|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 24 Июл 2009 - 4:07 |
|
|
Тест: /Ваше определение//Спокойствие/ http://i50.beon.ru/19/19/121919/76/5649776/KateTurning4.jpeg У вас крепкий внутренний стержень, обладающий способностью успокаивать даже в самых невообразимых по сложности ситуациях. Даже при крушении человеческой цивилизации вы сможете спокойно взвесить факты и сложившуюся ситуацию, и придумать единственно верное решение. Друзья вас любят за то что вы всегда готовы выслушать, помочь и просто посочувствовать; враги же ненавидят за то, что вас сложно вывести из себя. Вы придерживаетесь пословицы: не рой другому яму... А ваши враги все никак не успокоятся, ведь им, возможно, хочется быть вашим другом или они просто завидуют вашей жизнестойкости и конфуцианской мудрости.Пройти тест Какие завистливые. А так да, это я)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 30 Июл 2009 - 14:26 |
|
|
Тест: Стихия по твоему характеру. Гейзер Ты – бурлящая горячая вода, гейзер. У тебя боевой, даже агрессивный дух, которому трудно противостоять. Не лидер, но и подчинятся тоже не любишь. За любую попытку ограничить твою свободу можешь сильно ошпарить. Нередко выходишь из себя, при этом можешь сильно ранить людей.register_image(3355618632); Пройти тест
Ого, да прямь про меня рассказали)))))))
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 30 Июл 2009 - 14:33 |
|
|
Тест: Стихия по твоему характеру.Озон Твоя стихия – разряженный воздух, или озон. Ты открытый и общительный человек, обладаешь большой фантазией. Очень дружелюбно, легко сходишься с людьми, однако терпеть не можешь «короткого поводка» и не любишь подстраиваться под других.http://i34.beon.ru/52/65/166552/3/5909503/0.jpegПройти тест Угу, это я.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 30 Июл 2009 - 18:32 |
|
|
Тест: °•° Кто вы?Вампир или оборотень? •°• °•°Вампир•°• Вампир register_image(261778101); register_image(825126005);
Комментарии -> http://sakura109.ltalk.ru/608-281-test-kto-ty-vampir-ili-oborote.zhtml Пройти тест
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 30 Июл 2009 - 18:39 |
|
|
Тест: °•° Кто вы?Вампир или оборотень? •°•°•°Оборотень•°• Оборотень http://i35.ltalk.ru/3/28/42803/77/2048877/597440619.jpeg http://i35.ltalk.ru/3/28/42803/40/2048940/69ae8a724604.jpeg
Комментарии-> http://sakura109.ltalk.ru/608-281-test-kto-ty-vampir-ili-oborote.zhtmlПройти тест Я человек))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 30 Июл 2009 - 18:50 |
|
|
Эми все мы люди, но внутри нас живут другие сушества)))))) Я например оказывается вампир...)))))
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 31 Июл 2009 - 12:48 |
|
|
Тест: Стихия по твоему характеру. Ветер Порывистый воздух, ветер. Ты обладаешь большим интеллектом. Даже если в школе у тебя не высокая успеваемость, то это означает, что тебе там просто скушно – в твоей голове вертятся куда более сложные задачи. Ветер быстро проносится, с лёгкостью усваивая любые дела. Правда, из-за этого тебе приходит часто менять своё направление.register_image(2588060773);
Пройти тест
Отвечала Lintu Snape, мы сидели вместе и она отвечала)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 17:59 |
|
|
Потерянная Любовь.
Эта история, о паре или не о паре, а об двух жизнях, которые не нашли себя. Ну в общем вам решать кто они? Но попрошу не обижать и возможно понять их и помочь.
Есть в этом мире девушка Арина, которая с седьмого класса полюбила одного своего одноклассника Алекса, но долго колебалась она и не показывала своих чувств к нему.
И вот они уже старшеклассники и прошло много лет, когда они смогли разобраться в своих чувствах. Он любит ее, он веселый парень, ну иногда веселый, неплохо разбирается в технике и иногда может поддержать в трудную минуту. Она замкнутая в себе, живет в своем мире и в своих мечтах, очень любит вышивать бисером и слушать хороший легкий рок. Он не раз предлагал ей встречаться, они не раз танцевали вместе на школьных дискотеках, и она всегда говорила ему «да», но через несколько дней забирала свои слова обратно и говорила «нет», она колеблется и не может понять что говорит ей сердце, и так длилось до одиннадцатого класса и вот они уже совсем взрослый и передними открывается большой мир, им надо готовиться к важным в ихней жизни и к выпускному.
Он даже было пробовал встречаться с другой девушкой из десятого класса, но бросил ее ради Арины. Вот уже все готовятся к выпускному вечеру, все страшное позади…а она все еще не может понять свои чувства, она говорит что не верит в любовь, что ее просто не существует в ее сердце.
Ее подруга действовала на две стороны, помогая ей и ему быть вместе…но…. Вот выпускной вечер, все красивы, а Арину было совершенно не узнать, мало кто видел ее в платье с макияжем и вообще, она была совершенно другая девушка. Близкие друзья помогают ей разобраться в себе, но она не как не может понять этого чувства. Все они говорят : «Попробуй, попробуй погулять с ним пару недель и поймешь.»
Но для нее это не так то просто. Вот вечер, они в кафе и он решается с ней поговорить…
Они отошли, что бы их никто не видел и не мешал. Он пытается узнать у нее: «Какие чувства она испытывает к нему?», но она молчит и не может ничего говорить и просто решилась сказать все в открытую и на прямую, что: «Она не понимает этого, что она не верит в любовь.» Он подошел к ней ближе и обнял: - А если, я тебя обниму, ты что то чувствуешь? - Это смешно, но нет. – убирает его руки и улыбнувшись сказала. -А если я прижму тебя и поцелую? -Нет, я все же не могу понять, ведь надо слушать свое сердце, но это на меня не действует и получается что чувства души и сердца несовместимы. Она пыталась ему объяснить, но тут их прервали и им пришлось вернуться в банкетный зал.
Там они танцевали вместе и он пытался договорить начатое ими, но она постоянно увиливала от вопросов и переходила на другую тему. Вот настал конец этого дня, они с классом едут встречать рассвет. Он все еще пытается добиться от нее ответа, и в конце концов, она начинает злиться на него и говорит ему: -Мой ответ состоит из трех букв….НЕТ, прости. Она уходит и не разговаривает с ним. Прошло несколько дней и она понимает что все же она не может любить и видимо ей не суждено было быть с ним.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 18:09 |
|
|
Оуу... грустная история... а реальная история такая грустная и будет... Я понимаю парня. Он и так и эдак и как об стену горох. Упорный малый. Молодец. Хочет быть с ней, даже девушку бросил ради неё... Эхъ... а девушку мне сложно понять. Если она живёт в своём мире, то ей нелегко придётся. Пусть тогда придумает для себя принца и будет жить с ним, в мечтах... Жуть, жить мечтой...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 18:16 |
|
|
Роза, а это не из реальной жизни история? Джим, девушка боится серьёзных отношений и боится, что после стольких лет чувства остыли. А ещё она считает, что если влюбится в другого, то это будет.. ну, некрасиво, что ли, по отношению к парню. И поэтому решила вообще искоренить любовь в своём сердце. Но не получается, потому что это именно любовь, а не влюблённость. Девушке совет: встретиться с парнем и сказать да. Не забирая своих слов назад. А лучше предложить самой встречаться. Нельзя вечно бежать и бояться.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 18:28 |
|
|
Так вот оно в чём дело... Понятно... Если всё так, как ты пишешь, Эм, то всё стаёт на свои места. И снова люди чинят препятствия на своём пути...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 19:42 |
|
|
Да Эм, это реальная история.... Но, все же, после стольких попыток и стольких отказов, я недумаю что он простит ее и вернется к ней, а ей остается только жить в своих мечтах и видеть его и быть с ним только во сне...я знаю эту девушку и может немного понимаю ее. Эм, ты так хорошо все рассписала, что даже я немогла такого представить....а, ведь если она неверит в любовь, если она непонимает этого, если ее сердце молчит и у нее нет никаких чувств к нему? Что тогда ей делать....как быть? Искать нового парня или просто забить на это...????? Джим, а ведь иногда мечты....без них никак....каждый человек должен уметь мечтать и тогда его жизнь будет ярче(ну смотря в каких случаях). Да, парень упертый, уже четыре года за ней бегает.........у меня больше нет слов.....
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 19:49 |
|
|
Там действительно нет ничего? Или это что-то вроде "я его не люблю, мы просто друзья, но сердце рвётся к нему.." и бла, бла, бла. Просто если ты пытаешься кого-то забыть, то это проверенный метод. Сказать я не люблю. По себе знаю. Только если любишь, то вспоминаешь всё время, каждый танец, прикосновение, каждую фразу чуть ли не наизусть помнишь. Это значит, что чувства остались. А если нет.. То пусть объяснит всё парню. И отпустит. Скажешь, что мне легко давать советы? Ну так я тоже объясняла парню всё. Правда чувства, но всё же. Пусть она отпустит его, он её. И всё. Но мне кажется, что она его любит, просто не хочет признавать.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 19:56 |
|
|
Возможно, но иногда так легко говорить "Нет", и при этом потом страдать и хотеть вернуть все обратно...но, а если она просто боиться что ее предадут, что все это будет напрасно и поэтому неоткрывает своего сердца никому.....ведь любовь жестока и без нее неможет прожить ниодин человек.... Ведь, это непросто признать....но все же раскрою карты и хоть в одном признаюсь....что леденая героиня - это я. Я боюсь когото подпустить... боюсь что мне причинят боль....а ведь, так нихочется.... И поэтому, я решила написать эту историю...и найти совета...найти возможно даже ответа....
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 20:03 |
|
|
Я знаю, что это ты) Мне с самых первых строк это пришло. А под парнем вижу Лео, но не факт) Объясни ему. Ты любишь. Боишься. Так и скажи. Это сперва страшно, а потом становится глубоко фиолетово и ты просто говоришь и говоришь. Тот кто не обжигается - не делает ошибок, тот, кто не делает ошибок - ничего не делает. Тем более если 4 года, Роза, то это серьёзно. У вас возраст-то не 10-11, а 18 слава богу, вы уже понимаете что делаете. И вряд ли это из-за чувства собственничества, он бы уже плюнул давно. Не мучай, объясни.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 20:06 |
|
|
....ааааа.....как ты все предугодала.....даже и карты раскрыть недали......ааааа..... Да, ты прова...без риска нет смысла в жизни.....
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 20:10 |
|
|
Когда пишешь рассказ просто выдуманный, то текст ложится не так. Когда про друзей - можно и не догадаться что это правда, потому что не знаешь всего и выдумываешь половину. Когда про себя - пишешь совершенно по-другому. Что-то забывая, что-то добавляя, стараясь пересказать всё и боясь, что кто-то узнает личную тайну) Вот и всё, весь секрет)
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 2 Авг 2009 - 20:17 |
|
|
Так, я как законченный эгоист пойду примеры из своей жизни брать) Моей подруге(Марине) нравился парень(Влад). Или нравится, не знаю) Ну так вот, она попросила другую подругу, которая была знакома с Владом, помочь. Ну, пораспрашивать его и т.п. У них всё вроде идеально, но парень не готов к серьёзным отношениям и просит подождать. И ещё подруга, по странному стечению обстоятельств, моя тёзка, добивает Марину, мол, у вас ничего не выйдет и пр. мура. И Маринка решила забыть его, выкинуть, попытаться сделать вид, что его не существует. Вот скоро приедет узнаю как и что. Но ей тяжело, потому что нравится он ей. А мою историю щас в дневе своём напишу))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 3 Авг 2009 - 9:58 |
|
|
| | | | Добро пожаловать в ад
Твое имя | | В аду ты будешь | Демоном | «Добро пожаловать в ад» PNG Twidog.ru — веселые тесты.
| | | | |
Какая прелесть)))) я демон....уря... Здесь я вводила свое настоящее имя...
| | | | Добро пожаловать в ад
Твое имя | | В аду ты будешь | рыть тунель на свободу | «Добро пожаловать в ад» PNG Twidog.ru — веселые тесты.
| | | | |
А здесь я вводила имя Роза....клево, я хочю свободы....
|
|
|
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|