Гость |
|
|
Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! |
|
|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вс 5 Июн 2011 - 20:56 |
|
|
- Я щас исполню, я щас так исполню! *вышел из себя* Шляпнег, я щас тебя этим мечом проткну и мне пофиг будет, если я не смогу это сделать с гриффиндорцем! "А это мысль..." *но мысли не дал развиться эмоциональный взрыв* Какой к чёрту кролик?! Сейчас мы вот попытаемся тебя заколоть и из нас всех сделают мягких вкусных кроликов! А потом слопают без зазрения совести! *Вдох-выдох* Так, если Шляпнег у нас вопросы не умеет задавать, задам я. *Повисло молчание* Начнём с простейшего. Что является символом Слизерина?
P.S.: А крольчатина и правда замечательная вещь) P.P.S.: Попрошу и тут не флудить. Товарищ Уэст, к Вам это тоже относится
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пн 6 Июн 2011 - 9:54 |
|
|
Не стала реагировать на высказывания Джима. -Между прочем задавать вопросы должен тот у кого меч... так что нечего на меня надеяться. Я уже вне конкуренции того, что не являюсь злодеем. А потому буду сидеть в стороне и попивать чай.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Чт 16 Июн 2011 - 17:17 |
|
|
- Слышь, ты! Скорп посмотрел на гриффиндорку и усмехнулся. - Я ничего тут не пытаюсь себя показать! Так и хотелось сказать с некой усмешкой: остынь, детка. - Вот именно! Парень перевёл взгляд на Поттера, который после своей речи тыкнул в их с Касандрой сторону. «Достали уже тыкать этим мечом», - мысленно возмутился он. - Но мы же не будем протыкать их, чтобы удостовериться в правильности нашей догадки? - Естественно, не будете, - фыркнул Малфой. - А может, устроим им испытание? Заведем в тупик вопросами, кто-нибудь из нх когда-нибудь та и расколится, а тут и ты с мечом? А? – этого не слышал, но Скорп глянул на Роуг, и левая бровь поползла вверх. «Ишь ты, шепчутся ещё». Тут выступила Роза: - Так, а вы двое. Все продолжаете молчать? Кто-то из вас да по любому этот конченный злодей, и не пытайтесь это отрицать, это факт! Я так предполагаю, что некий дух, не может захватить память данного человека, а значит он не может знать о нем что либо. И так, давайте поговорим. - Это не факт, это всё только ваши слова, - сказал парень. - А если и может захватить? Мы же в этом не уверены. Задумался. «Хотя, это можно и проверить, в принципе». - Ребят, тут главная дама буквально-таки требует, чтобы вы разобрались поскорее, кто из вас кто. Но я вижу, вы не в состоянии, поэтому придётся устроить вам допрос. Малфой в ответ посмотрел на Джима, а потом на стулья и стол. Слизеринец усмехнулся. Тут началось не пойми что, Скорп молча переводил взгляд с Розы на Роуг, с Роуг на Розу, с Джима на девушке. А про себя подумал: «Что за спектакль они тут устроили? Дурдом, а не бал». - Начнём с простейшего. Что является символом Слизерина? - Что-что… змея! – начал потихоньку выходить из себя парень, но потом попытался взять себя в руки. Он упёрся тростью в пол.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :