Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
пусть зашкаливает.... тока лишь бы завтра все сделаю.... и если все завтра будет отлично.... я буду в таком восторге)))аааа....
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
хотя это можно выразить как....ммм...умственно была с ним)))
Мысленно)
Ммм, ролик к фильму скачаю в течение завтрашнего дня... 70 метров, неплохо... Стасика думаю, качать или нет... А с крышей у Розы и так порядок. Она ж говорит "счастья выше крыши", то есть она уже её давно снесла и сидит довольная
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Заходите в гости на огонек к ведьме Черной Розе))) ХД))) Погадаю))) всю правду расскажу... ведь я знаю)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Так начало не сильно помню... и на чем остановилась тоже... но буду надеяться на Джима, что тот поможет мне отыскать мои Пиратские истории)) И так... но мы продолжим)
Акт 2. Сцена 1. Пушки с пристани палят, кораблю пристать велят. Вот наш корабль с отважной командой "ФК" пристает к берегу. Герои молодцы, а команду вывели с чудного океана "Институт" и вот они стали одними из победителями важного соревнования "Смотрите кто пришел". Наши молодцы под командованием пирата "Черной Розы", пирата "Лысая голова" вывели команду и корабль к победе. А капитан просидел на острове в баре и попивал славный напиток эль. Команда недовольна что он все еще капитан, но пират "Черная Роза" знает что делает... -Успокойтесь молодцы, он знает что я дышу ему в спину, что мой кинжал уже в его спине, пусть наслаждается моментами славы капитана. Ведь если он сделает неверный шаг, пусть сразу сдается. -Эй, но он ведь ничего не делает, он только и пьет, в трактирах гуляет... как же так? У нас впереди важный турнир... что будем делать? Нам надо готовиться. -молвит пират "Лысая голова". -Мы прорвемся с ним или без него. А ведь и правда, впереди ждет нашу команду трудное испытание с препятствиями. И название этого испытания "Модуль".
Сцена 2.
Вот и пробил час... тот самый страшный миг... и отправляются наши пираты, наша команда в плавание на испытание с другими командами. Сильны команды, умны.. препятствия обходят.. но как же так... они жульничают... они обходят их по известным всем путям... так ведь нечестно. Но кто будет спорить о честности с пиратами. В их мире нет такого слова... а наша команда...ууу...кто сказал что она честна. Во главе с капитаном, они обходят первое препятствие... "Психология", но недоволен пират "Черная Роза", ведь привык все делать сам, не жульничать. Но что поделаешь.. куда с корабля уже бежать. Дальше следующее испытание... "Английский" ну тут уже каждый сам за себя... и тут наш герой, наш пират "Черная Роза" показала себя аж на ура... молодец. (что случилось не будите знать) Приближаются они к третьему испытанию, одному из страшных испытаний... ведь дальше эта недельное событие все жоше и страшнее. Все пираты прозвали ее "Черная неделя", ведь короблю приходится неделю быть в страшном океане, который таит опасности, тайны. И вот наступил первый страшный день... "Политек" наша команда плохо справляется с выполнением заданий... и к сожалению пират "Черная Роза" тоже не знает что делать. Капитан начинает жульничать, но ничего не выходит... Ну ребята как то... проплыли) И оправляются на следующее испытание... "Вышка"... Страшные преграды там, уж слишком высоки они... но наши участники отлично все проходят, молодцы. Наконец последнее испытание, "Украинский", доплыли они до него, а ведь некие участники из других команд не доплыли. И так, отлично они проплывают первую преграду, идут к другой... вот он миг,прыжок... и ...ииии.... и вот... они у цели. Да... наши ребята доплыли, переплыли. Вновь пушки с пристани палят, кораблю пристать велят. Спускаются наши герои на берег чудного острова и подходят к списку... -Смотрите, а ведь там уже наши баллы есть. -кричит пират "Черная Роза", вся команда подходит к списку и смотрит на набранные баллы за испытания. -Неужели мы прошли? -не поверил увиденному капитан. -Да, но есть и низкие баллы, за третье испытание, мы его не прошли. -молвит "Черная Роза". -Нет, погоди, не спиши. Еще нет баллов за него. Быть может нам повезет? -осведомился пират "Рыжий". -Ну что же, будем надеяться. -вздыхает "Черная Роза". Ну вот наши молодцы на берегу, что же решит страшный суд острова, что будет? некто не знает.)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Хочу также представить вашему внимаю такой фильм, который жду уже... короче долго))) Ну пародия на аниме, что тут скажешь, конечно же я знаю все события и исход, но все же очень хочу посмотреть его)
Повелитель стихий /The Last Airbender
Много лет назад мир был разделен на 4 народа, людей Огня, Земли, Воды и Ветра. Но родился Аватар, мальчик по имени Аанг, повелитель всех четырех стихий. Его мир стоял на пороге новой войны, и чтобы остановить ее Аанг покинул дом на летающем зубре. В пути его настигла буря и, упав в океан, он замерз во льдах. Спустя сто лет Аанга и зубра случайно находят двое подростков. Пробудившись, Аанг узнает, что в войне побеждают люди Огня, сеющие повсюду мрак и разрушения. Аанг должен покориться судьбе и стать Аватаром, который восстановит баланс сил во Вселенной.
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Хд))) А МОЯ Ава Кул))) Ахаха... ХД)) не удержалась))) Зеленый поймет))) ХД)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ХД))) Так ладно, отвлекаемся от темы... хотя почему от темы? ведь здесь все о позитиве... значит все верно. Но вот меня возмущает две вещи!!! Во-первых, почему некие люди, которые обещали посмотреть, но я не знаю посмотрели они это видео или нет, но почему коментов я не вижу тут) или я где то их пропустила?) Во-вторых... почему то никто не пишит свою истории на мою идейку "Один день с позитивом") Но я думаю что мне придется первой написать это. Ладно но тока чуть позже)
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Авка у тя Роз правда супперская! Извини, что не пишу - времени сейчас не хватает. А видео я вообще смотерть не могу - у меня комп виснет и ниче ноу оупен.
аааааааааааааааа...эта авааа.......я под сАлом)))))ну нельзя ж тааак....мало у тебя дома включила видео мы смторели, потом 20 минут прийти в себя не могли .так еще и эта ава!!!!! *Зеленый так и не вылез из под стола*
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ахаха....под СтАлом имелось ввиду...видишь до чего ты меня довела!!!!))))))))))))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Во-первых, почему некие люди, которые обещали посмотреть, но я не знаю посмотрели они это видео или нет, но почему коментов я не вижу тут) или я где то их пропустила?)
Капитан "Чёрная Роза" я уже давно скачал, но времени посмотреть нет. Скоро появится, посмотрю)
Rosa Weasley пишет:
Во-вторых... почему то никто не пишит свою истории на мою идейку "Один день с позитивом")
А я уже сказал, что у меня позитива нет)
Lintu Snape пишет:
я под сАлом)))))ну нельзя ж тааак....
Зелёный!!!! Я такое же сАло хочу!!! На Украине новый вид того, от чего прёт не по-детски! Хочу, хочу!!! ААААААААААААААА, дайте сАло!!!!! А ава really cool И дерущиеся птЫцЫ тоже
Найти постараюсь... сегодня ночью...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Чёрная Роза со светлой шёрсткой... Very Happy Кис-кис-кис...
Ага... ща... когтики выпущу... шшшшш
James Sirius Potter пишет:
Капитан "Чёрная Роза" я уже давно скачал, но времени посмотреть нет. Скоро появится, посмотрю)
ну жду)))
James Sirius Potter пишет:
А я уже сказал, что у меня позитива нет)
ах ты... являешься в мой днев... и выходишь из него без позитива... и смеешь говорить что у тебя нет позитива... а я не верю что у людей нет позитивного дня... должен ведь быть!!!)))
ах ты... являешься в мой днев... и выходишь из него без позитива... и смеешь говорить что у тебя нет позитива... а я не верю что у людей нет позитивного дня... должен ведь быть!!!)))
В том-то и дело, что не бывает у меня абсолютно позитивного дня, только отдельные моменты, например, когда я твой днев читаю)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона