорить, конечно, нужно вслух, но не настолько же! ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** И что будет? С этого места, пожалуйста подробнее, не пропуская ни одной детали. Я девушка впечатлительная. Нежным словом меня можно буквально нокаутировать. Ты сыграешь мне на дудочке свадебный марш имени Шопена Баховича Мендельсона? ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Спокойнее, папаша! Инфаркт не дремлет!.. Ого, меня, кажется, собираются убивать на месте! Может, поцелуешь перед смертью, а, дядя Дездемон? Как насчет огневой ласки? И обжечь, и опалить? А, старый факс? Или батарейки сели? ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Меня не кантовать, не щекотать и с бессмысленными вопросами не обращаться. Можно только поцеловать в ушко и пожелать... хм... "спокойного утра!" ("Мефодий буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Чем нелепее мы выглядим со стороны, тем позорнее будет ваше поражение! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Актрисой? Ничего себе мечта. Я бы назвала ее мечто среднестатистической дебилки. ("Мефодий буслаев. Маг полуночи") *** Не кусай его, опрометчивый юноша! Подумай о микробах, кои живут на его пальце! Ты тревожишь их покой! ("Мефодий буслаев. Свиток желаний") *** Может, ты еще хочешь, чтобы шоколадку "Даунти" переименовали в твою честь? ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Будешь приставать, я тебе банки поставлю. Трехлитровые. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** О, молодой человек, я вижу, натуралист? Спасем всех панд, закопаем всех дождевых червей! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Я ваши фокусы знаю. Сделаете меня актрисой какого-нибудь погорелого театра. Надо будет играть восьмой фонарный столб на бульваре и верить, что маленьких ролей не бывает, а бывают занюханные актеры. Спасибо. Лучше я как-нибудь сама во всем разочаруюсь. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Говорила мне Мамзелькина: не верь мужчинам, обманут! Обещают пиццей накормить - бери расписку. Обещают поцеловать - тоже бери расписку, пока не передумали. Причем расписку лучше заверить у нотариуса. ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Надо хоть узнать, кому сказать спасибо за наше счастливое детство. Короче, я ща буду искать стрелочника. Кто не спрятался - я не виновата! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Из чьего бы ребра я ни была сделана, это не твое ребро! Ты понял? ("Мефодий Буслаев. Тайая магия Депресняка") *** Чего стоим, кого ждем? Мы что, записались на черепашьи гонки? ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты представляла. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Чего вы битами-то размахались? У нас что сегодня: день хирурга, праздник перелома?.. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Вот это я понимаю: ненависть! Когда такая ненависть, так и любви никакой не надо! ("Мефодий Буслаев. тайная магия Депресняка") *** Ехидство - это у меня осложнение на мозги после диатеза. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Твоя спина широкая, как диван. А у меня к диванам любовь до гроба. ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Симпатиш-шный мущ-щина! А героический какой: всех кидал раскидал, всех бросал разбросал, всех швыряд расшвырял! Ап-п-п-псолютно мой тип! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Он просто прелесть. Да я его огуречным рассолом протру и всего расцелую! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Осторожнее на поворотах, милочка! Эта вешалка уже занята! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Да, я в самом деле очень милая. Некоторые, правда, осмеливаются назвать меня толстой, но они, как правило, долго не живут, и их можно в расчет не принимать... ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Свои маленькие секретики оставь для бедных! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Не торчи тут! Ты не гармонируешь с моей антикварной мебелью. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** От кого я это слышу? От Аполлона Бельведерского? От красавца Прометея? От качка Геракла? От жалкой помеси поросенка с клавиатурой компьютера! От ходячего кладбища котлет! Сливного бачка для пивных банок, который промазывает кремом складки на своем диатезном пузе! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Не затыкайте пальцем мой вербальный фонтан. Не мешайте мне бредить! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Возможно, я и смогла бы тебе помочь. Но с какой стати? по пятницам я милостыню не подаю! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Звиняйте, вьюноша! Я забыла, что в присутствии ценителя сусликов хвалить хомячков кощунственно. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Что делаем, ребятки? Комиссионеров пытаем? Котиков мучаем? Общество ветеринаров-потрошителей проводит выездную конференцию? ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Нужны очки - застрели окулиста. Ограбь оптику! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Что с тобой, голубка моя? Опять кровавые попугайчики в глазах? ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи")
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:11 |
|
|
Только имей в виду, что мотоциклистов надо держать за пояс. Их не цапают за спину, не щекочут и не виснут на шее во время двойного обгона по встречке. И уж тем более на закрывают ладошками глазки и не дуют в ухо во время левого поворота! ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Берегите ваши неосторожности от греха подальше-с! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Мне сегодня не до зла. Я слишком озабочена. ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Я, наверное, скажу ему, что мы останемся просто друзьями, и повешу прочей лапши килограмма на полтора. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Я на седьмом небе. Сейчас возьму бензопилу и распилю вас на памятные сувениры. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Не слишком разбрасывайся! Счастье - скоропортящийся продукт и в магазины не возвращается. ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Кто нервничает? Я? Я не нервничаю, я психую! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Как-то этой фразочкой я опустила одного зазнавшегося физика ниже всякого химика. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Что ты смотришь на меня гриппозными глазками? Сейчас у кого-то будет сотрясение отсутствующего мозга! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Кто-нибудь хочет чай второго созыва на седьмой лени? ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Перестань греметь костями, я сказала! Эта прозаическая деталь меня угнетает! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** У меня кошелек не поднимается покупать то, что я могу даром иметь на работе. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Вы такая милая! Так здорово рассуждаете о моем весе! Что, большой опыт сидения на диете? Компенсируем мужское невнимание беготней с острыми предметами? ("Мефодий Буслаев. Месть валькирий") *** Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ - как стихийное бедствие. Правило третье: мои друзья - это часть меня, а меня не обижают... Правило четвертое... Впрочем, четвертое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживешь до этого момента! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Ревность - великое чувство. На один поцелуй любви всегда приходится два пинка ревности. ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** В другой раз просверлю все ложечки и прибью их гвоздями к краю стола! Будет как в дурдоме: захотел размешать сахар - поверти стакан под ложечкой!.. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** О, мы уже на "ты"! Что может быть лучше "ты"? Тыкай меня на здоровье куда хочешь! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Ишь ты! И сами вумные, и книги вумные читаем! Сам надумал читать али подучил кто? ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Чего-то я не врублюсь: это такое хи-хи в духе ха-ха? ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Ну позязя! Хочешь на колени к тебе встану? ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Хотите быть полезными? Запросто. Возьмите веревку и повесьтесь в углу! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Даже самой противно, доч его я иногда бываю мерзкая! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Никакой зеленки для уязвленного самолюбия! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Это только в любовных романах графиня ронеят кинжал и, падая на шею к возлюбленному, захлебывается в соплях. ("Мефодий Буслаев. Месть валькирий") *** Мы не опоздаем? У меня в шесть - личная жизнь. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Напомни мне, чтобы я его прикончила! Запытала в миксере и погребла в микроволновке! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Шарм - не мертвяки, его на кладбище не накопаешь. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Хлеба я не ем. Он от меня толстеет. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Проснись и пой, галюпчик! Нужен ты мне, как моржу акваланг и африканскому вождю валенки! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Хорошему человеку не помочь... гадихой буду!.. Век трупа не видать! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Прекрасен, как новорусская подделка греческой статуи с подклеенными отбитыми частями ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Ой, щас я кого-то онекроложу за такие слова! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Если что-то пойдет не так, утешайся словами классика, что каждый человек должен взорвать дом, срубить дерево и отколошматить сына! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** А где дуэли, где звон шпаг и бокалов? Девочка разочарована! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Смотри, болезный! Не увлекайся, не ковыряй отверткой в атомной бомбе! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Не люблю снег... Не люблю дождь... Не люблю солнце... Не люблю ветер... От зимы меня тошнит... Терпеть не могу осень... Лето просто ненавижу... ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Где у тебя кнопка паузы? Нажми ее и держи обеими руками!.. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Самое время забить осиновый кол в грудь своим иллюзиям! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Уже умолкаю! Нажимаю "Backspace" и стираю последнюю фразу! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Все, что я должна, я прощаю! За все, чтоя простила, мне респект! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Из великой любви лезет подкладка? ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Ты мне надоел еще до того, как доктор сказал твоей маме, что у нее родится сын! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Мое "хочу" давно лежит на кладбище. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Ум не только в том, чтобы получить много знаний, но и в том, чтобы избежать лишних. ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Ну и пожалуйста! Напугал ежа тонкими джинсами! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка")
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:12 |
|
|
*** Пригласит гостей - это еще полбед, а вот намекнуть им, что пора домой... ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Меня не кантовать! Я и так уже на взводе, как берданка дедушки Мазая! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Дружеские советы я принимаю исключительно от друзей. ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Эй ты, хамло длинноногое! Считаю до ста! Девяносто девять уже было! Проваливай или сейчас сопелька оборвется! ("Мефодий Буслаев. билет на Лысую Гору") *** А вот разбираться ни с кем не надо! Ее паж и в неразобранном виде очень даже ничего! ("Мефодий Буслаев. Месть валькирий") *** Бойся меня! Мой дедушка плевался ядом! Моя бабушка была психопатка! У меня ноги по уши в крови! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** А-а-а, мама! Всех утоплю, сам по сухому пойду! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Снова бедняжечке не дали никого убить, а счастье было так возможно! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Ты откуда, роной? Ни дня без приключения, ни ночи без загула? ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Я сердита! Горе тому бульдозеру, который от меня не увернется. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Наконец-то хоть какое-то проявление страсти! Когда-кто кого-то тащит, это уже обнадеживает в плане продолжения банкета. ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Я еще не ку-ку, но уже слегка ко-ко! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Слишком долгая прелюдия способна изгадить любой струнный концерт ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Надоело как все! Если через десять минут народец не перестанет валить, я возьму пулемет и выйду на улицу узнавать, кто последний!.. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Ваши вопли будут рассмотрены в трехдневный срок со дня первого писка! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Не мельтеши, а то ты у меня двоишься! ("Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору") *** Побеждает не тот, чьи мышцы сильнее, но тот, кто не дорожит собой и своими мышцами. Сильному уступят дорогу, даже если он будет на костылях и без головы. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Дорогая, на тупые вопросы я не отвечаю. Я их задаю. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Если хочешь куда-нибудь доехать, не трогай водителя за нос и коробку пердач. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Прилипшую маску, пропитанную ядом, не отдерешь от лица иначе чем с кожей. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Слухаю вас всеми ушами! Говорите ртом, что вы хотели сказать, но помните мозгами, что уже ночь на дворе! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Только без цирка! Мы не слоны! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Слова материальны. Тот, кому они предназначены, всегда услышит. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Надеюсь, ты сильно вырос в своих глазах, когда это сказал. ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Никто не способен устроить к нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем и причем совершенно бесплатно. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Чтобы разлюбить кого-то, полезно представить его в смешном и нелепом виде. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Слабая воля - это тухлое яйцо со слабой скорлупой. При любом ударе извне скорлипа трескается. Сильная воля - это алмазное яйцо. Оно не может треснуть, даже если вокруг расколется весь мир. И неважно, в каком оно теле - взрослого или ребенка. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Если в детях природа отдыхает, то во внуках она просто отрывается. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Насобирать чемоданчик обидок и до поры до времени держать его в шкафу - это для любой девушки святое дело. ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Что вы ко мне прижимаетесь, юноша? Вам морально тяжело и хочется, чтобы кто-то был рядом? ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** И в кого я такая противная? Прямо даже и соображений никаких нет! ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Из чужой ноги занозы вытаскивать всегда приятнее, чем из собственной. ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Положите голову на пенек. Сейчас у палача из топорика вылетит птичка. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Заходьте, граждане, по одному! Не создавайте давки! Два рыльца всунутся - оба вылетят! Ну-с, убогие, зашевелились! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Поздно, милая, чесать в затылке, когда голова лежит у тебя на коленях! ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Рожденный ползать должон не высовываться! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** А дольше тащиться нельзя было? На конкурсе скороходов вас застрелили бы еще на старте. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Щас кому-то будет фарш-мажор! Много фарша и много мажора! ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** В конце концов у меня горе. Меня с работы выгнали. Должен же я попереживать в одиночестве, погрызть ногти, поразмыслить о колбасе насущной... ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Не обращайте на меня внимание! Меня нету. Я коробочка от тени отца Гамлета. Меня укусила овечка пофигизма. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Что это было, доктор? Неужели тонкий намек, что молчание золото? ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Дистанция - главное понятие социального бокса. ("Мефодий Буслаев. лед и пламя Тартара") *** Кошмар! Взрыв на фабрике подгузников! Всех повешу и сама повешусь. Буду болтаться на люстре и мешать уцелевшим родственникам смотреть телевизор! ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Все-все, молчу! Не надо поедать меня глазками! Да, я уставшая слабонервная женщина, и не стоит развивать эту тему! ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** По всему видно, что ты еще чайник! Причем даже не эллектрический! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Если ты ничего не говоришь, тогда утихни и не производи вибраций воздуха! ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Все готовы? Тогда я говорю: "Поехали!" - и машу ручкой. Далее как карта ляжет и плечико размахнется!.. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Ты само совершенство! Давай пойдем в загс и распишемся балончиком у него на стенах! ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара")
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:12 |
|
|
Там такая дама, что медведя загрызет, если тот забудет поцеловать ей ручку... ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Спокойнее, друг мой! Бесплатное кипение экономит электричество, но растрачивает нервы... ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Я, конечно, умная девочка, но все-таки не настолько, чтобы ответить на любой вопрос, какой у тебя хватит глупости задать. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Я тоже рада тебя видеть, родной! Если хочешь предложить мне что-то, кроме своих симпатичных глазок, я всегда готова! ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Кто к нам с ломом придет, тот от монтировки погибнет! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Я отлично считаю до одного. Ни разу еще не ошиблась. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Не напрягай память! Блондинкам это противопоказано. Если слишком часто напрягать память, волосы могут потемнеть. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Молодой человек, вы что, глухой? С вышки ныряли и вода в уши затекла? ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Когда я психую - я ем. Но когда я ем - я психую, что ем много. Замкнутый круг. Дурная бесконечность. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Есть настрой: берегись, римские легионы, всех порву! Нет настроеня: ой, мамочка, этот песик кусается! ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Еще пять минут болтовни - и я займусь людоедством! ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** А эти просто мелкая дрянь на побегушках. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Созерцание пупка как метод демонстрации магического превосходства. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Видишь этих четырех чурбанов с битами? Тебе придется заняться вырезанием по дереву. Попытайся изготовить из их бит что-нибудь, отдаленно напоминающее произведения авангардного искусства... ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Если ты выскочила на ринг во время матча и обстреляла боксеров картофелинами, еще не значит что ты самая крутая. Крутая ты будешь через пару минут, если выживешь... ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Я... да хоть куда еще... Хоть замуж, хоть невтерпеж, что уж, что не уж, что в баадеж!... Да любой диатез издохнет, один раз меня увидев. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Глуши водолазиков в тихом омуте! И вообще... динамит не продинамишь - такое мое мнение. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Ну как, на твой адамов взгляд? можно заключить, что мое жизненное амплуа - инженю-кокет?.. ("Мефодий Буслаев. Месть валькирий") *** За мной ухаживает таинственный восточный мальчик! То ли его дядя контролирует рынок, то ли он сам контролирует дядю - чего-то там путанное. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Что? Дальнорукость и кривозоркость? Окулсит трудится, стоматолог отдыхает? ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** В бойком-то нахале все на виду, глубины в нем, как в бачке унитаза, а в застенчивом покопаешься - ну прям загашник папы Карло. ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Я страшна, как смертный грех. Нормальные парни влюбляются в меня толькоп соле попадания реактивного снаряда. ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** А это что за наезд? зайчик-вурдалак показывает клыки? ("Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка") *** Какая муха гуманизма тебя сегодня укусила? ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Ты, однако, садистка, подруга! Сразу видно человека, который долго зверел в музыкальной школе. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Какая я тебе прелесть? Прополощи глаза в формалине, дядя! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Шумно страдают только симулянты и клоуны. И те и другие в корыстных целях. ("Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара") *** Хромающая этика в данном случае промоличт в тряпочку. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний") *** Разве мы на "Вы"? "Выки" с большой буквы меня пугают. Может, сойдемся на "тыках"? ("Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака") *** Лежи вгробике, сопи в две дырочки и не возникай! ("Мефодий Буслаев. Маг полуночи") *** Посе недавней физкультуры девочке нужны только покой и много-много углеводов, напиханных в какой-нибудь большой пирог. ("Мефодий Буслаев. Свиток желаний")
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:17 |
|
|
Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит.
Сказка - первый шаг в истории пиара. Кто победил, тот и заказывает сказку.
Критик - это такой писатель, у которого не хватило фломастеров написать книгу.
Мне нельзя стирать память. Из нее и так все вываливается. Особенно с кем, где и во сколько... А также как много и когда отдавать!
После эйфории всегда наступает облом.
Мудрый закон природы гласит, что когда один дерется с пятерыми, справедливость чаще отдыхает, чем побеждает.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:22 |
|
|
Эй ты,недоразумение природы!Вот тебе палочка от мороженого,представь,что это лошалка,и скачи на ней отсюда! (Мефодий Буслаев.Первый эйдос) *** *** *** Здраствуй,молодой и румяный!Челом бью,кирпичем добиваю! (Мефодий Буслаев.Первый эйдос) *** *** *** Кто тебе сказал что я твоя сестра?Твои родственые сестрички-тупость,глупость и нелепость!Я же твоя совесть. (Мефодий Буслаев.Месть валькирий)
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:33 |
|
|
Здесь переписаны 109 принципов и правил Мрака. Если не хотите читать все,читайте выделенное жирным шрифтом.
1.Будь патриотом! Убей персидского кота! Купи сибирского! (социальная реклама)
2.Это только, кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души. (Книга)
3.Главная способность человека – способность увлекаться, заблуждаться и совершать ошибки. Когда она исчезает, значит, человек умер. Если же ее никогда не было – значит, он никогда и не жил.
4.Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Пожалуйста. Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
5.Метод мрака – истомить, измотать человека множеством мелких, досадных, но в сущности ерундовых наскоков и, лишив сил, нанести единственный выверенный удар.
6.Поссорь всех друзей – и работа посредником тебе обеспечена.
7.Если прогресс и дальше будет двигаться в том же направлении, когда сильные подминают и порабощают слабых, вскоре вся земля будет заселена новым племенем убийц. Холодных, эффективных убийц со слабыми и рыхлыми телами, которые убивают не потому, что хотят, а потому, что считают это необходимым.
8.Главное – заставить врага сломаться и пятиться. Когда идешь обратно, «Налево – еще раз налево» превращается в «направо – еще раз направо». (Арей).
9.Уважение к кому бы то ни было – это факультативная и ненужная опция, так как она не приносит никакой зримой выгоды.
10.Для «темного» рисковать своей головой – это азарт, вызов, потребность стать первым, подмять других, поплясать на костях и всякое такое. Жажда броского поступка и скрытое желание смерти тоже не исключены. (Дафна)
11.Для темного стража смерть – слияние с мраком. Одна бессмысленная, непрерывная, неисчерпаемая и необъяснимая мука. (Дафна)
12.Мрак имеет дело с фактами. (Прасковья)
13.Если свету и мраку показать одну и ту же изгаженную, залитую кислотой картину, мрак увидит следы кислоты. (Дафна)
14.Вначале мрак придумывает саможаление и день за днем, капля за каплей заражает им мир, а затем уговаривает тебя от него отказаться. Вечно напишут правило, а потом приписывают к нему три тома исключений. (Дафна)
15.Стражи мрака предпочитают обходиться без лишних движений и картинных жестов. Истинная сила – в экономии сил.
16.Стражи мрака уважают свободу выбора. Она является главным и обязательным правилом игры. Не существуй этой свободы хотя бы в теории, наша битва со стражами света, которая ведется уже целую вечность, была бы изначально лишена смысла. (Арей)
17. Для стража мрака дарх - это самое дорогое, что у него есть. В нем хранились порабощенные эйдосы.
18.Стражи мрака должны внушать пороки людям, а предаваться им сами. (Кводнон)
19.Пуповина, связывающая стража мрака с мраком неразрывна. (Лигул)
20. Мрак творит в мире зло посредством людей. (Ворон Арея)
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:35 |
|
|
21.Стражи Тартара не могут производить собственных маголодий. Это удел света. Но усилить чужую – почему бы и нет? Никто не может помешать, лупе усилить луч солнца. Порой они делаю это, стремясь довести действия света до абсурда и хоть так, но повредить ему. (Эльза Керкинитида Флора Цахес)
22.Златокрылые же не идиоты. Те стражи мрака, что склоны были их недооценивать, однажды утром обнаруживали свой дарх срезанным. (Арей)
23. Нередко случается, что человек, оказавшийся в объятиях мрака, узнает об этом последним, когда для других это давно очевидно. (Инструкция стражей света №XII)
24.Узнав, что Бог сотворил женщину, мрак в ударном темпе разработал психозы, неврозы и ревность. («Трактат о сущности мрака» циническое заключение №13)
25.С глупых спрос меньше, а награда больше. (Антитезис мрака)
26. -И продала-то за копейку! За копейку продала! -И, милый, продают всегда за копейку. Христа и того в пустячок оценили. А теперь себя переведи в сребреники. Таких и денег-то мелких нету. (Книга Света)
27.Страж мрака не имеет права любить и привязываться. Единственное, что нам дозволяется, - это испытывать страсти, пускай даже самые чудовищные. (Арей)
28.Страж мрака не имеет права полюбить смертного, в груди которого существует еще не определившийся эйдос. (Арей)
29.Страж мрака не имеет права полюбить стража света. (Арей) «Не пойман - не вор!» Делай любые мерзости, но без шума и пыли.
29. 30.Клянешься ли ты своей сущностью, истинным именем, черной луной и патентом на возвращение из Тартара? (Клятва)
31.Темный дар – это тот же зверь. Если не кормить зверя, он разорвет хозяина. (Арей)
32. «Бей своих, чтобы чужие боялись…(принцип Кводнона)
33.Конечная цель Кводнона – абсолютное уничтожение света. Но лопухоидный мир без света существовать не сможет. Без светлых сил перестанут восходить пшеница, сближаться люди, теплеть сердца. Следовательно, не будет и эйдосов. Для нынешнего руководства уничтожение мира не самоцель. (Арей)
34.Благие побуждения, сдается мне, чаще всего идут довеском к какому-нибудь иному мотиву. Потому мрак и процветает. (Арей)
35.Мрак никогда не сделает своим повелителем того, кто не стал его кровью и плотью полностью. (Гарпий Здуфс)
36.Счастье – сломать хребет миру прежде, чем мир сломает твой.
37.Порядочному стражу мрака сочувствовать смертным никак не полагалось.
38.Страж мрака, получивший последний дар от полуночной ведьмы, обязан отомстить ее убийце.
39.Одна из злейших пыток мрака состоит в том, чтобы дать надежду и отнять ее, дать и отнять – и так до бесконечности. Искушение надеждой – это пытка льдом и огнем.
40.Знание истинного имени дает власть. Этот закон непреложен для созданий хаоса и первомрака. Произнести свое истинное имя – все равно, что дать клятву верности
41. У мрака на все случаи жизни существовали свои отмычки.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:35 |
|
|
42.Первый эйдос больше, чем просто трофейный. Это ритуал посвящения. Гарантия того, что ты служишь мраку. Он станет первым эйдосом в дархе, который тебе предстоит завести в день, когда тебе исполнится восемнадцать.
43.Первый эйдос – это как первая охота. Только после нее ты становишься полноправным стражем. Докажи, что ты волк, а не кролик, палач, а не жертва. (Арей)
44.Брезгливость у стражей мрака не поощряется.
45.С момента заключения договора эйдос считается собственностью мрака. Мрак великодушно разрешает тебе пользоваться своим собственным эйдосом (красиво, да?) на срок действия аренды. То есть он тебе дает в аренду твой эйдос, а не ты ему! (Текст договора заклада эйдоса)
46.Самолюбие - один из пунктов стражей мрака. Каждый страж считает себя первым хотя бы чем-то. Пусть даже в одной бесконечно узкой и даже где-то скользкой области.
47.В крайностях нет середины. Мрак должен быть мраком, свет – светом. (Один из учебников мрака)
48.Спящий страж – прекрасный объект для атаки. Неподвижен, безоружен. Даже если проснется и меч окажется рядом – очень неудобное положение для защиты. (Арей)
49.Служащим мрака оказывать кому-либо бескорыстную помощь не полагается.
50. Эйдосы нужны для увеличения силы мрака.
51. Verba animi proferre et vitam impendere vero. - Высказать слова своей души и правде отдать жизнь. (Лат.) Ювенал, «Сатиры».
52.В жизни мрака нет момента опаснее. Увидеть дарх стража открытым – это словно попасть в клетку голодного льва. Страж - даже настроенный дружелюбно - может зарубить вас только потому, что вы вошли к нему в момент, когда он прячет в дарх очередной эйдос или, точно Скупой Рыцарь, обозревает свои сокровища.
53.Стражи – охотники, комиссионеры – наши псы. Ожидать от охотника, что он будет бегать на четвереньках и носом тыкаться в след, довольно глупо. Да, у комиссионеров нюх лучше. Да, стражи мрака не всегда бывают зоркими. (Арей)
54.Пороки для мрака - это святое.
55.Только в страдании может выковываться характер. Тот характер, который нужен стражам мрака.
56.Пусть меня обманывают и дурят! Я не хочу быть мелочным. Мелочность въедается в душу и заставляет ее съеживаться! Лучше я буду убогим, юродивым, но не таким, как слуги мрака! (Страж света)
57.Если враг сдается, его добивают. (Первый закон мрака)
58.Человек – это то, чем он занимается, и ничего больше. Все остальное иллюзия и самообман. (Один из основных законов мрака)
59.Силу мрака призывают эйдосами. Эйдосы, хранящиеся в дархе, помогают мраку материализоваться.
60.Нетерпение – визитная карточка мрака.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:36 |
|
|
61.Это те, кто был слишком жесток для Верхнего Тартара. Ненависть подавила у них разум. Они нежелательны даже для Лигула. Слишком яростны, слишком порочны. Не признают ничьей власти, плохо выполняют приказы, рвут своих с не меньшим удовольствием, чем чужих. К счастью, у мрака есть Нижний Тартар. Их ссылают туда, и они носятся в кромешном мраке, в пустоте, во льду и пламени, убивая и калеча друг друга. (О беглых стражах из Нижнего Тартара)
62.Все опытные стражи мрака исчезают и возникают внезапно.
63.Мертвые не болтают. Им не до того.
64.Стоишь на краю бездны чужой ненависти, и под твоими ногами разламывается берег. Вот она – истинная сущность темного стража, не прикрытая обезьяньей пудрой романтики. Сущность стража, лишенного эйдосов и задыхающегося без них. (Ирка)
65.Стражи наделены прозорливостью, мгновенно позволяющей отличить правду от лжи.
66.Презрение стража – меч с бритвами на рукояти. Нанося раны другим, оно точно так же ранит руку того, кто им сражается.
67.Не мрак творит главное зло в этом мире. Он лишь использует то зло, которое уже творится, к своей выгоде. (Арей)
68.Стражи, как и люди, склонны к самообману. (Арей)
69.Битва с яросом – обязательная часть ритуала посвящения молодого стража. Испытаний столько, сколько пожелает мрак. Оценки не выставляются. Нет необходимости. Провал автоматически означает смерть. А неявка на испытание, пусть даже по самой уважительной причине, - это провал.
70.Мрак отыщет тебя в любой дыре. Где бы ты ни выпил воды, ты выпьешь огонь. Куда бы ты ни лег, ты ляжешь на иглы. Ты не сможешь ни встать, ни сесть, ни глубоко вздохнуть. Любое обращенное к тебе слово будет вливаться в уши раскаленным свинцом… (Проклятие мрака)
71. Дистанция – вот что правит миром. Лучше держаться рядом, но не слишком близко – такая позиция устойчивее. И спишь спокойно, и просыпаешься в своей постельке. Эта мысль читалась на всяком лице бывалого стража.
72.Если хочешь поссорить брата с сестрой, посели их в однокомнатную квартиру и сделай так, чтобы ни один из них не имел ни денег, ни желания снимать что-нибудь другое. (Инструкция № 177 бытового кодекса мрака)
73.Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это еще больнее. (Арей)
74.Не в том ли беда мрака, что он не может породить ничего нового, а лишь с невероятной фантазией портит и уродует то, что создано светом? (Эссиорх)
75.Слово «извини» слишком сложное для истинного стража мрака. В нем целых три слога и все с «и». Запомнить их в правильной последовательности нет никакой возможности.
76.У мрака нет школ. На худой конец лагеря и вербовочные пункты. Последние на случай, если потребуется много пушечного мяса.
77.Избыточное потребительство – лучшая идея Тартара. Не будь его – Тартар потерял бы половину эйдосов.
78.Мы, стражи мрака, живем сиюминутными страстями: месть, ревность, зависть. Урвать эйдос, наполнить дарх, стать сильнее других, возвыситься. Нам кажется, что чем мы выше в пирамиде, тем больше унижаем мы и тем меньше унижают нас. (Арей)
79.Мрака как отдельного независимого понятия - нет. Мрак – это отсутствие света. (Арей)
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 5 Авг 2009 - 9:36 |
|
|
80. Самобичевание, равно как и прилюдное блуждание с растравленными язвами, - развлечения мрака. Очередная его пародия на свет.
81.Все дороги не к свету ведут во мрак, какими бы заманчивыми они не казались поначалу. (Ирка)
82.На ненависть отвечать ненавистью – обычный путь мрака.
83.Страж мрака не всегда то, чем он, кажется, но всегда то, чему он служит.
84. Никакие артефакты мрака ничего не делают за так. Цена их услуг высока, и она тем выше, чем позже взимается. Никто лучше мрака не умеет насчитывать проценты.
85.Люди с темными душами умеют восхищаться теми, у кого душа еще темнее. Это дает им возможность ощутить, что есть еще куда расти и куда стремиться.
86.Стражам мрака важно все, что важно для человека. В конце концов, это только пиявки, сосущие силу чужих душ.
87.Обычно самую сильную боль доставляет ничтожное. В этом величайшая ирония мрака, особое молодечество. Получить все, не заплатив ничего. Испугать не ударом даже, а замахом. Мучительным ожиданием. Страхи – это все, что есть у мрака, потому что глобально он бессилен.
88. Важного зла не бывает. Бывает опасное зло.
89.Малиновое сияние – визитная карточка телепортаций созданий мрака.
90.Опытный страж мрака всегда угадает подходящую минуту для атаки. Это у них в крови.
91.Уныние – страшнейшая вещь. Это самое серьезное наступательное оружие мрака. Все остальные пороки, вместе взятые, не приносят Тартару столько эйдосов. Ну, разве только сребролюбие. (Дафна)
92. Мрак всегда славился крамольными рассуждениями. Там они, скорее, одобряются.
93.А чего стоит бесконечное передразнивание ритуалов света, без которого мрак вообще жить не может? В этом передразнивании видится слабость Тартара и его прислужников. Они, как мелкие собачонки, с ненавистью тявкали на то, чего втайне боялись. (Мефодий) Мрак никогда не был самостоятельной величиной. Он возник как злокачественная опухоль на плоти света, как его отрицание, пародия, опошление. И уже в этой невольной, хотя и ненавидящей привязке к свету проявлялась его вторичность.
94. Мрак предпочитает нападать незадолго перед рассветом, в тот зыбкий «час самоубийц», когда силы света ослаблены, силы же тьмы, напротив, на подъеме.
95.Стражи мрака по сути своей бесплотные духи.
96.Заурядное тартарианское зло мечтало любой ценой отнять эйдосы, зачистить непокорных и попутно унизить свет.
97.В основе мрака лежит идея абсолютного эгоизма.
98.Все служащие русского ответа мрака терпеть не могу, когда им напоминают о Лигуле. Слух о том, что мрак любит свое начальство, преувеличен. Пирамида мрака держится исключительно на страхе.
99.Мрак обожает тайны. Учитывая же, что правда всегда проста и безвкусна, на первый взгляд она всегда проигрывает лжи. (Эссиорх)
100.Истерикам мрака можно противопоставить только спокойное упорство.
101.Мрак, когда пытается за кем-то следить или кому-то вредить, сажает лишенца тому на хвост.
|
|
|
|
|
Страница 7 из 9 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |