Не-а, ещё не посмотрел. Но до начала июня планирую поофигевать.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Не... Я за Дэймона в ДВ, за Джейкоба в Сумерках, за Макса в Закрытой школе, за Дока в На игре...))) Остальные: Стеф (ДВ), Эд (СУМЕРКИ), Андрей (ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА), Вампир (Н игре), мне тоже нравятся, исключительно тем, что они... благородные что ли? Поступают не так как считают нужным, а так, как считают нужным те, кого они любят. Бегут за зовом сердца, романтики, другими словами, они типичные положительные персы. А отрицательные интерессней) Вокруг них всегда вертятся какие-то проблемы - то, почему они встали на путь зла - за этим любопытно наблюдать.
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Экзамены, сессии, зачеты, модули. Иными словами, месяц полной... Ну вы поняли) Однако, не стоит забывать, что не за горами лето! Представляю вашему вниманию, летнюю подборку клипов от канала Дисней!
Demi Lovato - Brand New Day
Jonas Broters - Chillin' Summertime
Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens, Lucas Grabel and Miley Surys - All for one.
Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez - Send It On
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
На самом деле, эта гитара -- "Daisy Rock" -- должна выглядеть слегка по-другому. По бокам она черная, а в центре - ярко-розовая с пурпуром. Что-то вроде этой, только более яркая:
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Звезда "Сумеречной саги" Эшли Грин и популярный среди подростков американский певец и актёр Джо Джонас, как сообщают таблоиды, "наконец-то" расстались. Причиной разрыва, по словам бывшей пары, послужило "несовпадение графиков": как известно, Эшли, помимо съемок в продолжении "Сумерек" ведет успешную карьеру фотомодели, а у Джо в этом году на примете мировой тур с Jonas Brothers (группы, солистом которой он является на протяжении последних 6-ти лет), запись своего первого сольного альбома и, по слухам, съемки в продолжении музыкальной комедии "Рок в летнем лагере 3". Однако пресса и поклонники "среднего из Джонас" эту причину сразу отвергли. Миллионы фанаток по всему свету, а также братья и родители Джозефа, изначально не одобряющие выбор рок-звезды, могут вздохнуть с облегчением. Поясним почему. Летом прошлого года, когда роман "вампирши и юного рокера" только начинал созревать, Джо, под влиянием своей новой возлюбленной, отказался от ношения кольца-девственности (предостеригающим от занятия сексом до свадьбы). Как известно, в декабре позапрошлого года, это кольцо снял старший из Джонасов - Кевин, заменив его на обручальное, чем подал пример бесчисленному количеству своих поклонников. Поступок Джо, сразу же вызвал огромный ажиотаж и недовольство фанатов, не только разочаровавшихся, но и возненавидевших мисс Грин, "испортившую их кумира". Что удивительно, пара, несмотря на своё недавнее желание связать себя узами брака, рассталась без последствий, и уже на следующий же день обе звезды были замечены отдыхающими в разных частях "Большого яблока", флиртующими с "новыми жертвами". В копилке бывших у Джо скопилось немало знаменитостей, таких как Тэйлор Свифт, Дэми Ловато, Челси Стаб, Камилла Белль. Теперь компанию девушкам составила и Эшли Грин. Чтож, Джо, желаем тебе найти ту единственную и неповторимую, но , главое, не спешить с ее поисками, и не наступать на старые грабли!
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Ну наконец-то... Я говорила, что так и будет. Этот малыш ей определенно не подходит.
Жалко... Красивая была пара.
Красивая-то красивая, но Эш может его и любила, только вот Джо все по сторонам смотрел, как волк-одиночка, в лес рвался.
Дибил! Как можно было бросить такую красотку!? Да еще и в тот момент, когда в прессу пробрался снимок того, как он покупал кольцо????
Отзывы фанов Jonas Brothers):
Слава Богу, это случилось! Я уже начинала переживать за Джо!
Так это что получается? Джо свободен??? Девчонки, всем пока! - я в Голливуд...
Ура! Ура! Ура-ура! Справедливость восторжествовала!)) Джо - ты мой герой! Давно пора!
Может, я не права, но, проанализировав некоторые фотографии, я пришла к выводу, что Джо и Эшли вообще не встречались. Наигранные улыбки и поцелуи в камеру (о которых они, конечно же знали, т.к. нередко во время якобы анонимных фотографий, смотрели прямо в объектив) были игрой на публику. Разыгранный скандал, ради внимания. Такое происходит нерекдо в жизни звёзд. Офигеный пиар, а в итоге - сольник разлетается миллионными тиражами. И вот ли совпадение, альбом выходит в этом же году
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
За месяца проведенные с Дэми и Эшли у "среднего из Джонас" скопилось много новых песен (надо заметить, что раньше все песни писал Ник), вскоре решившиеся воплотиться в сольный альбом. По оффициальным данным выход альбом запланирован на сентябрь этого года, однако в интеренете уже можно скачать некоторе из его составляющим, а Америка вот уже месяц как зажигает под основной синг альбома - долгожданную песню "See No More", записанную дуэтом с Крисом Брауном. Песня, не сказать что шикарна. Однако назвать плохой ее также трудно. Значительное отклонение от стиля "Jonas Brothers". С одной стороны, можно найти нотки подражания Джастину Биберу, с другой - это как никак развитие, перемены, но, однако, для некоторых фанатов весьма шокирующие и неожиданные. Это во-первых. Во-первых, записывать соло, являясь при этом участником группы, было допустимо для съемок "Camp Rock". Сольный альбом же говорит о скором распаде группы, как не пачально это осознавать. Посмотрим, что будет дальше. Может Джо еще удасться порадовать меня хотя бы одной из песен своего сольника. А вообще, жду нового альбома братьев)
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Опять, метель... И мается былое в темноте-е! Опя-я-ять, мете-е-ель! Две "вечности" ушли, забрав с собо-ю дверь!.... О-о-ооо-оу... И крышу вместе с ней....
ТЕперь понятно, че так холодно?))))
А теперь поет Модерн Токинг!))))) Ува--па-па-ра, па-дадудай, ува-па-па-ра, ува-па-па-ра, пу-ду-ди-дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ува-па-па-ра-па-па-па-рам, пам!!!Уррр-ау, уррррау, урррау............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто угадал, че это за песня, поздравляю! - вы настроились на мою волну, а значит вы либо сумасшедший, либо полный ПсЫЫххх!!!!!))))))))))))))))))))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Н-да... Завязывань надо... Совсем крышу снесло с этими экзаменами..................... Но ничего.... скоро конец) Скоро 7-ое июня!))) А там, глядишь, и .... начнутся тренировки !))) Будем играть в футбол! И ездить в Измайлово на тренировки по акробатике на роликах - у мамы сессия, а папе в форму нужно войти - потому ближайшие два месяца я буду заменять ее на репетициях ее номера)))))
Так приезжай к нам! - поможешь!))) У нас районные соревнования по футболу в сентябре) По женскому футболу, правда) Но мы с тобой это уже обговаривали, помнишь?)) Ковер-самолет, сапоги-скороходы, каблуки, юбки, платья - помнишь такое?)))
Про платья и юбки не помню... Хотя... нечто подобное было И вообще, я хочу 23-го июня в Москве быть! На Васильевском спуске (кажется) концерт Линкин Парк будет! Аааа, я хочу туда...
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Тогда тебе вновь понадобятся сапоги-скороходы, но вместо юбки и каблуков - модные очки и смокинг - будешь играть роль моего охранника))) Я оденусь под Вику Дайнеко и мы вместе нагло прошагаем через служебный вход))))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Кстати, Джимми, помнишь тут была такая девушка, Аннабель её звали. Так вот, она ждет/не дождется, пока ты отпишешься в кабинете директора. Что мне ей передать?
Гыгы, Вика Дайнеко это круто Пойду искать сапоги и смокинг
Ммм, была... ну, раз она ждала, то в честь днюхи Пушкина пусть ещё чуток подождёт Просто, помнится мне, там в больнице должно было что-то произойти, прежде чем я отпишусь... в общем, пусть подождёт
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Наткнулась в инете на книгу Дж.К.Роулинг "Волшебные твари и где их искать". Перевод, судя по всему, не ахти какой, потому, когда отрыла ссылку и глаза остановились на формулировке слова "тварь", а именно: Что такое «тварь» - ЭТО БОЛЬШАЯ ВОЛОСАТАЯ ШТУКА С КУЧЕЙ НОЖЕК приступ истерического смеха не отпускал, ох как долго))))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Утром проснулась - и не с того не с сего начала петь псню группы "Звери" -- "Вс что тебя касается". Незнаю, с чего это вдруг она мне в голову вбрела!?) Сто лет этой песни не слышала. Но походу она там заблудилась и вылезать не собирается)) "Вот как порой случается. Двое людей встречаются. Лишь пять минут общаются. И влюбляются." -- и главное, я понимаю, если б пела оригинал, а то пою пародию, которую слышала один раз в жизни уже черт знает в каком году!)))