Гость |
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 16 Май 2009 - 12:01 |
|
|
Давно ничего не писала.Не потому,что мне было плохо,а потому что мне было хорошо.Но все когда нибудь кончаеться,а хорошее кончается еще быстрей.Докатились,даже не с кем погулять....остался единственный преданый друг-плеер.Чувствую себя одинокой ^__^"
Одиночество - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне. Одиночество - это когда в аське только группа поддержки. Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров. Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Одиночество - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда 24 февраля покупаешь себе пену для бритья. Одиночество - это когда достаёшь только самого себя. Одиночество - это когда не приходит даже спам.
Одиночество, это когда нет не только выхода, но и входа. Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому! Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. Одиночество - это когда нет привычки запираться в сортире. Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями.
Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... Одиночество - лекарство, которое не вызывает привыкания. Одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают.
Одиночество - это когда слышно как тикают часы. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Одиночество - это когда в своём топеге радуешься даже флуду. Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только с работы. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда некому напомнить, что ты кАзёл.
Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. Одиночество - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Одиночество - это когда не получаешь писем даже из Центра Американского Английского. Одиночество - это когда сам себе делаешь клизму. Одиночество - это когда ты чихаешь и сам себе говоришь: "Будь здоров!" Одиночество - это когда начинаешь добавлять в аську спам-контакты. Одиночество - это когда некого ждать.
Одиночество - это когда тебя на день рождения поздраляет только e-mail. Одиночество - это когда на твою домашнюю страничку заходят только поисковые роботы. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 16 Май 2009 - 12:03 |
|
|
Вы заболели Алхимиком если...
1 На любом клочке любой бумажки вы рисуете круг преобразования или знак Фламеля. 2 Разбили любимую мамину вазу и хлопаете в ладоши чтобы её починить. 3 ...не получив желаемое, вы чертите алхимический круг. 4 При каждой вспышке света вы бросаетесь смотреть, не вырос ли откуда громадный каменный кулак. 5 Встретив человека с протезами, вы советуете ему приобрести автоброню. 6 Наименования "рой" и "мустанг" вызывают у вас ассоциацию не с "толпой ос" и лошадью, а с полковником, брюнетом, который норовит подпалить вашу юбку, потому что она длинна.... 7 Потираете лоб и неприятно морщитесь при виде гаечного ключа 8 Увидев на улице человека с тёмной кожей, вы пытаетесь заглянуть ему в глаза, чтобы убедится, что он не ишварит. 9 При виде человека с тёмной кожей, в чёрных очках и с татуировкой на левой руке вас пробирает дрожь 10 Ночью вы с криком просыпаетесь, чтобы убедиться, что ваша правая рука и левая нога на месте. 11 Визжите, увидев в продаже белые перчатки или красный плащ. 12 Вместо "О Боже!" орете "О Ишвара", что заставляет людей вокруг обернуться и странно на вас покоситься 13 Вы осматриваете внутренности декоративных доспехов (что стоят в музее) в поисках кровавой печати. 14 ...чертите печать кровью, призывая дух вашего Шарика. 15 Вашим любимым предметом стала химия. 16 Вашу новую собаку (после бедного Шарика) вы назвали Чёрный Хаят. 17 Вы придумали себе прозвище Государственного Алхимика. 18 Вы читаете книги по оккультизму, чтобы найти способ открыть врата. 19 Спите и видите как перед вами открываются Врата с древом жизни... а там.... 20 Услышав слова "алхимия", "алхимик", "философский камень" и т.п. резко оживляетесь, в глазах появляется нездоровый блеск. 21 Вы достали всех своих родных и знакомых просьбой достать вам Алхимика. 22 Пугаете продавцов в магазинах дисков жуткими вопросами типа "Здрасте, а скажите пожалуйста, у вас есть "Цельнометаллический Алхимик: Завоеватель Шамбалы" 23 Ваши друзья наизусть знают сюжет ФМА, хотя не смотрели это аниме и теперь тем более не собираются. 24 На экзамене вытягиваете билет, и если там присутствует слово "обмен", тут же садитесь к преподу отвечать и через пять минут выходите с "отлично", оставляя за спиной препода в прединфарктном состоянии. 25 Вы смотрите Стальной алхимик до трёх часов ночи, без перевода и субтитров. 26 Бьётесь головой об стенку от зависти к японцам, у которых полнометражку крутили в кинотеатрах 27 Счастливо улыбаетесь, слушая опенинги и эндинги. Не важно, где вы находитесь и кто в тот момент рядом с вами... 28 Увидев военных в форме, начинаете их подозрительно разглядывать, а не торчит ли из кармана цепочка серебрянных часов. 29 В пятый раз перечитывая мангу вы вздыхаете: до новой главы ещё целых две недели! 30 Вы сердитесь, что на русском так мало фанфиков по Алхимику . 31 Вы пишите фанфик по Алхимику . 32 Если вы заболели Алхимиком , вы добавите свой признак заболевания 33 Вы хлопаете в ладоши как Эд и пылаетесь сделать что-то алхимическое(а потом очень болят ладони) 35 Достаёте своих друзей разговорами про Алхимиков 36 Ищите любую информацию в библиотеке про алхимиков
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 16 Май 2009 - 12:31 |
|
|
Вы пересмотрели Цельнометаллического если...
1) Вы оторвали себе руку. 2) Потом ногу. 3) Теперь вы ходите с костылями и пытаетесь заставить соседку сконструировать автомейлы. 4) У вас специфическое отчество (например, Светлохоэнхаймович). 5) У всех ваших знакомых есть братья. 6) Вы подчищаете местную мусорку на предмет металлолома. 7) Мастерите из него ОГРООООООООООМНЫЙ железный доспех. Любимою мамину шторку пускаете на набедренную повязку, потом кетчупом вы намалёвываете на доспехе "кровавую" печать. 9) Вы пытаетесь запихать в этот доспех своего младшего брата (Да-да! У вас тоже есть брат!), подгоняя костылём. 10) Когда ваш пытается поесть, вы дружески похлопываете его по железному плечу и говорите: "Да, ладно! Тебе не нужно притворяться", - и, ухмыляясь, забираете себе его порцию. 11) Если ваш брат обижается на недостаток пищи, вы отводите его на берег реки (помогая костылём) и усаживаете на песок. 12) Хотя река в 11 километрах от вашего города. 13) Сами вы отправляетесь ходить по городу, изредка покрикивая: "Брат, куда ты убежал?" 14) Вы жутко ненавидите Гарри Поттера и Дамблдора, уничтоживших философский камень, и разыскиваете Николаса Фламеля. 15) Ваш любимый фильм - "Брат". 16) Вы ненавидите песню "Маленькая страна". 17) У вас вообще неадекватная реакция на слово "маленький". 18) Вы разбиваете радио. Мгновенно чертите круг преобразования (опыт и стаж, стаж и опыт!) и… 19) Проклинаете этот мир за то, что в нём не развивалась алхимия. 20) Вы отрастили волосы и заплетаете идеальную косичку одной левой. Почему-то теперь все путают вас с Ранмой. 21) Причём с Ранмой - девушкой, до которой добралась Сянь - Пу. 22) Ваш начальник ехиден и в гневе высекает огонь. 23) Вы уверены, что в тайне он любит не свою секретаршу, а вас. 24) Каждую калитку вы называете Вратами. 25) А всех, кто оттуда выходит, вы обзываете Гомункулами. 26) Потом вы подхватываете костыли и пытаетесь удрать от разъярённой бабульки, которую вы обозвали гомункулом. 27) Утро вы начинаете с песни "Милая мама, нежная…" 28) По щелчку ваш брат начинает говорить: "Ни что на свете не достаётся даром…" 29) На японском. 30) Вы уговорили свою химичку выкинуть вас с братом на месяц на необитаемый остров для познания суть химический реактивов. 31) Химичка довольна. 32) Вы тоже. 33) Брат сопротивлялся, но у вас был мощный аргумент - костыль. 34) Ваш дневник на необитаемом острове: Прошёл месяц: суть химических реактивов познана, но химички нет. Прошло 2 месяца: суть химических реактивов давно познана, но химички всё равно нет. Прошло 3 месяца: суть химических реактивов уже забыта. Химички нет. Еды тоже нет. Пришлось выйти из образа Эда и слизать кетчуповую печать. Поэтому и брату пришлось выйти из образа Ала. Почему-то он был этому рад. Мы решили отправиться домой вплавь.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 16 Май 2009 - 14:59 |
|
|
Братья слова: Сейдзи Мидзусима русский перевод: Татьяна Наумова исполняет хор "Вера"
Прости меня, младший брат! Я так пред тобой виноват. Пытаться вернуть нельзя Того, что взяла земля.
Кто знает закон Бытия, Помог бы и мне найти ответ. Жестоко ошибся я: От смерти лекарства нет.
Милая мама! Нежная! Мы так любили тебя. Но все наши силы Потрачены были зря.
Тебя соблазнил я Прекрасной надеждой Вернуть наш семейный очаг. Мой брат, я во всем виноват.
Не плачь, не печалься, старший брат! Не ты один виноват. Дорога у нас одна, Искупим вину до дна.
Мне не в чем тебя упрекнуть, И я не обижен ничуть. Тяжек, наш грех Хотеть быть сильнее всех.
Милая мама! Нежная! Мы так любили тебя. Но все наши силы Потрачены были зря.
Я сам соблазнился Прекрасной надеждой Вернуть наш семейный очаг. Я сам во всем виноват.
Но что же нам делать, как быть? Как все исправить, забыть? Пытаться вернуть нельзя
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 17 Май 2009 - 8:49 |
|
|
Победитель Евровидения 2009. Александр Рыбак с песней Fairytale (Сказка) Он просто красавец.
В норвежском национальном отборе из 21 участника победил 22-летний Александр Рыбак. Молодой человек исполнил песню, написанную им самим… Александр родом из Белоруссии, родился в столице 13 мая 1986 года. Через четыре года его семья переехала в Норвегию. Детство Александра прошло в городе Нессоден (недалеко от столицы Норвегии Осло).Талант музыканта ему передался по наследству: мать мальчика играла на пианино, а отец - на скрипке. Начиная с возраста 5ти лет, он играет на скрипке, фортепиано, а также сочиняет собственные песни и исполняет их. Молодой исполнитель выступал со многими известными артистами (Арве Теллефсен, Мортен Харкет, Ханне Крог, Кнутсен и Людвигсен, скрипач Пинчас Зукерман). Александр принимал участие в норвежской версии Идола (дошел до полуфинала) и в шоу талантов “Kjempesjansen. В последнем одержал победу благодаря песни собственного сочинения “Foolin”. Также он выиграл премию Андерса Йахреса в области культуры и является концертмейстером в крупнейшем норвежском симфоническом молодежном оркестре, Ung Symfoni, в Бергене. Стинг, Битлз и Моцарт - его кумиры в музыке. Летом этого года Александр снимется в фильме Yohan - Child Wanderer. На песенном конкурсе “Евровидения” молодой артист исполнит норвежскую фолк-песню “Fairytale”, которую написал лично. Композиция основана на реальной истории любви. Песня исполняется вместе с фольклорным танцевальным ансамблем Frikar.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 17 Май 2009 - 9:07 |
|
|
Да, Рыбак молодец. не то что Приходько. Норвежцы знают, кого выставлять,а нашим сейчас стало видимо начхать. Выйграли уже разок-то. Приходько конечно хорошо поёт, но на Евровидение не тянет(пардон, пардон). Мне ещё интересно... В прошлом году, когда выступал Билан, пели на каком-то иностранном языке только, а теперь все на разных. Почему? Тяжёлая и загадочная штука - Евровидение.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 17 Май 2009 - 18:58 |
|
|
Согласна Эми, Приходько некак нетянула на Евровидение, но и Светлана Лобода из Украины.....небуду выражаться как спела.... Мне еще очень понравились Азербайджан, там Араш хорошо спел, но и Израиль недал им занять второе место...ай-я-яй.....
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 17 Май 2009 - 19:54 |
|
|
ВЫ ФАНАТ ЭДВАРДА ЭЛРИКА ЕСЛИ:
1)Ваше лицо просветляется всякий раз, когда вы его видите.
2)Он снится вам по ночам.
3)Вы можете часами просматривать картинки с ним.
4)Перематывать по сотню раз его наиболее эффектные «выступления».
5)Он стоит у вас в качестве обоев на компе.
Вы сфотографировали его, либо знак Фламеля на телефон и поставили как фон, заставку или логотип.
Вы записали на видео наиболее понравившийся момент.
Ваш плеер забит эндингами и опеннингами из Алхимика.
Вы часами мучали свои волосы, чтобы заплести косичку, даже несмотря на то, что у вас на голове «ежик».
Вы до смерти замучили челку, делая «антенку»
Часами вертитесь у зеркала, стараясь спародировать его злые мордашки, дьявольские и просто кавайные улыбки, печальные глазки. Вы до опупения, на всей бумаге, что вам попадается в руки, рисуете Его, Алхимические круги и знак Фламеля.
Собственной кровью…
В вашем шкафу теперь сплошь и до: красные плащи со знаком Фламеля на спине, черные пиджаки, брюки, футболки. Полки завалены белыми перчатками, а шкафчики для обуви ломятся от обилия здоровенных черных бот с красной подошвой.
Вместо портфеля или сумки носите здоровенный чУмодан, даже если у вас мало уроков (пар).
Вы сутулитесь, стараясь казаться ниже ростом.
И если кто-то (о чудо!) назовет вас коротышкой, сначала полчаса ликуете, вопя что-то нечленораздельное от счастья, как идиот КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ СУПЕР-УЛЬТРА-ГИПЕР-¬ПЕРЕПУПЕР-МЕГА-ДРУПЕ¬Р КОРОТЫШКОЙ?!?!?!» (идиотка), а затем, для вида и большей схожести с кумиром, начинаете методично бить «обидчику» морду лица, плача от счастья, но в то же время ревя «ЭТО На испуганный визг «Я всего то и сказал(а), что ты низковат(а) для баскетбольной команды!» ревете, что стоило бы приукрасить это обстоятельство недостатка роста, дабы вам приятней было. Все равно бьете ему (ей) морду лица.
Вместо привычных «блин!» и «черт!» говорите только «ксо!»
Вы знаете наизусть «проповедь Альфонса», которая звучит в начале каждой серии.
И на русском, и на японском, и на английском.
Часто оговариваетесь, называя близких Алом.
В мыслях так зовете своего брата, парня или друга.
Сестру или подругу, ибо брата, парня или друга нет. Т_Т
Ваша подруга или девушка у вас ассоциируется с Уинри.
Заклятый враг гордо «носит» имя Энви (Зависть).
Ваши школьные учителя и завучи или профессора и деканы в институте стали подполковниками, полковниками, генералами и фюрерами.
Ваши друзья: сержанты, старшины, лейтенанты и майоры.
Вы зовете их всех так ВСЛУХ.
И требуете, чтобы они звали вас Эдом или Эдвардом, даже несмотря на то, что вы девушка.
Специально теряете паспорт, чтобы при получении нового сменить свое имя на Эдвард Элрик (Эдуард Элриков, Эдитта Элрикова)
Вас уже зовут так.
Химия стала вашим самым любимым предметом, и вы не пропускаете ни одного урока.
В дневнике она у вас значится как «Алхимия».
Доводите учителя до сердечного приступа, заваливая того вопросами по типу «Когда мы уже начнем круги Алхимические чертить?!»
Зовете его(ее) в мыслях сенсей или Идуми-сан и тихо восхищаетесь им(ей).
Вы все это делаете вслух и без всякой конспирации.
Нервно вздрагиваете на математике, заслышав понятие «Тригонометрический¬ круг», ибо звучит похоже…
В столовой, найдя толстячка, что-то тихо поедающего в уголке, бежите к нему с ором: «КАК ТЫ СЮДЫ ПОПАЛ, ОБЖОРСТВО?!».
Пытаетесь достать язык из его рта, ища знак «Уробоса».
Раздеваете догола «Энви», ища у того на бедре ту же метку. Знакомого, не давшего вам ручку, называете Жадностью или Гридо.
Забираете череп из кабинета анатомии и пытаетесь с его помощью отпугивать всех предполагаемых гомунклов.
Вы стали ненавидеть молоко, которое аж самого детства просто обожали.
Хрюкая от отвращения, давясь, морщась, хрипло кашляя, выпихаете в себя доселе ненавистный сыр пачками.
Заставляете «Уинри» сделать вам авто-протез.
Пытаетесь для этого важного дела отпилить, оторвать, отгрызть себе правую руку и левую ногу.
Когда же «Уинри» или «Ал», вас убеждают этого не делать, требуете хотя бы обмотать эти части тела фольгой, чтобы хоть какая никакая видимость брони была.
Пишите левой рукой, хоть от рождения вы правша.
Вы знаете биографию Эдварда даже лучше, чем свою.
Ваш друзья и родственники уже знают его биографию лучше, чем свою. Ваш дедушка теперь знает больше об Ишварской Войне, нежели о Великой Отечественной. Ваша бабушка стала тетей… причем Пинако… Вашу собаку зовут Дэн. Его (ее) лапа обмотана фольгой. Вы очерчиваете мелом по периметру класса большой круг и долго хлопаете и стучите по парте, моля о том, чтобы та сторона забрала, в качестве жертв, ваших одноклассников и открыла вам Врата. Завидев на улице женщину с коляской, со зверским выражением лица подбегаете к ней, выхватываете из люльки младенца и начинаете трясти того, истерично крича «ОТКРЫВАЙ ВРАТА, МОЛОКОСОС!!! Я ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ МЕТКА НА ПУЗЕ!!!» Встретив в метро безрукого, безногого инвалида, спрашиваете его(ее) почему он не носит авто-протез. Долго упрашиваете его приобрести себе авто-протез. Даете адрес: Ризенбург, дом Роккбелов. Для убедительности демонстрируете ему(ей) свои «офольгованные» руку и ногу. Вы видите на улице мужчину в очках, гуляющего со своей дочкой и большой собакой, подбегаете к ним, отправляете ударом «фольгованной» руки отца в нокаут и, хватая девочку с собакой в охапку, улепетываете с ором «Спасайтесь, Нина и Александр!!! Ваш отец хочет сделать из вас Химеру!!!». Если вам по пути попадается (на свое же несчастье) темнокожий парень в очках, вы, не задумываясь, орете «Ишварит»! И с ревом «Атуй его!!!» бежите в атаку. Снимаете с него очки и, не обнаруживая заветного шрама и красных глаз, не отчаиваясь, пихаете ему в глаза красные контактные линзы и рисуете попутно крест на пол лица. Удовлетворившись результатом, начинаете его бить, ревя «ЭТО ТЕБЕ ЗА НИНУ, МРАЗЬ!!!» Требуете своего парня или девушку отрастить длинные волосы. Если же длинные волосы есть, заплетаете ему(ей) косичку, несмотря на их отчаянные протесты. Делаете "антенку". Провинившись перед кем-нибудь, дарите ему(ей) сережки. Причем требуете, чтобы он(она) проколол(а) себе дополнительные дырки для них
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 17 Май 2009 - 19:56 |
|
|
Дорога пустая, дорога ночная, Пустых обещаний и лживых страданий. Сад за оградой из прочных металлов, Розы стальные в форме овалов.
Воздух пропитан ядом удушья, Здесь умирали, но только не я. Мой мир окутан ядовитым туманом, Мой мир покрыт серым обманом.
Болота из лживости, трусости, фальши, Я по трясине пробираюсь все дальше, Все глубже и глубже тону я во лжи, Все дольше и дольше мне здесь идти.
Я в тупики захожу поочередно, Я на месте стою, но я вижу одно: Боль от падений и от потерь. Трудно жить мне станет теперь.
Ты так похожа стала на куклу: Бездушна, холодная, как неживая, Ты не живешь, ты умираешь, Отрицаешь сам факт, не понимая.
В зеркале вижу я часто тебя, Ты отражение только меня. Мы мало в чем схожи, Но все же похожи.
В словах твоих слышно только лишь ложь, Нет, ты не знаешь, как мне помочь. Ты улыбаешься черство и криво. Так улыбаясь, уходишь ты прочь.
Если бы можно мне было помочь, Если бы я смогла прогнать только ночь, Возможно, тогда бы все стало иначе, Возможно, тогда бы ты стала бы мягче.
Я посмотрела однажды в глаза, Но я увидела только себя. В взгляде твоем нет ничего, Что бы напомнило мне обо всем.
Маской фарфоровой прикрывшись от нас, Ты нагоняешь ужас и страх. Ты убиваешь, ты не прощаешь, всех презираешь, И жизни моей цветы ты срываешь.
Девчонка из снега, девчонка из снов, Мне не найти нужных всех слов, Что б объяснить тебе часть тех основ, Которые ты понимать отказалась. Ты жизнью своею долго игралась, И долго еще жить так в тени Ты собираешься, что б не найти Правды о том, что ты ошибалась, Правды о том, что ты – заигралась.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 17 Май 2009 - 19:57 |
|
|
"Радиола стоит на столе, Я смотрю на тень на стене. Тень ко мне повернулась спиной, Тень уже не танцует со мной. Какие-то скрипки где-то впились В чьи-то тонкие плечи. Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки. Эта музыка будет, будет вечной, Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки, Если я заменю батарейки. Я испытывал время собой, Время стерлось и стало другим. Податливый гипс простыни Сохранил твою форму тепла. Но старый градусник лопнул, Как прекрасно, что ты ушла. Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки. Эта музыка будет, будет вечной."
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 17 Май 2009 - 19:58 |
|
|
Под ногами сухая листва, Что хранит, что скрывает она? Я к небу опять поднимаю глаза – Я обманом покрываю себя.
И пустым обещаниям, Лживым признаниям Места все больше, А надежда все тоньше. И уже умирает душа.
Я мечту сохранила, я помню. Я любить обещала любовью. И закрыть я хотела собою. Не смейтесь над моей болью.
Я пустым обещаниям не верю. Я лживых признаний не слышу. Я тобою дышу, ну почти что. Я тобою живу, в отдалении.
Тяжело жить в печали и боли. Тяжело находиться во тьме. Я душу сжигала не раз, И забыть бы все разом сейчас.
За последнее счастье дефолтом Продаю сама свою душу. И мгновения жизни потоком Исчезают из памяти током.
Я мечтала, просила, молила. Только я не заметила сразу – Где любовь моя стала ошибкой, Где любовь моя стала желанной.
Как печально и больно мне думать, Что я могла все придумать, Что не было этого счастья, Что все это были ненастья.
Я за жизнь заплатила не мало, За ошибки платила сполна. Только грустью, печалью полна И поныне моя судьба.
Я предавать разучилась, Я понимать научилась. Мне не хватает лишь взгляда, Мне не хватает…. Ты знаешь?
А вот вам еще гадость от меня ухаха
Я надеюсь, ты поймешь меня, Если я крылья свои оборву, Если я, ненавидя себя, Мечты свои сорву.
Получить на мгновение жизни свободу, Мне не страшно войти в темную воду. Я крылья сложила давно, Я не умру все равно.
Минус на плюс поменяю в душе, Законы все обойду для того, Что б избежать нелогичности мира сего, Чтоб уничтожить связь из ничего.
За пустыми глазами скрывается боль, За моими словами мой смысл. И в старые раны въелась уж соль, А мечты – отражение мыслей.
Мне не больно ни падать, ни плакать, Кровь от меня не отмыть. Я пыталась не раз все забыть, Но мне этого, увы, не дано.
Но я все же улыбкой согрею, А боль свою вздерну на рее. Ты запомни: любить обещала. Ты запомни: я не прощала.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 9:31 |
|
|
Мне нравится песня Приходько на украинском. А так подумать.. Выбирают-то самых достойных. Это получается, что в России не осталось нормальных уже певцов. Хех. Лободу не слышала, честно говоря. Значит на украине уже тоже нет певцов хороших. Конечно, звукообработчики самые лучшие, а певцы... Промолчу.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 12:08 |
|
|
Название: Красная Шапочка по алхимичному. автор: Дрей Ватик Жанр: юмор рейтинг - низкий) пейрингов нет. Варнинг:есть яойные намеки Саммари: Постановка Красной Шапки)
aкт1
Действующие лица.
Эд – Красная Шапочка. Винри – мама Красной Шапочки Энви – волк Ал – корзинка с пирожками. Риза – охотник 1 Грид – охотник 2. Рой – бабушка ^__^ Ласт – костюмер Хавок рассказчик. Р. – режиссер. Все остальные зрители, дублеры и морально поддерживающие.
______________________________________________ Постановка Красной Шапочки. Утро. Режиссер опаздывает. Все злые, что их рано разбудили. Ролями никто не доволен.
Эдвард (возмущенно): - ПОЧЕМУ Я Красная Шапочка? Где этот режиссер? Я должен с ним поговорить!
Винри (согласно): - Да! Какая из тебя на фиг Красная Шапочка? Это должна быть моя звездная роль!
*Эдвард замолкает от нехватки слов*
*Из гримерной выходит Ласт, кутающаяся в красное боа. Она своим уделом костюмера довольна*
Ласт (насмешливо улыбнувшись): Все просто Цельнометаллический. Для тебя даже не пришлось шить костюм. Да и ростом сойдешь за девочку.
Эд ( в бешенстве): ЧТО? КОГО ТЫ НАЗВАЛА ТАКИМ МЕЛКИМ КАК ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВЧОНКА?!
*Все в капле*
Изуми (с зала): Ээ…Эд она не зашла так далеко.
Винри: А чем я собственно похожа на его мать? Я что смахиваю на взрослую женщину? Или вы хотите сказать, что я похожа на истеричного водянистого гомункула?!
*С потолка на Винри льется столп воды. Слот, отряхнув руку молча садиться опять в зал*
*Речь вырезана цензурой*
*Рокбелл уходит за кулисы в поисках полотенца. Эд убегает под предлогом высушить ей одежду алхимией* *Все молчат. Тишину нарушает Хавок, который плохо выучил слова и пытается сейчас компенсировать незнание монотонным повторением фраз*
Грид (нервно): - Заткнись.
Хавок: - Я учу.
Грид: - ЗАТКНИСЬ!
Энви: - САМ ЗАТКНИСЬ БОЛВАН! ТЫ ОРЕШЬ ГРОМЧЕ ВСЕХ.
Грид: - Оо...кто очнулся…монстер Энви...или теперь тебя лучше волком звать? (капризно)ЛАСТ, ПОЧЕМУ Я НЕ ВОЛК?! Мне бы даже не пришлось лепить накладные зубы.
Рой ( не давая всему этому перелиться в драку):- Всем молчать!!! Ласт, А ПОЧЕМУ Я БАБУШКА?! На эту Роль нельзя было взять Пинако Рокбелл? Ей бы подошло!
*В стену вонзается отвертка*
*Капля*
*Всем ясно от кого Винри научилась этому мастерству*
Ал(решая поддержать тему): - А я, почему я корзинка с пирожками? Я бы согласился еще на корзинку с котятами…
*Риза вздыхает. Её все достало*
Ласт (раздраженно): - А что вы ко мне пристали? Я костюмер!! Ждите режиссера! Возмущаются тут!
*Дружная ругать. Цензура.*
*Открывается дверь. Входит режиссер. Все осеклись. Невинное посвистывание.*
Р.: – Что за КРИКИ? Вас слышно на весь коридор.
Актеры(желание спорить на счет ролей пропало): Э..Э…э…
Р.: – Вот и хорошо! Всем по местам! Постановка уже должна была 15 минут назад как начаться!
Энви (тихо) : - кхе…и кто в этом виноват?
Р.:- ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ, ВОЛК?
*Энви в капле. Придумывает метод убийства.*
*Все уходят за кулисы переодеваться*
* Хавок стоит на краю сцены.*
Р. – Стоп!! А где Шапка…тьфу…этот Элрик? Я вообще ни разу его не видел! Элрика на сцену!!!
*Дверь открывается. В зал вваливается высокий блондин с мечом на плече*
(Режиссер знает об Эде только то что он блондин)
Р. : -А вот и главный актер. ГДЕ ВАС НОСИЛО, СПРАШИВАЕТСЯ? ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ ИСКАЛИ ЧТО ЛИ?
Блондин (непонятливо): - Философский камень это вкусно?
*Дверь распахивается от пинка. В зал влетает рыжая девушка, хватает блондина за ухо и утаскивает с руганью « Гаури, Медузии твои мозги! Золушку ставят в другом зале!!!» .
*Режиссер злится*
*Занавес открывается*
*По сцене от Винри в платье кругами носится Эдвард*
Хавок: - Жила была одна маленькая девочка…
*Эдвард останавливается*
- МАЛЕНЬКАЯ?!
Хавок(невозмутимо): - Бабушка подарила девочке красную накидку…
Рой(возмущенно из-за кулис): Я ему ничего не дарил! И вообще пусть Пинако играет бабуш…
*Гаечный ключ. Цензура*.
Хавок: …и с тех пор девочка носила её не снимая. И стали звать её Красная Шапочка. Однажды утром Шапочку позвала к себе её добрая мама.
Винри ( злобно): Ну что Шапочка…Иди тащи сюда корзинку, трансмутируй себе пирожку и вали к бабке через лес, пока я тебя не задушила. Эд(жалобно): Мама,…но я же извинился за то, что трансмутировал твой комбинезон в бикини… Винри: В ЛЕС! Эд: Но… Винри: В ЛЕС Я ТЕБЕ СКАЗАЛА! Ну, все где мой гаечный ключ…
*Занавес закрывается на минуту*
Хавок: - Шапочка очень любила свою бабушку…
Риза(за сценой) : -Мда…яой уже и в сказку полез…
Хавок: …она испекла пирожки и отправилась к старушке через лес.
*Занавес открывается. Там явная смена декораций. Тропинка, пенопластовые деревья и Эдвард с подозрительной железной корзинкой со знаком фламеля на крышке*
Эд- По дороге надо нарвать бабушке цветочком…хотя лучше бы кактусов…(шепотом) Ал…я обещаю трансмутировать тебя обратно сразу после спектакля.
Корзинка: - Я верю тебе Нии-сан. А где ты взял пирожки?
Эд( смущенно) – Их кто-то забыл в гримерке. На трансмутацию не было времени.
*Из-за кулис крик*
Грид:- КТО СОЖРАЛ МОЙ ПИРОЖКИ?!
Хавок : - По дороге Шапочке встретился злой волк. Девочка была вежливой и поздоровалась.
*На сцену вваливается Энви в костюме волка*
Энви:- Привет тебе Красно-металлическая коротышка,…куда ты идешь девочка?
Эдвард(В капле) : КОГО ТЫ НАЗВАЛ КОРОТЫШКОЙ? ДА С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ РЕШИЛ, ЧТО Я СКАЖУ КАКОМУ-ТО ВОЛКУ, КУДА Я ИДУ?
Энви(задумчиво) : -Красная шапочка, не парься, я и так знаю что ты идешь к своей бабке. Хочешь я покажу тебе место где растут прекрасные цветы? Нарвешь своему Роюшке чудесный букетик…
Р. – ТЫ ПЕРЕПУТАЛ СЛОВА! Спроси что у Шапки в корзинке!
Энви: - И да, Эд, что там у тебя в этом металлоломе лежит?
Эдвард: - пирожки для моей бабушки…Цветы говоришь? Лучше скажи, где растут кактусы!
*За сценой опять цензура. Риза с Роем едва сдерживают Грида от нападения на Эдварда*.
*Занавес задергивается*
Хавок: - Эн..Волк обманул Шапочку и увел её в глубь леса на поляну с цветами (господи…что они там делали? <__< ), а сам поспешил к Бабушкиному домику ( мне надо было читать меньше яойной манги перед спектаклем =_=) .
*За открывающимся занавесом смена декораций под бабушкин дом. На кровати страшно злой Мустанг в ночнушке и ночном чепчике*
*Стук в бутафорскую дверь*
Рой:- Кого принесло? Энви (тонким голоском): – Это я бабушка, твоя любимая внученька Красная Шапочка. Рой (в сторону): - И ничего Я не люблю Эдварда! (опомнившись) Входи внученька. Дерни за веревочку дверь и откроется. Мне вставать лень. Главное по лбу не стукни.
*Поздно. Треск. Мат. Цензура*.
Энви:- КТО ДЕЛАЛ ЭТУ ДВЕРЬ?
*Занавес быстро опустили*
Хавок: … Злой волк съел бедную бабушку, переоделся в её одежду и стал ждать прихода Эда…Шапочки.
*Из зала*
Глотанни:- А я мог съесть бабушку?
Антракт.
*Зрители уходят в буфет* *Актеры уходят отпаиваться валерьянкой в гримерку* *Энви носится от Ласт, пытающейся напялить на него ночнушку*
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 12:08 |
|
|
акт2
Сцена вторая.
*Занавес открывается*
*На сцене спиной к зрителям, упершись руками в бока, стоит Энви и придирчиво осматривает ночнушку. На голове едва держится чепец.*
*Истеричный смех Гнева из зала*
*Энви резко оборачивается и хватает стоявшую рядом «декорацию» - табуретку.*
*Табуретка летит в глубь зала. Треск. Смех притих.*
Энви (довольно): - Вот так вот!
*Все молчат*
Хавок (решая спасти сценку):- И вот лежит волк в бабушкиной кровати, и ждет прихода Красной Шапочки,…кхе-кхе…я сказал, лежит волк…
*Энви быстро подходит к кровати и откидывая одело залазает под него*
Энви(шепотом): - Я надеюсь, дедушки по сценарию в этой кровати не должно быть…
Хавок(заинтересовано): - Ты сказал «девушки»?
Р.(злобное шипение): - Вы срываете сценку! Два бездарства! Какой олух утвердил вас на эту роль? Ласт (зевая): Вы!
*Режиссер осекается. Молчит*
*Энви с Хавоком все же прекращают разговор.*
Хавок:- И вот Красная Шапочка нарвав полко...бабушке какт…цветочков, мило напевая, шла к любимой старушке домой.
*На сцене появляется Эдвард усиленно распевающий «Ready,Steady,Go» (путающий все слова и явно фальшивя) и мотая из стороны в стороны железной корзинкой, на которой покоились искусственные цветочки*
Ал:- Братик ты пропустил целую строчку!
Эдвард (возмущенно): - Я пою все правильно! Ты вообще корзинка и должен молчать.
*Ал покорно замолкает.*
*Эдвард подходит к двери и стукает её железной рукой*
Энви: - Тук-тук... тьфу… кто там приперся?
Эдвард:- Это я бабушка, твоя внученька, Эд…Красная Шапочка. Принесла тебе пирожков…(Пауза). Ал, почему корзинка такая тяжелая? Ал? АЛ?! Там кто-то скребется?!
Ал (мнется): - а…м…
Эдвард (забыв и про «бабушку» и про дверь): АЛФОНС НЕМЕДЛЕННО СКАЖИ ЧТО ТАМ?
*Ал молчит*
*Эдвард ставит корзинку на пол сцены и открывает крышку. Оттуда выпрыгивает два серых котенка, и с диким мяуканьем убегают в зрительский зал*
Эдвард (нервно): - Куда ты дел пирожки?!
Ал: Братик! Но…
Эд:- Откуда там взялись кошки?
Ал: Этим котикам было таааак холодно….браааатик….
Эд(в бешенстве) – А ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТИ СУМАШЕДШИЕ МУРЛЫКИ СЛИЗАЛИ ТВОЮ ПЕЧАТЬ (прим.ох…гомен…я совсем не знаю как эту штуку называют по русски…) ?!
Альфонс: Но я дал им съесть все пирожки. Они были сытыми.
*Риза и Рой едва удерживают после этой фразы Грида от внепланового выхода на сцену и убийства братьев Элриков* Грид: - Мой пирожки…мои!!!
Рой:- Успооокойся! Ты сорвешь спектакль!
*Звук рвущейся ткани*
Грид: ВЫ ОТОРВАЛИ МЕХ ОТ МОЕЙ КУРТКИ!! ВЫ!!!
*Звук дружной потасовки за сценой*
Энви (депрессивно): – Мда…хорошая внучка. ГДЕ ТЫ ТАМ? Мне что от голода умереть?!
Эдвард(опомнился и поднял пустую корзинку): - Ах…да... Бабушка открой мне дверь!
Энви: - Дерни за веревочку дверка и откроется…только осторожно….
*Поздно. Треск. Громкое «КСО!»*
Эдвард: - Какой идиот делал эту дверь?! У меня лоб вообще-то не стальной!
Хаовк: -Красная Шапочка зашла домой и увидила вместо бабушки волка. Но девочка решила что бабушка просто забалела…
Эд(в капле) : Я что совсем кретин, да? Я что Роя от Энви не отличу? Энви ты хотя бы трансформировался в него что ли…
Энви: - Я сам, что ли не знаю как лучше? Ты в сценарий не лезь, Цельнометаллический!
Р. ( трясется) : - Прекратить перебранку!
*Эдвард опускает корзинку на пол, подходит ближе к кровати и замирает словно забыл слова таращась на Энви*
Энви(капля): - НУ ЧТО?!
Эдвард(медленно) – Э…мм…Тебе идет эта ночнушка.
Энви: - ЧТО?! Ты совсем сдурел? *придирчиво оглядывает себя в ночнушке* (с недоверием) – Что правда что ли?
Эдвард(согласно кивает головой) :-Ага…упс...о чем это я ?
*Лезет во внутренний карман плаща, сверяется с текстом*
Эдвард: - Бабушка…а почему у тебя такие странные фиолетовые глаза с вертикальными зрачками?
Энви: - Философских камней меньше есть надо было…то есть это что бы лучше тебя видеть.
Эдвард:- Я с трудом представляю, каким образом так меня лучше видно…ну ладно…Бабушка, а почему у тебя такие длинные зеленые волосы похожие на пальмовые листья? (мысленно) я убью сценариста….
Энви ( капля) : ПАЛЬМА?! САМ ТЫ ПАЛЬМА!
Эд: - Эй! Так написано в сценарии!
Энви (сверился со своим текстом): Ладно Цельнометаллический тебе повезло…Это внученька мой новый имидж…
Эдвард:- А почему у тебя такая странная улыбочка, бабушка?
Р.: - Улыбайся, волк, улыбайся!
Грид(ворчливо): Вопрос про острые зубы звучал бы лучше.
Энви:- Потому что сейчас я собираюсь тебе съесть!
*Вскакивает с постели и картинно надвигается на Элрика*
Эдвард: - МЕНЯ? СЪЕСТЬ? Да я тебе…
*Трансмутирует автоброню*
*Занавес молниеносно закрывают. Остальные актеры бегут успокаивать Эдварда. Ласт уводит Грида и Ризу в гримерку.*
Хавок: - Э…мм…Волк съел красную Шапочку. Но он стал от этого таким уставшим, что повалился на кровать и крепко заснул…
*Антракт номер два*
*Зрители умирают от смеха*
*Актеры скоро поубивают друг друга*
*Один лишь бедный Глотанни плачет, что не прошел на кастинге роль волка*.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 12:09 |
|
|
акт 3 и последний*Сцена третья*
*На кровати лежит Энви, все еще в ночнушке, из которой торчит огромная подушка*
*Хавок минут с пять молчит, не помню слова*
Р.: - Рассказчик вы чего молчите?!
Хавок: - Э..
*Вдруг дверь резко открывается и, не дав режиссеру даже покричать на бедного Джина, в зал вбегает высокий темнокожий парень в зеленой майке. В руках парня зажат какой-то пакетик* Парень: - Мама, хочешь Lays?! Ой,…а где это я?
*Все в капле*
Риза: - Это еще кто?
Энви (не открывая глаз): - Он срывает мой дебют!
Глотанни (внимательно осмотрев парня): - Можно я это съем?
*Следующие действия вырезаны цензурой. Чипсы Lays в неравной борьбе были отобраны гомункулом и уничтожены вместе с упаковкой*
*Парень в слезах убегает*
Парень (уже в дверях): - И что я скажу маме?! Мы же проиграем…
Прайд: Французы все равно выиграют!
Кимбли: - А вот и нет! Немцы лучше всех!
Рой (выглядывая из-за шторки): - А я болею за Италию!!!
Кимбли: - А вы бабушка молчите!
Рой (нервно) – КОГО ТЫ НАЗВАЛ БАБУШКОЙ?!
*Щелчок. Искра. Прайд усиленно заламывающий руки Кимбли. Слот гасящая пожар. Довольно ухмыляющийся Мустанг*.
*Хавок в это время быстро повторял текст*
Хавок: И вот…по лесу в это время шли два голодных охотника.
*На часть сцены, декорированную под лес, выходят Риза и Грид. Оба в охотничьих костюмах и с деревянными ружьями за спиной*
Грид: - Я ХОЧУ ЕСТЬ! ЭТО БЫЛИ МОИ, МОИ ПИРОЖКИ!
Риза(нервно пытаясь перезарядить деревянное ружье): -Заткнись. Ты мне надоел.
Грид: - Ты мне тоже!
Риза (бросив зря терять время на деревяшку): - Никто не держит!
Грид: - Сама уходи!
*Треск деревяшки*
*Риза с гордо поднятой головой*
*Поскуливающий Гридо, держащийся за голову* Эдвард (тихо за сценой):- Странно, что он не возвел абсолютный щит.
Рой (подмигивая): - Это Ризин эффект неожиданности.
Р.(довольно): - Очень натурально. Грид так здорово разыгрывает из себя голодного.
Хавок: - А из бабушкиного дома очень вкусно пахло пирожками…(о, Да…они что сгнили? Что б запах из железной корзины и на весь лес?)…охотники решили зайти и отобрать…гомен, попросить обед.
*Риза подходит к бутафорской двери и три раза громко стукает по ней*
*В ответ смешок Энви*
Риза:- Странно, никого там нет. Давай зайдем и посмотрим что случилось
Грид:- Конечно, зайдем, жрать же охота!
*Грид заметил веревочку*
- О…а что это за веревочка?
*Риза тактично отступает сторону*
*Грид дергает за веревочку*
*Треск. Мат, вырезанный цензурой*
*Истеричный и злорадный смех Энви*
Грид ( залетает в «домик» снося пенопластовые стулья ) – Уу.…Где был мой Щит? Какого же больно…черт…Энви, какого черта!? Ты не мог предупредить?!
*Энви едва сдерживая хихинье, притворяется спящим*
Грид(ломает ружье об коленку): - Ну все ,я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
Хавок(растроганно): - Ну хоть что-то по тексту! И так…охотники увидели спящего волка, вспороли ему живот…
Грид(оживленно)- Живот? Да прямо сейчас!!
*Прыгает на Энви с явным намереньем проткнуть гомункула на сквозь*
*Энви мгновенно «просыпается». Пинок. Грид на другом конце комнаты распластался на полу*
Риза (флегматично) : - Как мне это надоело…
*Достала из кобуры армейский пистолет и навела его на «волка»*
Р.(махая руками): - СТОП!!! СТОП!!! ДЕТАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ВОЛКА В СПЕКТАКЛЕ НЕТ!! НЕТ ТАКОЙ СЦЕНЫ!! ВЫ ГДЕ ВООБЩЕ БЫЛИ НА РЕПЕТИЦИЯХ?!
*Винри за сценой толкает Эда в бок*
Винри:- Эд, а репетиции были?
Эдвард:- Я хотел спросить тоже самое у тебя.
*Треск, звук выстрела, крик: «Она сумашедшаяяяя!!!» *
*Занавес опускается*
Хавок:… и наружу вышли целые и невредимые бабушка с Красной Шапочкой…
*Занавес быстро открывается. На сцене связанный Энви, над ним как-то странно улыбающийся Грид. Рядом довольно посвистывающая Риза и Эдвард в изрядно потрепанным плащиком(вы думали Винри забыла отомстить за испорченный комбинезон?)*
*Чего-то не хватает*
Р. – ГДЕ БАБУШКА?! ТО ЕСТЬ ЭТОТ, КАК Его...Вообщем с лошадиной фамилией!!!
Хавок: - Овсов?
Р.- КАКОЙ ЕЩЕ ОВСОВ? ТАКОГО В ТРУППЕ НЕ БЫЛО!! ГДЕ МУСТАНГ?!
*Ласт выбегает из гримерной и что-то тихо шепчет на ухо режиссеру*
Р. – ЧТО?! КАК ЗАБЫЛИ ЗАКАЗАТЬ ВТОРУЮ?!
*Ласт пожимает плечами*
Р. – И ЧТО ТЕПЕРЬ?
Ласт: - Может, выпустим бабушку…Роя голым? Или я одолжу ему боа?
Р. – ЧТО?! НЕТ!!!
*Толпа фанаток мустанга в зале разочарованно вздыхает*
Р. (немного подумав) – СНИМИТЕ С ВОЛКА НОЧНУШКУ!! НЕМЕДЛЕННО!!
*На сцене Грид перестал странно улыбаться и участливо поспешил выполнять просьбу*
Связанный Энви: - ИЗВРАЩЕНЕЦ!! ЯОЙЩИК! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!
Грид: - Все равно она тебе не идет!
Эдвард *топает ногой об пол* - Нет, идет!
Энви: - Спасибо коротышка…ГРИД ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! ААА!! КСО!!!
Эдвард: КОГО ТЫ НАЗВАЛ КОРОТЫШКОЙ?!
*Еще раз топает ногой*
*Доска пола трескается. Эдвард едва не проваливается вниз*.
Энви(не замечая) : - ГРИД УБЕРИ РУКИ!!! ТЫ @#$%^!! У меня под ночнушкой НИЧЕГО НЕТ!! ИДИОТ!! ПРИНЕСИ МОЮ ЮБКУ НЕМЕДЛЕННО!!!
Грид: - САМ ТАКОЙ! ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛ, ЧТО СКАЗАЛ РЕЖИССЕР? ЕМУ НУЖНА НОЧНУШКА!
Энви:- ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЕНЯ НАДО РАЗДЕВАТЬ НА СЦЕНЕ! И ВООБЩЕ РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ!!!
Риза: - Ты волк. У тебя вспарен живот. Ты должен быть связан.
Энви: - Где ваша логика?! Если у меня вспарен живот, то зачем меня связывать?
Риза: Ты гомункул. Ты восстановишься.
Энви: -ИДИОТЫ!!
Р.- ГДЕ НОЧНУШКА?! И ЧЕПЧИК?!
*Грид кидает со сцены чепчик*
Грид: - Сейчас будет и ночнушка, подождите!
*Раздраженная Ласт уходит обратно в гримерку*
*Через минуту на сцену вываливается Рой*.
*У всех отвисает челюсть*
*Фанатки в сердечках*
*На Рое одеты Энвины мини-юбка, топик и …чепчик*
Бреда(из зала) : -Кажется его мечта сбылась.
Сидящий рядом Хоэнхайм: - В смысле?
Бреда: - Думаю после такого в Центре пойдет мода на кожаные мини юбки…
Энви (выйдя из капли): - ЧТО?! Моя юбка…МОЙ ТОПИК?!!!!!!!
Грид (хихикая):- Наверно он тебе завидовал…
Эдвард, *осматривая полковника с головы до ног*: - Энви это идет больше. Я надеюсь, вы не думаете, что если вы будете одеваться как он, то я буду обращать на вас больше внимания.
Рой: - Эдвард…ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО РАДИ ВНИМАНИЯ ТАКОГО КОРОТЫШКИ Я СТАНУ ОДЕВАТЬСЯ КАК ДЕВЧОНКА?!
Эдвард: -Я НЕ КОРОТЫШКА!!!
Энви: - Я НЕ ДЕВУШКА!!! ЧТО ТЫ СМЫСЛИШЬ В МОДЕ, ВОЯКА?! И ВООБЩЕ РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ!
Рой: - НУ ВСЕ! ЧТО Я СМЫСЛЮ В МОДЕ?! СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ!!
*Искра. Промах. Загорается шторка занавеса*
Энви: - ГРИД РАЗВРЯЖИ МЕНЯ! Я хочу набить ему морду!
Грид: - Ну ладно. Но потом ты даль мне снять с тебя эту ночнушку наконец.
*Энви бурчит что-то про яойного извращенца фетишиста*
*Грид начинает развязывать веревки*
Риза: - НЕТ! Он волк! НЕЛЬЗЯ!
*Выстрел*
*На верху сцены что-то трескается и падает вниз*
Эдвард: МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛО! Ах да! Вы ответите за коротышку!
*Элрик Трансмутирует руку и кидается на Роя*
*Грид отчаянно отбивающийся от Риза, кое как развязывает Энви*
*Энви кидается отбирать свои одежки*
*Завязывается не шуточная драка*
*Винри случайно выглядывает из-за кулис*
Винри: - Эдвард!! А ну прекрати! Ты убьешь свое начальство!
Эдвард(истошно): - ДА?! А если это начальство меня подражит!
Винри: - Эд прекрати!!
*Винри достает гаечный ключ и вылазиет на сцену я вным намерением вправлять Эдварду мозги*
*Горящая занавеска падает вниз*
Хавок (про себя): надо это побыстрей кончать!!! (громко) И так они поблагодарили охотников, волка отпустили в лес…
Энви (продолжая бегать за Роем): - Какие добрые! Распороли живот и в лес!
Хавок:... и стали все жить дружно и счастливо! КОНЕЦ!!! ГДЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ?!
*Остатки занавеса задергиваются минут на 15*
*За ними звуки как на военном полигоне*
*Шторки открываются и всем предстают актеры полным составом*
*За их спинами сажа, пыль, пеня из огнетушителя и остатки декораций*
*Грид нежно прижимает к себе ночнушку*
*Энви стоит довольный, в отвоеванной юбке и топике*
*Рой переоделся в простую рубашку и джинсы. Перчатки порваны. Обе. На голове забытый чепчик*
*Эдвард счищает с автоброни остатки белой ткани*
*Риза смотрит на часы, в надежде побыстрей уйти*
*Винри продолжает из подтяжка, грозить Эдварду отверткой*
*Хавок судорожно сжимает в руках огнетушитель*
*Ласт красуется в пяти цветных боа*
*Зрители в восторге захлопали*
*Актеры раскланиваются и уходят за кулисы, переодеваться в гримерку*
Где-то через пол часа, на выходе из зала.
*Режиссер довольно подсчитывает выручку*
Р.- Ребята вы таланты!! Я обязательно приглашу вашу группу, когда в следующий раз решу что-нибудь поставить! У меня столько идей, столько сценариев!!!
Все: НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Уходя из театра.
Эдвард: - Винри…мне кажется или мы что забыли?
Винри: - Не знаю…чего-то точно не хватает…ладно пойдем домой, там разберемся. Эд: - Да точно…права…есть хочется чертовски.
*Эдвард, Винри и все остальные уходят по домам*
Театр. Пустой зал. Разгромленная сцена.
*Тихий испуганный голос*
- Нии-сан? Нии-сан?! Но ты ведь обещал!...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 12:21 |
|
|
Луна, сестра моя родная... Где ты, чтобы печаль мою забрать? Ночная мгла с собой зовет, Манит, не в силах устоять... В окно распахнутое Я руки протяну... Луна!!! Меня с собой возьми! По нитям серебристым к тебе Я поднимусь. И сердце, Полное тревоги и печали, Вдруг опустеет, наполнившись Холодным белым светом...
По красно - свинцовому небу, пролетала чья - то душа: Мой любимый героем не был, На войну он ушел неспеша. И казалось как - будто бы время, Вдруг исчезло в этих краях: Увы - войны долгой бремя, утопало в кровавых морях. Где летал наш усталый ангел, Видят сны те - кто жил до меня: Приглушенные взрывы гремели, тучи плыли, был град из огня. Мой любимый героем не был, На войну он ушел неспеша… Приглушенные взрывы гремели, В час, когда я осталась одна.
Когда я погибну, кто будет петь обо мне? Кто принесёт на могилу мою цветы? Кто меня вспомнит, пусть даже во сне? Может быть, ты? А может, это будешь и ты.
Когда я погибну, ветер порвёт паруса, И потеряет в тумане путник следы, И кто-то в страхе проклянёт небеса... Может быть, ты? А может, это будешь и ты.
Когда я погибну, не стоит о том горевать. Пусть ваши глаза без слёз всегда будут чисты. Лишь кто-то один ночами будет плохо спать... Может быть, ты? О Боже, только не ты...
Не знает любовь запретов и рамок, Сердца любое она растревожит. Если по письмам выходят замуж, По телефону должны бы тоже...
Любви, как пожару лесному, Достаточно искры одной. Вдруг вспыхнет от первого слова И солнце затмит над тобой.
Ворвется, нагрянет, накатит И сколько потом не перечь, Ей хватит, одной интонации хватит, Чтоб пламя до неба разжечь, Чтоб пламя до неба разжечь.
Что будет дальше? Решайте вы сами. Пусть все на шутку немного похоже, Но если даже мы шутим сами, Шутка началом быть может тоже.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 12:24 |
|
|
Алый взгляд блеснул во тьме, Ах, тебя вернуть бы мне. Ты ушел, ты бросил нас, А я искал тебя не раз.
Ты ушел к нему за силой, Ты теперь уже не свой, И теперь ты стал другой, А я иду все за тобой.
Знаешь, Саске, мне ты - друг. Даже если нападешь, Все равно ты мне не враг, Пусть меня ты не поймешь.
Я давно сказать хотел... Но понять бы не сумел, Осмеял бы, накричал, Пусть прекрасно ты все знал.
Твоя гордость - вот помеха, И порою не до смеха. Пусть я даже улыбнусь, Но к тебе не прикоснусь.
Солнце - блики в волосах, Небо - отражение в глазах... А в твоих же - только ночь, И порою видно кровь.
Шаринган, Чидори - смерть. И зачем Учихам месть? Клан, предательство и брат, Превративший жизнь в миг в ад.
Одиночество и боль... Без родителей всегда, Демон Лиса - навсегда, Я один, но я живу...
Знаешь, Саске болью боль, Одиночество? Ну, пусть! Даже если труден путь, Буду верить я в любовь.
Для меня - не просто друг, Даже если и предал, Для тебя ведь цель - мечта, Больше жизни - так важна.
Твоя ненависть страшна, И Итачи так нужна. А тебе смерть не страшна, Для тебя она важна.
Пусть Коноха позади, Для тебя все впереди. Ты сумеешь выжить, так? И убьеш его, ведь да?..
Разбилось сердце на куски, Мечты все разлетелись пылью, В душе моей полно тоски, Припорошенной белой солью.
И мысли все лишь о тебе, О, тяжкий бред моих страданий! Я боль твою взяла себе Несуществующих свиданий.
Ты потерялся где-то в мире, Я за любовь свою плачу. И в синем тихом море Я о любви своей кричу.
Ты не услышишь тех признаний, Что я придумала себе, И череда всех расставаний Застыла в небе.
Припорошенный пылью, снегом, Наш путь исчез давно во мгле, И частым быстрым бегом, Мы не вернемся и во сне.
Мы разошлись, мы стали дымкой, Причудливых твоих узоров Не разгадать мне никогда, И жизнь моя вся стала зыбкой, Такой, что верится с трудом (невозможно жить)…
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 12:25 |
|
|
В который раз я вижу этот сон. Сон, в котором я – больше не жива. Сон, в котором ты – умираешь вновь. Я знаю, это ложь. Я знаю, это фальшь. Я знаю, время не пришло, Но мне жить стало тяжело. И каждый день, вставая, я понимаю – тебя нет. Мой мир… Он выдуман не мною. Его придумал ты. И в нем я умираю, когда тебя спасаю… Когда тебя ищу… Я знаю, ты дремлешь в пустоте памяти моей. Я знаю, что ТЫ рядом, но Я тебя не вижу. Тебя я ненавижу за всю ТУ боль, что вынесла за годы. И жить я не хотела, тебя вернуть хотела… Время лечит, говорят. Ну, а меня оно калечит. Я верю, что ТЫ жив, я знаю, что ТЫ рядом. Но ждать я не могу. ТЫ знал, что так оно и будет. Что утром декабря, спустя три года веры, Я спрыгну вниз – с моста. Ты знал, и все-таки ушёл… А я… а я убила скорбь надежды. И каждый раз во сне, зову тебя, Ищу тебя, хотя я знаю, что для меня, Для всех – ты мертв. Но вера в чудо остается жить. Ее мне не убить… Ты это знал и ты – ушел. Ну что ж… раз так, предательство – не ложь, А вера в дружбу – заблуждение. Я буду помнить о тебе. И, может быть, в ночной тиши услышу голос твой. И скрип ключа в замке… Я буду верить, а надежда… А надежда будет просыпаться… Иногда… И снова сон, и снова ТЫ, и снова смерть, и снова крик в ночной тиши…
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 18 Май 2009 - 12:26 |
|
|
«Любовь - морок. Реальна только страсть. А сердцу можно приказать». Забей на боль, Забей на страх, Удача вертится в руках. Забудь о тех, кто говорил, Что ты умрешь лет в 20. Тебе открыты все дороги- Иди по ним вперед! Удача поймана за хвост. «Любовь - морок. Реальна только страсть. А сердцу можно приказать», - И кто сказал, что это правда? Обман, обман! Везде обман. Вперед иди с Судьбою споря, Любовь так бережно храня. Глядишь- и в 20 лет ты скажешь: «Любовь- подарок Бога. А страсть есть плод любви. А сердце вольно выбирать- Кого любить иль ненавидеть». Оставьте ж мысли при себе О том, что все сказанное вами Вы испытали на себе. Все ложь, любить, способны все. А ток кто ненавидит дважды- Ненавидим всеми лишь в тройне!.. *** Мне Просто Больно.
Мне невыносимо видеть каждый день, Как ты смеешься мне в лицо. Мне невыносимо знать, Что ты меня НЕ ЛЮБИШЬ. Мне невыносимо слышать Твои смешки мне в спину. Думаешь, меня ты этим задеваешь? Что это опускает меня вниз? О, нет, мне просто больно видеть Тебя таким, какой ТЫ есть. Мне просто больно думать, Что ты меня не знаешь… Мне просто больно, понимаешь?.. *** ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ. Посвящается моей дорогой сестре Ане.
Медленно кружатся листья в саду. Сильным порывом стерло слезу. Черное платье, да красный платок. Белые волосы- чистый листок.
Рука торопливо строчки выводит. Жизни решенье нельзя изменить. Просишь прощение- хочешь забыть. И красную розу рядом кладешь- нет, Не умрет в твоем сердце любовь!
Хочешь вернуть ненаглядного к жизни. Но разве возможно?! Ты знаешь, что нет. И плачешь безмолвно, убийцу кленя. Вернуть его к жизни тебе не судьба.
И высохли слезы- исписан весь лист. Написано слово одно лишь- «Прости». Ты жить так не можешь, ты хочешь уйти…
Смерть не пугает больше тебя. Шагнула ты в бездну- прощай навсегда. На память злодею остались лишь бусы, Да наушники брата…
А где-то во тьме, два любящих сердца сгорели в огне…
|
|
|
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Страница 2 из 40 |
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40 |
|
|