Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Отаку нельзя доверять профессии: 1. Авиаконструктора. Самолёт, превращающийся в боевого робота - это слишком. 2. Пилота. Самолёт, который не должен, но превращается - это слишком. 3. Генетика. Hовый вид девушек с ушками и пушистым хвостом - это слишком. 4. Глазного хируга. Огромные глаза, занимающие от 1/4 до 4/5 лица - это слишком. 5. Учителя. Разносимые кувалдами стены, совращённые ученицы - это слишком. 6. Директора. Фирма, которая никогда не становится прибыльной - это слишком. 7. Спортсмена. Такие скорости, такие удары и такое тело - это слишком. 8. Заштатного клерка. Звуки старой гитары, помогающие победить вселенское зло - это слишком. 9. Продавца. Это будет слишком кавайно и слишком зло-gema. 10. Каскадёра. Hазвание спешала, произносимое каждый раз при ударе - это слишком. 11. Создателя аниме. FLCL - это слишком.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ААААААААААААААААААААААААААААААААа.......... мои нервы... верните их))) Прошел грандиозное шоу Украины... МАЙДАНС!!! Такого не было еще... это просто... просто... СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!
И как бы печально не было осознавать что первое место занял Кировоград. Но город Z (Запорожье) заняло второе место!!!!!!!! Хоть мы всеравно лучшие, и во втором сезоне шоу мы покажем всей Украине!
Эх, все же мои нервы и мое сердце... как же я переживала... как же долго длилось это голосование... боже, зачем же так людей изводить... фух... неужто теперь можно спокойно вздохнуть.
И несколько видео финалистов...
МАЙDАН'S – это уникальный, первый в Украине проект, который несет в себе грандиозную идею сплочения талантливой украинской нации. И впервые ее объединит не политика, не злободневные проблемы, а прекрасное и вечное искусство танца. Это, невиданных масштабов действо, сведет в танце тысячи людей из разных уголков Украины, независимо от возраста, профессии и уровня танцевальной подготовки. Под руководством выдающихся хореографов, двенадцать городов Украины будут соревноваться друг с другом! Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины! Сотни студентов, рабочих, бизнесменов и пенсионеров устроят для вас незабываемое, феерическое карнавал-шоу!
И так представим вам финалистов и их выступление во втором туре (т.к. первый и третий тур не так интересны)
ХАРЬКОВ!
ДНЕПРОПТРОВСК!
КИРОВОГРАД!
ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ладно, предоставлю третий тур. Битва хореографов, битва капитанов.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ну и хочу предоставить вашему вниманию самый... самый... самый лучший наш номер! Так зажигать может только наше Запорожье.
Третий тур четверть финала... Запорожье против Киева ( и хочу заметить, Киев не попал в финал...) а представте какаво это против столицы сражаться... и ПОБЕДИТЬ!!!))))
Наши выступают в роли украинских бабушек)))
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Боже, как красиво!!!... Какие молодцы, я такого еще никогда не видела! И... а... это что... Лазарев???)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
А я то думаю куда он пропал))) В России его звезды не взлюбили - тут же на Украину перебежал?))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ну не знаю как там относятся в России... но я его точно обожаю))) А еще там была Тина Кароль, и Алиби))) Ой, а еще в конце вручал приз Киркоров и Зеленский)))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Ну... Киркорова не люблю... Поет неплохо, но человек... ох-ё... глаза на лоб закрутяться, уши в пол войдут) ХД А Лазарев же сейчас выступает против фонограммы на концертах. Пытайется пример подавать - поёт без фанеры. "Я люблю петь и получаю от этого удовольстие" (с.) Ну чё, молодец!)) Я его обожаю))) Зачем придумали любовь, ЛэйзерБой, Аларм, Крик...) Особенно Крик)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Хи... и кажись он пел без фанеры... я конечно не могу это утверждать, но выглядело и на слышалось вроде как нормально... ну не знаю. В общем, мне тоже некоторые песни нрава, но не помню какие)
А вот Киркоров... ааа... мой кумир детства... хотя нет... не кумир... как же это... ммм... короче обожала его как певца) Как человек тоже неплох, особенно в росте) Я даже в детстве играя сделала типа паспорт... и мол я жена Киркорова... ахахах... во ржач... как вспомню... Все песни его знаю наизусть и могу спокойно спеть)))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Ну мне он раньше тоже очень нравился) Помню, песни его петь обожала, до сих пор некоторые в голове сидят: "Полетели сквозь стены, занавешанные огнем, чтобы ты не сгорела я буду твоим дождем" или что-то вроде того)) Особенно мне нравилось, когда он пел с Подольской. Там еще такой клип был - в стиле 60-ых у них дуэтный. Класс!!!)) Но сейчас... Розовая кофточка журналистки еще куда не шла, но избиение световика - это уже перебор!)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Эх, как же грустно было видеть как наши приехали в город со вторым местом... но всеже, их столько народу встречало... все так радовались... капец... я думала точно весь проспект перекроют для того, что бы народу было где шляться... но нет же... перекрыли лишь кусочек)))
Если бы встал выбор между Киркоровым и Лазаревым, выбрал бы второго.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Второе место тоже неплохо. Они молодцы) Просто фантастика! Мне ужастно понравилось.
А еще, несколько лет назад я была просто бешеной фанаткой Цикало)))) И любимый фильм был "Ландыш Серебристый", как раз с ним в главной роли)) Но любимый персонаж там, не он, а сын его напарника - Людвиг: Людвиг: ... нет, по будням, конечно, придется готовить жене. Я же на работе буду! Зоя: Слушай, что ты мне это все рассказываешь!? Жене своей рассказывать будешь! Людвиг: Как жене? Я же на тебе жениться собираюсь!
Не видела?))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Скачать ещё надо Smile Завтра скачаю, потом посмотрю)
Ок, скажешь свое мнение)))
James Sirius Potter пишет:
Слушай, Ир... так тебе высокие парни нравятся, оказывается... ? Smile Коваль подрастёт, я тебе обещаю! Smile
Так, да что же ты так приклеился к этому Ковалю... а? он предатель... свалил в Динамо... капец... и теперь наши проигрывают частенько... эх... такой вратарь... пропал... бедняга))) и вот только не говори что это лучше для его будущего)))
Rogue West пишет:
Второе место тоже неплохо. Они молодцы) Просто фантастика! Мне ужастно понравилось.
Согласна что хорошо, и даже если признаться... мне самой очень понравилось выступление Кировограда... честно... молодец их тренер... но всеже отправляла смс за свой город)))
Rogue West пишет:
Не видела?))
Неа... такого не видела... и кажется не слышала... или же я ошибаюсь.
Так, да что же ты так приклеился к этому Ковалю... а? он предатель... свалил в Динамо... капец... и теперь наши проигрывают частенько... эх... такой вратарь... пропал... бедняга))) и вот только не говори что это лучше для его будущего)))
Почти однофамилец Да и паренёк футболист, играл и играет за поддерживаемые мной клубы. За "Металлургом" запорожским теперь следить будет труднее, но надеюсь, что в следующем сезоне они будут в УПЛ. В последние туры они наконец-то заиграли как надо, молодцы. Скажу Это большое подспорье для него, а то бы так и пропал в запорожской команде.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ага... пропал бы... если бы не ушел, гляди, может дела были бы и не так плохи))) хотя... не мне его судить... и НЕ тебе его ко мне приклеивать))) Может мне его глаза не нравятся... а кстати, какого цвета у него глаза? 0_о
Не знаю, не знаю, не в одном вратаре дело Не то слово выделила Мне, кому ж ещё Значит, нравятся. Все вы, девушки, в глаза любите смотреть... в ещё одно зеркало, уже души нашей мужской...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Не инфу надо смотреть, а в глаза. Вот приедет навестить родных, бегом встречать его на вокзале
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
фак... у тебя сегодня удачно получается застать меня так... что при твоих словах я обязательно подавлюсь соком... черт... ну надаже было мне и при прочтении своего дневника пить сок... чертов сок... или всеже ты виноват?)))
фигушки... мне на вокзал на другой конец города...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
эх, мне в последнее время так нрава песни этой группы... хотя только что заглянула в гугл... ради поиска видео (что бы дать послушать вам музыку) и увидела их рожи... блин, в который раз убеждаюсь... если мне нрава какие-то странные группы... не стоит видеть их исполнителей... а только слушать слушать и еще раз слушать...
Одним словом, группа: Отто Дикс Песни не все нрава, но чувствую что скорок могут понравиться большинство из них... начинала я с одной песни... затем каким-то образом их количество увеличилось и теперь три... Вот они... Птицы... нарезка из фильма... одним словом клип не важен... важна сама песня)))
Вторая Виртуальная любовь опять же, клип не причем... песня и только песня...
И третья, она же была первой что покорила меня... Война (Второе Я)
Я виноват *гордится собой * Ничего, Ир, люди и из других стран приезжают за своей судьбой, а ты на другой конец города ленишься, стыдно должно быть, девушка, стыдно.
Слушать и смотреть не буду
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Стыдно??? 0_о мне?... за кого? за себя? тю... так не интересно))) он мне не нрава... я... видители я должна за ним ехать... та нафиг надо... сам пусть приезжает))) и к тому же... он младше меня... это вообще не интересно...
ну я не заставляю слушать или смотреть, просто делюсь своим впечатлением)))