Хм... меня "Дориан Грей" заинтересовал) Как выйдет, надо будет посмотреть. "Посланники"... ужастики не люблю, но раз там нет ничего такого, то посмотреть можно. Постараюсь найти и заценить.
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Итак, сегодня я посмотрела фильм, который мне советовали давно, но всё времени не было его посмотреть. Была настроена весьма оптимистично к этому фильму. Т.к. люблю подобные фильма: сверхспособности, фантастика, герои и т.д.
Сюжет:Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды не узнал, что может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день. Теперь ему не нужны деньги - он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других, подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей..
Актерский состав порадовал. И хотя актера (Хейден Кристенсен), сыгравшего главного героя, я не знала до этого фильма, но его работа мне понравилась. И в этом фильма засветилась Кристен Стюарт. Хотя роль её была эпизодической и в конце фильма. И это было сюрпризом для меня) Спецэффекты: Великолепные спецэффекты дают возможность насладиться всей красотой телепортации.
Для тех кто ещё не видел этот фильм: советую посмотреть! Особенно тем, кто любит фильмы подобного жанра. В 2011 году готовится к выходу продолжение этой истории: Телепорт 2. Ждём!)
Alexis Malfoy
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Опять-таки этот фильм хотела посмотреть давно, но опять же из-за нехватки времени не удалось. Но сегодня я его посмотрела.
Сюжет: Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окто(паучиха вампира)… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи - вампиром Крэбсли.. Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с вампиром, который один только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови… Даррен соглашается стать вампиром. В свою очередь его друг Стив, узнав, что Даррен стал вампиром, возненавидел его и переметнулся к врагам вампиров - другому клану - Вампанцев. И теперь Даррен и Стив заклятые враги..
Прежде чем смотреть фильм, я посмотрела трейлер к нему.
Первое впечатление было "Что это за чушь?". Но всё же фильм я скачала сегодня и посмотрела, хотя бы для сравнения с Сумеречной сагой и Дневниками вампира. Кто смотрел и кому понравилось, прошу прощения, но эти вампиры, которых показали в этом фильме, и рядом не стояли с "Сумерками" и "Дневниками". Хотя и они заслуживают внимания.
Фильм в принципе хороший. И сюжет неплохой, актеры подобраны нормально. Но спецэффекты меня "убили".. Скорость вампиров: Показано настолько по-детски и как-то мультяшно. За вампиров остается непонятный красно-зеленый след. Это напомнило мне мультяшки из детства. То, что показалось мне полным бредом: Деление на кланы, ладно, это само собой. Но названия.. Вампиры- те, кто усыпляют на некоторое время людей, выпивают немного крови, но не убивают. Вампанцы- кровожадные убийцы людей. Смысл?? Вампиры в принципе одна раса. Сущность-то одна, просто разные пути к выживанию. А тут появляются "вампанцы". Когда услышала название.. долго смеялась))
Рейтинг "PG-13" не оправдан. Это вовсе не ужасы. Так нет ничего страшного.
[i]В общем, по 10-балльной шкале я оценила фильм на 8 баллов. В основном, за актерский состав, неплохой сюжет и то, что хоть какая-то часть о вампирах правдива. Конец фильма обещает продолжение.. Ну как выйдет в прокат, я посмотрю. Есть надежда, что спецэффекты улучшат.
Опаньки, первый фильм, о котором Алекс отозвалась не восторженно А мне по трейлеру прикольным показался фильм) Мне сам цирк уродов интересен Все фильмы, о которых ты пишешь, надо смотреть, только когда я смогу это осуществить... Ты пишешь, желание посмотреть появляется. Пока только так на меня действуют твои записи, а вот когда я посмотрю, то смогу с тобой или поспорить или согласиться)
Alexis Malfoy
Special abilities are
Опаньки, первый фильм, о котором Алекс отозвалась не восторженно
Просто до этого все фильмы были реально интересны и созданы на высшем уровне. А тут всё же не доработали.
James Sirius Potter пишет:
Все фильмы, о которых ты пишешь, надо смотреть, только когда я смогу это осуществить... Ты пишешь, желание посмотреть появляется. Пока только так на меня действуют твои записи, а вот когда я посмотрю, то смогу с тобой или поспорить или согласиться)
Это хорошо, что после моих отзывов есть желание посмотреть. Так что скачивай фильмы и смотри)
Хм... меня "Дориан Грей" заинтересовал) Как выйдет, надо будет посмотреть.
Я посмотрел, хоть он, кажется, официально не вышел...)
Хороший фильм, мне понравился, ещё бы перевод профессиональный, а не только одного чукчу слушать... Что могу сказать... Интересная история молодого человека, продавшего душу дьяволу, причём саму сделку не показывают, так что непонятно, как он так... неужели всё было на словах... Где-то на 30-й минуте я стал подозревать, что из Грэя делают какую-то секс-машину, потому что он, как бы это мягко выразить-то... в общем, делал это со всеми подряд: с матерью, с её дочерью, короче, со всеми! Куда мир катится... Ладно, женщины... но он же и до мужчин добрался! Короче, не буду рассказывать, хотя Алексис наверняка читала в оригинале Оскара Уайльда (ты мне даже говорила, помнится)). Посмотрите фильм, сами всё увидите) Концовка там эффектная... Всё, всё, молчу
Liz Malfoy
48см Секвойя Сердце дракона Учебники :
Смотрела "История одного вампира" тоже особо не впечетлилась....еле до конца досидела...нямала батончик и это было лучшим за весь сеанс...не могу конечно сказать , что он прям уж такой фиговый...все таки это фантастика...а это мой любимый жанр...но увы...не впечатлил=(
Хехе... вредно вам "Сумерки" с "Новолунием" смотреть Надо срочно искать фильм и смотреть, то же там такого не впечатляющего...
Alexis Malfoy
Special abilities are
Так.. Не знаю интересует ли кого-то, так как я не особо участвую в сюжете, но всё же скажу. Официально я выхожу из игрового процесса по крайней мере до 7 марта. То есть ровно на месяц. Времени на игру совсем не будет. У меня сейчас трудное время, подготовка к ГОСам, и собственно сами ГОСы. Я буду заходить и проверять всё ли в порядке с форумом. Если нужно будет моё слово как главного админа, я буду отписываться в соответствующих темах. Естественно на Пророке данные обстоятельства не отразятся. Но я сказала свои условия, при которых 16 номер выйдет вовремя. Журналисты, постарайтесь выполнить. Вот и всё, что хотела сказать.
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
Имей в виду, если не сдашь ГОСы на отлично, в игру не примем
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Ха Ха) это точно) Ты смотри нам, мы будем ждать отличных новостей)
Alexis Malfoy
Special abilities are
Мм... не знаю... к месту или нет, но... хочется пожелать удачи. Далее... прочитала твои, Алексис, отзывы, честно говоря, понравились и ещё я поняла, что мне есть что посмотреть) Отстала я слегка... давненько не смотрела никаких фильмов.
Alexis Malfoy
Special abilities are
О, Лили) Не ожидала увидеть тебя в моем дневнике) Но всё же приятно) Спасибо))
Ну я тоже не успеваю всё смотреть. Да, я знаю практически о всех новинках кино, но времени нет, чтобы посмотреть всё, что хочется.
Alexis Malfoy
Special abilities are
Итак, как и обещала после просмотра.. Отзыв о фильме "Перси Джексон и Похититель молний"
Ну что тут сказать, фильм несомненно заслуживающий внимания. Работа Криса Коламбуса впечатляет, да и как может быть иначе у такого талантливого режиссера.
Как большая любительница Древней Греции и её мифов была рада увидеть герове мифов в современной интерпретации.
Сюжет: Главный персонаж — мальчик неудачник в школе, Перси Джексон , узнает, что он сын греческого бога Посейдона. Он так сказать, редкий экземпляр, ведь дети Великой Тройки Богов - это большая редкость. В сопровождении сатира Гровера
и дочери Афины Анабет
он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Думаю, что все вы их знаете: медуза-гаргона, гидра, пожиратели лотоса, заманивающие людей в ловушку и лишая своей воли.
Скажу сразу, что история похожа на Гарри Поттера. Трое друзей спасают человечество от ужасной войны, в которой могут погибнуть как боги, так и люди.
Ну и, конечно, как поклонница Мира Тьмы, Подземного Царства, была впечатлена Аидом)) Вообще, по правде говоря, из Великой тройки богов моим любимым всегда был Бог Мертвых Аид. Пожалуй, моя любимая часть фильма - это когда Перси, Гровер и Анабет попадают в подземный мир.
Финальная сцена битвы Перси и настоящего похитителя молний тоже впечатлила. Красиво снята, спецэффекты на высшем уровне, что и говорить)
В фильме есть и приключения, и дружба, и любовь, и как же бtз этого, предательство друга.
Недочеты есть во всех фильмах, и этот не исключение: мне было смешно от того, что мифы-то Греческие, а действия происходят в США. Все мифические существа живут в разных частях Соединенных Штатов) Ну да ладно, американцы всегда на себя тянут одеяло, простим им это)
А как попасть на Олимп.. это вообще меня поразило. Подымаемся на Эмпайр Стэйт Вилдинг, находим секретный лифт, нажимаем нужные кнопочки и "вуа ля" мы в гостях у Греческих Богов. Ну и это ладно.. простим американцам. Пусть помечтают)
А вообще идея детей-полубогов мне нравится. Интересная интерпретация. Тем более, что по крайней мере один был такой в мифах. Геракл - сын Зевса и смертной женщины. Так что тут всё сходится. Раз у Зевса есть, то почему бы и у другим Богам не иметь таких вот чудо-деток)
Актерский состав очень порадовал. В роли Зевса приятно было увидеть Шона Бина (Боромир из Властелина колец), Медуза - Ума Турман - прекрасная актриса, Пирс Броснан - кентавр Хирон - наставник Перси. Да и вообще увидела новых молодых актеров и была приятно удивлена их актерским талантом.
Ну вот пожалуй и всё. По 10-балльной шкале я ставлю этому фильму 10 баллов вполне заслуженно.
Мой вам совет: смело идите в кино, или смотрите дома, не пожалеете.
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Спасибо, Алексис. Обязательно схожу! Тем более я фанатка не только этого режиссера, но и замечательной актрисы Умы, которая, как я поняла играет Гаргону. Я помню ее роль Ядовитого Плюща в Бетмене - с фантастическими ролями она великолепно справляется. Еще раз большое спасибо!
Alexis Malfoy
Special abilities are
ОО... Алексис, круто... как обычно заинтересовала) Спасибо за анонс, надо будет скачать и посмотреть...
Alexis Malfoy
Special abilities are
ОО... Алексис, круто... как обычно заинтересовала) Спасибо за анонс, надо будет скачать и посмотреть...
Всегда рада помочь в выборе фильма))
Alexis Malfoy
Special abilities are
Итак, сегодня я опять посвятила день просмотру фильмов. Точнее одному фильму. По моему мнению, Жемчужине среди фильмов о вампирах. Королева Проклятых.
Интересная история получается.. Я смотрела этот фильм 3 раза, и все эти разы я его смотрела на английском за неимением его на русском языке. И вот сегодня я наконец-то добралась до него на русском языке. Скажу, как любитель английского, что в оригинале как-то привычнее и даже как-то интереснее, но на русском тоже хорошо)
Сюжет:Легендарный вампир Лестат
пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка — приманка популярна во всем мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши в ее склепе во льдах Арктики.
Мать всех вампиров, Акаша отдыхала несколько столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться и вновь захватить власть по всему миру. Музыка Лестата — открытие, которого она ожидала…
В фильме также есть место и любви.. Девушка Джесс
влюбляется в Лестата и следует за ним.. Раскрывает тайны его жизни.. И в конце концов становиться таким же как и он, и они идут через столетия Вместе..
Фильм по сравнению с Сумерками, кровавый.. Более жестокий.. Но тем не менее завораживает так, что от просмотра невозможно оторваться..
Музыка:Как любительница готического стиля и готической музыки была рада, что всё это было в фильме.
Актеры:Подобраны идеально. Игра потрясающая.. Что тут ещё сказать? Когда всё исполнено по высшему разряду..
Просмотрев этот фильм несколько раз, не перестаю им восхищаться. Фильм о вампирах на все времена.
Советую посмотреть всем любителям вампирской темы, готики и готического рока. Да и вообще если просто интересно посмотреть ещё одну киноленту, связанную с вампирами.
Лично мне нравится сравнивать работы разных режиссеров и их видение вампиров, даже если фильмы сняты на базе книг. Хотя фильм Королева проклятых далек от книги, но не менее интересен.
Оценка, конечно, такого шедевра не может быть ниже 10 баллов по 10-балльной шкале. Этим фильмом я могу долго восхищаться, но вам лучше посмотреть его самим, чтобы понять.
Фильм посвящен памяти актрисы Алие, сыгравшей роль Королевы Акаши. Она погибла 25 августа 2001 года. Дата выхода фильма 10 февраля 2002 года.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Спасибо, Алекс! Обязательно посмотрю как будет время, а на твой взгляд, что лучше КП или все же Интервью с вампиром?
Alexis Malfoy
Special abilities are
Ну вообще это всё произведения Энн Райс, но на экране исполнены они как две разные истории.. По моему мнению, Королева Проклятых лучше и зрелищнее. После этого фильма у меня такой заряд энергетики)) Но Интервью с Вампиром не менее интересен)
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :