|
Автор |
Сообщение |
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 6 Фев 2009 - 18:51 |
|
|
Усмехнулся. И не подумал ставить блок. "Ну, раз подзеркаливаешь, тогда я говорить не буду. Лень..."
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Возможности : Милая вампирша
Палочка :
60 см, Калина, волос единорога
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 309
Sickles: 88
Knuts: 100
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 6 Фев 2009 - 18:55 |
|
|
-Что рот откривать лень?а мне думать лень и подзеркаливать лень .Думаеш легко ?То я на всякий пожарний -хихикнула Улита -Прийдеться тебе говорить .Кстате Улита секретарь канцелярии Мрака -представилась-А ти кто ?Чудо эмского происхождения
|
|
|
|
?????
Гость
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 6 Фев 2009 - 19:04 |
|
|
-Знаеш Арея?-спросила Улита -В Арея все нормально ..Как ищо может бить ?-спросила Улита .Она удивилась откуда етот мальчишка знает ее шефа
|
|
|
|
?????
Гость
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 6 Фев 2009 - 19:46 |
|
|
Зашел в какой-то бар, сел за столик. Заказал виски, достал папиросу с красавкой и закурил
|
|
|
|
?????
Гость
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 6 Фев 2009 - 23:12 |
|
|
Лежал на крыше одного из домов... Переваривал в голове всё то, что произошло в последнее время... И почему-то ему не верилось, что всё будет хорошо...
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 6 Фев 2009 - 23:21 |
|
|
"Лиз... Вряд ли ей нужен я..." Закрыл глаза "Она даже не относится ко мне как к своему парню... Просто как к забавной игрушке, подходящей к её имиджу..." Зак впервые пожалел, что опять жив...
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 7 Фев 2009 - 9:08 |
|
|
Улита бродила по улицам .Ее било скушно ..Не било с ким поговорить.и вообще
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 10 Фев 2009 - 16:25 |
|
|
Джеймс вошёл в Лютый. "Вот уж действительно Лютый!" - подумал Джеймс. Обойдя весь Лютый и не найдя Лили, он отправился в окрестности Хогвартса. "Куда же она делась?!" - думал Джеймс по дороге.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 10 Фев 2009 - 20:25 |
|
|
Лиз вошла в Лютый переулок....дом милый дом.. улыбнулась...и медленно шла по лютому...
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
43см Кипарис Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 247
Sickles: 138
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 12 Фев 2009 - 17:43 |
|
|
Касандра медленно шла по Лютому переулку, было холодно и она надела капюшон.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 13 Фев 2009 - 14:10 |
|
|
" Мда..пятница тринадцатое...как же мне весело..и не с кем погулять.." - думала Лиз идя по лютому.. Потом ей стало безумно грустно...скучно..а главное одиноко...она увидела какого-то волшебника..и начала с ним задираться..тот уже хотел убить её..но она оказалась шутстрее " Авада Кедавра.." и его уже нет... " Хм..хорошо, никто ничего не увидел" - засмеялась..и пошла дальша..всё такая же хмурая...
|
|
|
|
Dafna Grotter
Возможности : Телепат ,страж света в мраке
Замечательний котик Депря главное преимущество
Палочка :
50см Лимонное дерево Перо пегаса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 700
Sickles: 125
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 13 Фев 2009 - 17:50 |
|
|
Даф вишла в Лютий она приблизилась к баре ,но ее что то обогжло .Даф схватила меч и повернулась на нее смотрел Лигул юГлаза полние ненависти .Даф зделала випад ,тот засмеялась .Даф поняла что она окружина .Даф зделала вертуху и немного поцарапала Лигула .Тот бросил на нее грозний взгляд и пропал ,окружения тоже .Даф закрила рукой рану .Кровь сочилась по свитеру .Даф заховала меч и побежала в бар
|
|
|
|
Dafna Grotter
Палочка :
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 14 Фев 2009 - 8:58 |
|
|
Даф приземлилась на одну кришу .Она села и стала споминать про своих друзей .В память вошла Лиз и Алекс ,Меф и Улита ....Даф встала над кришей .Капли текли лицу .Дафна незнала что ето било слезы или дождь наверно дождь .Она посмотрела на небо ,хмурое такое как она ,Свободное ,грустное и одинокое .Даф взяла камень и кинула в окно .роздался звук бьющего стекла .Ее некто не нужен она одна .У нее нет друзей .Есть только фальш и больше нечего
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 14 Фев 2009 - 15:50 |
|
|
Рита вошла в Лютий переулок,она искала Симону,которая убежала в неизвесном направлении
|
|
|
|
Dafna Grotter
Палочка :
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 14 Фев 2009 - 15:55 |
|
|
Даф увидела собаку .Которая блуждала по Лютому .Дафна пожалела песика и спустилась
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 14 Фев 2009 - 16:02 |
|
|
Симона увидела хозяйку и побежала к ней."Ти чего сбежала,ну ладно пошли домой"-сказала Рита и пошла к Косому
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 17 Фев 2009 - 18:05 |
|
|
"Куда это я забрела??" подумала Лили. Она огляделась и увидела надпись Лютый переулок … "Чёрт!" Подумала Лили "О, вон кажется выход" она посмотрела между домами и увидела "Косой переулок". Она уже хотела пойти, но тут перед ней появился старичок. От его вида у Лили по коже пробежали мурашки. - Что делает такая девочка в таком месте?? - спросил он - Я...я...я случайно сюда попала... - ответила Лили - Что подумают люди увидев вас здесь?? - услышала Лили позади себя. Повернувшись она увидела ещё одного человека......Лили ничего не ответила - А это случайно не девчонка Поттера?? - продолжал этот человек - Откуда я знаю!! - рявкнул старик - Но щас узнаем Лили стояла и слушала, но потом услышав последнее она посмотрела с испугом на второго, тот медленно направился на неё и тут Лили кинулась бежать. - ДЕРЖИ ЕЁ!!! – прокричал старик Лили бежала...поворот направо...поворот налево...На мгновение она успела увидеть, что дядька который побежал за ней отстаёт...И тут она повернула и наткнулась на стену "Ну вот тупик…Что делать??" думала Лили и тут её осенило. Она превратилась в собаку и кинулась бежать в обратную сторону. Дядька не поняв куда делась Лили остановился переводя дыхание…Лили пробежала мимо него и так как она в обличии собаки довольно быстро бегала, то вот она уже выбегает из "Лютого переулка"............
|
|
|
|
Ulita Maksimova
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 20 Фев 2009 - 9:38 |
|
|
Улита зашла в бар и подошла к Лариону -Ну что ?Не передумал? -Нет ну вот у хорошо .Слушай сюда в 5 часов жду тебя в канцелярии Без опозданий Улита повернулась и ушла на работу
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 24 Фев 2009 - 16:04 |
|
|
Лиз свернула в лютый....сжала кулон...который весел у неё на шее...." Ну что ж...будь всё как будет" - подумала...и махнув головой так, что волосы упали на лицо..направилась дальше...Она прошла несколько баров и трактиров... - Куда бы зайти.. - думала И тут на улице наткнулась на какого-то видимо волшебника....он осмотрел девушку в её коротеньком светленьком платице.. - А тебе милая не холодно? И не заблудилась ли ты тут? - спросил - Не холодно ... и не заблудилась... И какое вам дело? - посмотрела злобным взглядом, а потом слегка улыбнулась.. - Ну..знаешь..решил поинтересоваться, что столь юная особо, забыла в таком месте и решил помочь ей выйти из переулка.. - Спасибо..но я пришла именно туда, куда хотела... - Ну что ж...а интерестно..вот мне..родители или друзья знают , что ты сюда ходишь...? - Ну, а это уже не ваше дело... - Нет уж моё...я вот слежу..за такими девчёнками, как ты...а потом ..их случайно не находят..и они пропадают.... - Ой..как страшно..что запугать меня решили...так не на ту нарвались... - О..вижу характер..Слизаринки...Ты мне напоминаешь одного человека..моего друга детства...но увы ты не он... - и человек попытался схватить Лиз.. - Уверен, что не он?! Да я хуже него... - Лизх вырвалась и направила палочку на человека... " Авада Ке..." Лиз не успела договорить...волшебник остановил её... - Да, точно хуже...Смотри не бросайся тут такими заклинаниями, а то можешь в Азкабан попасть .. - и он пропал...
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 24 Фев 2009 - 16:13 |
|
|
Лиз осмотрелась... как интерестно...он друг или враг.. задумалась..но потом направилась дальше...и зашла в один из трактиров....посидев там не долго вышла на улицу...и направилась к заброшеному дому...потом посмотрела , что она в платье..но это её не остановило....влезла на третий этаж разваленого поместья...и села на крыше...дождь был уже сильнеё....но девчёке было ... наплевать... она стала и закружилась .. потом села на край..и запела..." Не смотри в глаза мне, нет не найдёшь моей улыбки, все уже давно не так, я не умею исправлять ошибки...." Лиз было хорошо одной...и она даже привыкла...к тому, что осталась одна....
|
|
|
|
|