|
Приёмная(входят только связанные с мраком) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
Knuts: 150
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:13 |
|
|
-Арей?- удивился Чимоданов, разглядывая розы.- Я не помню, чтобы Арей такое делал.. Это Евгеша всем их раздаривает, у Наты вся комната ими засыпана.. -Чемодан, молчать!- рассердилась Ната.- Не ври, нет у меня никаких роз в комнате! -Мне не послышалось, нет?- грустно спросил Мошкин, только что вышедший на лестницу. -Санта-Барбара,- со стоном сползла на сидушку Мила.- Послышалось.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 212
Sickles: 122
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:15 |
|
|
Джесс которую пробило на "хаха" сидела на диване и закрыла лицо руками пытаясь прекратить безудержный смех. Бедный Мошкин озадаченно посмотрел на нее. -Ты смеешься,да? Вы что-то говорили про меня,да?
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:21 |
|
|
Ната сердито посмотрела на Чимоданова, но тому было глубоко фиолетово, Зудука странно затих, это его беспокоило больше, чем Ната и Мошкин с ледяными розами. -Нет, мы про Зудуку говорили,- поспешила его успокоить Мила. -Мошкин, ты чего? Розы в вазе стоят, ты сам видел,- спохватилась Ната. -Да, я видел. Я же видел?- Евгеша спустился к ученикам.- Хочешь ещё сделаю? Чимоданов слез с дивана и пошёл искать Зудуку, Мошкин сел на его место рядом с Натой и начал творить. Мила приготовилась к взрыву, потому что тишина была долгой и зловещей, но вместо взрыва раздался крик: -Зудука!-Чимоданов вошёл в холл, держа за ногу Зудуку, в другой руке у него была петарда.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:27 |
|
|
- Какая прэлэсть! - хихикнула Джесс. - Я уж думала мы подорвемся... Ната сердито посмотрела сначала на Евгешу,потом на Петруччо. -Убери своего маленького гадика!-завопила Вихрова. Чимоданов злобно посмотрел на Нату, но ничего не сказал, видимо уже готовя страшный план мести. Похоже ночью жди взрыва...-улыбнувшись подумала Джесс
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:32 |
|
|
-Он не гадик!- вступилась за Зудуку Мила.- Он просто непоседливый. -Защищай, защищай, проснёшься когда-нибудь от взрыва собственной кровати, потом посмотрим,- лицо Вихровой снова задвигалось, Евгеша отключился от внешнего мира и смотрел только на Нату. -Зудука, взорви ей дверь,- сердито прошептал "монстру" Чимоданов, тот закивал.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:39 |
|
|
Джесс расслышала шепот Чимоданова. -Когда подорвете,зовите нас с Эми, мы на подхвате, как раз давно не кушали) Обалдевшая Ната затравленно посмотрела по сторонам. Помощи ждать было неоткуда, робкий Евгеша был занят созданием роз, и ему было все равно. бросив на него злобный взгляд Натка встала. - Пойду прогуляюсь,- гордо проговорила она и быстрым шагом вышла из канцелярии. - Ну вот, напугали беднягу... - с притворной жалостью проговорила Джесс
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:41 |
|
|
Мила расхохоталась: -Бедная.. Ната.. Она с нами больше.. никогда рядом не сядет,- Эм упала на диван.- Мошкин, куда розу делаешь? Она скоро потолок пробьёт!- Евгеша спохватился и цветок перестал расти.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:48 |
|
|
- А что, было бы здорово...Под открытым небом...-легкомысленно проговорила Джесс. - подчеркиваю: ты как хочешь, а я без комнаты жить не хочу! - заявил Чимоданов. Черт...комнаты...-подумала Джесс. - Ну раз Ната ушла... Она ведь ушла,да?- рассеянно спросил Мошкин. Готовую розу протянул Эми, потом сделал еще одну такуе же и отдал джесс. -Мерси, - улыбнулась джесс принимая презент.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 16:57 |
|
|
-А ты не здесь спишь,- приподняла брови Мила. -Ну и зачем, мог бы Нате отдать, мол, я постарался для тебя такую розу отгрохал.. -Я постарался, да?- удивился Евгеша.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 17:03 |
|
|
- Надеемся что да...- хихикая проговрила Джесс и перевела взгляд на зеркало. Глаза еще не были темные, но заметно почернели. - Я наверное тоже пойду прогуляюсь,- многозначительно посмотрела на Эми.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 17:24 |
|
|
Как только дверь закрылась, Петруччо выглянул на улицу, но никого не увидел. -Евгеша, слышишь, там никого нет. Куда они ушли тогда, интересно? -Я не знаю, нет?- забеспокоился Мошкин.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 19:42 |
|
|
Рассерженная Ната влетела в резиденцию. За ней с абсолютно спокойным и невозмутимым видом вошли Эми и Джесс. Евгеша куда-то запропостился. Петруччо что-то химичил из пластилина. Ошалевший от радости Зудука как бешеный бегал по резиденции. Он, не упустив шанса нашкодить, прыгнул Нате на голову и начал перебирать ее волосы. - Чемодан! Убери своего Цербера!!!- завопила Вихрова. - Подчеркиваю: чемоданы в магазине. Я... - Да фиолетово кто ты! Хоть саквояжкин! Убери зверя!- нервно перебила Чимоданова Натка. И зря. Петруччо спокойно созерцал "цирк" и сев на диван продолжил лепить очередного мутанта. Натка с надеждой перевела взгляд на Милу и Джесс. Безрезультатно. Разозлившись, попыталась стряхнуть Зудуку с голову. Джесс зло ухмыльнулась и села на диван рядом с Чимодановым и не без радости наблюдала за происходящим.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 19:51 |
|
|
-Зудука, иди сюда, тебе Ната или руки, или ноги оторвёт,- усмехнулась Эми, снимая "монстра". Тот покорно перешёл к ней и попытался ухватиться за волосы Милки.- А я оторву голову,- предупредила Мила и Зудука сник. -Чимоданов, ты чего там делаешь?- подошла ссзади Милка. -Подчёркиваю: Я - Петруччо. -Петруччо, ты чего там делаешь?- покорно повторила Милкивэй(здравствуй, шиза)). -Новую партию. -Какую? Поможем Нате облысеть?- хихикнула Милка, Вихрова скривилась и села на стул, сидеть рядом с девушками она не хотела.- Фи, Вихрова брезгует обществом Джесс и Милкивэя?
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:00 |
|
|
- Не бойся роднуля,-голосом "доброй" мачехи,которая решила сварить кое кого в печке завела Джесс.- Мы в отличие от тебя не заразные, регулярно в ветеринарку на осмотр ходим, чего тебе искренне советуем. Очумевшая Ната удивленно смотрела на Джесс пытаясь дотумкать своим скудным мозгом сколько в шутке правды. Ее тяжелые размышления прервал грохот: недалеко сзади Джесс взорвалась петарда чудом не подпалившая джессике волосы. - Зудука!!! - хором возмутились Джесс и Петруччо. Зудука противно захихикал. Отвесив "мутанту" легкий подзатыльник, Джесс принялась рассматривать чудеса науки - пятно гари на диване наверное уже было ничем не вывести.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:07 |
|
|
Эм рассмеялась и села на спинку дивана, сзади Чимоданова, заглядывая тому через плечо. -Блин, Петруччо, ты очень вкусно пахнешь,- грустно произнесла Милкивэй, смотря на Джесс. Подруга единственная из всех поняла, что это значит. -Судя по твоей интонации - не очень,- попыталась съязвить Ната. -Очень остроумно, уж получше запах, чем у тебя,- показа ей язык Мила. Вихрова надулась, духи были приобретены на днях в одном из лучших магазинов. А тут такое заявление. -Зудука, 3 взрыва за сегодня - новый рекорд. Праздник фитиля?- поинтересовался Чимоданов. Зудука застенчиво улыбнулся и ушёл в другую комнату. -4,- поправила Милкивэй.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:16 |
|
|
Поймав взгляд Эми, посмотрела на нее сочувственно-понимающе. - Зудука! ты не офанарел?! Взрывай свои петарды около Вихровой, не около меня же! Зудука виновато потупился и заболтал головой в знак согласия. джесс рассмеялась. Вихрова поежилась. - Вы че сегодня, меня в могилу загнать решили?! Сначала Евгеша с его розами недоделанными, потом эти две, теперь Зудука! Если еще Арей придет...хоть на Кавказ беги! На "эти" Джесс обиделась. -Сама ты эта,- жалостливым тоном проговорила Джесс.- Зудука! Взрывай. Джесс пошутила, и не ожидала , что мутант воспримет слова всерьез. Зудука вылез из рук Эми и вскарабкался на стол Улиты, рядом с которым стоял стул где сидела Вихрова. Еще один оглушительный звук. - Дубль 5!- со смешком объявила Джесс
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:25 |
|
|
-Зудука-а-а,- простонала Эми, Чимоданов поднял голову и встретился взглядом с Милкой. -Чемодан! Забирай своего монстра! Он меня достал!!- Ната стояла посреди комнаты растрёпанная.- Сколько можно? Целый день одно и то же! Петруччо молчал, на Чемодана он принципиально не откликался. Зудука хитро улыбнулся и с самым невинным видом прошёл мимо Вихровой. -Ага, он мне в комнате сюрприз устроил, я это знаю!! -Чего ты орёшь, как поросёнок недорезанный?- Эм поморщилась, Натка чуть не задохнулась от возмущения.- Ну пошутил он. Правда, Зудука?- Зудука закивал как китайский болванчик.- И вообще, если взрывает - значит есть за что, да?- Зудука снова закивал. -А ты чего его защищаешь? Он только и ждёт момента, чтобы тебя взорвать!- вспылила Вихрова. Зудука растерянно посмотрел на Нату взглядом "откуда-ты-всё-знаешь"
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:30 |
|
|
-Эээ! Зудука! обнаружу в спальне хоть одну маленькую бомбешку, будешь без ушей ходить!- пригрозила джесс. Зудука посмотрел на нее грутными глазами и пулей побежал наверх. - Ты их лучше Вихровой подложи!- успела крикнуть ему вдогонку Джесс. Ната наградила ее злым взглядом, Джесс ответила ей издевающейся ухмылкой.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:36 |
|
|
-А, я щас стану Леопольдом,- Эм упала на диван. Ну, вы понимаете, голова на сидушке, ноги на спинке))- Ребята, давайте жить дружно. И предупреждать Нату, когда мы захотим портить ей настроение,- Милка захихикала.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:40 |
|
|
- ага..Нат! Чтоб тя предупредить, буду к тебе каждое утро с большой табличкой заглядвать, чтоб доперло, а потом уж Зудуку запускать... - Какие все добрые...Слов нет, одни эмоции... - проворчала натка. - А что ты хочешь7 резеденция мрака) Должость обязывает добрыми быть...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:44 |
|
|
-Фе, Вихрова, я с тобой знакома день,а ты мне не нравишься уже,- пробило Милкивэй на откровения.- То ли дело Чимоданов. -Больно надо мне тебе нравится,- проворчала Ната, опускаясь на диван. Петруччо воззрился на Милку как на НЛО. -Слушайте, а где Евгеша?
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:47 |
|
|
- А кто его знает...как вы ушли тут же куда-то испарился. -Бойся Вихрова, наверху в твоей комнате готовится армия роз. - тебе-то какое дело? - Мне? Да никакого)Решила тебя обрадовать) ната буркнула что-то недовольное.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Сб 1 Авг 2009 - 20:50 |
|
|
-Было бы классно, если бы Евгеша умел их оживлять. И розы бы закололи во сне Нату своими шипами. От большой любви. Ната бы начала кричать,а Мошкин её спас. вот и всё, сказка про принца и принцессу готова)
|
|
|
|
|
Приёмная(входят только связанные с мраком) |
|
|