Гость |
|
|
Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
Knuts: 150
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пн 16 Май 2011 - 14:19 |
|
|
- Интерессный у тебя ход мыслей, Поттер! Первое, - что это за чаша, столь драгоценная в памяти нашей, и где нам её взять? И второе, - чью, интерессно, кровь ты собрался столь хладнокровно пустить? Но Роуг тут же запнулась и невольно окинула оценивающим взглядом представителей семейства Малфоев и Блэков, стоящих неподалеку. - Скорпи, Кася!... Как дела? Я вам уже говорила, что вы сегодня особенно потрясающе выглядите?
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пн 16 Май 2011 - 16:31 |
|
|
Всё это время Лили находилась в толпе людей, но когда паркет неожиданно стал трескаться и разъезжаться во все стороны, она с криками "Хелп! Хелп!" кинулась бежать подальше от середины. Девушка остановилась и вдруг засмеялась. - Интересно, а что дальше будет? Она посмотрела на надпись и злорадно улыбнулась. - Так-так... - Лил огляделась. - Где у нас тут чистокровнички? Когда услышала слова Джима, тут же вскочила на ближайший стул и закричала: - Поддерживаю брата! - Она сняла шляпу и замахала ею. - Давайте выбирать чистокровку! Ааа... - Вдруг посмотрела на слизеринцев. - А может у нас есть добровольцы? - Таким тихим и немного кровожадным голосом, а глаза немного расширины. Короче, берегитесь, вжилась девушка в роль пиратки.
P.s. Радуйтесь, я наконец-то с авой XD хоть что-то более-менее нормальное нашла... И ещё, Кась, мы как тут, враги с тобой или нет?))
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
43см Кипарис Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 247
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пн 16 Май 2011 - 16:47 |
|
|
Кася и Скорп разговаривали, как вдруг на стене появилась ещё одна надпись. -М-да. Чего только не придумают.-девушка удивлённо посмотрела на Роуг.-Ну нет уж. -она чуть отодвинулась от однокурсницы, а когда эстафету перехватила Лили, слизеринка усмехнулась.-Я не доставлю тебе такой радости, Поттер. Лучше умру, но буду наслаждаться и твоей смертью. Касандра посмотрела на возлюбленного. -Кажется на нас сейчас откроют охоту. А я, между прочим, вид вымирающий. Так что спасать ситуацию будешь ты.-девушка обворожительно улыбнулась.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пн 16 Май 2011 - 17:22 |
|
|
- М-да. Чего только не придумают. - И не говори, милая. - Усмехнулся Скорп, смотря на новую надпись. - Скорпи, Кася!... Как дела? Я вам уже говорила, что вы сегодня особенно потрясающе выглядите? Парень посмотрел на Роуг и чуть улыбнулся. - Приветствую тебя. Дела хорошо, а у тебя? Благодарю, ты тоже, тебе очень идёт костюм. - Он оглядел девушку. Когда вдруг у всех снесло крышу (скажем так), Малфой слегка сдвинул брови и сделал шаг вперёд. - Кажется на нас сейчас откроют охоту. - Я кому-то открою охоту, так открою... Он немного угрожающе посмотрел на Лили. - И вообще, - сказал парень. - Сначала, по-моему, надо разобраться с этой чашей. - Он указал тростью в сторону надписи. - Кто-нибудь имеет хоть какое-нибудь представление об этом?
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пн 16 Май 2011 - 18:19 |
|
|
- Я не доставлю тебе такой радости, Поттер. Лучше умру, но буду наслаждаться и твоей смертью. Лил просто разразилась хохотом. Ненормальная? Да нет, что вы. Ну может совсем чуть-чуть. И вообще, сегодня можно. - Кажется на нас сейчас откроют охоту, - услышала девушка. - Ага! И первой жертвой будешь ты, Блэк! - Лил уже даже представила себе одну картину и заулыбалась. Ей очень захотелось, чтоб тем человек, которому выпадет честь проткнуть её, была она сама. Какое это, должно быть, наслаждение, вонзить мечь в своего врага. Да о таком можно только мечтать, а тут такой шанс, его никак нельзя было упускать. - А если ты не подойдёшь, то следующей жертвой будет твой... Скорпик. - Девушка нарочно назвала и подчеркнула имя парня в этой форме, т.к. знала, что ему не нравится, когда его так называет кто-то... не из семьи и не его девушка. Портит имидж, да? Лили злорадно улыбнулась. - Сначала, по-моему, надо разобраться с этой чашей. Кто-нибудь имеет хоть какое-нибудь представляение об этом? Девушка слезла со стула и лениво глянула на надпись. - Фиг его знает, - фыркнула она и одела шляпу.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 17 Май 2011 - 4:59 |
|
|
- Ага! И первой жертвой будешь ты, Блэк! А если ты не подойдёшь, то следующей жертвой будет твой... Скорпик. Парню вдруг захотелось прибить Лили Поттер своей тростью. Ну, во-первых, она покушается на его девушку, а, во-вторых, из-за формы имени. Да-да. - Поттер, ты нарываешься, - однако спокойно он сказал. - Сначала надо разобраться, а не приносить жертвы, между прочим, могут пострадать невинные люди. - Тебе не хватает адекватности. - С усмешкой произнёс парень, смотря в глаза Лили. - Фиг его знает. Скорп немного подозрительно посмотрел на девушку.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 17 Май 2011 - 7:19 |
|
|
- Стоп! Девочки, не ссоримся. А то у меня уже руки чешутся, проткнуть вас обоих. Если вы не заметили, пол продолжает разходиться и существует огромная вероятность, что та самая чаша, которую вы так рветесь найти, провалиться вместе с остальными в подпольные дыры, если уже не провалилась!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 17 Май 2011 - 16:13 |
|
|
-Провалится, не провалится. Убьет, не убьет. -философски начала говорить Шляпник. -Зачем спорить, просто уйдем от сюда и все. Так, нам нужно найти ключ от двери. Эй, кролик! -щелкнув пальцем и властным голосом позвал Кролика (от куда он тут взялся не известно, но это уже не важно. Все же пятница =). -Так, найди ка мне ключ вон от тех дверей, да поскорей!
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 17 Май 2011 - 16:58 |
|
|
Но кролик, полетая по залу, врезался в одну из дверей и испарился)) - Э-э... Помойму, наш единственный ключ, это пожертвовать каплей крови Скорпиуса. Прости, Скорпи, ничего личного. Подошла к Лил и тихо шепнула: - Нож есть?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 17 Май 2011 - 17:28 |
|
|
-Ох-хо-хо... что тут у нас?! Кровь проливать ой как не хорошо. Лучше посмотрите что я нашел среди чайного сервиза. Вуаля! -достает из кармана своего пиджака фляшку, а на ней старая сероватая этикетка. -Так-с... что тут у нас? Вино. Красное. Полусладкое. 1897 года выдержки. Вы только посмотрите какая редкость. Ну что откроем для пиршества? -а ему хоть бы что... ну и пусть дальше пол проваливается, главное веселиться.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 17 Май 2011 - 19:37 |
|
|
- Да хватит уже! Роза! Это всё очень серьёзно, неужели непонятно! Или ты хочешь остаться в этой дыре до конца своих дней? Девушка не на шутку разозлилась и,выхватив бутылку из рук Шляпника, со сей силы швырнула её об стену. - Чёрт! Порезалась... - осколки (а ведь вампирша с такой силой сжала бутылку, что та успела лопнуть еще у нее в руках) попали Роуг в кожу, и в следующую секунду, она заметила, как рукава ее платья окрасились в роскошный алый цвет. Несколько капель крови, перемешавшихся с благородным сарым напитком, попали и в пуффендуйский кубок. Обстановка вновь изменилась - землятресение прекратилось, земля под ногами наконец-то снова стала твердой, а на стене, тем временем, возникли новые слова...
Ваш ответ был томим, Моя чаша полна, Чтоб выйти, спастись, Потрудитесь слегка. Княгиня любила звон злата слыхать И в ларце схоронила всю свою рать: Шестнадцать белых солдатов, Что жизнь за правителся града отдать, На клетчатом поле были бы рады. Под крышкой узорной, со светом в обиде, Томилось и то, чего свет и не видел: Слезы, что птица одна пролила, Желая спасти свой мир ото зла. Загадку мою отгадайте скорей: Что было в ларце? И открою вам дверь.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 17 Май 2011 - 19:52 |
|
|
- Желающих поговорить с моей сестрой, так сказать, с глазу на глаз, прошу сначала ко мне на аудиенцию. Глядишь, и разрешу. С просьбами о знакомстве, не подходить, сестрица занята, вот. - Ну, так шо, проливаем кровь али нет? *Произошли описанные Шапкой события* - Нет, уже не будем... жаль, что не Малфой, эхъ... *тихо проговорил Джим, да и за небольшим шорохом голоса не было слышно, разве что Элизабет...* Ничего лично, Лиз, ой... вот я олень...! (с) я ж забыл узнать, как Вас зовут, прекрасная почитательница самой красивой слизеринки. *А пока Лиз соображала, чего б такое ответить Поттеру, последний решил поучаствовать в разгадке феномена "стена с надписями"* - Эмъ... феникс, шахматы... на ум приходит родной меч Гриффиндора... но он не в ларце лежал. По крайней мере, отец его доставал из Распределяющей Шляпы... *перечитал надпись* Ан нет, не меч. Фух... не надо меч, он наш, факультетский! Шахматы енто, 16 солдат. А вот шо за слёзы, леший его знает. Из птиц знаю только феникса... может, ещё кто плачет... А вывод из всего мною предположенного сделает самый умный студент Хогвартса. Итак, мы ждём! *снова повернулся к своей спутнице, слушая окружающий мир в четверть уха*
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Ср 18 Май 2011 - 11:45 |
|
|
Все произошло довольно быстро, то как Роуг выхватила из рук Розы/Шляпочника бутылку вина и бросила ее в стену, тем самым порезавшись сама. Через мгновение вновь появилась очередная надпись. -Снова та же щарманка? И что на этот раз? Солдаты... в голове крутится только шахматная доска... злата... злата... что-то о золоте. Быть может какой-то древний артефакт был золотым? Шестнадцать шахматных фигур... Может ли быть, что слезы, это и есть то сокровище? Хотя... что за бред я несу... лучше чаю попью. -Шляпник (он(а) же Роза), развернулся и пошел к столу. Стол уже начал уходить в дуру на полу, чашки, ложки, блюдца, чайнички, все это скатывалось и с грохотом бьющегося стекла, фарфора доносились из темноты дыру.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Чт 19 Май 2011 - 15:53 |
|
|
- Желающих поговорить с моей сестрой, так сказать, с глазу на глаз, прошу сначала ко мне на аудиенцию. Глядишь, и разрешу. С просьбами о знакомстве, не подходить, сестрица занята, вот. Девушка гордо заулыбалась, услышав слова брата. - Зачем спорить, просто уйдем от сюда и все. Так, нам нужно найти ключ от двери. Лили посмотрела на Розу. - А с чего ты взяла, что дверь закрыта на ключ? Ведь её никто не закрывал на ключ, следовательно, она закрыта с помощью какой-то магии... - задумчиво проговорила она. - Ну, как-то так... - Э-э... Помойму, наш единственный ключ, это пожертвовать каплей крови Скорпиуса. В глазах девушки тут же загорелся какой-то огонёк. Конечно, ей бы хотелось, чтобы жертвой была Касандра, но... а, собственно, какая разница? - Нож есть? - Конечно! - шепнула Лили в ответ и злорадно улыбнулась. После того, как Роуг разозлилась на Розу, землятресение вдруг прекратилось, земля под ногами наконец-то снова стала твердой, а на стене, тем временем, возникли новые слова. Девушка прочла надпись и задумчиво сдвинула брови. - Опять двадцать пять... - пробубнила она себе под нос. Лили вздохнула. - Мне тоже на ум приходит шахматная доска... Там всего шестнадцать фигур. - Сама не знает, что несёт. - Слёзы... Птица... Кроме феникса, я тоже не знаю больше плачущих птиц. - Княгиня... ларец... град... слёзы... - Бормочет себе под нос. - Никогда не любила загадки. - Уже громче.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Чт 19 Май 2011 - 17:02 |
|
|
- А с чего ты взяла, что дверь закрыта на ключ? Ведь её никто не закрывал на ключ, следовательно, она закрыта с помощью какой-то магии... Ну, как-то так... Скорп глянул сначала на Розу, потом на Лили. - Э-э... Помойму, наш единственный ключ, это пожертвовать каплей крови Скорпиуса. Прости, Скорпи, ничего личного. - Эй, - возмущённо начал парень. - Я тут не единственный чистокровный. Скорп посмотрел на надпись. В голову приходило тоже самое, что и всем остальным. Парень задумчиво осмотрелся.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Чт 19 Май 2011 - 20:14 |
|
|
Откуда не возьмись в комнату влетел феникс. Огромная красная птица, широко размахивая своими большими крыльями, словно зависла в воздухе в метре от голов учеников. Одновременно с ее громким диким криком одна из дверей залы с грохотом распахнулась. Феникс, словно приглашая гостей следовать за ним, в тот же миг схватив цепкими когтями Гиффиндорский меч, влетел в следующую залу. Новая комната оказалась ничуть не лудше и не хуже прежней, практически ничем от нее не отлечавшалась, за исключением того, что и потолок и пол в ней все еще были целы. Но это, как известно, только пока. Меч, тем временем, со звоном вошел в каменную плиту посреди залы. Умная птица, приземлившись на рукоядку и сново дико каркнув, указала своим путникам на стену.
Солдатов и слёзы вы быстро нашли, Чтож, вот и снова к загадке пришли. И прежде чем вы разглядите меня, Позвольте добавить немного огня. Как только слова были зачитаны, зал озарило бесконечное множество горящих свечей. Вся обставновка в-общем: каменная плита, меч, свечи - чем-то напоминала подготовку к ритуалу жервтоприношения. Рядом с плитой и птицей, словно из земли, выросла белая ледяная статуя девушки с завязанными глазама, сжимающей в одной руке мраморный клинок, а в другой - золотые весы, на одной из чаш которых, невозмутимо лежал чёрный гранитный булыжник. А рядом, невдалеке от меча, тем временем, появились еще несколько предметов, а именно: перо, свиток пергамента, волшебная палочка, несколько золотых монет и окровавленный охотничий кинжал.
Весов чаши златые должны быть равны. Одна лишь попытка - другой не бери! Одна из вещиц, представших сейчас, Укажет убийцу и вызволит вас.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Чт 19 Май 2011 - 20:26 |
|
|
Дверь в новый зал отворилась и по приглашению незнакомца все пошли туда. Становилось все загадочней и интересней, вот только то, что этот незнакомец играл с жизнями ребят, сильно настораживало. Любой мог быть врагом. Новые записи стихов вновь привели к домыслам о виновнике всего этого. Любой из представившихся предметов мог являться доказательством кто убийца, вот только как узнать? -Перо, свиток пергамента, волшебная палочка, золотые монеты и окровавленный охотничий кинжал. Я так понимаю монеты мы должны использовать для весов? Или же нет... как там говорится "Весов чаши златые должны быть равны"... гранит нам не перевесить парой монет... а кто убийца? Что нам могут дать перо, свиток, палочка и кинжал? -вопросов становилось больше чем ответов.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Чт 19 Май 2011 - 20:54 |
|
|
*Никак не давали Поттеру поговорить с девушкой, снова произошли волшебные события, отворилась дверь, феникс прилетел, меч припёр...* "предатель" *появились надписи на стенах, что снова заставило Джима отвлечься от созерцания Лиз, всё-таки надо было спасти её и массовку от смерти, которая похоже реально нависла над присутствующими* - А клинком сия Фемида и проткнёт неверно отгадавшего? * в пустоту задал вопрос* - Не знаю, сколько весит охотничий кинжал с каплями крови на лезвии, но явно он самый тяжёлый из всех предметов. Монетки тоже весят энное количество грамм, перо, свиток, палочка... Палочка... Палочку нам надо оставить себе. И проверить каждого присутствующего на предмет отсутствия своего оружия *осмотрелся вокруг* Достаём палочки, дамы и господа. Те, у кого они есть отходят в одну сторону, у кого нет - в другую. Шляпник, не паникуй, если умрём, то все вместе, спасёмся - тоже не по одному, так что показывай свою хворостинку и становись в круг избранных. "Неужели меч Гриффиндора тоже как-то способствует уравниванию весов... Нет, это невозможно"
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пт 20 Май 2011 - 6:52 |
|
|
- А вы уверены, что тут дело именно в весе? - Роуг стояла буквально в нескольких сантиметрах от Фемиды, уже успев достать из рукава свою палочку и уже сжимая её в левой руке, внимательно наблюдала за неподовающим жизни камнем - Каждый из этих предметов обозначает каку-то силу. Пергамент - знание, кинжал - смелость, монеты - богатство... А перо и вовсе полностью противоположно камню. Отключив логику, а я думаю, в данном случае нужно действовать именно так, я бы положила перо.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пт 20 Май 2011 - 9:08 |
|
|
Произошло то, что произошло. Лили стояла в новом зале близко к мечу, птице и статуе. - Ну, что, сейчас будем проливать чью-то кровь, - немного кровожадно сказала она. Ну, пиратка же. - А клинком сия Фемида и проткнёт неверно отгадавшего? Девушка посмотрела на брата и усмехнулась. - Вполне возможно. - Она посмотрела на статую. - Хотя, если честно, не хотелось бы этого. Как и некоторые, она уже достала свою палочку. - А вы уверены, что тут дело именно в весе? Лили заинтересованно посмотрела на Роуг и выслушала её. Потом Лили неожиданно вскрикнула: - Точняк! Роуг, ты гений! - Она осмотрелась. - Извините-извините, эмоции. Девушка посмотрела на перо. - Что ж, есть желающие рискнуть? Если нет, то... - Лили подошла ближе. - Это буду я. - Она взяла перо, подошла к весам, вдохнула и опустила его на свободную чашу... "Чему бывать, того не миновать", - почему-то подумалось ей.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пт 20 Май 2011 - 10:35 |
|
|
Скорпиус и Касандра, как и все, прошли в другой зал. - Хоть тут всё цело, - тихо с усмешкой произнёс он, рассматривая потолок и пол. Парень посмотрел на меч, на птицу, на статую, которая его немного удивила своим внезапным появлением, на весы и предметы рядом. Он послушал разговор Розы, Джима, Роуг и Лили. Скорп тоже уже стоял с вытащенной палочкой. Только он немного сомневался, что палочка, которыя находилась среди предметов, принадлежала кому-то из присутствующих, хотя всё может быть. Лили неожиданно вскрикнула: - Точняк! Роуг, ты гений! Извините-извините, эмоции. Парень усмехнулся, посмотрев на гриффиндорку. А дальше произошло то, что его слегка удивило, но он не подал виду. - Что ж, есть желающие рискнуть? Если нет, то... Это буду я. Лили взяла перо, подошла к весам и опустила его на свободную чашу. "Хотя что тут такого, гриффиндорка же. В конце же концов, это должен был кто-то сделать". В голове пронеслись слова Джима: "А клинком сия Фемида и проткнёт неверно отгадавшего?"
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пт 20 Май 2011 - 11:00 |
|
|
Весы, на удивление, послушались офигенной женской логике и встали в правильное положение, уравновесив, тем самым камень и перо. Статуя в эту же секунду испарилась, словно ее и небыло - в пустой просторной зале остались только наши "герои", птица и меч. - Ли... Ли... Ты. Ты бы хоть других подождала! Я ведь и сама ошибиться могла! Чуть с ума не сошла! Психи... Все!
Перо не камень, огонь не вода. Новой загадки приходит пора.
Я знаю, как труден, сей выбор для вас. Но встретиться с вами должны мы сейчас.
Настала пора мне выйти из тени. Заставьте меня, но не встав на колени.
Пусть тот, кто владеет прокльятьем меча, Вспомнит, поймет, и отыщет меня.
Пусть тот, чьи сердце и разум чисты, Дитё кто родное героя войны.
Пусть он - этот юный, но смелый юнец, Завяжет в истории новый конец.
Но прежде, напомню - попытка одна. Не справитесь сразу - долой голова.
P.S. Как вы поняли это конец - настало время найти среди нас того самого духа, что всю эту, замечу, довольно таки длинную пятницу, играл с нашими головами) (кто сейчас подумал, что "Мафия" -- я, закиньте эту мысль куда по дальше, потому что она точно не верна))) И Лили, умоляю, если ты уже догадываешься кто эта "Мафия", не хватайся сразу за меч, а дай нам возможность еще подумать - вдруг твой выбор неверный и мы убьем невинного персонажа?)) Это, между прочим, всех косается!!!) Обсуждаем, задаем наводящие вопросы, пытаемся расколоть и без моего разрешения никого не убиваем!)))
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Пт 20 Май 2011 - 11:37 |
|
|
P.s. Во я поржала сейчас! Ахахахах! Извини, Роуг, хорошо, я поняла))
Вдруг весы уравновешались. Лили не моргая смотрела на них, но когда услышала слова Роуг, моргнула, потом пощупала себя руками и закричала: - Я жива! Жива! - Она начала смеяться, ну, нервное, наверно. Когда она закончила, девушка посмотрела на Роуг. - Извини, я обычно делаю, а потом думаю, - хихикнула Лили. - Но всё ж я молодец! - Улыбка до ушей. Появилась новая надпись, девушка внимательно её прочла. - Встретиться? - Она покрепче сжала палочку и фыркнула. - Прям ждём, не дождёмся. - На колени?! Размечтался! - Да-да, похоже со стенкой разговаривает. - Что значит "вспомнит, поймёт"? Это ж что получается, человек, в ком этот дух, сам этого не знает? М-да-а-а, нелёгкая у него задача: в себе же найти кого-то другого. - Лили усмехнулась. - Так, я только не очень поняла... тут так замудренно написано... "юнец" относится к человеку, в кого поселился дух, или к тому, кто должен его убить? - Оп-па, как интересно вдруг стало. Девушка дочитала и посмотрела на народ. - Что ж... Кто же у нас этот человек-"несчастный"? - Лили внимательно оглядела каждого из присутствующих.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вс 22 Май 2011 - 18:08 |
|
|
*Чёткая мужская логика проиграла интуитивной женской, но эта победа была из тех, что Джим скрепя сердце, признавал, всё же всё завершилось благополучно* - Лил, мне так страшно за тебя не было с тех пор, как ты в детстве... - Молчи! - ... Молчу, молчу *хихикая осёкся Джеймс, глядя на то, как Лил попыталась выдать стыд за гнев* *Прочёл надпись. Понял только то, что жить будет, но надо найти наглеца, посмевшего держать их в страхе смерти чуть меньше часа* - Разницы нет, кто этот юнец, мы все тут юные волшебники и волшебницы или среди нас есть старушки? *рассмеялся* Ещё предлагаю не спешить с тыканьем пальцев в сторону предполагаемого сорванца, смерть после пройденного испытания нас не устраивает. У кого какие мысли на этот счёт? "Зря я, конечно, не смотрел по сторонам, этот тип вёл себя подозрительно во время всех этих метаморфоз с обстановкой... ну и ладно" *Вновь взглянул на Лиз, да так и застыл, уж больно хороша оказалась девушка, точь-в-точь Лиз Малфой...*
P.S.: Лили, прости, что использовал твоего персонажа...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! Вт 24 Май 2011 - 10:45 |
|
|
Роуг *пристально глядя на птицу*: - Может, сначала найдем того Артура, что вытащит меч из камня? Девушка, резким движением поткралась к мечу, но, попытавшись схватиться за рукоядку, несколько раз получиа по рукам птичьим клювом. Подняв глаза и встретившись взглядом с феникосом, она замерла. Птица словно зомбировала её, мысленно шепатала ей что-то, предупреждала. Глаза тут же упали на надпись на мече. Всего лишь имя, его имя "Грифиндор". -Подождите -ка минутку! Это ведь Грифиндорский меч, верно? Стало быть, это и есть та причина, по которой я не могу к нему подойти. Вынуть меч из камня сможет только... только грифиндорец. *обернулась и посмотрела в сторону Поттеров и Уизли*
|
|
|
|
|
Пятница, 13-е, жутко увлекательное веселье! |
|
|
Страница 2 из 4 |
На страницу : 1, 2, 3, 4 |
|
|