Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
Knuts: 150
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 18:10 |
|
|
Я приду к тебе.. и устрою сущий ад на земле)) Так что не обижай милашку Роба!!!
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 18:28 |
|
|
Фу, блин, ха-ха. Стюарт здесь не очень, Пэттинсон в своём тоже не очень. Ужас... куда мир катится?)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 18:36 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Я приду к тебе.. и устрою сущий ад на земле)) Так что не обижай милашку Роба!!!
Патесон - полубог... Вот уж действительно, как написано выше, "куда мир катится?"...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 18:39 |
|
|
Джим... ты тут еще нарываешься на одного чела, который также может тебе свернуть шею... за Паттинсона.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 18:41 |
|
|
Скорпиус, Джеймс, да ну вас!
Правильно, Роза. Ты, Джеймс, уже правда достал с передразниванием его фамилии!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 18:43 |
|
|
А я ещё трейлеры не посмотрел, не надо на меня нукать...
А кого достал?) Кстати, пойду-ка я фото патесона поищу... оч интересно, как выглядит этот овощ...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 18:46 |
|
|
Джиииим! Ну ты правда хочешь не дожить даже до пятницы)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 19:00 |
|
|
Правда...
Вот, что я нашёл:
А самое смешное было дальше... просматриваю другие картинки и кого я вижу? Роба Патиссона! Именно "Патиссона"! Я неправильно овощ этот писал... он "патиссон", а не "патесон"... Патиссон даже более приближен к Вы-Сами-Знаете-Кому.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 19:56 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Скорпиус, Джеймс, да ну вас!
Сестричка, без обид)) Джим, а может и правда хватит? А? А то боюсь, что меня сейчас тоже понесет
Джим! Пять баллов! Молодца! Аха-ха-ха!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 19:58 |
|
|
- Scorpius Malfoy пишет:
- Джим, а может и правда хватит? А? А то боюсь, что меня сейчас тоже понесет
Брателло, помирать, так вместе!
- Scorpius Malfoy пишет:
- Джим! Пять баллов! Молодца! Аха-ха-ха!
Эхехе, спасибо)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 19:58 |
|
|
- Scorpius Malfoy пишет:
- Джим, а может и правда хватит? А? А то боюсь, что меня сейчас тоже понесет Very Happy
Very Happy Джим! Пять баллов! Молодца! Аха-ха-ха! Very Happy Скорп, ща и тебя мы будем отсюда выносить.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 20:04 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Брателло, помирать, так вместе!
Ха! Точно!
- Rosa Weasley пишет:
- Скорп, ща и тебя мы будем отсюда выносить.
Ой-ёёё... а меня-то за что? Я хороший
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 20:05 |
|
|
*пожимает кулаки* Да? Было бы за что, давно бы убила)))
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 20:09 |
|
|
Офигеть какие мы "добрые", хотя я давно знаю, что ты у нас ооочень добрая. Прям сама доброта))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 20:30 |
|
|
Мм.. ну вроде да, видал) хм.. тогда этот "клоун" на аве кто? *побежал прятаться XD*
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 20:34 |
|
|
Правильно делаешь что прячешься... все... во флуде можешь и не появляться... убью скатину... Не в обиду сказано... мне просто тока это слово мона употреблять)))
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Ср 27 Янв 2010 - 20:52 |
|
|
Как так? Ну нет уж, девушка, простите. Там я появлюсь. И спрашивать я вас не стану. Флуд есть домишко. Там царь я. И девушка моя царица там. Возьму нажалуюсь я ей и всё. Машите ручкой на прощанье. Понятно Вам?)) Куды меня же понесло.. я лично промолчу.. про написанье выше… жесть.. правильно однажды сказала Кася.. аж стихами заговорил) А почему только это?) Почему только "скатина"?
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Сумерки is love Чт 28 Янв 2010 - 19:32 |
|
|
Так... кто тут на Роба бочку катит?))) *смотрит то на Джима, то на Скорпа*
Оуу... ха-ха-ха... Скорп! Что с тобой в последнее время? Я тебя не узнаю. Ха-ха-ха... *держится за животик* Царь он! Ха-ха! Ну ваще! Насмешил))) Вот Кася ещё может... она ж флуд создала и, кстати, она молодец, а то никто так и не додумался, ха-ха)))
Кстати, нормальная птичка у Розы на аве)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Чт 28 Янв 2010 - 19:37 |
|
|
Ах во флуде ты царь? Любопытно, наверное нрава тебе себя обманывать... я же сказала, тока сунься туда... прибью и глазом не моргну, и не боится синый птыц царей и цариц... он уже давно их пережил, иные времена нынче у нас... Хд))) А тому тока скотина, что другого я не могу употребить... (((
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Вс 31 Янв 2010 - 20:41 |
|
|
Посмотрел я трейлеры к фильмам "Runaways" и "Remember me". Как всегда всё интригует, так что надо смотреть. Когда в трейлере фильма ""Помни меня" читали фамилию Роба, то мне послышалось, что он его назвал "Патисон"... "Н" проглотил...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Чт 4 Фев 2010 - 11:40 |
|
|
‘Вампиры в разных странах’ Вампиры китая
Типичное название восставших из мертвых вампиров в китайской мифологии – куй (k’uei), и в большинстве случаев все они кровопийцы. Вера в них обычно связана с верой в существование у живого человека двух душ, высшая из которых называется хунь (hun), а низшая по (p’o). Считается, что у эмбриона человека есть p’o, но нет hun. Человек получает hun при рождении. Как правило, k’uei возникает в результате человеческого p’o, остающегося после смерти в теле человека или его останках - скелете или черепе, к примеру, и способного оживлять труп. Согласно китайскому фольклору дух p’o полностью оживляет труп до момента придания его земле. Труп, всецело поглощенный p’o, называется chiang-shi (киянг-ши).
Наибольшая вероятность стать k’uei у тех:
- кто вел нечестную жизнь; - кто деградировал; - совершивший убийство; - кто после смерти не был похоронен надлежащим образом; - на чей труп перед погребением пролился солнечный или лунный свет; - чей труп перед погребением перепрыгнула кошка.
Два последних критерия особенным образом касаются chiang-shi, да и все остальные критерии также характерны. Что касается влияния на труп солнечного или лунного света, то для p’o необходима мощная энергия ян, которая и придает ему силу оживлять труп, а затем новоиспеченный вампир питается кровью живых людей, а также других трупов.
В самых восточных странах Европы также существует поверье, что труп становится вампиром, если через его перепрыгнет животное. Китайцы объясняют это по-своему: природа того или иного животного передается p’o. В случае если труп перепрыгнет кошка, то p’o перейдет тигриная сущность.
Вампиры восточной Европы
В статье «Румынский фольклорный Вампир» Яна Перковского, которая была опубликована в сентябре 1982 г в выпуске Восточно-Европейского Куотерли, опубликован следующий случай, происшедший в Румынской провинции Олтения, прежде восточная часть Валахии: «Мертвый становится procolici (рум. «оборотень», «вовколак») и начинает питаться своими родственниками. Если его извлечь из могилы, то можно увидеть, что его зад приподнят, а на губах алеет кровь. Нужно взять немного этой крови и дать человеку, которого преследует procolici. В этом случае постродавший снова обретет здоровье».
В случае с Арнаудом Паоле (Арнольд Паоле), описанном Домом Августином Кальме в 11 главе его «Трактата о явлениях духов», написано:
«Затем вспомнили, что Арнольд Паоле часто рассказывал о том, как его изводил турецкий вампир. Это было вблизи Косово, на границе с Сербией, (для справки, те, которые являются пассивными вампирами во время своей жизни, становятся активными после смерти). Но он также говорил, что был вылечен благодаря тому, что съел немного земли с могилы этого самого вампира и полностью натер себя его кровью».
В 13 главе Кальме также писал о разрушительном действии упыря (ouipire) в Польше и России:
«Это ожившее существо (упырь) восстает из могилы и, подобно демону, ходит по ночам, чтобы сжимать в жестоком объятии и истощать своих родственников, высасывая их кровь до последней капли. Это преследование не останавливается на одном человеке и продолжается до тех пор, пока не умрет последний в семье, или пока не остановить эти жуткие деяния, отрезав мучителю голову или вскрыв сердце. Выкопанное тело упыря не будет выглядеть как труп после долгого разложения и тления в могиле: оно будет гибким и пластичным, полным и румяным. «Убившие» упыря получат много крови, которую они смогут смешать с мукой и испечь хлеб, съев который они защитят себя от злого духа». В Румынском журнале о фольклоре и народном искусств, том 7 (1914),стр. 165, Йон Крянгэ публикует статью, написанную румынским писателем Н.И. Димитраску, которая содержит записи, относительно обнаружения, убийства и уничтожения вампиров. Для выполнения всех трех задач необходимо сжечь сердце вампира (а для двух - также и печень), смешать с водой и дать выпить жертвам вампира.
Первый из этих случаев произошел где-то в 1899 году в деревне Амарасти, что в уезде Долж, в южно-восточном районе Румынии. Одна старая женщина умерла, и после этого ребенок ее старшего сына Дину Георгита, а затем и остальные начали умирать один за другим. Тоже самое произошло и с детьми ее младшего сына. Дину с братом выкопали свою умершую мать, разрезали ее труп на две части, а затем повторно захоронили. Но смерти не прекращались. Они снова выкопали женщину и обнаружили, что ее тело опять стало целым, без единой раны. В этот раз они извлекли все ее органы и разрезали на четыре части сердце, из которого вытекла кровь. Они сожгли разрезанное сердце дотла. «Они взяли пепел этого сердца, смешали с водой и дали выпить жертвам». Затем они сожгли оставшиеся части тела и развеяли пепел. После этого болезни и смерти в их семье прекратились.
Второй случай произошел в 1886-1896 году. Неженатый мужчина, калека, умер в регионе Кусмир, на юге Румынии. Вскоре после этого его родственники начали умирать или заболевать. «Они жаловались на то, что нога высыхала». После некоторых обсуждений они выкопали калеку в субботу ночью. Они нашли труп абсолютно красным и свернутым в углу могилы. «Они вскрыли его и приняли общие меры: извлекли сердце и печень, сожгли до накаленной до красна золы, смешали с водой и дали выпить родственникам, чем устранили болезни».
А вот и третий случай из того же района:
«В Кусмире другая семья начала быстро вымирать и подозрение пало на одного старого человека, умершего много лет назад. Когда его выкопали, то нашли сидящим по-турецки, он был красным как огонь; не дождавшись, пока он съест всю семью, взяли его печень и сердце, сожгли их, смешали пепел с водой и дали выпить членам бедной семьи. После этого бедняги выздоровели. Старик был захоронен».
Эти цитаты взяты из статьи Агнесс Муроджи «Вампиры в Румынии», опубликованной в декабре 1926 года, в выпуске журнала Folk-Lore, а также из произведения Монтегю Саммерс «Вампир в Европе».
Вампиры Греции
Сначала древние греки не верили в тех, кто восстаёт из могил в поисках жертвы для восстановления своих жизненных сил. Эта вера пришла к ним немного позже, после того, как христианство стало массовой религией. «Вриколакас» (Vrykolakas) – так называли бессмертных вампиров в тогдашней Греции. На некоторых из маленьких островков Греческого архипелага их именовали «вурвукалас» (vurvukalas) и «вруколакас» (vrukolakas). На Крите – «катхаканас» (kathakanas). Не раньше, чем с семнадцатого и по начало двадцатого столетия, в Греции существовало поверье, что вампиры, по своей сути, являются трупами, в которых вселился демон. Ещё думали, что вампир имеет возможность возвращаться к себе в склеп только по субботам и может заниматься промыслом в дневное время, хотя во многих легендах он наиболее активен в ночное. Существовало несколько способов борьбы с вурдалаком.
Для начала, согласно традиции, выкапывали труп и вместе со священником проводили обряд по изгнанию злых духов из тела. Если не помогало, труп зарывали заново на песчаном острове, ибо вера в то, что вампир боится воды и не сможет пересечь море, была крепкой. Наиболее же кардинальным способом являлось сожжение трупа.
Согласно древнегреческим поверьям, с наибольшей вероятностью вурдалаками станут:
• Те, кто умерли при рождении, либо некрещёными;
• Те, кто стали беременными, либо родились в дни святых праздников;
• Те, кто умерли отлучёнными от церкви;
• Те, кто при жизни являлись отступниками от божьей веры или еретиками;
• Те, кто совершили немало грехов;
• Те, кто были врачами, либо занимались магией и колдовством;
• Те, на чьё тело перед похоронами прыгало животное;
• Те, чьи похороны не были проведены по церковным обычаям. Те, кто съедал плоть животного, перед этим убитого вампиром;
• Те, кто погибли от рук вампира, особенно если последний был заражён какой-либо паразитарной болезнью.
Также этот список признаков был применим к большинству стран Восточной Европы. Но в ряде восточноевропейских государств к основному списку показателей обычно добавлялись ещё несколько пунктов.
Весьма интересное описание процесса превращения жертвы кровопийцы в него самого приводится в материалах, опубликованных в 1898 году священником с острова Крит касательно греческих вампиров, “Vrykolakas”:
Это очень популярная вера, в то, что большинство из усопших, ведших разгульный образ жизни или отлучённых от церкви, становились “vrykolakas”; надо сказать, что после отделения души от тела, в него вселяется нечистый и занимает её место… тело человека возвращается в прежнее состояние и стремительно бежит туда, куда укажет новый дух… И эта напасть касается каждого умирающего, и, со временем, таких становится всё больше. Любимое дело вурдалака – очутиться напротив впавшего в апатию и мучить его изо всех сил, угнетать морально. Поэтому существует опасность, что страдалец может от безысходности совсем опустить руки – вот тогда-то он и превращается в кровопийцу. Такой монстр со временем становится храбрее и храбрее и хочет всё больше крови, поэтому он даже может истощать целые деревни.
(Данный материал можно найти в работах Джона Лоусона “Modern Greek Folklore” и “Ancient Greek Religion”, а также в “The Vampire in Europe” Монтага Саммерса.)
Вампиры Баварии
Бавария в основном является немецкой территорией, по крайней мере, с середины правления Римской Империи. В это время мы можем наблюдать становление идей, относящихся к восставшим из мёртвых. Концепции идей о восставших мертвецах принадлежат славянским иммигрантам, которые стали пропагандировать эти идеи после общения с соседями из Богемии
Самое распространённое название для восставших из мёртвых вампиров это «блутзаугер» (blutsauger), который известен в литературе как «кровосос». С 1980 и до недавнего времени вера в блутзаугер(а) всё ещё жива в провинциях Баварии. Блутзаугер описывается как живой труп с бледной кожей.
Согласно старому Баварскому фольклору человек может стать блутзаугер(ом), если:
- он не был крещён; - вёл аморальную жизнь; - занимался колдовством или чёрной магией; - съел животного, убитого волком; - покончил жизнь самоубийством; - А также если животное перепрыгнет через его труп.
Один из способов защитить свой дом от блутзаугер(а) – это натереть дверь и окна чесноком.
Все эти сведения также существуют в древних верованиях Восточной Европы.
Вампиры Албании
Албанцы называют восставших вампиров следующим образом:
Кукутхи (Kukuthi)
Кукудхи (Kukudhi)
Лугат (Lugat)
Вриколакас (Vrykolakas)
Ворколака (Vorkolaka)
Некоторые северные горные албанские племена продолжают верить, что восставший из мертвых вампир, которого они называют «кукутхи» или «лугат», набирает силу в течение тридцати лет. По истечении этого срока он достигает финальной стадии и ему уже не нужно возвращаться в могилу - он может жить в доме и не бояться дневного света. Затем, как правило, он путешествует по другим землям под видом торговца. У албанцев одним из имен для вампира, достигшего финальной стадии, является кукудхи. Пока не истекло тридцать лет после похорон, считают албанцы, вампира можно уничтожить в его могиле следующими способами: пронзить его сердце колом, перерезать сухожилия под коленными чашечками (бедренные жилы), и кремировать.
Другие северные албанские племена верят, что кукутхи или лугата может убить только волк. Волки откусывают вампирам ноги. После этого вампиры возвращаются в свои могилы и впредь никогда их не покидают.
Греки, также как и некоторые албанцы, называют вампиров вриколакас(ами) и ворколак(ами), и приписывают им ту же историю происхождения и характеристики «жизни и смерти».
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сумерки is love Чт 4 Фев 2010 - 11:43 |
|
|
Стихи про вампиров.
*** Ночь ползет словно тень, Луну скрывают облака. Ветер лишь воет в печной трубе, Да слышен стук дверного замка. Он как тень идет вместе с ночью, он как тень проходит в дома. Он пришел утолить свой голод, Выпить кровавую чашу до дна. Во тьме горят огни красных глаз, В лучах луны клыки сверкают. Он знает - он получит сполна, Ведь во тьме живая кровь ожидает. Она словно сердце бьется в тиши, Лишь для него этой ночью течет... Проходит минута - и он, к шее прильнув, Бурлящую красную влагу пьет. Восход прогонит прочь тени, Окрасит небо в красный цвет. Он уйдет - он ночь, он тень, И так уже сотни долгих лет. *** *ИСПОВЕДЬ,…НО ДАЛЕКО НЕ РАСКАЯНИЕ* И сердца нет, душа черна, И взгляд убийственно холоден, И полюбить не могу я, И мир для меня словно вечер тёмен. Да, мне не сложно умереть, И, может, этого хочу я, Да только к смерти есть порог, Который не переступлю я. Меня любя, себя забыв, Мне войны сердце отдавали. Но зря! Я не могу любить! И в этом доля их печали… Ну почему же? Почему?! Я в душу западаю болью. Кому нужна я? Ну кому? Стоп! Тихо… будь спокойна! Я не могу сказать им «нет», И «да», я тоже не признаю. Зачем вы просите ответ? Поверьте! Я сама не знаю! Не стою вашей я любви, Не стою муки и страданья! Послушай, нам не по пути, Зачем пустые обещанья? Я говорю им всем «люблю», Что для меня ничто не значит! И вновь я сердце разобью, Ещё одной души растратчик. Спроси «зачем?»… а я тогда, Лишь промолчу тебе впустую. Да, я ещё совсем юна, Чтобы понять любовь святую! Ведь я сама себя боюсь, Ужасней нет меня на свете. Над чувствами, как дрянь смеюсь, И растворяюсь на рассвете. И не любить, а наказать, Меня за всё вот это надо. Но продолжаешь ты страдать, Ты мой! И этому я рада. Я искренне могу сказать, что я паскуда! Это правда! Таких как я уничтожать, А не любить, скорее надо! Я не достойна даже взгляд, Тот получать, что вы дарили. Я не достойна этих благ, И чтоб прощения просили… Но ты не думай милый друг, Что я себя так ненавижу! Нет, я люблю себя, люблю! И никого вокруг не вижу! И это есть причина тех Поступков, что я совершила. Но я богиня! Мне не грех, Сказать, как я себя любила! Не думай, я осознаю, Что я чудовище корысти. И вас всех сильно так хочу, Что буду вечно помнить в жизни! И говорите мне опять: « зачем ты сердце мне разбила?» А я и не желаю знать, Зачем так снова поступила… Ведь для меня вся жизнь игра! Я упиваюсь ей с азартом. Но так не буду делать я, Когда влюблюсь я безвозвратно… Наверно стоит мне отдать Всё сердце полное грехами, И не смогу тогда желать Других, кто пишет мне стихами. И перестанет плакать тот, Из-за меня кто убивался. И думать буду лишь о том, Кто в сердце тихо мне прокрался… Он будет Богом для меня, Пред ним я на колени встану. Не знаю кто он,… но тогда, Его любить не перестану… *** Он открыл глаза.. И открылся мир.. На дворе гроза.. А на небе пир..
По щеке слеза.. это мой кумир.. Он открыл глаза.. Только он вампир..
Он ожил с дождем.. Горевал всю ночь.. Тьма поёт о нём.. Голод гонит прочь..
"Благодарен мне?.. Я сама пришла.. И в кромешной тьме путь к тебе нашла.."
Только он в ответ жадный кинул взгляд Я его обед.. Нет пути назад..
Ну зачем пришла? Платье оборвал.. Он хотел меня.. Долго голодал..
Нет в глазах огня.. ты не идеал.. Крови ждешь, маня.. Я тебе не дам!.. *** Когда заходит солнце, я открываю веки Твои глаза закрыты, ты больше не со мной Моя душа проснулась от сна тысячелетий Я выхожу из дома, ища во тьме покой. В моей груди не бьется, что называют сердцем В моих глазах холодных сто тысяч мертвых лун Я в огненные реки войду с мечтой согреться Ведь в жизни бесконечной тепла не нахожу. Я в поисках спасенья скитаюсь по вселенной Найти пытаюсь нежность и капельку любви Но то, что я имею все это на мгновенье И те, кого любила - могильные холмы Меня боятся люди, не помня, кто их создал Себя, считая выше низвергнутых Богов Презрели Люцифера, Но он освободится от давящих оков. Так, кровью упиваясь, я буду жить и дальше И ненавидеть солнце и воспевать луну И поклоняться аду, где нет слащавой фальши Я порожденье ночи!!!! Молюсь на Сатану. *** Вампир. В жестоком мраке пустоты, Создавшем ныне мир. Ты рождена чтоб вечно жить, Безжалостный ВАМПИР Ты солнце видела давно, И ночью снились сны. теперь же все предрешено, Ты чадо тишины.
Тебе подвластен мрак ночной, Ты им живешь весь век. Хотел быть рядом я с тобой, Но ты не Человек! Продать я души был готов, В замен твоей любви. Не находил других я слов. Лишь для тебя ЖИВИ!! Создатель твой тебя любил, И подарил весь мир. Ты рождена чтоб вечно жить, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ВАМПИР!!! *** Клыки царапнули по коже И тело выгнулось дугой. Вы абсолютно не похожи, Он непростительно другой.
На запах крови, от распятья, По ленте лунного пути. Ты принимаешь всех в объятья, Живым не дав уже уйти.
Но он другой. Он очень нужен - Ты отступаешь каждый раз И тени над землею кружат, И кровь чужая пролилась.
Его сегодня ты отпустишь Неповрежденным и живым, С немым прощаньем, с тенью грусти. Густой туман, безвкусный дым.
Он не поймет, он станет злиться И позабудет без следа. Пусть будет так. Смогла смириться. Он был любовь. А вы — еда... *** Но перед этим из могилы Ты снова должен выйти в мир И, как чудовищный вампир, под кровлю приходить родную- И будешь пить там кровь живую Своих же собственных детей. Во мгле томительных ночей, судьбу и небо проклиная, Под кровом мрачной тишины Вопьешься в грудь детей, жены, Мгновенья жизни сокращая. Но перед тем как умирать, В тебе отца они признать Успеют. Горькие проклятья Твои смертельные обьяться В сердцах их скорбных породят, Пока совсем не облетят Цветы твоей семьи несчастной... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. *** Навсегда Тихая летняя ночь, Воздух дрожит от жары, Тьмы непокорная дочь Духу приносит дары. Мягко ложится букет На сероватый гранит, Крытый десятками лет, Память ее он хранит. Кровью покрыты листы Белых, невинных цветов; Годы прошли с той весны, Но на щеках ее кровь. Тихо катится слеза, Будто по шелку рубин, И неживые глаза Болью глядят из глубин. Может любить вампир Смертного, как живой? ''Нет'' - отвечает нам мир. ''Да'' - знаем мы с тобой. *** Я помню это как сейчас, Сквозь бесконечность серых дней... Один сверкающий алмаз Я променял на горсть камней. Я променял свой светлый мир. Забыл любовь, забыл мечты. Я умер, я теперь вампир... Как жаль, что не воскреснешь Ты!!! Я был убийцей сотни лет. Я жил во мраке не старея. Тебя давно со мною нет. Я только об одном жалею, Что Ты не захотела стать "Во тьме невидимой фигурой", И я посмел Тебе сказать: "Ну надо ж быть такою дурой!!!" Я был в то время ослеплён Огромною ночною силой. И разрушать я начал всё Что счастье нам с Тобой дарило. И я топил Твоих подруг В кроваво-огненной реке Пока я не увидел вдруг Тебя в петле на потолке... Я был виновен пред Тобой, Я умолял меня простить. "Вернись ко мне!!! Я стал другой!!!" Но ничего не изменить. Лишь в голове один вопрос Собою заглушает мрак, Твой нежный голос произнёс: "И кто из нас теперь дурак..?" *** Интервью с вампиром Вечерний мягкий , желтый свет Струится из окон. Ко мне пришел незваный гость Одни мы : я и он. Его глаза сквозь темноту Смотрят на меня . Его глаза уж двести лет Не видят света дня. И с улиц здесь не может звук Нарушить тишину. Лишь только слабый сердца стук Напомнит- я живу. Он вновь со мной заговорил. Он начал свой рассказ: "В те времена другой был мир- Не тот, что он сейчас. Приемы , праздные пиры В распутстве свет погряз. И улиц темные дворы, И нищета и грязь. Когда холодный мокрый дождь Нет сил уже терпеть. Одной мечтой была мечта- Скорей бы умереть. Не мог тогда я даже знать, Что станет там со мной. И что за силу разбудил Своею я мольбой. Меня в объятия тиски Сомкнула темнота Была лишь смертной моя смерть, А дальше- пустота. И что есть зло , и что добро Понять пришлось мне вновь. Но нет ответа на вопрос, Я получил лишь кровь. Менялись люди , города Под громкий рев машин, Но неизменным был лишь я Из века в век -один. Прошла эпоха. Жизнь прошла. Остались только сны, А в сердце неуемна боль Моей былой вины. Скитаясь в сумраке ночи Ищу везде покой. Но мраком данный темный дар Останется со мной." Вот снова комната пуста. Кто был он? Где ответ? И тускло блещет в небесах Прозрачный солнца свет. *** Знакомо почти все.... За что я обожаю ночь За что я обожаю ночь? За то, что в темноте Сомнения уходят прочь И ты придешь ко мне. Прикосновенья... сладость... боль... В глазах твоих истома И на губах от поцелуя соль И привкус мне знакомый. Ты нежно обнажишь мне шею, Оскалишь длинные клыки Я возразить тебе не смею. И кровь стучит, стучит в виски. За что я обожаю ночь? За то, что в темноте Поднимемся из гроба прочь Придем пить кровь - к ТЕБЕ! *** След Вампира Сегодня он вновь придет к тебе, Ровно в полночь, при тускло горящей свече. Все тайны откроешь ему, а потом Покроется вновь твое тело огнем. На шее твоей он оставил свой след, Ведь ты для него самый вкусный обед. Теперь ты вампир, забудь свет дневной. Для тебя открыта тайна жизни ночной. *** Вампир Я ненавижу этот день Я ненавижу этот мир Я не могу отбросить тень Не человек я, я вампир И ночью темной я кричу Минуя верный людям страх Вновь на охоту я лечу Заснувши с кровью на губах Я в башне смрадной, одинок Все время провожу в мечте Что, наконец, настанет срок Придет конец и темноте Я отличим от остальных И в этом боль моя живет Ах, даже плен клетей стальных Душе покоя не дает Я не могу увидеть свет Вдруг появляется ожог Но не ужель на свете нет, Того, кто мне помочь бы смог? Я в полдень к церкви подойду И в муках наклоню главу Вдруг на колени упаду И я пойму, что не живу Я засмеюсь и вознесусь Начну парить, но упаду И на земле не удержусь Я в ад к собратьям попаду И снова боль и темнота Окутают мой тяжкий прах Я, наконец, пойму тогда Что потерпел и в этом крах. *** Вампир из Бездны, Пришедший из Тьмы, Открой мне сердце, Поведай мечты. Пусть правда зла И жестоки ответы, Но верю я, Что победим запреты. Ты одинок, Тьма твоё спасенье, А мне дан срок... Смерть придет, поверь мне. Но мы с тобой Неразлучны, правда? Вампир - друг мой... Как звучит банально... Но верю я, Ведь с тобой мы вместе. Нам дала Судьба Встречу в этом месте. В этом мире зла, Боли и страданья. Я нашла тебя... И прошли скитанья.... *** Любовь к вампиру. Ночь Тёмным бархатом землю укрыла. Мочь, Надо смочь, но устала, нет силы... Сын Злого мира и Тьмы порожденье - Вампир. Ненавижу Его за мученья. Сон, Лишь кошмар, ворвавшийся в душу. Он... Из-за Него запрет я нарушу! Тьма В ночной дымке меня поглощает. Я одна Лишь пока Он о том не узнает. Любовь - Не награда, а лишь наказанье. Вновь Душу мучают мне терзанья. Боль Разрывает в куски мою душу... Кровь - Всё, что нужно Ему...Я не струшу! Вперёд! Я сама иду в когти Смерти. Голод Испытает Он сейчас, как и прежде. Сказать, Почему я себя погубила? Зачем?... Потому что люблю Вампира. А Он... Он бездушен ко мне...Он всесилен. Потом Он уйдёт, забыв даже имя. А я Улыбнусь на последнем вздохе, Уйду, Навсегда позабыв о боли.... *** Я снова вижу этот сон… Темно. Бреду одна неспешно. Вдруг шорох ветра или стон Меня позвал так ласково и нежно. Оглядываюсь - никого, вокруг Лишь лужи, фонари, дома и этот глупый дождь. Я четко слышу сердца стук… По телу пробегает дрожь… Срываюсь с места и бегу… Шаги и этот зов всё ближе…рядом. Споткнулась, падаю, но двинуть даже пальцем не могу. И вдруг встречаюсь с этим взглядом… Глаза - два озера бездонных и пустых, Бледная кожа, тонкие черты И локоны волос спадающих, И строгий темный силуэт…Я знаю - это ты. И молча, ты склонишься надо мной. Ты знаешь, что сама жду «поцелуя»… И твои губы сладостно ловлю я, Подставив шею, прошепчу: «Возьми меня с собой…» Момент.…Чуть слышный стон растаял на губах. По телу льется сладкая истома. Я чувствую взгляд глаз печально-томный И нежность твоей кожи на руках… Ещё момент и дрожь прокатит огненной волной И в каждой клеточке, нечаянно взорвется, Безумной сладкой болью разольется, Накатит снова и накроет с головой… И обжигает бьющаяся в венах кровь, И сковывает все движенья боль.…Сама хотела… Я знаю, это умирает тело, Но только, чтобы дух мог возродиться вновь. Минута…Тишина. И вот я снова слышу звуки мира. Открыв глаза, я вижу все совсем иначе… Иные чувства, запахи, а это значит, Смотрю на мир глазами юного вампира. Подходишь сзади, чувствую всем телом. Берешь за руку, шепчешь медленно, игриво: «Пойдем, я познакомлю тебя с новым миром, Ведь ты так долго этого хотела…» *** Ода вампиру Детей пугают именем его. Он дьявол, от него отрекся мир. Но, думаете, так уж жить легко, Когда не человек ты, а вампир? Когда все отвернулись от тебя, А ты живешь, скиталец темных лет. Жизнь человеческую в сумраке губя, Ты никогда не видишь солнца свет. Веками изменяется Земля, А ты живешь, не зная перемен. Лишь чувству крови дикому внемля Бессмертие получишь ты взамен. Уж нет в живых и тех, кто дорог был, Состарились в веках и умерли они. Ты трепет жизни в вечности забыл, Неведомы тебе и старости огни. Представь же человек, ну хоть на миг Себя на месте "дьявола исчадья". Ну что ж ты головой теперь поник? Еще не то тебе могу сказать я. Я вглядываюсь в черный мрак ночной И совершенно не могу понять, Как можешь спорить ты вообще со мной, В незнании вампиров оскорблять? Я чувствую его тревожный мир, Как он крадется сдержанною тенью Красивый и пленяющий вампир С какой-то ненавязчивою ленью. И человек когда-то убивает, Будь зверь убитый или человек. Но он исчадьем ада не бывает. Уж не жесток ли наш "великий" век?! Нет… Не понять мне этот мир… Убийца первый не вампир. *** Минуты шли, и всё застыло, И всё в тот миг оборвалось... Тебя я просто отпустила, Мы были вместе, стали врозь! Мне без тебя никак не легче, Нигде не скрыться от огня! И, разрывая грудь, трепещет От жара сердце у меня... Закрой глаза и просто слушай, Как дождь стучит в твоё окно. Ты заполняешь ум и душу, Но вместе быть не суждено... Я мысли прочь гоню, напрасно - Уснуть мешают мне они... А ночь длинна, и тем ужасна, Что мы не вместе, мы одни... ***
Он уходил...она молчала... Был вечер, холод, свет с окна. И он ушёл...она рыдала... Это конец - она одна...
Она идёт по трассе длинной, И шум машин звенит в ушах. Она умрёт совсем невинной, Она идёт, забыв про страх.
Пред нею ангелы шагают, За руку смерть её ведёт, И душу черти разрывают, А в голове любовь поёт.
Что делать ей, она не знает, И люди судят за любовь. В душе невинность погибает, И боль коснулась её вновь...
Нет больше ангелов пред нею, А в голове уж нет любви. Тело её обвили змеи, И оторвали от земли...
Она погибла, "улетела", Душа её нашла покой. В алмазных стенах её тело, Где нет любви, где вечный зной *** Ночь. Чёрный бархат за окном, Вдали уже поднялся дым костра. Он уже здесь, он за моей спиной, На ухо шепчет тихо мне: «Пора»…
Мрак. Темно и не горит камин, Давно уже он не переносил огня, Камин я вовсе и не растопила, Тепло его теперь не для меня.
Свет. В его глазах какой-то странный свет, Как в первый раз, но только дикий хищный. Я как тогда давно надела свой корсет, Ведь знаю, эта вещь не будет лишней…
Свет. Лунный свет – немой художник, Портрет мой в зеркале нарисовал. «Ты так прекрасна в лунном свете…»,- Мой ангел смерти напевал…
Скрип половиц – вплотную подошел, Как в первый раз он взял меня за плечи. Прощальный поцелуй холодных губ, Он почему-то жаркий… жаль – не вечен…
Холодок. По шее от любимых губ, Я вздрогнула, и алый ручеёк спустился вниз. Он подал руку мне: «Кусай и пей»,- -так холодно сказал, не мой каприз…
Как холодно…Люблю тебя! -Кровь скоро наважденье смоет… -Но как мне жить, я без тебя… -Молчи…Прости…Пусть¬ ночь тебя укроет…
|
|
|
|
|
Страница 25 из 39 |
На страницу : 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 39 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |