Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
43см Кипарис Сердце дракона
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 247
Sickles: 138
Knuts: 150
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Вс 29 Ноя 2009 - 18:25 |
|
|
- Kasandra Black пишет:
- нужно было одну самостоялку написать...точнее угадайку_))))
Почти все самостоялки превращаются в угадайку, хоть ты и готовился
"Ми ждьом твоя рассказ"
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Вс 29 Ноя 2009 - 18:32 |
|
|
Джим..это музыкальная угадайка) так называется)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Вс 29 Ноя 2009 - 18:34 |
|
|
Ну, разница... По-любому угадайка, особенно, если тесты.
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Вс 29 Ноя 2009 - 18:35 |
|
|
*смеется* да нет же..надо угадать какая мелодия играет))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Вс 29 Ноя 2009 - 18:48 |
|
|
Кася, я уже дотумкал с первого раза) Просто я про немузыкальные предметы)
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Вс 29 Ноя 2009 - 19:23 |
|
|
Надо будет побольше про музыкальные колледжи узнать...Кась, если тебе не лень, то напиши, чем вы там обычно занимаетесь, можно и в личку) ну например, чё за уроки у вас там..э..ну и т.д.
Ждём-с твою первую главу))
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пн 30 Ноя 2009 - 16:35 |
|
|
Не лень, напишу в личку, специально тебе))))
Ога) я как раз над ней сейчас маюсь))
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пн 30 Ноя 2009 - 16:40 |
|
|
О, благодарю))) Мне-мне!))))
Майся, майся...о..я тебе сочувствую, зная чем ты ещё занята))
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пн 30 Ноя 2009 - 16:46 |
|
|
о, пока что не за что)))
ага, вся в трудах)) ну ничего, все равно не учусь))
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пн 30 Ноя 2009 - 17:00 |
|
|
ну и что)))
вот блин! Ещё и не учится! Ну ваще!))
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Вт 1 Дек 2009 - 17:58 |
|
|
а далее "ка"? Знаем-знаем)) Или нет?)
подумаешь...победила она понимаешь ли))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Чт 22 Апр 2010 - 19:32 |
|
|
Гм… ну вот без тебя, Кася.. м.. чё-то скучно стало (а скорее грустно, только вот не надо!) на себя посмотри.. «не грусти».. сколько раз я тебе писал? м? вот-вот..) и я стал лазить по твоему дневу, правда стараясь не читать свои коменты. Мм.. и вот снова посмотрел видео, где ты играешь на фортепиано.. эх.. красиво.. *типа ещё завидует, ха-ха* Лил, вон передаёт, что тоже вместе со мной смотрела и ей тоже ооочень понравилось, а теперь она тебя расхваливает, ха-ха. Тоже так хочет.. ну хотеть не вредно, вредно не хотеть, ха-ха.. или как-то так. Ёк макорёк.. а кое-где ещё больше сгрустнул XD (но не скажу). Так.. ещё что-то ты не записала.. а вот ещё главу так и не выложила.. ай-яй-яй..) Эмм.. ну всё, no comments..
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Чт 22 Апр 2010 - 20:54 |
|
|
Заскочила я на форум и не удержалась, чтоб не взглянуть, что ж тут мог написать Скорп, зная, что мы недавно смотрели (снова) видео, где ты, Кася, играешь… и конечно я решила оставить своё сообщение. Причём первое!))) ну по крайней мере в этой теме.
Ну начнём сначала… (кажется Касе самой придётся свой днев перечитать, ха-ха-ха, хотя если она хорошо помнит всё, что здесь писала, то наврядли)
- Kasandra Black пишет:
- Всегда мечтала быть музыкантом и учителем в одном лице. И вот, моя мечта сбылась.
Клааасно, мечта сбылась, я тебя, Кась, от всей души поздравляю)))
- Kasandra Black пишет:
- Еще весной, я сидела на уроках и думала: "А что же меня там ждет? А поступлю ли я?", - и тому подобное.
Охо-хо... щет, меня распирает сейчас, ха-ха-ха… я даже сейчас! не думаю о том, куда я пойду учиться или кем вообще буду… а надо бы… ведь скоро уже всё… так ладно, а то щас сама себе настроение испорчу. Хм… а вот мне интересно теперь стало, после твоих строчек, Кась, хм, а что ж меня тогда ждёт в будущем? Ой, аж страшно представлять, ха-ха. Хотя может останусь на второй год или пойду в вечернюю школу, о, или в ПТУ… ахахахахаха… а самое прикольное, что это всё невозможно, просто мысли у меня уже какие-то не те… остаться не выйдет, пойти чёрт знает куда тоже не выйдет, меня не пустят… м… эх… не лёгкая эта штука – жизнь. А в особенности, когда тебя ставят перед таким выбором. Ведь я никогда не задумывалась над тем, кем быть! Я никогда ни кем не хотела быть! Я никуда не хочу! Мне пофигу! Мне всё равно, что со мной будет! <--- ну а это уже чистой воды ложь! Ха! Всё равно! Ну да! Конечно! Аж десять раз! Не считая того, что… я частенько думаю… в глибине души знаю, что надо что-то делать… я вообще не представяляю на кого мне учиться и всякое прочее. Хотя скорее у меня будет две профессии. Мм… я не люблю, когда передо мной ставят выбор! Это ужасно сложно! Арр!.. Всё, я спокойна, как удав)))
- Kasandra Black пишет:
- А еще мне (летом же) пришла идея устроить косплей. (От английского слова cosplay или costume play, что значит "игра в костюмах")
Оо… косплей… круто)))
- Kasandra Black пишет:
- WB заявили, что хотят построить парк Гарри Поттера, который будет посвящен событиям и героям книг тетушки Ро.
О, тут тоже про парк… эх… как хочется-то туда… ми-ми)))
*кашляет, кашляет и смеётся* так… прочитала комент Скорпа… про драку в школе… блин… я аж подавилась, когда пыталась засмеяться, ахахахаха. Или уже смеялась… Кстати, до сих пор помню как Этих привела наша классная и усадила писать. Они, кстати, правда там наврали! Козлы… извините)))
А-а-ааа… снова посмотрела видео, где ты, Кася, играешь… ой, здорово просто, ты молодчинка!))) Ха-ха, меня чем-то зацепила эта фраза:
- Kasandra Black пишет:
- Доо..вот те ручонки, которые по клавишам пиликают - мои. XD
хы-хы, мне смешно… э… ахахахаха)))
Кстати, насчёт
- Kasandra Black пишет:
- Будет время запишу еще несколько))
хочу ещё что-то увидеть и послушать в твоём исполнении)))
- Kasandra Black пишет:
- Скоро уезжаю и покидаю вас на целых семь дней!
Ооо, помню, когда ты тогда уезжала… да уж))) Хм... почитала историю про твоего отца и маму, Кася... ну и конечно я не могу кое-что не заметить и не написать вообще в эту сторону… (аа!! Скорп хотел это всё удалить, ха-ха, а я не дала, забрала комп.) Так вот… классная история и она невольно напоминает мне одних двух людей. Ну уж как-то похоже… хм… ладно-ладно, всё, не дают мне дальше писать, ха-ха, Скорпик боится, ха-ха-ха. Ну вот… видео мне сейчас не удалось посмотреть, оно удалено, но помню, что я его тогда ещё смотрела. И помню, что классненькое, ха-ха.
- James Sirius Potter пишет:
- Эээ.. а не день ли Российского единства? 4-е ноября. Или уже успели отменить? О_О
Или это не выходной? О_О Чё ещё за день Российского единства? Ахахаха. Чё-то я очень… м… шибко умная XDD
- Scorpius Malfoy пишет:
- Я всегда, когда учился в школе, не знал, когда у нас каникулы. Офигеть...вот даже если и сейчас подумать, то нифига не вспомню.
О… а я тоже не запоминала никогда, когда у нас какие каникулы, обычно узнавала от отца, класснухи и одноклассников, хыхы.
- Kasandra Black пишет:
- Les Choristes
Оп-па, «Хористы»… Вау… музыка действительно потрясающая. А вот фильм… Скорп, нужно вместе посмотреть. Ну если ты его конечно ещё не посмотрел. (Я не буду смотреть на дату, когда Кася выложила это сообщение, и сколько уже прошло времени, ну я это к тому, если ты ещё фильм не посмотрел))
- Kasandra Black пишет:
- Ведь есть добрый гриб, который будет с нами дружить XDDD
Аааа!! Ахахахахахаха, ёмаё, я под столом, ахахахаха. Я теперь ржу и не могу остановиться, ахахахаха, зашибенное видео про… ахахаха, «добрый гриб», ахахахаха, «давай будем дружить!», ахахахаха))) Правда я теперь думаю: а смотрела я случайно эту серию или нет…)
- Kasandra Black пишет:
- Так в мою голову взбрело сочинить рассказ..
Рассказик? Прикольно, хочу уже читать))) да, знаю… мало ли чего я хочу… но я хочу! хыхы)))
P.s. уф, я молодец, заново всё прочла и прокомментировала, ха-ха... щет, если ща засекут за компом, то мне не жить, ахахахаха... а мне пофиг, вот, да.
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пт 21 Май 2010 - 18:50 |
|
|
Я ооочень хочу продролжения и буду ждать, так как мне нравится пейринг, который ты указала и вообще я фанфики люблю. Вот еще мне Эми надо напомнить, чтобы она свой дописывала))) Так что жду, первый читатель в виде Чумной Пуцьки у тебя уже есть. Долго не заставляй ждать))))
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пт 21 Май 2010 - 18:57 |
|
|
Хорошо, Пуця) Пряник даёт честное слово, что долго ждать не придётся, ибо впереди выходные))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пт 21 Май 2010 - 19:01 |
|
|
Уряяяяяя.....буду ждать с нетерпением))))) Иначе сьем потом))))
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Пт 21 Май 2010 - 20:16 |
|
|
- Natali Lestrange пишет:
- Иначе сьем потом))))
Нат, боюсь этого кое-кто не допустит, хахаха)))
Так, а теперь насчёт фанфика... Хочешь комментарии? Сейчас я попробую их оставить) Меня да, интересует, почему так названо, хотя... это ж только первая глава, может дальше станет ясно. Ну не обращайте внимания, у меня такое бывает. Ещё не прочла и половины, как тут же задаюсь вопросом: "А при чём тут это название?" Хаха. Хотя это бывает редко. Дальше... я скажу, что в фанфиках мало разбираюсь... э... ну в смысле... что это значит: "Рейтинг: R" (XD), "Возможно ООС Гермионы и Драко." и, о боже, хахаха, "Дисклеймер". Хыхы... А вы на время посмотрите, когда я это сообщение написала... мозг отдыхает, хаха.
Пролог.
- Kasandra Black пишет:
- Образ первый. "Леди из прошлого".
Образ второй. "Джентельмен по слизерински" Классно назвала, мне нравится)) А ещё мне понравились вот такие цитаты: "Она любила прошлое, но своей, особой любовью." "Аристократ, непризнанный король Хогвартса и конечно же слизеринский Принц..." Последняя цитата мне больше нравится. А первая напомнила Лермонтова (я, кстати, уже упоминала это в фактах), обожаю эту фразу: "Люблю отчизну я, но странною любовью!" А я бывает, говорю так же, но... не про отчизну. А сами образы описаны красиво.
Глава первая. Естественно, мне понравилась эта глава. Но не говорить же только всё хорошее. Так? Иначе как знать, что нужно будет в будущем учесть. Короче... если смотреть со стороны пунктуации, то там есть свои недочёты. Я про твою проблему "точки", хаха. Ведь в книгах, журналах, статьях и всяком таком так не пишут. Но это на самом деле ерунда. Я просто попыталась написать что-то плохое, хахаха. Только не обижайся, мне видать делать нечего, хаха (в 12-то ночи, конечно нечего делать, хах). В общем, всё здорово, жду продолжения))
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Пафосный Пряник Сб 22 Май 2010 - 3:43 |
|
|
- Цитата :
- Так, а теперь насчёт фанфика... Хочешь
комментарии? Сейчас я попробую их оставить) Меня да, интересует, почему так названо, хотя... это ж только первая глава, может дальше станет ясно. Ну не обращайте внимания, у меня такое бывает. Ещё не прочла и половины, как тут же задаюсь вопросом: "А при чём тут это название?" Хаха. Хотя это бывает редко. Дальше... я скажу, что в фанфиках мало разбираюсь... э... ну в смысле... что это значит: "Рейтинг: R" (XD), "Возможно ООС Гермионы и Драко." и, о боже, хахаха, "Дисклеймер". Хыхы... А вы на время посмотрите, когда я это сообщение написала... мозг отдыхает, хаха. Ну..не знаю, честно говоря, будет ли как-то расшифровываться название в самом фанфике. Я очень долго подбирала название. В итоге, я посмотрела на то, в каких месяцах родились персы (по версии Роулинг) , получается Гермиона - июнь, Драко - сентябрь. Из этого и получилось)
Рейтинг R - это так называемый "детский рейтинг", там не описывается ничего дальше поцелуев, а иногда и их нету) вот)
ООС - это Out Of Character, то есть отступление от характера.
Дисклеймер - это права на произведение.
- Цитата :
- Естественно, мне понравилась эта глава. Но не
говорить же только всё хорошее. Так? Иначе как знать, что нужно будет в будущем учесть. Короче... если смотреть со стороны пунктуации, то там есть свои недочёты. Я про твою проблему "точки", хаха. Ведь в книгах, журналах, статьях и всяком таком так не пишут. Но это на самом деле ерунда. Я просто попыталась написать что-то плохое, хахаха. Только не обижайся, мне видать делать нечего, хаха (в 12-то ночи, конечно нечего делать, хах). В общем, всё здорово, жду продолжения)) Спасибо, нет, я не обижаюсь) мне действительно нужно над этим поработать. Это ж моя проблема, обилие многозначительных многоточий XD
Благодарю, за отзыв))
|
|
|
|
|
Страница 3 из 4 |
На страницу : 1, 2, 3, 4 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |