И бабушка, а потому у меня несколько новостей - и не разбершь, какие хорошие, а какие плохие)
1. "Рейс" Одинцово-Чигасово отправляется в эту субботу. 2. Я опоздаю на "рейс" если папа не сможет на этой неделе отвезти меня в поликлинику. 3. Папа не сможет никуда отвезти меня на этой неделе, если у мамы не будет выходного. 4. У мамы будет выходной только перед просмотром в МГУКИ. 5. День просмотра не назначен, но сессия заканчивается 29.
Круто, да?)
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Да, вот так мы и живём) Готовьтесь - скоро этот форум штрурмовать перейдёт)
Цитата :
А новости, действительно, зашибись...
Да, но, мама ведет с бабушкой переговоры) Моя мама конечно.... не очень хороший праламе... парлам... ментёр))), но уговаривать каким-то совершенно другими образом умеет, поэтому без докторов и осмотров я еще могу поехать на дачу в эту субботу. Или пятницу - это уже не от меня зависит))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Представляете, меня что-то... на Селену Гомез потянуло)) Посмотрела фильм "Новая история Золушки", наткнулась на её новую песню -- этого года -- мне так понравилась, что я сейчас все уже подряд её слушаю) Такие, чисто танцевальные треки, но мне до того нравятся)
Кстати, в новинках кино от Алексис одного фильма не было с участием Гомез как раз-таки. Называется фильм "Монте-Карло", кажется, но имя этого княжества присутствует в названии.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Извините) Я наконец послушала трейлер - картинка как на 20 веке, тормознула, так и до самого конца))) Но я услашала!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Странно, в том трейелере что я смотрела около неделе назад - премьера была 1-го июля. В кинопоиске - 30 июня, а на нашем кинотеатре написано - 15 июля. Ну и как это называется?)
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Да, очень похоже))) ГАды...)) Они у нас, помню, и Новолуние" на два дня задержали)) Девуши в кино ломились - а не пустили!))) Но это Марфинский - в Одинцовском ситуация хуже была.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
— Вот, Андрей Евгеньевич, кофе. 3 ложки сахара, все как вы просили… — Я не просил, я приказывал. Делай новый! — А этот что, плохой?! — Сунь палец в кофе. — Зачем? — Суй!.. высунь. Включи логику! Никогда господин не будет пить кофе, куда только что совал свой грязный палец его холоп. Делай новый! — Вы ж сами мне сказали… — Ну идиот ты ядерный! Это холодный кофе! Я хочу горячий кофе! Делай новый!
— Быков! СТОЙ!!! Быков, ещё не зная, о чем речь, отвечает: — Настя, — это не я, либо я, но я не виноват, либо меня с кем-то перепутали, либо это был мой двойник. В общем, ты все равно ничего не докажешь!
-- Черноус, хватит орать! В моем отделении ору либо я, либо пациенты, когда узнают, что лечить их будете вы!
— Тебя искали. — Кто? — Трое… Двое с носилками, один с топором.
— Слушай, может, всё-таки в окно? — Насть, ну побойся бога… Третий этаж. Сталинская застройка. Давай я лучше маску Бэтмена надену, выйду и скажу: «Человечество в опасности!!». И убегу. — А у тебя что, маска Бэтмена есть? — Ты совсем обалдела!?
Быков, видя на приёме готически одетого и раскрашенного парня: -- Эвона как!? Опять санитары забыли врата ада закрыть?
— Ты уснул в туалете у меня дома! — Ну я пьяный был. — Волшебное оправдание, волшебное, но ты же не только уснул, ты же там ещё и закрылся, НА ВСЮ НОЧЬ! ПАДЛА!
— Лобанов, ты за последнее время столько накосячил, что если я тебя сожгу на костре, то всё равно попаду в рай. — Что ещё-то? — Ну как — что? Загибай пальцы, пока они есть…
— Что вы так морщитесь, Лобанов? — Не нравится мне у вас. Все это венерическое. Фу — Венерическое означает Венерой ниспосланное, Лобанов. Венера — богиня любви, а больные наши — от этой любви пострадавшие. Получается, что мы с Вами чуть ли не жрецы. Жрецы Венеры и Асклепия… Ну а теперь-то Вам что не нравится? — Да не нравится мне у вас. Всё это венерическое. Фу. — Да, собеседник вы слабый, Лобанов…
— Ты что — дебил, Левин!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Левин!!!
-- Лобанов, ну вот я не понимаю. Как ты - самый тупой врач больницы, хочешь обмануть Быкова - самого умного врача этой больницы!? -- Левин, ты у меня сейчас станешь самый мёртвым врачём больницы!
— Кто вам это сказал?! — Один очень умный доктор из вашего отделения. — Умный доктор? из моего отделения?… Кто пустил!?
Глеб пытается попросить прощения у Вари и посылает к ней пациэнта с запиской на спине. Варя на надпись "Прости меня", берет зеленку и начинает писать "НЕТ". Заходит Быков: -- Это что за хрень? -- А... А это зеленка! — Доктор Черноус! Видимо я должен вам перечислить всё, что нельзя делать в моём отделении. Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…
— Так… быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной!
-- Андрей Евгеньевич. А где мой пациент? — Его выписывают. — Как выписывают?! — Лобанов, от тебя живым никто не уходил?! Не знаешь, как выписывают?
— У меня в морге встал! — Бывает. — Нет, Вы не о том подумали, у меня в морге труп встал! — Вот что, Левин, выйди, вернись в сознание и войди снова.
Спустя пять минут: -- Это что же получается, ты был тут, он сначала сел, а потом встал? -- Да. -- А теперь его вообще здесь нет! То есть у нас по больнице где-то бегает труп. -- Да. -- Левин, у нас ЧП! Значит так, я иду искать его по этажам. А ты остаёшься здесь на ночь - в засаде...
Ну что, друзья? Планы снова поменялись! Нет, нет. Сегодня я правда еду на дачу - дедушка вот-вот проснется и, по старой домашней традиции, а если по правьде - то по своему обычно собственному желанию и усмотрению, крикнет "Так, ну вы едите?" и все должны уже одетые стоять у двери с сумками. Один раз это было чуть ли не 7 утра))) Но сегодня, пока идет дождь, поэтому расчитывать на скорый отъезд не приходится. Но я не об этом) Говорю, планы поменялись) Незнаю, в хорошую сторону ли нет)) Но, во первых, у меня сломался велосипед - без моего ведома) Кто-то добрый ездил на нем куда-то и проткнул камеру, и кто-то добрый не признаётся. А велосипеда теперь у меня временно нет, поэтому слово "дача" немного... потеряло свой сладкий смысл. Так, и снова я отклонилась от темы)) Говю, планы поменялись - я еду не на два месяца) Всё, я это сказала) Так что, ждите - приеду скорее чем вы думаете. И глазом морнуть не успеете.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
А перед тем, как свалить, представляю вашему вниманию клип одной из моих любимых русских групп - EMOTION (да, название чисто русское))))) "Возвращайся домой".
Ну и, конечно же, раз уж заговорили об EMOTION, членом которых является сам Костя Попов, представляю вашему внимаю и 7-ой выпуск "Детского Оздоровительного лагеря Сумерки" с ним же в главной роли. Первые шесть я еще год назад выкладывала, теперь настал черёд долгожданного 7-го. В этой серии вы узнаете, какие на самом деле современные вампиры и увидите нашего русского "доктора "Карлайла" - врача лагеря и отца Эдика) Приятного просмотра тем, кто еще не видел и тем, кто уже успел стать свидетелем этого "шедевра"))