Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Уф знаю что это не в моей скажем...ммм... короче, обычно такое выставляет Алексис. Но я все же это сделаю))) Что может быть лучше, чем отвлечься от подготовки к модулю и посмотреть великолепный фильм. А фильм называется Белый плен "Eight Below" 2006
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
Ну что можно сказать.... это потрясный фильм))) Я обожаю такие фильм... Он хорошо меня отвлек, и теперь я точно не переживаю... ))) Всем советую))) Хороший фильм)))
Natali Lestrange
Возраст : 27 Возможности : умею летать и общаться с животными Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
А я видела, мне подарили на днюху диск с фильмом))) Ок, я согласна на просто так)))))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
полный маленький грызун, из которого делают шубы..........
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
не.... не маленький грызун... она скатина... полнейшая скатина... хотя и я не лучше... Ха, виню ее в моей ошибке... хе... ну ладно.... от этого еще не кто не умирал)))
Джим, а какая у тя фамилия? (Мы то тут уже успели разгадать слово "Поттер", а в реале?)))
А енто конфиденциальная инфа Ты меня можешь в сообществе в Вк увидеть.
Rosa Weasley пишет:
Короче предлогаю написать рассказ, или историю... как хотите))) Если хотите, к ней могут прилогаться картинки))) буду даже очень рада... А тема проста... "Один день с позитивом" Это может быть либо выдуманная история, либо жизненная)))
Ууу... я день с позитивом не вспомню... Нету таких... только отдельные моменты...
Natali Lestrange пишет:
полный маленький грызун, из которого делают шубы..........
Теперь Ната должна это выражение заменить на "Вот незадача-то..." Ассоциации в мозгу живы и он автоматом расшифровывает завуалированное слово. Ната, прими к сведению)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Теперь Ната должна это выражение заменить на "Вот незадача-то..." Ассоциации в мозгу живы и он автоматом расшифровывает завуалированное слово. Ната, прими к сведению)
Ой... мне сейчас надо учить, придумывать нету сил...
Natali Lestrange пишет:
Мой мозг абсолютно не понял что ты щас сказал))))
И у кого это за полночь интересно... Просто вместо зверька употребляй "незадача" и всё)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Дошло...но я же не смогу без этого грызуна, оставь его хотя бы, Джим)))))**Пуця жалобно смотрит*
Не-а. Можно его оставить только в общепринятом значении зверька)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ааа)))) Я помню фамилии каждого))) ну может и не каждого, но многих))) И то... у меня больше не такая память...ну что запоминаю что то...а ....ммм.... скажем так, зрительная))) я могу помнить обьекты и действия)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Так про один фильм рассказала, дайте еще поведаю))) Но на этот раз фильм еще не вышел)) Но я жду его с нетерпением))) аааа....)))
Шпион по соседству "The Spy Next Door" 2010
В главной роли Джеки Чан)))) аАААААа!!!!! У меня истерика....ааа.... *падает в обморок...* как я его обожаю)))) Мммм.....))))
Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
Блин, у меня видео щас вообще никакое не открывается... Роз, а шпион по соседству, там ведь Джеки Чан с Билли Реем Сайрусом играет, да? Я видела афишу в кино. Тоже очень жду!
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
да оно))) Аааа.... у меня сейчас счастья.... аааа....выше крыши... но я ним сейчас не поделюсь... злюка я))) И не скажу почему))) пока не скажу))) може на следующей неделе скажу)))аааа...... это супер))) Тьфу...тьфу...тьфу... *постучала по дереву* лишь бы не сглазить)))
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Можешь не говорить, но ответь на такой вопрос: Что у тебя там за дерево в команте растет? )
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона