|
Приёмная(входят только связанные с мраком) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
Knuts: 150
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Возможности : Милая вампирша
Палочка :
60 см, Калина, волос единорога
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 309
Sickles: 88
Knuts: 100
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 13:36 |
|
|
Арей поднялся и окинул Ем оценительным взглядом.Наверное,он посмотрел на неё истинным зрением,потому что через минуту сказал. -Задатки темного стража у тебя есть.Все остальное дело техники.Тоисть моя робота.А как она в бою?-спросил Арей у Даф.
|
|
|
|
Dafna Grotter
Возможности : Телепат ,страж света в мраке
Замечательний котик Депря главное преимущество
Палочка :
50см Лимонное дерево Перо пегаса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 700
Sickles: 125
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 13:36 |
|
|
Дафна хихикнула -Та ти Кводона переживеш -сказала Дафна и села рядом .Она посмотрела на часы и сказала -Арей можно сегодня пораньше звалить ? -Ах.... -Арей!-девчонки посмотрели на Арея как на придурка -Та иди ти ... -Куда? -Та куда хочь Дафна улыбнулась и зделала реверанс -Данке -Битте .Лита а Лита а как тама Бобо ?-спросил Арей Тут вошла Эми Арей посмотрел и сказала -Здесь есть украинские заводные девчата ,но сам я руский ,то прошу говорить на руском .Всё таки ти в руской канцелярии мрака
|
|
|
|
Dafna Grotter
Палочка :
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Dafna Grotter
Палочка :
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Dafna Grotter
Палочка :
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 13:47 |
|
|
Арей пошол в кабинет -В каждой стране есть своя резиденция мрака .-сказала Дафна Она положила доклад на стол Арея .Прибрала всё со стола и пошла з резиденции
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 13:50 |
|
|
Лита подошла к шкафу,где обычно хранились мечи и шпаги.взяла два на выбор,струсила с них пыль и предподнесла Ем.
-Вот этот меч-богини охоты и луны Дианы-сильный,изящный и легкий.Этот-Лита показала на второй,-бога Сириуса(бог мертвых из египетской мифологии).Всегда побеждает,но тяжелый и короткий.Какой выбираешь?
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 14:02 |
|
|
Задумалась. С одной стороны всегда побеждает, но тяжёлый и короткий. Но если всегда побеждает, значит этого можно не бояться. С другой стороны, пусть и не всегда побеждает, но для моего возраста подходящий. Захочу - выйграю. + сильный, значит всё же смогу победить, если будет хорошая подготовка. Тяжёлый выбор, тяжёлый выбор... Эни-бени, рики-таки... Нет, так тоже не пойдёт. -Первый,- протянула руку. ООС: Меня выгоняют. Я приду попзже.
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 14:04 |
|
|
-Отличный выбор.Даф будет обучать тебя битвы на мечах и древних рун.Я буду предподавать всего понемножку.Сегодня,например,мы будем изучать"теорию философии мрака".Ты готова?-спросила Лита и поудобней устроилась,предлагая Ем сделать тоже самое.
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 14:28 |
|
|
-Итак,теория мрака.Зачем вобще существует мрак?У него есть цель.Мир не может обойтись без него,но порции мрака в большом количестве,могут быть опасными.Конечная цель тьмы-не победить добро,нет.Свет всегда присутствует в каждом из нас.Если в конечном счёте добро победит зло,оно поставит его на колени и зверски убьет.Да,не удивляйся.Свет может быть разным.Он действует за принципом"достижение цели любою ценой".Мрак,в некоторых случаях,бывает лучше чем свет.И я это говорю,не потому,что сама страж мрака.Тебе нужно знать зачем ты бьешься,отдаешь свою жизнь.Ответ прост,как могилка на поляне.Свет и тьма действуют с одной целью.Вся эта вражда между ними,сотворённая ради самой вражды.Обе стороны существуют ради продолжения.Продолжения мира,цепочки продолжения роду человеческого...продолжения любви,-внезапно сказала Лита.-Не думай,что любовь-большое,светлое чувство.Даже стражам мрака можна любить.Правда только не очень, не увлекаясь.Любовь-это и не свет и не мрак.Что-то среднее между этим.Если кто воображает,что тот,кого он любит,питает к нему ненависть,тот будет в одно и тоже время и ненавидеть и любить его.Ибо,воображая,что он составляет для него предмет нанависти,он в свою очередь склоняеться к ненависти к нему.Но он тем не мения любит его.Следовательно,он в одно и то же время будет и ненавидить и любить.Как видишь,любовь-дело не однозначное.Это и мрак и свет,-закончила Улита.-Думаю на сегодня всё.Сообщишь мне когда тебе будет удобно провести следущий урок,-сказала Лита и взяв Малышку и Депрю,которого Даф забыла,вышла из резиденции.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Dafna Grotter
Палочка :
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Чт 26 Мар 2009 - 16:45 |
|
|
Дафна вошла из народу остался Арей который на пару из Мамземелькиндой попивал медовуху. -О блудная дочь где бывала? -В тайге .Вижу работи нет так я спать -Ладно убедила только с тебя бутилка Дафна удивилась когда Арей такой требовательный стал Дафна кивнула головой и вишла
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Пт 27 Мар 2009 - 8:09 |
|
|
Лита как всегда открыла дверь ногою.В резиденции мрака никого не было.Улита села за свой письменный стол.Взяла в руки сломаный телефон,набрала номер 666 и позвонила в Тартар.Трубку сразу же сняли. -Да,-лениво ответил Мамай . -Мамаюшка,привет!Кликни мне сюда Сальвадора,плиз. -Хорошо,сейчас будет,-Мамай бросил трубку. Девушка положила ноги на стол и стала ждать.Скоро послышался хлопок и Сальвадор как всегда появился из ниоткуда. -А где розы?-удивилась Лита. -Кризис,мадам.Что вы хотели? -Имидж поменять. -Это можна...За отдельную плату,конечно. -Продливаю аренду эйдоса на пол-года. -Так чего же мы ждем?Пошлите,-обрадовался Сальвадор. Через 10 минут посмотрела в дзеркало.Вот это совсем другое дело. -Сенк,а теперь можеш валить,-сказала Лита и дождавшись пока уйдет Сальвадор,покинула Дмитровку.
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Пт 27 Мар 2009 - 9:40 |
|
|
Компания вошла в резиденцию.Лита хлопнула в ладоши.Сразу зажглись лампы. -Так-с!Начнем-с.Сегодня я и Даф твои,Сева,путеводители.Держись покрепче.Первый експонат,мой любимый Тухломоша.Хотя...о нем может рассказать и Дафна.У них полное взаимопонимание.Правда,Даф?-Даф в свою очередь посмотрела на Литу,как на сумашедшую. -Ладно,могу и я рассказать.Тухломон!-крикнула Улита и перед ними появился пластилиновый человек. -Знакомся,Сева.Слуга мрака.Выманивает эйдосы у маглов.Руками лучше не трогать!-предостерегла его девушка. -Пойдем дальше.Здесь мое робочее место.Дальше- стол Даф.Его привез Мамай из дворца барона,который зарезал на нем свою женушку или что-то в этом роде. -Садиться за него,тоже не советую.Это мы с Даф уже привыкли,а неопознаные могут упасть в обморок при виде оторваного пальца в одном из отделений столика.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Пт 27 Мар 2009 - 9:46 |
|
|
-На роботу?К нам?!?Нет,я конечно понимаю,Ем,но ты...-очумела Лита. -Ну,в принципе можно,если очень хочеш,но за последствия мы не отвечаем.Хорошенько подумай,прежде,чем идти на такой серьезный шаг.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Пт 27 Мар 2009 - 10:18 |
|
|
Лита положила анкету перед парнем.Бланк №1439 1 .Ваше имя отчество и фамилия 2.Где вы учитесь ,живете ? 3.Будете преданны мраку ? 4.Насколько подлы ваши поступки ? 5.Вы будете выполнять все что скажет вам глава ? 6.Можете убить покалечить (навести три случая в прошлом ) 7.Хотите ли вы дарх? Поставьте подпись кровью из мизинца . Ответы писать кровью третей группы (убивать человека не обязательно )Рядом она положила книгу,под названием"Мрак для чайников".Вот некоторые урывки:"...эйдос-душа человека.Важна как для мрака,так и для света.Стражи мрака похищают эйдосы у лопухоидов(маглов).Светлые стражи вызволяют их.Часто,в похищении эйдосов,стражам мрака помагают комисионеры или сукубы.Первые-пластилиновые человечки изготовлённые в Тартаре.Ложью выманывают у лопухоидов эйдосы.Самым "успешным" комиссонером, можна назвать Тухломона.Сукубы-не имеют одного обличия.Превращаються в возлюбленого жертвы,таким образом забирая эйдос,когда человек готов на все ради любимой(ого).Больше всех,до не давнего времени,доставлял эйдосов сукуб Хнык.Стражи мрака пытаються эйдосами.Для продлевания существования,они должны регулярно пополнять дарх свежими эйдосами"...-Да,и еще:пока ты будеш учеником мрака,вместе с Емилией.Мы с Даф будем вас обучать.Дарх иметь вам,необезательно.Пока необезательно,-уточнила Лита.-Сюда может наведаться Мамзелькина-подруга Арея.Она-старший некролог некро-отдела.Проще говоря,не пугайся,когда к тебе подойдет старушка с косой.Она не за тобой.Пока не за тобой,-снова уточнила Лита и улыбнулась.-Арей бывает здесь не часто,но все равно,советую обходиться с ним осторожно.Всё-таки он здесь главный.Это наверное всё.Начало уроков потом уточним.Заполняй анкету и книжечку почитай на досуге,-девушка кивнула на"Мрак для чайников".Пока!
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Приёмная(входят только связанные с мраком) Пт 27 Мар 2009 - 10:40 |
|
|
-Угу,отлично,-прочитала анкету Лита и положила в какую-то папку. -Теперь ты полноценный ученик мрака.Меч выдадим потом,сначала потренируешься с Даф на казённом,а потом Мамай привезет новую партию.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|