|
Автор |
Сообщение |
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
Knuts: 150
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Вт 23 Июн 2009 - 16:14 |
|
|
Сегодня в "Ордене Феникса" сочиняли лимерик. _________________________ Жил-был в Румынии дракон И хитер, и умен, и силен! Но однажды дядя Чарли Запустил в дракона граблей И упал на месте наш дракон. в соавторстве с Эмилией
ООС:напиши про читателя и про детей
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:01 |
|
|
На сердце плохо. Гхырово. Хуже некуда. В мире осталась лишь я одна. В моем мире. Вчера проходил бал. Отличная идея Лиз, но на балу никого знакомого не было и я ушла. Мне хотелось общения. Хотела поговорить с кем-то давно знакомым, близким, но по-моему у меня таких нету. Нет и никогда не было. На сердце больно. У меня никогда не было родного человека. Человека, который меня бы понимал и, наверное никогда не будет. А ведь никто меня хорошо не знает. Никто. Даже мама. Не знает меня настоящую. Ну и гхыр с ним. Мой удел - одиночество.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:06 |
|
|
ОДИНОЧЕСТВО
Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье - все готовы: Никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный, Страданья в сердце стеснены, И вижу, как судьбе послушно, Года уходят, будто сны;
И вновь приходят, с позлащенной, Но той же старою мечтой, И вижу гроб уединенный, Он ждет; что ж медлить над землей?
Никто о том не покрушится, И будут (я уверен в том) О смерти больше веселится, Чем о рождении моем...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:10 |
|
|
Ты просто рано ушла. Правда я поздно пришёл, но на то были свои причины... И хватит говорить глупости про одиночество. Извини, что Джеймс не просыпался во дворе. Мне сказали, что ты меня будила. Извини...
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:14 |
|
|
Каждый день я одна Но это не я. Не кто мне не верит Ни смотрит в глаза. Мне сложно принять мою странную жизнь. Но это не так И это не точка. Но мне трудно понять Что я одиночка... ______________________
Одиночество - это дождь. Ты не видишь свой путь, но идёшь. Одиночество - твой туман. А вокруг - пустота и обман.
Одиночество - тяжкий крест, Ты несёшь его тысячи верст. Одиночество - лёгкий пух, Стадо перьев, а ты - их пастух.
Ты попробуй его удержи, Оно тает над золотом ржи... Ты попробуй к нему прикоснись, Оно камнем срывается вниз.
Если вдруг, надоест тебе дождь- От него по росе ты уйдёшь, От него по воде убежишь, Но заплачет в беседке малыш. Среди белых и синих цветов - Будет плакать, и звать тебя, вновь, И кричать через пропасти лет: "ты найди свой счастливый букет!" И шептать: "будет труден твой путь. Но прошу, хоть себя не забудь..."
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:18 |
|
|
Тебе не за что извиняться, Джеймс. Просто я не прочитала, что тебя Лиз унесла в гостиную. Джим, ты просто не знаешь меня настояшую. Никто не знает. Я слишком странная. У меня есть друзья, они хорошие. Но с нимит Я всегда веселая и радостная, но на самом деле я не такая.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:21 |
|
|
Да, Ани, тебя не знает никто, лишь потому, что ты не рассказываешь нам о себе. Не показываешь себя такую, какую бы ты хотела нам показать. В смысле настоящую. Ты как бы одеваешь маску и в нашем присутствии не снимаешь её...
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:24 |
|
|
Потому что я не хочу потерять своих друзей. Их у меня почти нету! Я боюсь, что они не захотят со мной общаться, что оставят меня одну. Хотя я сейчас и так одна. __________________________ Не продать, не потерять одиночество, Как фамилию, как имя, как отчество. Родилась уж, видно, я под созвездием, Что готовило судьбу, как возмездие.
И куда б я ни пошла, ни поехала - Одиночество со мной всюду следует, Словно камушек, в груди тихо тукает, И зовет меня оно, и аукает.
Разбежаться бы да кинуться в реченьку, Только мысли-то мои эти грешные. Мы теперь навек вдвоем с одиночеством, Как с фамилией моей, да как с отчеством.
Ты, кукушка, прокукуй свою песенку, Да ступеньки все сочти в моей лесенке - Сколько пройдено, да сколько осталося, Может быть, идти вдвоем нам до старости.
Я сплету себе венков да с полдюжины, Сарафан себе пошью я из кружева, Чтоб коса от ветра вновь растрепалася, Одиночество со мной чтоб осталося.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:25 |
|
|
Как сладко мечтать забывая реальность. Как хочется верить, несмотря ни на что. Надежда живет, невзирая на дальность, Забывая, что мы друг для друга никто.
Как хочется, хочется... но себя не обманешь. И вылезть не сможешь из пустой глубины. Пучина затянет ты руку протянешь, Не поможет никто- в одиночестве ты. *** Одиночество губит, Одиночество лечит, Одиночество давит На хрупкие плечи, Заставляет задуматься Честно и прямо, И себе самому Отвечать без обмана.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:32 |
|
|
Ани, если друзья настоящие, то они никогда не отвернутся от тебя. Поэтому не надо бояться! Если всё время носить маску, то можно потерять своё истинное Я, так что давай-ка, заводи новые знакомства и почаще общайся с людьми. Замыкаться в себе лишь из-за боязни потерять друзей не стоит. мы всегда что-то находим, что-то теряем и это неизбежно, так зачем же стараться обмануть то, что изрекли мудрые люди?
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:34 |
|
|
Джим, я так не могу. У меня не хватит смелости Я русливая, я многого боюсь, поэтому я себя ненавижу. Я не могу преодолеть себя. _________________ Одиночество - странное чувство, Одиночество - грустный удел, Когда сердце окажется пусто, И эмоций осадок осел. Одиночество… сковано сердце, Одиночество - больно душе, Когда ты закрываешь все дверцы, Замыкаешь все чувства в себе. Одиночество… бегают мысли, Одиночество… нет уже сил, Когда руки устало повисли, Белый свет стал тебе уж не мил.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:41 |
|
|
Ани, нет такого словосочетания "не могу". Есть "не хочу" и это "не хочу" надо преодолевать по-любому. Все мы в какой-то степени трусливые и в этом нет ничего плохого. Человеку свойственно иметь страх. Ани, начни общаться и увидишь, как это здорово! У меня почти такая же ситуация была. Я был замкнут в себе, ботаник. Смотрю на себя сейчас и удивляюсь. Если раньше я мало прикалывался, то сейчас не могу представить себя без приколов. Сама понимаешь, прикалываться одному не катит, следовательно прикалываюсь я с друзьми. Моё плохое настроение тут же улетучивается, когда я как следует поприкалываюсь на нашем форуме и вне его пределов. Так что выше голову, и вперёд к общению!
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:45 |
|
|
Я не могу! Закрыли тему, у меня скоро замыкание будет. Вся клавиатура в слезах. Сказать легко, а сделать трудно. для меня это просто невозможно.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 14:52 |
|
|
Эхъ... Клавиатуру не жалко, а себя вот пожалей. И как пел Дима Билан "Невозможное возможно". Поверим ему. И перестань себя мучить.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 15:02 |
|
|
Ани, кстати да. Мы с тобой всегда веселимся пока вместе, а так.. В 90% я грущу. Давай вместе грустить, у меня настроение нулевое. Кстати, что случилось-то? Что не пришла? С нас тёмные герои ГП)
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 15:05 |
|
|
Не смогла. Личные проблемы. Джим, передай Лиз, что идея насчет бала была отличной. Просто мне не с кем было там общаться. Я не хотела ее обижать. У меня в последнее время настроение все время плохое.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 15:09 |
|
|
Ани, лучше ты передай. Тебе общение не повредит. К тому же Лиз собралась нам каждую неделю праздник устраивать, так что в следующий раз придёшь и повеселимся! О_о
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Андромеды Люпин Ср 1 Июл 2009 - 15:13 |
|
|
А гхыр его знает почему. Просто плохо без друзей. Эльки не хватает, Махи, Аи и даже Айданки. У Элькин скоро ДР, а я не смогу ее нормально поздравить. Не смогу просто встретиться. Весело наверное будет, но мне почему-то кажется, что меня на нихне будет. __________________ ничего в этом мире не вечно. Надеюсь тоска и одиночество тоже.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|