|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 7 Янв 2010 - 20:57 |
|
|
- Natali Lestrange пишет:
- Роз, токо Джим же парень, а описание походу для девушки или это просто за счет того что река??)))))))))))))
Что правда??? Он парень??? Вай...открыла мне глаза)))ХД)))) Ну наверное из за того что это река...я не знаю...какой был гороскоп, такой и взяла)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 7 Янв 2010 - 21:00 |
|
|
ХД))) а это забавно...это для Зеленого)))
Сет 28 мая – 18 июня, 28 сентября – 2 октября
Бог тьмы, беспорядка, пустынь, бурь и войны. Часто его изображали в виде человека с головой кабана. Египтяне придавали особое значение культу Сета. Из ревности он убил своего брата, Осириса, но Исида, жена Осириса, с помощью Тота и Анубиса оживила его. В наказание за такой поступок Сет был изгнан в пустыню. Другие источники сообщают, что его отправили на небо, где он и теперь предстает перед нами в виде Большой Медведицы.
Характер: ты завоеватель и считаешь, что препятствия создаются для того, чтобы их преодолевать. Поэтому ты их постоянно и ищешь. Не зацикливаешься на прошлом, а с надеждой смотришь в будущее. На своих прошлых ошибках ты учиться не умеешь, поэтому постоянно что-то начинаешь снова, проверяешь свои способности, соревнуешься с кем-то. Внутреннее спокойствие ты находишь в борьбе с внутренними парадоксами. Часто тебе кажется, что ты можешь рассчитывать только на себя. Терпеть не можешь ограничения в профессиональной, социальной и любовной сферах. Своим эгоизмом ты защищаешься от событий, которые могли бы тебя ранить. Предпочитаешь убегать и прятаться, чтобы сохранить свою свободу. В любви ты с трудом можешь контролировать свою ревность: подсознательно выбираешь тех партнеров, которым будет нравиться твое импульсивное поведение.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 7 Янв 2010 - 21:02 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Ахахах...я сегодня предсказательница...я периодически людей опережаю по их мыслям...это смешно...я сегодня пару раз родителей и дедушку по мыслям опередила)))ХД)))
Так правильно, тебе седне положено))))))))))))))))
- Rosa Weasley пишет:
- Что правда??? Он парень??? Вай...открыла мне глаза)))ХД))))
Я сама была в шоке кгода узнала))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 7 Янв 2010 - 21:03 |
|
|
а Зеленый - Сет, офигеть, еще для Эм вычисли и мы тут крутыми богами будем)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 7 Янв 2010 - 22:18 |
|
|
Гыгы Хатхор и Секмет одна и та же богиня?)
Спасибо, что и про меня нашла) Я тоже когда начал читать, обратил внимание, что для девушки это) Уже хотел было возмутиться, но не успел) Хм... а может, всё-таки для парня найдёшь?) Хотя кое-что мне и подходит)
Натали, а Эми не надо искать, у неё Секмет или Хатхор. То же, что и у Розы)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пт 8 Янв 2010 - 15:39 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Хм... а может, всё-таки для парня найдёшь?) Хотя кое-что мне и подходит)
Хм..Джим. тут походу все зависит от личности бога... вот глянь у Зеленого...у нее Сет, и там написано по большей части мужского пола...но все же ведь все это можно склонить на женский пол... так же как и у тебя)))
- Хатхор и Секмет одна и та же богиня?)
Вообще нет...но иногда о них пишут как об одной богине...у них разный характер, они разное обозначают...но у них одинаковый образ...обе они со львиными головами))))
Не зря ведь они обе мне покровительствуют...одна официально а вторая так...ммм...я выбрала ее))) - Natali Lestrange пишет:
- еще для Эм вычисли и мы тут крутыми богами будем)))
- а Эми не надо искать, у неё Секмет или Хатхор. То же, что и у Розы)
Да, Эми где то около меня...)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пт 8 Янв 2010 - 20:22 |
|
|
Хех, всё ясно) Но Нил-то мужского пола бог... хоть и река О_О *запутался и уже начинает катить бочку на египтян... *
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 9 Янв 2010 - 12:31 |
|
|
Хм...любопытно...все были так заинтересованы своим покровителем, что совсем пропустили вот это замечание... Я думала вы догадаетесь... а точнее ответите на вопрос)))
- Rosa Weasley пишет:
- Можно сказать что она противоположность Ирины))) А почему? может чуть позже узнаете))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 9 Янв 2010 - 12:47 |
|
|
ХД))) возможно уже выкладывала такое ранее...но все же...каждый раз читаю и для себя узнаю что то новое))) Особенно.. то что это так подходит мне....
Роза или Розалия
Латинское название розы, ставшее женским именем.
По темпераменту - холерик, умеющий скрывать свои чувства за маской невозмутимости. Обладает сильной, порой деспотичной волей, синтетическим складом ума, хорошей памятью, богатым воображением. Скорость реакции быстрая, возбудимость сильная. Часто бывает раздражительной и нервной. После бурного эмоционального всплеска у неё может наступить длительная депрессия. Роза умеет постоять за себя. Она очень активная в общественной жизни. Порой производит впечатление легкомысленного человека, но в действительности она очень целеустремленная и решительная в действиях. Делу отдается целиком. Удачно выбирает профессию. Талантливая и трудолюбивая Роза часто добивается жизненного успеха. Она словно соткана из противоречий: одновременно принципиальная и легкомысленная, резкая и покладистая, любит быть в гуще событий и уединяться, замыкаться в себе. Скорее всего, это объясняется свойственной ей способностью к мимикрии. Приспосабливаясь к обстоятельствам, она так входит в роль, что начинает ею жить. Не завистливая, Роза радуется чужим победам. Но непорядочности, лжи и обмана не прощает, способна отомстить. Достигая успехов, она самореализует себя как личность. Профессиональное поле деятельности - журналистика, живопись, актерское поприще, лингвистика, торговля, система общественного питания, сфера обсуживания. Брак всегда удачный. Хозяйственная, аккуратная, заботливая мать. Роза живет полноценной жизнью, не замыкаясь в рамках быта и профессиональных интересов. Обаятельная, внешне сексуальна, с глубоко скрытой страстью. Любит мужчин физически сильных, но уравновешенных, спокойного нрава, чтобы легче было одерживать над ними верх, отдает предпочтение молодым. Мужу изменяет и не считает предосудительным, но умело это скрывает. Любовники тоже не догадываются о том, что она замужем. Представляет интерес для мужчин даже в почтенном возрасте.
- Цитата :
- По темпераменту - холерик, умеющий скрывать свои чувства за маской невозмутимости.
Истинная правда)))
- Цитата :
- Обладает сильной, порой деспотичной волей,
О, это тоже обо мне)))
- Цитата :
- синтетическим складом ума, хорошей памятью
Ммм.... вряд ли это обо мне)))
- Цитата :
- богатым воображением
О, да...)))
- Цитата :
Скорость реакции быстрая, возбудимость сильная. Ммм...что же сказать...может со скоростью я согласна...а вот возбудимость....ммм...надо подумать)))
- Цитата :
Часто бывает раздражительной и нервной. После бурного эмоционального всплеска у неё может наступить длительная депрессия. Неправда...у меня не бывает депрессии)))
- Цитата :
- Роза умеет постоять за себя. Она очень активная в общественной жизни. Порой производит впечатление легкомысленного человека, но в действительности она очень целеустремленная и решительная в действиях. Делу отдается целиком. Удачно выбирает профессию.
О, да...прям обо мне рассказали)))
- Цитата :
- Талантливая и трудолюбивая Роза часто добивается жизненного успеха. Она словно соткана из противоречий: одновременно принципиальная и легкомысленная, резкая и покладистая, любит быть в гуще событий и уединяться, замыкаться в себе. Скорее всего, это объясняется свойственной ей способностью к мимикрии.
Ммм...как красиво сказано))) Да...во мне много противоречий)))
- Цитата :
- Приспосабливаясь к обстоятельствам, она так входит в роль, что начинает ею жить. Не завистливая, Роза радуется чужим победам. Но непорядочности, лжи и обмана не прощает, способна отомстить. Достигая успехов, она самореализует себя как личность.
Ага..бойтесь меня...я умею мстить)))ХД)))
- Цитата :
- Профессиональное поле деятельности - журналистика, живопись, актерское поприще, лингвистика, торговля, система общественного питания, сфера обсуживания. Брак всегда удачный. Хозяйственная, аккуратная, заботливая мать.
ХД))) Это что шутка?))) ахаха...ну пошутили))) ну ладно...до росту узнаю)))
- Цитата :
- Роза живет полноценной жизнью, не замыкаясь в рамках быта и профессиональных интересов.
Агась...вот так надо жить)))
- Цитата :
- Обаятельная, внешне сексуальна, с глубоко скрытой страстью. Любит мужчин физически сильных, но уравновешенных, спокойного нрава, чтобы легче было одерживать над ними верх, отдает предпочтение молодым.
Мужу изменяет и не считает предосудительным, но умело это скрывает. Любовники тоже не догадываются о том, что она замужем. Представляет интерес для мужчин даже в почтенном возрасте. Вау....я даже подавилась....вот это да...я могу мужу изменить... ХД))) вот это надо уметь)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 9 Янв 2010 - 12:54 |
|
|
Ммм.... Алексис у нас тоже Гор)))
Гор 20 апреля – 7 мая, 12–19 августа
Бог Неба, Звезд, Любви, защитник фараонов, Гор – один из самых древних и важных египетских богов. Изображают его чаще всего в виде сокола, с солнечным диском над головой или в виде человека с головой сокола. Говорят, его глаза способны видеть ночью.
Характер: тебя ценят за жизнерадостность, благородство и здоровый прагматизм. Свои цели ты видишь ясно, поэтому с их достижением проблем быть не должно. У тебя душа созидателя, и ты не боишься трудной работы, даже, наоборот, стремишься к ней. Ты любишь риск и не бежишь от ответственности. К тому же всегда уверена в себе. Любишь управлять, все контролировать, окружающие не в восторге от твоего деспотизма. Ты не слишком тактична. Тебе стоит поработать над терпением и дипломатичностью. Ты вполне способна на любовь с первого взгляда. Но такая любовь мимолетна. Всему свое время. С возрастом ты станешь более постоянна в своих чувствах.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 9 Янв 2010 - 22:10 |
|
|
Так-с.... начало выступления я сбросила уже в контакт... в Ютабе, он говорит что оно слишком длинное...типа мне нельзя выставлять что либо больше 10-ти минут...сволочь... ну да ладно....главное я смогла его выставить в контакте...любуйтесь началом там))) http://vkontakte.ru/video31889628_138219582
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 9 Янв 2010 - 23:24 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Я думала вы догадаетесь... а точнее ответите на вопрос)))
На вопрос ответило сознание в виде каких-то отрывков, которые и в слова-то не облечёшь... Так что ты сама ответила на свой вопрос, найдя инфу про Розу. Читал и поражался: многое про тебя, Рози, ты и сама потом цитатами подтвердила. Ухъ ты какая... роковая женщина, изменяем и не считаем это предосудительным... плёхая тётя, плёхая!
- Rosa Weasley пишет:
- Ммм.... Алексис у нас тоже Гор)))
Меня интересует слово "тоже", а кто ещё? Насколько я знаю Алекс, написанное лишь отчасти о ней...
Контакт.... Блин... хочу Ютуб... блин... не хочу контакт.... Роза!!!! ХОЧУ ЮТУБ!!!!! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!! Хотя... чё я туплю-то... я и с контакта скачать смогу Всё, пошёл я спать, а завтра скачаю Надо комп вырубить, пусть остынет, а то работать почти двое суток да ещё и без зависаний! Я вообще в шоке от своего "старикашки" новый монитор на него хорошо влияет)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 10:30 |
|
|
- На вопрос ответило сознание в виде каких-то отрывков, которые и в слова-то не облечёшь... Так что ты сама ответила на свой вопрос, найдя инфу про Розу.
Но вообще то я думала вы найдете совпадение с другим именем, а не с Розой.... как не как думала вы сравните имя Ира, и увидите...это просто смешно... Ирина и Секмет, это противоположности))) Привиду пример этого... - Цитата :
- Секмет значит "мощь, сила", она была богиней ссоры и войны.
- Цитата :
- Ирина значит - "мир", "покой".
ХД))) Они противоположности друг друга)))
- Меня интересует слово "тоже", а кто ещё?
Ммм... мне было показалось, что кто то еще был "Гором".... ну ладно, нет так нет))))
- Контакт.... Блин... хочу Ютуб... блин... не хочу контакт.... Роза!!!! ХОЧУ ЮТУБ!!!!! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!!
Ну...если ты мне скажешь как мне там изменить свой "тип аккаунта" типа на "режиссера" и тогда я смогу туда его добавить)))
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 12:24 |
|
|
ойй..классно.....мне сто процентно подошел Сет по описанию....читала и будто с меня писали))))) мне всегда нравился Анибус....но они схожи чем то)))) Синий как всегда в своем репертуаре))))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 12:30 |
|
|
- Lintu Snape пишет:
- Синий как всегда в своем репертуаре))))
ХД)))) ну... я как всегда))) зациклена на этой великолепной стране))))аааа...скока тайн она хранит))))
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 12:54 |
|
|
даа.....тайны это чтото...ну ниче у нас же с тобой градиозный план.....мы через как раз проходим...раскроем все тайны))))))))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 20:10 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Ну...если ты мне скажешь как мне там изменить свой "тип аккаунта" типа на "режиссера" и тогда я смогу туда его добавить)))
Money, Geld, pullar, деньжата, лавэ... и так дале... Блин... а с контакта я не могу посмотреть... это будет долго( Чёрт(
- Lintu Snape пишет:
- мы через как раз проходим...раскроем все тайны))))))))
Эм... объясните мальчик по-русски, что тут имелось в виду?
А СинЫй не поделится секретом, в чём там ЗелёнЫй провинился?)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 20:17 |
|
|
- Эм... объясните мальчик по-русски, что тут имелось в виду? Very Happy
ХД))) это наш с ЗеленЫм прикол))) Мы с ней собираемся добраться до Мадагаскара...и мы уже путь по карте проложили)))) через Египет)))
- А СинЫй не поделится секретом, в чём там ЗелёнЫй провинился?)
А вот тут я уже не поняла тебя))) объясни)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 20:24 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Мы с ней собираемся добраться до Мадагаскара...и мы уже путь по карте проложили)))) через Египет)))
Оу... круто
- Rosa Weasley пишет:
- А вот тут я уже не поняла тебя))) объясни)))
Я как раз во флуд, сейчас приведу цитату)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 20:38 |
|
|
- Розетка в Пятницу 8 Янв 2010 - 21:36 (время киевское) в теме "Флууууууд пишет:
- мда....бывают и такие психи....а мы с зеленым думали что мы сегодня психи....ХД))) хотя она меня сегодня очень расстроила...а точнее меня расстроило отношение одного парня к ней...блин...а точнее то что она делала за моей спиной из за него.....уф....при встрече выскажу ей все об этом....хотя уже по скайпу высказала, но выскажу еще раз...!!! Но еще и ему выскажу...да как он смеет....уф...
Ах о чем это я?...ах да... мда....ХД) Я про это)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 20:44 |
|
|
Аааа....ясно.... ну это так... там тайн нет.... просто она плакала из этого гада...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 10 Янв 2010 - 20:58 |
|
|
О... оу... понятно... хех, я думал, атм криминал, а там... СинЫй птЫц успокоил?) Щастье принёс?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 11 Янв 2010 - 18:29 |
|
|
Синий....ну не переживай ты так....ну и что??только пожалуйста,я тебя умоляю..не говори ему ничего..!!!!!!!!!!!на коленях прошу...пусть незнает...захочет поймет ,незахочет я его удалю на фиг из контактов и сердца..а сейчас....(( ты самый лучший друг Синий!!!!!!!!!!УГУ ТЕБЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 11 Янв 2010 - 18:40 |
|
|
А я не собиралась ему говорить...я с ним не общаюсь)))
|
|
|
|
|