Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
Knuts: 150
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Сб 22 Май 2010 - 14:09 |
|
|
Вау... позор мне, но я не знала, что "Драко - сентябрь", но я ведь к нему всегда отрицательно относилась и ничего не пыталась про него узнать, ну скажем так... правда до кое-какого момента... а так получается... это ж классно! хаха, просто я ж тоже "сентябрь", хыхы... Ну, в общем, насчёт названия ясно)
О, спасибо за переводы, хоть теперь чуточку умнее стала, хахаха. М... ага, теперь бы только не забыть, хаха.
А я знаю, что нужно, ты сама писала)
Да не за что, фигня)))
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пн 24 Май 2010 - 19:42 |
|
|
Видимо, многоточия были уже отредактированы, потому что я только нужные увидел...)
Что же касается самого фанфика, то я на своём веку немало их прочёл. Вернее, по сравнению с Лили, я вообще корифей фанфикознания В общем, глава короткая, но интригующая) Это главное в фанфике, заинтересовать с первой главы, чтобы читатель ждал выхода следующей с нетерпением, перечитывая предыдущую в попытке предугадать развитие событий. Кась, молодец. Думаю, ты ещё расширишь главы и мы с удовольствием продолжим вместе с остальным искать в тексте ответ на вопрос "А почему фанфик называется именно так?"
Ещё вот какой вопрос... Мне расшифровать сам пейринг можно?) Хоть я и прочёл несколько фанфиков над пейрингом как-то не задумывался...
|
|