Тем более "Роуз" я так никогда тебя не называла... хыхы...)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
У меня это вот уже тоже не получается. Мне сначала экзамены сдать, а потом нужно поступать. И лучше всего мне попасть в первый "потоп". А то мало ли... А это всё значит, что некогда мне тут книги рассчитывать. Эх... И это значит, что до 30 (или какого там фильм выходит?) я не успею прочитать.
О, благодарю, хаха. Ээ... нууу... хаха... это мне так сказали, хаха... там, куда я похоже буду поступать, есть вроде три "потопа". Я сама толком не знаю. Так вот... мне сказали, что лучше экзамены сдавать в первом "потопе". Это значит, что сдавать мне нужно вступительные экзамены в июне... ща... по-моему с двадцать какого-то числа, до кого-то XDD, ну я просто сама не знаю, хаха. И ваще... не хочу я никуда. И я до сих пор не знаю куда идти. Хотя меня и пихают в один колледж. А уж в высшее я пойду на другую специальность и на какую захочу. Вот тут-то я знаю, хыхы, но распространяться пока не хочу. Даже в семье. В общем, Джим, извиняй, объяснять я не умею, хахаха)
А может и так, Джим, хаха. Я об этом слове тоже думала. Но вот почему-то именно "потоп" крутится на языке. Это ж мне не учитель говорил, а студентка. Короче ладно, не важно, хахаха.
Ребят, ну вы, блин, даете!) Белла приперлась в Ла-Пуш, Джейк ее поцеловал, она ему вмазала и сломала руку. Такой момент яркий и запомниющийся. Как можно забыть?))) Я этого момента три книги ждала))
Ребят, ну вы, блин, даете!) Белла приперлась в Ла-Пуш, Джейк ее поцеловал, она ему вмазала и сломала руку. Такой момент яркий и запомниющийся. Как можно забыть?))) Я этого момента три книги ждала))
Роуг, да Белла в Ла-Пуш несколько раз ездила! Я, бывает, не все моменты "запомнию"...(
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Бедная Кристен)) Не, Роз, я по крайней мере точно такого не видела. Пасибки)) Посмеялась)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
А русские все никак не успакоятся)) Так, ладно... Зачем я пришла? ах-да! Если кто не вкурсе, то обычно перед выходом продолжения, либо первый канал, либо СТС транслируют первые серии. Так вот. "Сумерки.Сага.Новолуние" показывают по Первому каналу, вечером 27 июня.))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
... МТВ представляет - в субботу, 26 июня, в 17:35 - видео со съемок всех частей "Сумеречной саги" и эксклюзивное интервью Роберта Патиссона в России...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
У меня получилось прорваться во второй день премьеры! Короче говоря, я получила огромное удовольствие от фильма. Хотя, честно говоря, как и с ГП6, ждала чего-то более ужасающего. Вообщем, зацикленная на фильмах ужасов я ждала фильм ужасов, а получила практически точь в точь правильно экранизированную книгу. Начну со своего любимого момента - поцелуй Джейкоба и Изабель! Что в эти секунды творилось в зале! Когда Белла сломала руку он просто взорвался апплодисментами. Апплодисменты продолжались до слов "Опять шла и думала одновременно"?, но стихли, приготовившись встретить историю Роуз. Мне повезло, я попала в общество не только одних девченок, но к тому же и одних блондинок, но об этом потом... Джаспер убил на месте! Теперь это точно мой любимый вампир4ик и семейки Калленов! Никки Рид, вы уж извините, но такие выбеленные волосы и короткие кудряшки не идут - она выглядит намного старше 18. Плюс ко всему, долго смеялась над разговором Беллы и ее отца по поводу Эдварда, ну... Вообщем, сходите и поймете, о чем это я)) Джейн получилась слишком уж злая. Лео вообще мне не понравилась. Прям совсем-совсем. Джейк как вмсегда просто лапочка)) Самый нормальный из всех - Карлайл.
Короче, не совсем то, чего хотелось. Но всеравно здорого!)
Когда Белла сломала руку он просто взорвался апплодисментами.
Мой зал смеялся и апплодировал) Я только смеялся, меня так приколол этот момент А как они объяснили Чарли, что произошло... зал умер со смеха "Что произошло?" "Я поцеловал Беллу... и она сломала руку" Чарли просто мастерски показал мимикой все свои чувства после каждого слова Джейка. Я до сих пор помню этот момент
Rogue West пишет:
Никки Рид, вы уж извините, но такие выбеленные волосы и короткие кудряшки не идут - она выглядит намного старше 18.
Мне не нравится Розали. В своей истории она ещё ничего, в "Сумерках" тоже, а в следующих сериях... жуть( И, кстати, ей действительно не дашь 18 О_о Я даже над этим и не задумывался О_о
Rogue West пишет:
Плюс ко всему, долго смеялась над разговором Беллы и ее отца по поводу Эдварда
Мой зал вымер со смеху после последней фразы Это мега разговор
Rogue West пишет:
Джейн получилась слишком уж злая. Лео вообще мне не понравилась. Прям совсем-совсем. Джейк как вмсегда просто лапочка)) Самый нормальный из всех - Карлайл.
Джейн тут нормально вроде вышла. Леа тоже отталкивает своей внешностью... Джейкоб для меня всегда the best. Лотнер сыграл превосходно. Самый рульный Карли, не зря я его люблю)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Оу... Роуг... хоть я еще в кинотеатре не была, а только посмотрела в онлайн... но и это было нечто))) Хоть я тоже немного ожидала другого, но мне очень понравилось. Розали в Затмении выглядит довольно таки дружелюбно, не так как в предыдущих частях. Очень понравилась фраза Эдварда, когда он привез Беллу на границу и передавал Джейкобу. Джейкоб мне как обычно не понравился... Эммет жалко уже не такой как в Новолунии, вот там он был потрясным... а тут... Карлайл вне конкуренции среди Калленов, всегда хорош. Элис тоже понравилась, особенно когда с Джаспером тренировалась. Ну про каждого я говорить не буду, пока не пойду в кино... а осталось тут совсем уже чуть чуть))) А вот насчет Волтури.... ууу... вот тут я теперь их полюбила, Джейн очень хороша была))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Мой зал вымер со смеху после последней фразы Это мега разговор
Мой зал просто не умолкал!))) Жест вроде "Все Ок!" и потом фраза Чарли: "Теперь он мне больше нравится". О Чарли вообще отдельная история. Сыграл действительно потрясающе! Браво! Ах-да! Совсем азбыла про начало! Перые апплодисменты проскользнули еще на первых минутах фильма, после слов: - Ты выдешь за меня? - Нет. Вообще этот разговор вначале был прикольным) Большое спасибо сценаристам и режиссеру за то, что не показали как Волтури терзают бедняжку Бри. И я тут не помню... В книге беллы берет в руки камень, чтобы пустить себе кровь.... Кто-нибудь, напомните мне пжл, она себе руку в книге порезала всетки или нет!? А то у меня уже все перемешалось...))