|
Автор |
Сообщение |
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
Knuts: 150
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 18:04 |
|
|
ООС: я ж говорю, что "читал", то есть возможно и не читал
- Не, спасибо, я пока повременю. Потом как-нибудь когда наедине останемся, я тебя попрошу показать. "Как раз предлог, вполне невинный. Грохнут и никто не узнает кто!" Беспокойство за Лиз охватывало Джеймса всё больше. "Куда же смотались Малфои? Им... А кто мог заставить их так убежать? Родители? Да вряд ли... Эль и ... Лиз! С ними что-то произошло! Алекс и Скорп были взволнованы!" - Акцио "Молния" ! "Но я не могу оставить Лили в таком состоянии. Она снова ускользнула от ответа! Блин! Ещё и Лав тут вампиром сделали. Теперь она Элис Свон! Замечательно!" Метла подлетела. Джеймс схватил её. - Лав, побудь, пожалуйста, с Лили. Даже можете на вечеринку к Розе Уизли слетать. У неё и у её сестры Ирины день рождения. Она всех приглашала. А мне надо кое-что проверить. Надеюсь, увидимся у Розы. Джим улыбнулся Лав, оседлал метлу и взмыл в воздух. Помахал рукой на прощание и улетел...
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 102
Sickles: 128
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 18:28 |
|
|
- Кстати, зови меня Элис или Эл... А то я уже привыкла... Ну у нас вампиров память хорошая, так что я не забуду твоего обещания никогда, - она улыбнулась, показывая белоснежные зубы. - Ты что доверяешь вапмиру, охранять твою сестру? А ты я вижу смельчак! - она засмеялась и полился звук колокольчиков. - Да и кстати, ты даже можешь не говорить со мной вслух, - она ухмыльнулась, - Я все равно тебя слышу! - он улетел. - Эй, Джим! А как мне ее туда отвести? Не на себе же? - Ну я конечно могу.. - Эл уже кричала удаляющемуся братцу-человеку
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 19:08 |
|
|
- Лав, кто-то мне полчаса втолковывал, что он не голоден. А если с ней что-то случится, то я тебя найду и поверь мне, сделаю всё, чтобы отомстить. Ну это так, шутка. Джим улыбнулся. - Лили прекрасно на метле летает, так что можеете на метле туда полететь! - крикнул он улетая.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 20:24 |
|
|
Лили медленным шагом шла по берегу. "Ужас како..." Но тут её мысли оборвались и она внезапно исчезла. Опять не зная куда.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 102
Sickles: 128
|
Тема: Re: Море Чт 6 Авг 2009 - 11:35 |
|
|
Элис вздохнула и начала подходить к Лили "Ну все могло быть и хуже..." - Ну посмотрим, как ты со мной справишься! я в раз сто сильнее тебя и могу предугадать каждый твой шаг! - она ухмыльнулась - Привет, я Элис Свон! А ты Лили? Джим о тебе рассказывал - "Хотя я уже ничего не помню..." - задушевно улыбаясь сказаал Эл, - Очень приятно познаком... - Лили исчезла. "Черт, что за черт!" - она взялалась руками за голову. "А что я ему скажу! Ну пойду проверю в доме Розы... Хотя чего-то после общения с людьми мне заотелось... А ягуар еще там! Ха!" - хихикнула Эл и побежала к ягуару. Через 3 минуты она уже сидела довольная собой и сытая на камне в горах. "Давно ягуаров не пробовала! Уже и забыла! А то одни горные львы и медведи, ха! Может Джим и прав, о том, что я голодна..." Глаза у Элис были светло-золотистого цвета, как белый песок на пляже... "И все-таки надо посмотреть куда делать Лили... она вроде сама не ожидала, что исчезнет... Эх, не люблю лезть к людям в головы! Какой ужас, вот что она подумала! Значит она что-то слышала! Надо прверить дом Розы!" Она бысто встала и сорвалась с места
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
|
Тема: Re: Море Вс 9 Авг 2009 - 17:11 |
|
|
Ани появилась у моря. Точнее ближе к лесу. Так было безопаснее потому что в море бушевал шторм. гигантские волны бились о берег и разбивались об ее любимй утес. Все это навевало страх. Соленые брызги долетали и до Ани. но ей было все равно. Она как завороженная смотрела на море. На это ужасающее и одновременно прекрасное зрелище.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Пн 10 Авг 2009 - 13:55 |
|
|
Море уже давно успокоилось. Ани проснулось. Удивительно, что она вообще заснула под гулкий шум бьющихся о берег волн. У Ани было непревзойденная способность засыпать где и когда угодно. Ани хмыкнула, вспомнив о том как два дня проспала на дереве. Девушка заметила, что платье на ней помялась. Вытащив из сумки джинсы и футболку натянула их. Хотя выглядели они еще хуже чем платье. Махнула на это рукой. Вот что означает долгое общение с Вольхой. Хотя Ани уже давно не видела Верховную Догевскую Ведьму.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Пн 10 Авг 2009 - 14:24 |
|
|
Вдруг кто-то тронул ее за плечо. Быстро материлизовав меч в руке, она вскочила и повернулась. Тут же опустила меч. -Ты?! - удивленно вскинула брови. -Я. Вроде больше никого нету,-оглянулась в поисках других. Ани поняла всю глупость своего вопроса. Она посмотрела на стоящую перед ней девушку и не смогла скрыть радость. -Орсана, извини. Я так рада тебя видеть! -Ани обняла подругу. -Если было бы по другому, я бы обиделась,-усмехнулась девушка. Она задорно улыбнулась. -Я тоже рада тебя видеть, не считая твоего клинка. Как дела-то у тебя? Выглядишь нездорово. -Правда? Да вроде бы все хорошо...Хотя и вправду не все. Надеюсь в больнице все хорошо. -Стыдно обманывать подругу. Хотя ладно. Ведь знаю тебя, не захочешь - будешь молчать. Ани улыбнулась. -А как у тебя дела? -Да идут помаленьку... -А где Ролар?-Ани оглянулась в поисках темноволосого вампира. -Не знаю. Ани понимающе посмотрела на Орсану. -Поссорились? -Угу, я решила отдохнуть от него несколько дней. Догева уже в печанках сидит, в Арлисе Лереена...Надеюсь ты не против. -Я очень даже рада. У нас дома никого нету. Кроме меня. -А Эми? -Эми занята.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Пн 10 Авг 2009 - 14:35 |
|
|
-Ну что ж...Так как у тебя дела. -Жить можно. -А что так плохо? Ани пожала плечами. -Давно ты у моря? -Со вчерашнего вечера. -И не замерзла? - удивилась Орсана. -Куда ж мне. У меня иммунитет сильный. И не такое случалось. -Это ты про катакомбы?! Я тогда неделю из постели не вылезала. А вам с Эми хоть бы хны.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Пн 10 Авг 2009 - 16:02 |
|
|
-Такие мы вот Люпины живучие. -Угу, и приставучие. Это вампиры всех трех долин отметили. -Хм. Какого они о нас хорошо мнения. Орсана хихикнула. -А что ты одна бродишь? -А с кем мне бродить? -Ну не знаю,-смутилась Орсана. -Вот и я не знаю. Мне и одной хорошо. -Странная ты. Мне вот с Роларом хорошо. Только он своими шуточками иногда мне изрядно досаждает. А в остальном лучше него нету. -Согласна. Девушки сидели у моря и болтали о своем.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Вт 11 Авг 2009 - 12:26 |
|
|
Никита пришёл к морю и сел у берега
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Вт 11 Авг 2009 - 13:16 |
|
|
Никита стало немного скучновато и он начал отбивать бит бокс сначала у него не очень хорошо получалось но потом стал вспоминать как это делать
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:17 |
|
|
Орсана возмущенно глянула на парня. -Это что за чудо?-кивнула она в сторону Никиты. -Да так, знакомый... -Из-за этого "знакомого" у меня перепонки лопнут. -Хочу это увидеть,-хихикнула Ани. -Ани! -Я уже двенадцать лет Ани. -Тьфу на тебя. Не поймешь ты мою ранимую винесскую душу,-театрально вздыхает. -Ни гхыра себе ранимую. С вампиром-то живешь. -Ани, ты безнадежна. нет, чтобы утешить бедную подругу. -Где она?,-оглядывается по сторонам. - Шучу-шучу!-прячется от Орсаны.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:18 |
|
|
почему я чудо????-спрсил Никита
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:25 |
|
|
-Ладно, ты будешь гхыром,-охотно согласилась Орсана. Ани хихикнула. Вряд ли Никита знал смысл этого загадочного слова.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:28 |
|
|
Хочешь я и для тебя слово придумаю-сказал Никита посмотрев на Ани
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:33 |
|
|
-Что на меня так смотришь? Это все Орсана! -Ани спряталась за спиной подруги. -И не я это слово придумала. -Как не стыдно клеветать на подругу! -Орсана пыталась изобразить укоризненный взгляд, но не выдержала и хихикнула.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:35 |
|
|
ая-яй вам что делать нечего-сказал Никита и повернулся к морю
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:37 |
|
|
-Угу,-синхронно кивнули обе.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:38 |
|
|
-Вы вообще что сюда пришли то???-спросил Никита и подошёл к морю
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:42 |
|
|
-Я шторомом любоваться. Она от своего мужа убегать,-ответила Ани, прячась от праведного гнева Орсаны. -Ани, у тебя язык без костей! -Как и у тебя.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:43 |
|
|
А кто любит в шторм покупаться???-спрсил Никита обоих
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:45 |
|
|
-Самоубийцы,-ответила Ани.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:46 |
|
|
ну и я люблю-Никитал снял верхнюю одежду и прыгнул в воду
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 12 Авг 2009 - 4:47 |
|
|
-А я про что. К твоему сведению, шторм уже давно закончился.
|
|
|
|
|