|
Автор |
Сообщение |
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
Knuts: 150
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 102
Sickles: 128
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вс 9 Авг 2009 - 16:06 |
|
|
Элис прибежала в Лютный переулок. "Все равно здесь одни темные маги... Одним меньше, одним больше... Какая разница?" Она прошла мимо одного волшебника, принюхалась и остановилась, загородив ему проход и улынувшись обворожительной улыбкой. - Чего встала на дороге? - парень поднял голову и посмотрел на Элис. Рот у него непроизвольно откылся. - О, простите, мисс, могу я чем-нибудь вам помочь. "Хмм, это будет проще, чем я думала..." - девушка прочитала мысли волшебника и улыбнулась тому, что интуиция орет ему, что надо бежать без оглядки, а он и глаз не может оторвать. - Да, думаю, вы мне можете помочь, - она показала на пустой маленьки тупичок за поворотом. - У меня там котел, такой тяжелый, не поможете? - вампирша посмотрела на него гипнотическим взглядом. - Да, конечно, пойдемте - он первым прошел в закаулок. Элис одним бесшумным па оказалась там же. Парень посмотрел сначала на пустой тупик, а потом на Элис. "Так, так до него начало доходить..." - А ты еще и садист... издеваешься над пожилыми волшебницами... Ц-ц, не хорошо... - она впилась в него взглядом черных глаз и волшебник заорал от боли. Элис ухмыльнулась и впилась ему в горло зубами. Крики прекратились. Элис расправила своей платьице, на котором не было ни единого пятнышка, достала палочку, пробормотала заклинание и труп исчез. Элис вышла из проулка, посмотрела на своим алые глаза и улыбнулась. "Не то, что это животные, бее!" Она повернула голову и сорвалась с места.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вс 9 Авг 2009 - 16:56 |
|
|
Вылетела из здания. Оглянулась. Переулок вызывал в ней отвращение. И уж тем более ходить по нему не хотелось. Ани исчезла. Домой.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 18:55 |
|
|
Джесс и Мила вышли из резиденции. Блин, ну почему.. Вот раньше я даже преимущества видела, а теперь.. А теперь вообще, я даже с тем, кто мне нравится быть не могу! Мила со злостью пнула камень и он улетел далеко-далеко, разбив витрину какого-то старого и грязного магазинчика. Блин, всё не как у людей!!! А ещё эти воспоминания, я плохо помню прошлое. Я боюсь, что укушу Чимоданова, блин, Арея!(брата) -Слушай, Джесс.. У тебя не возникало никогда такого желания..- Милка замялась.- Ну.. Поесть пищи человеческой. Или поспать. Или.. Ну, в общем делать всё как обычная девушка делает,- поинтересовалась Милкивэй.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 212
Sickles: 122
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 18:58 |
|
|
Ошарашенно посмотрела на Эми. - вчера после больницы просто с ног валилась. голова раскалывалась, в сон клонило, и... и правда хотелось есть, почему-то сладкого, - призналась Джесс. - Ну хотя когда я была человеком, я больше всего любила сладкое... Если я вновь стану человеком, буду даже рада...- вздохнула.- А у тебя было что-нибудь такое?
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:02 |
|
|
-Да. А на море, когда было много людей вокруг.. помнишь, мы смогли есть конфеты! Блин..- Эми села на бордюр, она не чувствовала холода и мокроты бетона.- Я хочу быть человеком,- тихо и жалобно пролепетала она.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:10 |
|
|
Невесело ухмыльнулась. Как я ее понимаю... - Я тоже...Очень...- в сердцах пиннула камешек, но нечаянно замахнулась о стену. Разумеется, не почувствовав боли, преспокойно пошла дальше.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:19 |
|
|
-Блин,- надулась Милка и скрестила руки на груди.- А, ты же не знаешь.. Гаара убил.. Или не убил? Блин, мне кажется. что Гаарыч убил того, кто нас укусил, но в то же время мне кажется, что он живой. Ой..- Мила помотала головой.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:23 |
|
|
- Знаешь, мне все-равно жив этот вагурц или нет, главное, что он хорошенько подпортил нам жизнь, и благо, что не убил. Подонков на земле много.Даже если он мертв, наверняла есть еще...которые хотят кушать...и не всегда животных...- хмуро проговорила Джесс. Потом невольно хихикнула. Че-то я разошлась..." - Ну может еще и средство есть? Мы же не знаем... - А неплохо бы знать...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:43 |
|
|
-Вылечиться? Хотела бы я надеяться на это. Жить как раньше. Быть как все,- Мила взлохматила чёлку. Тут из переулка вышла старая ведьма, с длинными жёлтыми ногтями и орлиным носом. -Вы жаблудилищ, малыщки?- прошамкала она скрипучим голосом и внимательно посмотрела на Милку и Джесс.- О!- воскликнула она.- Вомпэры! -Где?- притворно удивилась Мила и начала оглядываться по сторонам.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:50 |
|
|
Джесс было пофиг засекли ее или нет. Она просто заливисто рассмееялась посмотря на бабушку. На "мальщиков" по представлению Джесс, они с Эми никак не тянули. "Вомпэры" еще куда ни шло, но так все это сказать... Силой остановила смех. - А вы имеете что-то против...кхм... "вомпэров"? не волнуйтесь, "мальщики" не заблудились, и находятся в добром здравии, чего и вам желаем, - безукоризненно вежливым тоном проговорила джесс. Потом хихикнула. - И мы вроде сытые.... Не желая уделять бабке большого внимания, спокойно прошлась мимо нее. Потом словно почувствовала ее взгляд на своей спине. Неуверенно обернулась. Ведьма в упор смотрела ей в спину. - Что-то не так?
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:55 |
|
|
-Ццц, грубите старущке. Как не штыдно,- ведьма покачала головой и потом поманила костлявым пальцем подруг, Эми с опаской подошла поближе.- Знаю я одно средство от ващего недуга,- негромко и медленно начала старуха. -От какого?- не поняла Милка. -Вомпэры,- многозначительно произнесла ведьма. -От вампиризма не лечатся,- убеждённо произнесла Мила.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 19:58 |
|
|
- Согласна,- тоже подошла поближе. - Или лечится?..- недоуменно посмотрела на Эми. Потом перевела взгляд на ведьму. - Ну откуда вы можете знать наверняка? - на чистейшем языке, без акцента проговорила ведьма. Джесс вздрогнула, не от страха, от удивления: только что говорила так, а теперь... - Вот именно что не знаем...а вы... можете помочь? - неуверенно спросила Джесс. Мало ли какой народ ходит по Лютому. Может целительница какая-то...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 20:16 |
|
|
-Конечно. За умеренную плату,- медленно изрекла старушка и посмотрела на подруг. -За какую?- осторожно произнесла Мила. -Поверь, милочка, она крошечная по сравнению с тем, что я сделаю для вас.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 20:24 |
|
|
Недоверчиво хмыкнула. Уж больно хорошо знала ведьм, особенно ккоторые готовы помочь...почти бескорыстно... - Ну и что это за плата? Деньги я так понимаю вас не интересуют? Ведьма ухмыльнулась. - эээ деточка...кого в наше время деньги не интересуют? Но я предпочитаю брать ювелиркой... За этим дело не постоит... - Это все? - почти, - хитро ухмыльнулась бабка. Ну вот...уже "почти" пошли... - Ингридиент достанете - и зелье ваще!. - Почему мы должны вам верить? - жестко спросила джесс. Старуха улыбнулась. - а вам есть из чего выбирать?!
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 20:46 |
|
|
Мила нахмурилась: -Нет. Но вдруг вы истребляете этих "вомпэров", кто вас знает? -Ээ, милочка, решила меня надуть?- прищурилась старуха. -Нет, но.. -Так вот, достанете ингредиент и зелье ваше,- повторила ведьма. -Какой? -Он расцветает в полнолуние, алый цветок с жёлтым ободом, растёт в тёмных лесах. Вам повезло. Полнолуние завтра, послезавтра и в понедельник. Но имейте в виду. Он один такой. И если вы пропустите, то второго шанса не будет. Я буду ждать вас здесь,- старуха развернулась и стала удаляться туда, откуда пришла. Мила кинулась за ней, но никого не увидела. -Аппарировала.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 20:48 |
|
|
- Я не верю ей. Вот мы идем, жалуемся на вампирью долю, и появляется почти бескорыстна ведьма, готовая вылечить неизлечимый недуг!Тебе не кажется это странным? Хотя она права - выбирать не приходится... - рассуждала Джесс
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 20:52 |
|
|
-Слышала, что она сказала про деньги? Ювелиркой. Не так уж и бескорыстно. Но в любом случае надо попробовать,- сказала Мила, подумав о Чимоданове, спрячьте парня, а то я его убью ещё так, шутя, любя)
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 14 Авг 2009 - 20:54 |
|
|
- если ювелиркой, то считай расплачиваемся малой кровью - у меня есть фамильные драгоценности, все равно не нужны...но кажется что это не все... Присела на скамейку и уставилась на небо. - Ай черт с ним! Будь что будет...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 15 Авг 2009 - 9:33 |
|
|
Немного закружилась голова. "Черт...что за гхыр..." - Слушай... может вечером все это решим? Полнолуние три дня. Успеем...Просто...мне что-то не хорошо...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вс 16 Авг 2009 - 7:24 |
|
|
-А что такое?- Мила прищурилась и посмотрела на Джесс.- У нас вообще по идее ничего не может быть,- Милка облокотилась на колени.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вс 16 Авг 2009 - 8:47 |
|
|
Вдруг у одного из домов появилась Лили. Она вся бледная сидела, прислонившись к стенке.
"Что-то очень плохо...Я даже знаю из-за кого! Верно! Это я! Да проваливай ты! Достал ты меня уже!"
Голову девушки пронзила резкая боль. Лили поморщилась.
"И что?! Не на ту напал! Ха-ха-ха! Ты чё ржёшь?! Придурок..."
- Здравствуйте... - послышался голос. Лили подняла голову и увидела того же незнакомца, который когда-то помог ей в лютом. - З-здрастьте... - ответила она - А...а что вы здесь делаете? - Это вы, мисс Поттер, что здесь делаете? - К...Я здесь случайно. - Опять? Вернее наверное снова. - Да...снова.
"Уходи! Живо уходи! Не смей с ним больше разговаривать! Уходи! Ч-что? Почему я должна уходить?"
Но Лили сама того не желая поднялась на ноги. - Спасибо вам, что помогли тогда мне, а сейчас мне нужно идти. Срочно. Она развернулась и быстрым шагом пошла туда, куда сама не знала. Ноги сами её вели. Но незнакомец не остался стоять. Он забеспокоился и пошёл за Лили. А она тем временем шла между домами и вдруг наткнулась на Эми и Джесс. Лили с великим трудом сказала - Привет...А... - но она тут же замолкла.
"Пошёл вон! Я буду с ними разговаривать! И почему ты мне не дал поговорить с тем человеком?! Это моя жизнь! Моё тело! Моя голова! Не начинай! Если так сделано, то значит так надо было!"
Девушка снова поморщилась от боли в голове. Её ноги вдруг подкосились и она обпёрлась на стенку какого-то здания. И тут она и девушки услышали. - Мисс Поттер, с вами всё хорошо? - спросил незнакомец и поддержал Лили за руку. Никто не мог разглядеть его лица, потому что на нём был капюшон. - Что? Что вы здесь делаете? Я же вас оставила там. - Признаюсь. Я забеспокоился и пошёл за вами. Простите меня, если что-то не так. Лили чуть рот не открыла от удивления.
"Отойди от него! Я..."
Девушка отошла от незнакомца. - Извините...все... - проговорила она и быстро пошла прочь. Не успела она скрыться, как тут же исчезла. Незнакомец с разочарование посмотрел вслед Лили, потом посмотрел на Эми с Джесс. - И меня извините. До свидания, милые дамы. - и он исчез.
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вс 16 Авг 2009 - 9:57 |
|
|
Удивленно посмотрела на Лили. - Н-да...что с ней?..Когда увидимся надо будет узнать... С трудом приподнялась со скамьи. - Ладно, мне уже лучше...Можем идти...Где искать этот чертов цветик-семицветик?!
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вс 16 Авг 2009 - 10:18 |
|
|
-Ага,пока. Снова Лили чудит,- Мила постучала пальцем по лбу.- Давай к тебе, у тебя же есть лес!- поразилась своей гениальности Милка.
|
|
|
|
|