Гость |
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 3 Дек 2009 - 10:40 |
|
|
Жизнь - сон? Не чаще ли бессонница? (с) -Преврати меня-Мне нужно 5 лет для решения-Я не могу так долго ждать-хорошо, но только при одном условии-Каком?-Вместе навсегда!-Я только об этом и мечтаю"молчание,улыбка"Выходи за меня замуж(с)Bella and Edward Судьба не принимает оправданий.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь)
Палочка :
44см Рябина Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 56
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 6:45 |
|
|
Ага, что уже все идеи изчерпала? Не узнаю тебя. Давай бегом придумай что то фиервичное......и утри им всем носы!!! Давай!!! Я верю в тебя.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь)
Палочка :
44см Рябина Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 56
Sickles: 138
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 17:57 |
|
|
Ага...щас...отвечу я)))) Лучше немного оспарю свою версию по "Василиску" Вот тот момент о котором я говорила... а точнее я выложу эту легенду...
Миф о сотворении мира
Основу любой мифологии составляют мифы о сотворении мира и людей. Здесь сложно выделить какую- либо определенную тенденцию. Творцами мира выступают то боги, то животные, то растения. Каким образом они возникли из первобытного хаоса и как творили мир - на это в каждом мифе своя история. Давным-давно, много миллионов лет назад был Хаос - бескрайний и бездонный океан. Этот океан назывался Нун.
Мрачное он представлял зрелище! Окаменевшие холодные воды Нуна, казалось, навечно застыли в неподвижности. Ничто не нарушало покоя. Проходили столетия, тысячелетия, а океан Нун оставался неподвижным. Но однажды свершилось чудо. Вода вдруг заплескалась, заколыхалась, и на поверхности появился великий бог Атум.
- Я существую! Я сотворю мир! Нет у меня отца и нет матери; я - первый бог во Вселенной, и я сотворю других богов! С неимоверным усилием Атум оторвался от воды, воспарил над бездной и, воздев руки, произнес волшебное заклинание. В тот же миг раздался оглушительный грохот, и среди пенных брызг из пучины вырос холм Бен-Бен. Атум опустился на холм и стал размышлять, что ему делать дальше. Я создам ветер - так размышлял Атум. Без ветра этот океан вновь замрет и останется навсегда неподвижным.
И ещё я создам богиню дождя и влаги - чтоб вода океана подчинялась ей. И Атум создал бога ветра Шу и богиню Тефнут - женщину с головой свирепой львицы. Это была первая божественная пара на земле. Но тут случилось несчастье. Непроглядный мрак все ещё окутывал Вселенную, и в темноте Хаоса Атум потерял своих детей. Сколько он ни звал их, сколько ни кричал, оглушая водную пустыню плачем и стенаниями, ответом ему было безмолвие.
В полном отчаянии Атум вырвал свой Глаз и, обращаясь к нему, воскликнул: - Глаз мой! Сделай то, что я тебе скажу. Иди в океан, разыщи моих детей Шу и Тефнут и верни их мне.
Глаз отправился в океан, а Атум уселся и стал дожидаться его возвращения Потеряв наконец всякую надежду вновь увидеть своих детей, Атум закричал: - О горе! Что же делать мне? Мало того, что я навеки потерял своего сына Шу и свою дочь Тефнут, я вдобавок ещё лишился Глаза! И он создал новый Глаз и поместил его в свою пустую глазницу. Верный Глаз после многолетних поисков все-таки нашел их в океане.
Едва Шу и Тефнут ступили на холм, бог бросился им навстречу, чтобы поскорей их обнять, как вдруг Глаз, весь пылая от ярости, подскочил к Атуму и гневно прохрипел: - Что это значит?! Не по твоему ли слову я отправился в океан Нун и вернул тебе потерянных детей! Я сослужил тебе великую службу, а ты... - Не гневайся, - сказал Атум. - Я помещу тебя на лоб, и ты оттуда будешь созерцать мир, который я создам, будешь любоваться его красотой. Но оскорбленный Глаз не желал слушать никаких оправданий.
Стремясь во что бы то ни стало наказать бога за предательство, он превратился в ядовитую змею кобру. С угрожающим шипением кобра раздула шею и обнажила смертоносные зубы, нацеленные прямо в Атума. Однако бог взял спокойно змею в руки и поместил к себе на лоб. С тех пор глаз-змея украшает короны богов и фараонов. Называется эта змея урей. Из вод океана вырос белый лотос. Бутон раскрылся, и оттуда вылетел бог солнца Ра, который принес миру долгожданный свет. Увидев Атума и его детей, Ра заплакал от радости. Его слезы упали на землю и превратились в людей.
Взлетев на небо, Ра продолжал творить мир, поскольку создано было ещё не всё. Он сказал: - Да упокоится Поле Великое! И произошли Поля Покоя - Загробное Царство . - И будут для. меня тростники и травы там! - воскликнул солнечный бог, и произошли Поля Тростников.
- Создам я в них вещи всевозможные! - сказал Ра, и произошли сумерки.
Когда бог Солнца взлетел на недосягаемую высоту, Нут задрожала от страха. Ра сказал Шу:
- Сын мой Шу, встань под дочерью моей Нут. Возьми её на голову свою, да поддержишь ты её.
Шу исполнил повеление Владыки Всего Сущего. После этого Ра призвал к себе бога Геба и объявил, что передаёт земной трон ему.
- Пусть змеи и враги мои знают, - провозгласил бог богов, - что хотя и удаляюсь я, всё же я сияю над ними. Ты, Геб, будешь теперь владыкой на земле!
Так закончилась эра земного царствования Ра-Хорахте. Наступила эра правления Геба.
Существует другой миф, где говорится, что Ра отрекся от трона в пользу Тога, но Тот не согласился царствовать один, и тогда боги поделили власть: Ра и Тот сменяют друг Друга на троне, поэтому меняется время суток.
На небесах Ра сказал богам: - Позовите мне бога Тота!
И привели его тотчас. Сказало величество этого бога (Ра) Тоту: "Будь на небе вместо меня, пока я сияю для блаженных в Дуате (т.е. пока я по ночам пребываю в Загробном Царстве и свечу там для умерших). Да будешь ты вместо меня заместителем моим, и назовут тебя: "Тот, заместитель Ра "".
Так на небе появилась Луна.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 18:21 |
|
|
Египетская мифология... Роза у нас египтолог (или как там таких людей называют? вы же не учёные, а любители...), египтоманы)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 19:15 |
|
|
уф... что то позитива у меня на этой неделе было мало... Сейчас я поняла, что возможно такое чувство, как горечь... или что там такое может быть? Ну не важно... просто понять, что человек не любит перемен, терпеть не может когда что либо меняется... и не кто не понимает...что ему просто не комфортно жить в измененной "среде" Как это чувствовать себя виновной в расстройствах близких.... как быть... если ты просто берешь и отталкиваешь от себя близких тебе друзей, родных... ты просто отстраняешься от мира... и замыкаешься в себе.... и тебе так хорошо становиться... когда ты сама... вокруг нет не кого и не чего...))) но это .... ужасно, когда ты это осознаешь....
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 19:28 |
|
|
Не зна, насколько это стало для меня ужасным, но у меня идентичная ситуация. Не люблюб перемен. Весь день заранее спланирован и если что-то идёт не так, у меня всё валится из рук, я в прострации. не знаю, за что хвататься... А друзья... не было у меня друзей как таковых, с кем можно было бы поболтать. Есть один друг, но он сейчас в России учится. С Нового года появился инэт и всё... пошла последняя стадия замыкания в себе.
Так что, Рози, ты не одна такая! Нас таких море! Целый океан Нун! (или Нут)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 20:27 |
|
|
О, точно, я ж третью главу не прочёл, непорядок(
А какие возмущения? Только если по поводу "негодяя" в скайпе...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 21:17 |
|
|
Ты мне тут не истери) Вот когда будешь в хорошем настроении, ткну, если надо будет) У тебя есть ЗелёнЫй птЫц, который исправит)
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пт 4 Дек 2009 - 22:48 |
|
|
Синий....сонечко....что ты загрустила....аж плакать хочется..я тебя понимаю.....чуть похожая ситуация.....держись..все пройдет...все будет оки!!!!я стобой!!...а жалко седня встретиться не смогли(((.....но все еще впереди..и запомни....ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!я последнее время только этим и живу...и утешаю себя...)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 5 Дек 2009 - 8:19 |
|
|
Уф.... надоело что бы все исправляли... как то не по себе становится....))) ЗеленЫй, все не просто к лучшему, а как говорится в моей любимой песенке...
Чудеса случаются (да!) и тебе встречаются! (да!) Помни, утром всё только начинается... Проснись, улыбнись и вперёд иди Потому что всё впереди! Всё впереди!!!
И пускай порой, что-то там не получается, Если день плохой, он лишь быстрее кончается... Проснись (Wake Up!), улыбнись и вперёд к людям! Потому что всё будет! Всё хорошо будет!!!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 5 Дек 2009 - 12:32 |
|
|
Да, я псЫх... и вы все еще думаете что это не правда))) Ахаха.... я же сумасшедший сЫнЫй птЫц, так еще и сЫн огурца....))) Кому не лень....заполняйте!С рад0стью почитаю..... Я ______ тебя. Я думаю,что ты ______. Я всегда хотел(а)_______ тебя. Ты очень _______. Когда у меня неудачный день,ты make me ______. Я считаю это мило ,когда ты _______. Мы могли бы _____ под звездами. Когда-нибуть я ______. Благодаря тебе я ________. Ты значишь ______ для меня . Ты самая ______ личность из всех,что я когда либо знал. Я заполняю это потому,что_______. Я всегда знал(а),что тебе нравится_______. Я ненавижу когда ______. Я хочу сказать тебе,что ________ потому что ты заслуживаешь это знать! С любовью,[________]. P.S.[_________].
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 5 Дек 2009 - 13:30 |
|
|
12:24. С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен. 15 Сентября, 2007
9:11. Нассал под кресло. Хорошо!
10:31. Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10:54. Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками.Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
13:16. Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
17:07. Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
19:45. Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
20:02. Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой! Открой балкон! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
14 Сентября, 2007
8:35. Нассал под кресло. Хорошо!
11:17. Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
13:25. А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
13 Сентября, 2007
3:54. Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
12 Сентября, 2007
11:00. Нассал под кресло. Хорошо!
11:19. Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
12:57. Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
14:48. Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
16:45. К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11 Сентября, 2007
00:02. Нассал под кресло. Хорошо!
3:13. Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4:21. Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
7:49. Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
9:00. Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
9:30. Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
10 Сентября, 2007
11:31. Я не слишком много ссу?
11:42. Нассал под кресло. Еееееееее!
14:58. Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я, попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно.
22:54. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты работу.
9 Сентября, 2007
07:00. Был неотразим. С утра будил 11:30am: Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орет - непонятно.
12:35. Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашел ни одной. Озадачен.
8 Сентября, 2007
11:46. У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое...". А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
14:23. Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
15:25. Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
7 Сентября, 2007
11:46. С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай ее сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Веселился! Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
12:35. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
14:58. Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но еще не глаженное белье. Эта будет визжать, пока не перейдет в ультразвук.
6 Сентября, 2007
10:22. Нассал под кресло. Хорошо!
13:30. Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
15:30. Сегодня все лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трех костях - за холодильник. Эти орали еще дня три. Был очень горд.
5 Сентября, 2007
20:22. Пришла Эта и притаранила какую-то пиццу. Что такое не знаю, но пахло вкусно - мяусом. Ходил по кухне и орал, что я сирота. Эти всей толпой сидели, жрали пиццу, смотрели на меня. Хоть бы кто-нибудь поделился. С досады пошел ссать мимо лотка. Уже в сортире понял, что до потопа еще не накопил. Пришлось просто разбросать наполнитель. Зато по всему сортиру... (!!!)
20:45. В честном бою спер у Этих кусок пиццы. Выжрал все мяусо. Ничего, покатит. Думаю над тем, что пора писать книгу. Методичку "300 поводов нассать под кресло". Схемы там, графики.
22:25. Нассал под кресло. Хорошо!
4 Сентября, 2007
11:07. Почаще надо изгваздывать пол в кухне. Эта с утра снова мыла пол. Хлоркой. А меня с нее, в смысле с хлорки, прет. Валялся по полу и мурлыкал. Когда пол высох, пошел к Этой - у нее на тапочках еще немного осталось. Лизал тапочки, а Эта умилялась: "Ой, котик, как ты меня любишь". Дура. Я не тебя люблю, а хлорку.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 5 Дек 2009 - 18:50 |
|
|
Тест: [Вкус твоей крови] [ответ №4] [Твоя кровь как сгущённое молоко.]
Тест: А достоен ли ты быть владельцем Тетради смерти? Вооть.. Мама!Кто дал тетрадь этому психу?????????????????????
Тест: Роль, которую аниме занимает в твоей жизни. ты - не отаку. Аниме играет в твоей жизни очень маленькую роль. Если вообще играет. Но не всем же быть отаку? Это не плохо.
Я ценю тебя. Я думаю,что ты привлекательная. Я всегда хотел(а)услышать тебя. (уже сбылось ) Ты очень позитивная. Когда у меня неудачный день, ты make me some positive. Я считаю это мило, когда ты злишься. (хомячки во гневе это что-то! ) Мы могли бы петь под звездами. Когда-нибудь я закончу универ... Благодаря тебе я знаю больше про Египет. Ты определённо что-то значишь для меня . Ты самая позитивоносная (даже спец. слово для тебя!) личность из всех,что я когда либо знал. Я заполняю это потому, что это интересно и для тебя, и для меня. Я всегда знал,что тебе нравится роза. Я ненавижу когда пишут/говорят "Всё, проехали". (Убил бы того, кто стал употреблять это слово в этом значении! ) Я хочу сказать тебе, что ты классный человечек потому что ты заслуживаешь это знать! С любовью, [Scorpion]. P.S.[И мне такое же, пожалуйста)].
Ха-ха, дневник котика отпад Только он почему-то с конца идёт или так задумано? О_о
|
|
|
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Страница 31 из 40 |
На страницу : 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40 |
|
|