http://cs10404.vkontakte.ru/u5860404/95953664/x_d48e130a.jpg Чем -то "Дневники вампира" напомнили)) Прям Елена, Стефан и Деймон. Осталось только разобраться, кто из них кто))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Фее.. ужас.. *увидел Викторию XDD* Ну что поделать.. вот не меняется о ней мнение, хоть убейте, ха-ха. О.. какой-то "стрёмный" там Эдвард.. хах.. всё-всё, молчу, я не в обиду. Чёрт, он здесь кого-то мне напоминает, но вот кого?..
Классный постер.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Новый кадр из Затмения))) Мне нравится вид сзади)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Появление новорожденных вампиров. В ряду новорожденных также были и Ксавьер Саммюэль и Джоделль Ферланд. Затмение~Eclipse~Подготовка и фото со съемок
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Эмм.. какие-то они здесь.. хм.. ладно, не важно, ха-ха..
Ээ.. кажется я это уже видел.. хм.. или нет? Роз, хотеть не вредно, ха-ха, шучу..)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Американская ассоциация библиотек каждый год составляет «черные списки» книг, которые рекомендовано убрать с полок школьных и публичных библиотек в США. В этом году все четыре тома «сумеречной» саги от Стефани Мейер не рекомендованы к чтению детям. В истории любви вампира к старшекласснице углядели чрезмерную сексуальность, религиозные вольности и несоответствие текста возрасту данной категории читателей, пишут «Дни.ru».
Наиболее опасной для подростковой психики признана книжная серия «ttyl», вышедшая из-под пера Лорен Майрэкл. Четыре новеллы для старшего школьного возраста стилизованы под смс-переписку и представляют собой угрозу в связи с описанием обнаженной натуры, упоминанием наркотиков и использованием ненормативной лексики.
В список попал роман в картинках «And Tango Makes Three» от творческого дуэта Пэйтера Парнелла и Джастина Ричардсона. Книжка рассказывает историю двух однополых пингвинов, решивших завести ребенка.
«Поттериана» также попала в список. Наблюдателей за нравами в книгах о Гарри Поттере не устраивают антисемейные настроения и оккультизм.
Да у нас и Поттера-то вроде не найти на полках в библиотеке, а сагу-то тем более, наверное. Хм.. надо вспомнить, когда я вообще посещал библиотеки, ха-ха.
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
Эм, просто я не знаю, есть ли у нас, вот и говорю, что нет XDD хотя вот Лил сказала, что конечно есть.
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Вышел новый трейлер к Затмению! Наслаждайтесь)) *Как я уже хочу премьеру!!!*
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Special abilities are
Итак, новости, только относительно фильма Гостья. В 2011 году мы увидим это произведение на экранах.
Сегодня совершенно случайно на Кинопоиске зашла на страницу, посвященную Иену Сомерхелдеру (знаком всем как Деймон из "Дневников вампира" и Бунн из "Остаться в живых"=)). Так вот - он будет играть Иена О'ши в Гостье.
P.S. Для тех, кто забыл: Иен - это парень, который первый из людей полюбил Странницу.
Я уже хочу посмотреть фильм! Так более, что Иен - мой любимый персонаж книги Гостья!
Для тех, кто хочет сам увидеть в списке фильмов у Иена Сомерхелдера эту роль, то вот ссылочка на страничку Кинопоиска: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/42367/
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Все.... теперь я не усну, буду думать только о Затмении. Ну почему так долго до 30 июня....аааа.... какая прелесть.... Эдик лапочка сломал деревце... волки такие супер... хоть мне показалось что они меньше стали? Ну трейлер крутой... супер)))
Natali Lestrange
Возраст : 27 Возможности : умею летать и общаться с животными Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Воу, воу XDD Классный трейлер. Как Виктория по деревьям-то, ха-ха. И хоть тут цвет кожи Беллы отличается от цвета Эдварда. Просто я по Сумеркам так помню. Новолуние плохо помню.. Так.. хм.. и ещё тут Эдвард ну прям и правда вампир, ха-ха-ха.
А насчёт "Гостья".. хм.. это я не знаю.. поэтому no comments.